5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日テレ藤井の実況はほんと糞だ。

1 :ささ:04/06/26 22:26 ID:RMLsvAvz
こいつ実況だと、どんな試合でもお笑い番組の中の企画に感じて
しまう。まあ、K−1はお笑いで間違いないんだが。
「さあ、左アッパーを打ちました、ホリヒラク。」
「土壇場に追い込まれました、ホリヒラク。」
「左ジャブ!右アッパー!左ストレート!ホリヒラク。」
「さあ、今年こそ、グランプリの出場の権利を獲得したい、ホリヒラク」
と感じで、全て最後に選手の名前を言って知識の無さをごまかす。





2 :名無しの格闘家:04/06/26 22:26 ID:c1IhK+Sk


3 :名無しの格闘家:04/06/26 22:37 ID:PPxMcgO/


4 :もっへ:04/06/26 22:53 ID:QUi90Svq

日本テレビの中継の統一スレは既にありますねえ。
こちらへどうぞ。



  日テレだけは勘弁してください!!!   
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/k1/1079270717/l5

5 :名無しの格闘家:04/06/27 02:20 ID:Xf1PYico
アイツの実況はお笑いにしか感じないな
日テレアナは全般ダメだが

6 :名無しの格闘家:04/06/27 02:21 ID:MavsxR/u
でも異様にバタービーンの実況がマッチする

7 :名無しの格闘家:04/06/27 02:23 ID:gy/OtuOD
藤井くんちょっと・・・

8 :名無しの格闘家:04/06/27 02:25 ID:vpxFbWE/
日テレはテイクダウンを知らない福沢がいるぐらいだから
しょうがないと思われる。

9 :名無しの格闘家:04/06/27 02:26 ID:ejh2+lm8
マスコミなんて、たださえクソなのに実況もダメだとこれいかに。
格闘技ファンなんて低脳を相手してるからだ

10 :名無しの格闘家:04/06/27 02:28 ID:TNs/OVxY
こいつの実況毎回聞いてて毎回スゲームカつく

11 :名無しの格闘家:04/06/27 04:20 ID:3Z3pJnCf
実況だけでなくコイツのノリがサブい

12 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)