5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボブサップをファンの力で引退させてあげよう

1 :名無しの格闘家:04/06/26 21:50 ID:eDj5ayjM
今日の試合はイジメに近かった。
ダニ川はサップを使い続けるようだがこれ以上はサップがかわいそうだ。
サップをファンの力で自由にさせてやろうじゃないか

2 :名無しの格闘家:04/06/26 21:51 ID:u+kR+paV
けじめかっこわるい

3 :名無しの格闘家:04/06/26 21:51 ID:dwiu2IGS
2今日の試合はイジメに近かった。
ダニ川はサップを使い続けるようだがこれ以上はサップがかわいそうだ。
サップをファンの力で自由にさせてやろうじゃないか


4 :名無しの格闘家:04/06/26 21:52 ID:Ipj2Oods
普通に就職先を探せ。まだ20代だべ?

5 :名無しの格闘家:04/06/26 21:56 ID:bXAgoxMB
大学院があるよ。


6 :名無しの格闘家:04/06/26 21:58 ID:4BDyAdbM
糞サップ
さっさとジャングルに帰って、ゴリラと交尾でもしてろ!

7 :名無しの格闘家:04/06/26 21:58 ID:pzepEnte
役者になればいいんでない?演技はうまそうだし。
少なくともマサトの10倍は成功する可能性あると思う。

8 :名無しの格闘家:04/06/26 21:59 ID:RDgBNdZI
まじで引退させてあげたほうがいい。
このままだと窪塚みたいになっちまうぞ。

9 :名無しの格闘家:04/06/26 21:59 ID:8O7kJfQR
マサトは演技がへたなの?

10 :名無しの格闘家:04/06/26 22:00 ID:8O7kJfQR
>>7
マサトは演技がへたなの?


11 :名無しの格闘家:04/06/26 22:00 ID:Yg6I9iDT
セリフが棒読みだったらしい

12 :名無しの格闘家:04/06/26 22:00 ID:TDq/DNYp
 しかし、試合後サップは、会見場に谷川プロデューサーとともに姿を現すと、
谷川氏はサップが前日の会見から風邪と精神的なプレッシャーで体調を崩していたことを明かし、
試合前にも吐いて、点滴を受けていたことが判明。
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/live/200406/26/a10.html

13 :名無しの格闘家:04/06/26 22:01 ID:8O7kJfQR
マサトが演技へたとだとどうしてわかるの?

14 :名無しの格闘家:04/06/26 22:01 ID:u+kR+paV
まーくはんとはじつはろーきっくがめちゃめちゃつよいんですよ

15 :名無しの格闘家:04/06/26 22:01 ID:Ipj2Oods
サップは十分金持ってるだろ?
引退しても別段問題ないと思うが。

16 :名無しの格闘家:04/06/26 22:02 ID:u+kR+paV
さくらばはひざをいためてたんです

17 :名無しの格闘家:04/06/26 22:03 ID:biW6XypW
昼ドラに出てるときひどかったぞ。マサトの演技。
はるちゃんだっけ。

18 :名無しの格闘家:04/06/26 22:03 ID:x5Mr2F4z
マジで谷川の呪いからサップを救い出してあげたい

19 :名無しの格闘家:04/06/26 22:06 ID:V2oPSVNN
はるちゃんに出演させよう

20 :名無しの格闘家:04/06/26 22:06 ID:NDWgjYjK
>>12
> K−1史上稀な壮絶な殴り合いで


これ書いたアホ、記者やめろ今すぐ。

21 :名無しの格闘家:04/06/26 22:08 ID:Y9mJG6Hq
試合前から目は泳いでるし
立派な精神疾患患者だよ…
自殺してもおかしくないぞアレは




22 :名無しの格闘家:04/06/26 22:09 ID:n2BsPvRT
谷川ってえげつないよね。
サップを逃がすまいと会見に同席して持ち上げたり。

23 :名無しの格闘家:04/06/26 22:25 ID:8eZM4LM3
サップ自殺したらまじ谷川許せないです。
年末まで休ませてあげて欲しい

24 :もっへ:04/06/26 23:45 ID:BqUG+m60

重複ですねえ。
こちらへどうぞ。


【明日はどっちだ】野獣ボブ・サップ統一スレpart29
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1088258946/l50

正直サップにはうんざりです
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1085241584/l50
サップに商品価値はもうない
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1088250046/l50

25 :名無しの格闘家:04/06/27 02:18 ID:OBpm/kYi
本気でかわいそうになってきたよ・・・

26 :ぼぼ・さっぷ:04/06/27 02:19 ID:sjThcBa9
カレハK−1ムキデハアリマセン。

27 :名無しの格闘家:04/06/27 02:23 ID:3r3EXiE3
サップの格闘人生は続くでしょうとか言ってたな
そりゃお前の願望だろうと。

28 :名無しの格闘家:04/06/27 02:36 ID:0/71Tlw4
本人ももうやりたくないだろうね

29 :名無しの格闘家:04/06/27 02:37 ID:++RPM7Jz
サップは悟リを開いた

30 :名無しの格闘家:04/06/27 05:28 ID:kfY2pG3x
身の程知らずにタイソンに喧嘩売った落とし前くらいは付けてもらわんと困る罠

31 :名無しの格闘家:04/06/27 05:34 ID:WDHD/Xhh
猪木がサップ再生は任せろ

って言ってるんだからそうすべきだよ
ブラッドレイガンズやノートンに指導してもらったら相当強くなる


32 :名無しの格闘家:04/06/27 05:35 ID:kfY2pG3x
プロレスやってるサップはイキイキしてる

33 :名無しの格闘家:04/06/27 05:38 ID:eWRwHsOA
酷かったな。昨夜の試合は。
あきらかに賞味期限が切れてるサップの
商品価値を必死で維持しようとしてる
谷川の必死のサップ擁護解説が虚しく響いてた。

まあサップでまだ商売したいんだろうが。



34 :名無しの格闘家:04/06/27 06:09 ID:TBjRW7sY
クズ

35 :名無しの格闘家:04/06/27 06:31 ID:WDHD/Xhh
谷川はサップが
藤田には勝てると思ってたんだろうな


36 :名無しの格闘家:04/06/27 07:29 ID:6uQJJUHt
俺も支援

もうこの世から引退して欲しいから

37 :名無しの格闘家:04/06/27 07:31 ID:6uQJJUHt
>>20
激しくワロタ

38 :名無しの格闘家:04/06/27 07:56 ID:RcBwK0Ph
>>32
痛くないからな…

39 :名無しの格闘家:04/06/27 07:58 ID:KVnsY2zJ
サップはなんだかんだ
書き込み量が多いな。

40 :名無しの格闘家:04/06/27 08:07 ID:S3GcOOfN
もうサップは底が見えたな。
今なら曙といい勝負になるんじゃないか?

41 :名無しの格闘家:04/06/27 08:10 ID:rvDk2d9K
>>40
俺もそう思う
アジアGPに出して欲しい

42 :名無しの格闘家:04/06/27 08:16 ID:kfY2pG3x
タイソンに喧嘩売ってた威勢のよさはどこえやらw


43 :名無しの格闘家:04/06/27 14:43 ID:sdLzYEc/
>>32
そうか?
大根役者でアメリカではロートルで、泣かず飛ばずだったはずだが?

44 :名無しの格闘家:04/06/27 14:44 ID:sdLzYEc/
>>42
虚勢はってただけだろ。
台本どおり動いてただけだろうに。

45 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)