5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  今度は俺とサップやらせろ  

1 :極真3段:04/06/26 22:47 ID:/pzCJDDm
殴り殺してやるよ、犯罪予告。
マジで公開処刑してやる。

ちなみに俺の体重100`超えてるから。
身長は179だけどね。
参考までにベンプレは140`。
多分、俺のラッシュで泣き入るっしょ。

2 :名無しの格闘家:04/06/26 22:47 ID:ve9S0ZL2
は?俺に勝ってからにしろ!

3 :名無しの格闘家:04/06/26 22:48 ID:927fqI4E
めんどくせーから
通報しません

4 :名無しの格闘家:04/06/26 22:49 ID:7Xo+Izyq
>>1 さすがにサップでもお前みたいな雑魚には負けないだろw
試合以外の所でやればK-1の裏の人が黙ってないだろ


5 :極真3段 ◆AXS9VRCTCU :04/06/26 22:49 ID:/pzCJDDm
マジで谷川マッチメークしてくんねぇかな?
1分俺がガードで耐えたらその直後俺のラッシュで
泣き入るぜ、あのデカブツ。
ちなみに俺は自分で天田ヒロミ級に強いと思ってる。
道場でも俺に勝てる奴いねぇし。

6 :名無しの格闘家:04/06/26 22:50 ID:xJSi+rxt
通報しますた。

7 :名無しの格闘家:04/06/26 22:50 ID:GqBu/+U8
1はただのデブ

8 :名無しの格闘家:04/06/26 22:50 ID:SZPWto2o
あぁ。業界からほされたヒロミさんですか。

9 :名無しの格闘家:04/06/26 22:51 ID:ns1b3ed6
マジレス。
オレ 182cm 92kg
柔道2段 34歳
誰か勝負しようぜ

10 :極真3段 ◆AXS9VRCTCU :04/06/26 22:51 ID:/pzCJDDm
あー、ただ言わしてもらうとさすがの俺も藤田には勝てん。
アイツにどうやっても勝てる構図が見えない。。。残念。

11 :名無しの格闘家:04/06/26 22:51 ID:FjJYy1Ob
>>1はたぶん、山本KIDにも勝てない。

12 :名無しの格闘家:04/06/26 22:52 ID:j6eugrcD
>>1 公開処刑なら犯罪ではないんじゃないか?
  ・・・まあ極真3段だからなあ。
  ハァ〜やれやれ・・・

13 :極真3段 ◆AXS9VRCTCU :04/06/26 22:52 ID:/pzCJDDm
>>11
タコが、あんな蚊トンボ・・・。
俺のミドルで間違いなく月まで吹っ飛んでくぜ。

14 :プロ:04/06/26 22:53 ID:g+RNGLl4
>>1
193cm90kgの俺とキックルールで勝負しろ

15 :名無しの格闘家:04/06/26 22:53 ID:XI4Rk6WL
1は俺も含めてただの格ヲタよりは圧倒的に強いとは思うが、
ちょっとプロをなめすぎだと思う。
極真やってるなら、まず、極真の大会で実績を出すのが先だと思う。

16 :名無しの格闘家:04/06/26 22:54 ID:Yg6I9iDT
じゃあ、出なよ。K-1。サップに勝てる自信があるならプロになりなよ

17 :極真3段 ◆AXS9VRCTCU :04/06/26 22:54 ID:/pzCJDDm
>>14
弱そうだな、おい。
お前のレスから加齢臭がプンプンするぜw

18 :名無しの格闘家:04/06/26 22:55 ID:j6eugrcD
 ベンチ140キロって自慢にならないだろ
 俺社会人野球だけど120ぐらい上がるよ。
 それでも力自慢にならないぐらいだ。
 チーム内には俺より上げるやつが10人ぐらいいる。

19 :プロ:04/06/26 22:55 ID:g+RNGLl4
>>17
お前の頭ん中がか?

20 :名無しの格闘家:04/06/26 22:55 ID:qwGTV/Ba
本気ならK-1に売り込んだら?簡単なビデオ作って送ればいい。



21 :名無しの格闘家:04/06/26 22:55 ID:AVeTUXKU
>>1
163cm、74kgの体格で幕張メッセでの鉄拳2GP二位の俺と勝負しろ

22 :名無しの格闘家:04/06/26 22:55 ID:7Xo+Izyq
>>17 バタービーンに勝てる?天田は勝ったけど

23 :名無しの格闘家:04/06/26 22:55 ID:wT+kuXB5
230cm160kgの俺と勝負しろ。

24 :名無しの格闘家:04/06/26 22:56 ID:AVeTUXKU
>>23
シルバ・・・・・・

25 :名無しの格闘家:04/06/26 22:56 ID:ve9S0ZL2
数見に勝てるんかい?

26 :極真3段 ◆AXS9VRCTCU :04/06/26 22:57 ID:/pzCJDDm
>>15
〇日本で今のところ無敗なんだけどね。。。
ただ、バリートードならサップには間違いなく勝てん。
>>16
俺にも仕事があるからプロにはなれん。

27 :名無しの格闘家:04/06/26 22:57 ID:i2iMgfS9
チンコ8センチの俺とお尻相撲で勝負しろ

28 :名無しの格闘家:04/06/26 22:57 ID:JOCWNwrd
>>1は少し格闘技やってるだけに自信過剰ぎみ。
ヤンキーの兄ちゃんにボコられて内臓破裂で病院送りタイプ。

29 :名無しの格闘家:04/06/26 22:58 ID:It1M9k7L
糞スレ保守しないでね。といいながら保守

30 :プロ:04/06/26 22:58 ID:g+RNGLl4
つーか極真の分際でなに粋がってんだw
顔面有りじゃ何もできない奴がさ(プ

31 :名無しの格闘家:04/06/26 22:58 ID:oZeXsbO7
>>1
普通にケイワンの角田に頼めば?
>>9
新日本プロレスの道場に行って、ブルーウルフあたりに相手してもらえば?

32 :名無しの格闘家:04/06/26 22:58 ID:j6eugrcD
体重100キロでベンチプレス140キロっていうのもどうかな。
俺が70キロで120あがる。
同じぐらいの体格で150あげるオッさんがいるぞ。

33 :名無しの格闘家:04/06/26 22:58 ID:ejuSE7A2
おれは伝統派3段(協会)
地稽古でかなり本格的にやっているんで
極真やフルコン相手になら余裕だと思うが
キックの奴と戦ってみたい今日この頃
防具ありならやってやってもいいぜ
安全の為にな


34 :名無しの格闘家:04/06/26 22:59 ID:8tTYAWER
>>1
筋肉馬鹿

35 :名無しの格闘家:04/06/26 22:59 ID:ve9S0ZL2
3段だったら、そこらのヤンキーには負けない

36 :名無しの格闘家:04/06/26 22:59 ID:7Xo+Izyq
>>33 それなら試合にでればいいだろ

37 :極真3段 ◆AXS9VRCTCU :04/06/26 22:59 ID:/pzCJDDm
>>18
社会人野球で120キロか・・・ねむてぇこと言ってんじゃねぞ、オメェ?


ガタガタ言ってねぇで谷川をこのスレまで引っ張って来い。

38 :名無しの格闘家:04/06/26 22:59 ID:7Xo+Izyq
>>35 武器をもっている上に数をそろえてくるだろ

39 :名無しの格闘家:04/06/26 22:59 ID:AVeTUXKU
>>1
携帯で肉体だけとってうpしてくれよ
それくらいできるよね〜?

40 :名無しの格闘家:04/06/26 23:00 ID:euiiuA4e
俺と小池やらせろ
長谷川とノリカ三人がかりでも受けてやる

41 :名無しの格闘家:04/06/26 23:00 ID:k5Xz40BA
確かに、極真は顔面有りになると
ヘタレ以外の何者でもないなー
フィ塩、へっぴり腰治らないし

42 :名無しの格闘家:04/06/26 23:00 ID:aVqgsRrZ
140くらいで自慢すんなよw
オレは178センチ91キロでベンチプレスは175

43 :名無しの格闘家:04/06/26 23:00 ID:aRRKiOt1
>>1
ちなみにヒョードルとか小川には勝つ自信あるの?

44 :名無しの格闘家:04/06/26 23:01 ID:7Xo+Izyq
漏れ3メートル200kgでべんちぷれすは40kg

45 :極真3段 ◆AXS9VRCTCU :04/06/26 23:01 ID:/pzCJDDm
>>32
タコが。。。70`で120`あがるだぁ?
お前、オリンピック5連覇できるぜw

46 :極真3段 ◆AXS9VRCTCU :04/06/26 23:03 ID:/pzCJDDm
>>42
>オレは178センチ91キロでベンチプレスは175

この板にはベンプレ何も知らん奴が多すぎるな。
もうちょっとましな嘘つけ。





47 :名無しの格闘家:04/06/26 23:03 ID:ud817CxB
>>9
>34歳

オサーンハケーンw(プゲラゲラ

48 :名無しの格闘家:04/06/26 23:04 ID:SZPWto2o
肉体の画像まだですか?

49 :名無しの格闘家:04/06/26 23:04 ID:paUWQQCr
俺が思うに極真三段は重量挙げとベンチプレスを混同している。

50 :名無しの格闘家:04/06/26 23:04 ID:AVeTUXKU
>>1
肉体画像うpしてよ〜
にげんなよー

51 :名無しの格闘家:04/06/26 23:04 ID:ejuSE7A2
おまえならワンツーで終わっちゃうんだろうなぁ
伝統派をなめるな

52 :名無しの格闘家:04/06/26 23:04 ID:pzepEnte
K-1に出たいなら何か他の事で有名になるといいんじゃないかな。
芸能人になるとか国会議員になるとか。
有名になってからK-1に申し出れば話題づくりには最適だから
いきなり大物と戦えるかもよ。

53 :極真3段 ◆AXS9VRCTCU :04/06/26 23:04 ID:/pzCJDDm
あー、サップの泣きっ面オメェらに見せられねぇのが残念だ。
マジでテレビの企画かなんかでできねぇかな。。。

54 :名無しの格闘家:04/06/26 23:05 ID:aVqgsRrZ
>46
はい。嘘です。本当は身長160、体重51です。

55 :名無しの格闘家:04/06/26 23:05 ID:ci9z5hI1
お前ら見苦しい。全員ただのヲタだろ。まあ現実でいばれないから
ここでいばってストレス発散するのは良いことだ

56 :名無しの格闘家:04/06/26 23:05 ID:Yg6I9iDT
べんちぷれす自慢はもういいよ

57 :名無しの格闘家:04/06/26 23:05 ID:euiiuA4e
>>53
今日充分見たよ

58 :名無しの格闘家:04/06/26 23:06 ID:JPv22ik+
いやいやいや
サップとやりたいやつは並べや
ちゃんと並べや

59 :名無しの格闘家:04/06/26 23:06 ID:k5Xz40BA
青銅会館に、同情破りに行って(本部じゃなくて、イイので
看板貰ってきて、返して欲しければ
サップとヤラせろと云えばイイんでない?

60 :名無しの格闘家:04/06/26 23:07 ID:e2owurOQ


    /    )  )) )
   / /((( ̄ ̄ ̄ \
   /  /     ▲  ▲ 俺、187cm117kg
  | |      ノ  ヽ ) ミドルキック250kg
   (6        つ |  いつでも、やってやるよ、みたいな
  J| |   ┌ __ )
  J| | \   \_ /    
       \ミミミミミミミミ 

61 :名無しの格闘家:04/06/26 23:07 ID:C8roZqpS
>>1はハードゲイ

62 :極真3段 ◆AXS9VRCTCU :04/06/26 23:07 ID:/pzCJDDm
>>54
お前、俺のワンパンで中国大陸まで飛んでくぜ。
>>55
俺もそう思った。幼いっつーか、低脳っつーか。。。
相手してらんねぇよ。。

63 :名無しの格闘家:04/06/26 23:07 ID:CwjrKKne
直接、問い合わせるか道場でもいけよ。へたれwww

64 :プロ:04/06/26 23:07 ID:g+RNGLl4
>>45
タコが。。。オリンピック5連覇できるだぁ?
お前、無知にも程があるぜw


なべやかんは身長153センチ、体重51・7キロ
ベンチプレスで147・5キロあげるわけだが

65 :名無しの格闘家:04/06/26 23:09 ID:k5Xz40BA
井原会長って、人ボコボコすれば
戦えるんじゃないかな?
確か、サップの師匠に当たるんでしょ?

66 :名無しの格闘家:04/06/26 23:09 ID:AVeTUXKU
>>1
肉体画像うpしろよ
どうせ嘘なんだろ、このデブがー

67 :名無しの格闘家:04/06/26 23:09 ID:0yy5eVIJ
みんな凄いなあ、俺は最近やっと100kg挙げて喜んでたよ・・・

68 :名無しの格闘家:04/06/26 23:09 ID:aVqgsRrZ
>62
そう簡単にはいかねぇぞ。

69 :極真3段 ◆AXS9VRCTCU :04/06/26 23:10 ID:/pzCJDDm
>>64
ブッシュマンみてぇなツラして一人前に検索なんかしてんじゃねぇよ

70 :プロ:04/06/26 23:10 ID:g+RNGLl4
>>1はベンプレ何も知らんのだな。
もうちょっとましな煽りしれ。

71 :名無しの格闘家:04/06/26 23:10 ID:ci9z5hI1
>>65
村浜よりパワーあるってことか?ありえないね

72 :名無しの格闘家:04/06/26 23:11 ID:aVqgsRrZ
>64
マジか?そんなに体重ないの?
オレの90はたいしたことなかったか・・

73 :プロ:04/06/26 23:11 ID:g+RNGLl4
>>69
で、反論はできないのかね?
お前は思いっきり無知を晒してしまったわけだがw


74 :極真3段 ◆AXS9VRCTCU :04/06/26 23:11 ID:/pzCJDDm
>>67
100`でも十分凄いぜ。
>>70
お前はまず、50`からはじめろや

75 :名無しの格闘家:04/06/26 23:12 ID:w4UZPClm
>>1はお塩界王神

76 :名無しの格闘家:04/06/26 23:12 ID:XlYgL54e
タコが…俺は柔道三級だぜ。

77 :名無しの格闘家:04/06/26 23:13 ID:Q0d6wC6M
体重100キロで140キロはショボすぎ

78 :名無しの格闘家:04/06/26 23:13 ID:AVeTUXKU
>>1
だから肉体画像出せば少し信じてやるよ

79 :プロ:04/06/26 23:14 ID:g+RNGLl4
>>74
で、反論はできないのかね?
お前は思いっきり無知を晒してしまったわけだがw


80 :名無しの格闘家:04/06/26 23:14 ID:w4UZPClm
>>1

早く肉体うpしろよキモヲタ

81 :ナガチャンチン ◆v4vS/AiUEo :04/06/26 23:15 ID:9pruFk8B
   人
  (  )
 (____)      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)    < ほんと>>1は糞だな〜
 (    )      \_______
 | | |
 (__)_)

82 :極真3段 ◆AXS9VRCTCU :04/06/26 23:15 ID:/pzCJDDm
>>78
ああ?お前、多分俺の肉体見た瞬間泣き出すぜ。
リアル北斗の兼だかんな。


83 :名無しの格闘家:04/06/26 23:15 ID:irNvYB3A
負けたほうに挑戦する時点で心が折れてる。

84 :名無しの格闘家:04/06/26 23:15 ID:SZPWto2o
画像まだぁ?自信あるならソースだしてよ。

85 :名無しの格闘家:04/06/26 23:16 ID:w4UZPClm
>>82

いいから早くうpしろ口だけ番長

86 :名無しの格闘家:04/06/26 23:17 ID:0yy5eVIJ
ちなみにケンシロウは185cmの100kgって設定らしい
昔ジャンプに載ってた
冴羽リョウの187cm67kgはありえんと思った

87 :名無しの格闘家:04/06/26 23:17 ID:ZnsnNqM2
>>82
リアル北斗の拳のやられ役か。
ふーん

88 :名無しの格闘家:04/06/26 23:17 ID:irNvYB3A
「北斗の兼」って2ch用語?

89 :名無しの格闘家:04/06/26 23:18 ID:aVqgsRrZ
>1
じゃあ、見せろや。

90 :プロ:04/06/26 23:18 ID:g+RNGLl4
>>82
都合悪いレスだけスルーしてんなや

で、>>64について反論はできないのかね?
お前は思いっきり無知を晒してしまったわけだがw

91 :極真3段 ◆AXS9VRCTCU :04/06/26 23:19 ID:/pzCJDDm
おらよ、俺のPCに入ってた俺の3年前の写真だ。
すぐ消すからな。これしかないのが残念だがな。。
ちなみにデジカメもカメラ付き携帯も持ってない。
http://49uper.com:8080/img-s/6626.jpg

92 :名無しの格闘家:04/06/26 23:19 ID:nm20Y6+Q
>>86
ガリガリだな(w

93 :名無しの格闘家:04/06/26 23:20 ID:nzuXWegi
>>86
ケンシロウは割とまともだな。
描写の感じでは脂肪は極力絞ってる感じだし、
食料もそうある訳じゃないだろうから妥当だろう。

94 :名無しの格闘家:04/06/26 23:20 ID:aVqgsRrZ
>91
スッげーーーーーーー!!!!!!!!

95 :極真3段 ◆AXS9VRCTCU :04/06/26 23:20 ID:/pzCJDDm
あと一分で消すからな。
ちょっと恥ずかしいから。

96 :名無しの格闘家:04/06/26 23:21 ID:irNvYB3A
>>91
何いまさら降りようと思ってんの?
はじめたネタスレ100もレス進ませずに
終わらせる気? 最悪だな。

97 :名無しの格闘家:04/06/26 23:21 ID:ve9S0ZL2
基地外ですか??

98 :名無しの格闘家:04/06/26 23:21 ID:w4UZPClm
>>91
お前全然駄目だなwお前じゃ通りすがりのサラリーマンにも勝てないよ(プゲラ

99 :名無しの格闘家:04/06/26 23:22 ID:xg5XlnzQ
>>1 これは、顔面なしがチンこルール?
顔面なしなら最強グループるーるですか?顔面ありでもいいの?

100 :極真3段 ◆AXS9VRCTCU :04/06/26 23:22 ID:/pzCJDDm
消したぞ。

101 :名無しの格闘家:04/06/26 23:22 ID:nzuXWegi
>>91
強さは伝わってこないが色々な意味で凄い写真だなww

102 :名無しの格闘家:04/06/26 23:22 ID:SZPWto2o
あーあ。やっぱこの程度ですか。なんか残念です。

103 :名無しの格闘家:04/06/26 23:23 ID:+aa1Wnfw
>>91
あ、君だったのか?駄目だよこんなとこで・・・


104 :名無しの格闘家:04/06/26 23:23 ID:W0BrcFH4
このスレタイ見た時>>1はゲイかと思った

105 :名無しの格闘家:04/06/26 23:23 ID:ud817CxB
今のサップと曙ってどっちの方が強いの?

106 :極真3段 ◆AXS9VRCTCU :04/06/26 23:23 ID:/pzCJDDm
>>101
友人が撮った三年前の写真だ。

107 :名無しの格闘家:04/06/26 23:24 ID:w4UZPClm
どうせ俺の肉体にビビったんだろとか言うんだろうな>>1

108 :極真3段 ◆AXS9VRCTCU :04/06/26 23:24 ID:/pzCJDDm
>>101
このときよりも格段に体が違う。

109 :名無しの格闘家:04/06/26 23:24 ID:pSM/gA3I
確かサンプラザ中野が昔182cm58kgだった。

110 :プロ:04/06/26 23:24 ID:g+RNGLl4
http://upjo.com/up/html/6626.html
俺が再UPしといたぞw

111 :名無しの格闘家:04/06/26 23:25 ID:ZHZl8KBh
おいおい、消えてないぞ・・・

112 :極真3段 ◆AXS9VRCTCU :04/06/26 23:25 ID:/pzCJDDm
>>107
まぁな、じゃなかったらうpしてねぇよ

113 :極真3段 ◆AXS9VRCTCU :04/06/26 23:26 ID:/pzCJDDm
>>110
テメェふざけんなや、殺すぞ!!マジでやめろ!!!

114 :名無しの格闘家:04/06/26 23:26 ID:irNvYB3A
>>110
ナイス。

115 :名無しの格闘家:04/06/26 23:26 ID:ZHZl8KBh
これは酔った時の写真?まさかシラフじゃ無いよね・・・?

116 :極真3段 ◆AXS9VRCTCU :04/06/26 23:27 ID:/pzCJDDm
>>110
訴えるぞテメェ!!!!!

117 :プロ:04/06/26 23:27 ID:g+RNGLl4
じゃあ、削除以来出してこいやw

118 :名無しの格闘家:04/06/26 23:27 ID:0SfntcH0
わろた


119 :名無しの格闘家:04/06/26 23:27 ID:irNvYB3A
ネットに一度アップした画像をお前の権限でどうにかできると思うなよ。
さて、Winnyで流すか。

120 :極真3段 ◆AXS9VRCTCU :04/06/26 23:27 ID:/pzCJDDm
>>>110
おい、マジで辞めてくれ、頼む!!!!

121 :極真3段 ◆AXS9VRCTCU :04/06/26 23:28 ID:/pzCJDDm
すいませんでした、許してください!!!!

122 :プロ:04/06/26 23:28 ID:g+RNGLl4
>>120
お前さあ・・・












本当に頭悪いなw

123 :極真3段 ◆AXS9VRCTCU :04/06/26 23:28 ID:/pzCJDDm
勘弁してください、僕が悪かったです!!!

124 :名無しの格闘家:04/06/26 23:28 ID:0SfntcH0
別に写真がもれてもどうと言う事はない
知り合いに見られる可能性もまずないし

125 :名無しの格闘家:04/06/26 23:28 ID:w4UZPClm
>>113
必死だなw
まあ弱そうだしな、俺でも勝てるよお前なんて
たぶん俺のラッシュで泣き入るっしょ

126 :名無しの格闘家:04/06/26 23:29 ID:SZPWto2o
うわぁ。この謝り方はまさに今日のボブサップよりへたれ。

127 :名無しの格闘家:04/06/26 23:29 ID:Mo1I3VIU
>>1-120
jb!ワロタ!

128 :名無しの格闘家:04/06/26 23:29 ID:ud817CxB
>>110
何この人便器に抱きついてるの?wwwww

129 :極真3段 ◆AXS9VRCTCU :04/06/26 23:29 ID:/pzCJDDm
>>122
いや、マジでやめて!!
っつーかマジ訴えるよ?

130 :名無しの格闘家:04/06/26 23:29 ID:ZHZl8KBh
この体ならK1でいけるよ
この写真正道にボブサップとの対戦申し込みに送っておいてあげるから
住所と名前と電話番号も教えて

131 :名無しの格闘家:04/06/26 23:30 ID:0SfntcH0
写真さらされたくらいで心がおれる奴が
サップをバカにできんな
セフォーのパンチ喰らう方がキツイだろ

132 :名無しの格闘家:04/06/26 23:30 ID:irNvYB3A
極真3段なんだろ?
どっかの大会に出たらこの板の人間みんなが
「ああ、あのスレの奴かw」
って思うぜ。
優勝しても恥をかくだけ。

133 :名無しの格闘家:04/06/26 23:30 ID:5es/mgPh
極真3段タン 必死でかわいすぎ(;´Д`)ハァハァ

134 :極真3段 ◆AXS9VRCTCU :04/06/26 23:30 ID:/pzCJDDm
いや、ほんとにほんとに辞めてくれ、土下座でもなんでもする。
ほんとに助けてくれ、悪かった、、

135 :名無しの格闘家:04/06/26 23:30 ID:IeDw6YiL
なにこのスレ今年一番の馬鹿スレかもwwwwwwwww
おかしすぎ!!!w

136 :プロ:04/06/26 23:31 ID:g+RNGLl4
>>129
それよりさあ
なんでオリジナルがまだ見れるんだよ
まずはそっちを何とかしろよw

137 :名無しの格闘家:04/06/26 23:31 ID:w4UZPClm

どうやって訴えるのか楽しみだね

138 :名無しの格闘家:04/06/26 23:31 ID:nzuXWegi
諦めて騒がないほうがいいよ。
楽しいからいいけどw

139 :名無しの格闘家:04/06/26 23:31 ID:0SfntcH0
どうせ活躍なんかできないよ。
もし本当に3段ならサップに勝てない事くらいわかるだろ

140 :極真3段 ◆AXS9VRCTCU :04/06/26 23:31 ID:/pzCJDDm
いや、ほんとーーーーーーーーーーーにやめて下さい。
ほんと反省してます、許してください、ほんとに

141 :名無しの格闘家:04/06/26 23:31 ID:+Q3jjlbU
このスレ、マジ面白いな
>>91
一体なんでこんな珍妙なポーズ、表情なんだ?
強さは全く感じないが、芸人センスは感じるぞw

142 :名無しの格闘家:04/06/26 23:32 ID:ZHZl8KBh
どうせ極真で無敗ならいつかは雑誌に写真載って顔さらされるでしょ
便器に抱きついてるか優勝台に立ってるかの違いだけだよ

143 :名無しの格闘家:04/06/26 23:32 ID:SZZ2WuTy
谷川K-1からおりてくれ

144 :プロ:04/06/26 23:32 ID:g+RNGLl4
必死になればなるほど面白がられて祭りになることに気付かない>>1










本当に頭悪いね・・・

145 :極真3段 ◆AXS9VRCTCU :04/06/26 23:32 ID:/pzCJDDm
>>136
なんか消せないんですよこれも。。、取り合えずsageでいきましょうよ。

146 :名無しの格闘家:04/06/26 23:33 ID:5es/mgPh
>>140 必死なので漏れは流さないよ がんがれ3段タン(`・ω・´)ゝ ビシッ


147 :名無しの格闘家:04/06/26 23:33 ID:ZHZl8KBh
これでいい?

148 :名無しの格闘家:04/06/26 23:33 ID:SZPWto2o
いやぁ久々の良スレですよ。グッジョブ!!

149 :sage:04/06/26 23:33 ID:ZHZl8KBh
間違えた

150 :名無しの格闘家:04/06/26 23:33 ID:Mo1I3VIU
>>1
藻前ミヤサコだろ?w

151 :名無しの格闘家:04/06/26 23:33 ID:8BVeTpic
極真3段!

お前K1より面白い!!!

152 :名無しの格闘家:04/06/26 23:33 ID:KM+BR1Vg
    〃                 i,        ,. -‐
   r'   ィ=ゝー-、-、、r=‐ヮォ.〈    /
    !  :l      ,リ|}    |. }   /   .や
.   {.   |          ′    | }    l
    レ-、{∠ニ'==ァ   、==ニゞ<    |    ら
    !∩|.}. '"旬゙`   ./''旬 ` f^|    |
   l(( ゙′` ̄'"   f::` ̄  |l.|   |     な
.    ヽ.ヽ        {:.    lリ     |
.    }.iーi       ^ r'    ,'    ノ    い
     !| ヽ.   ー===-   /    ⌒ヽ
.   /}   \    ー‐   ,イ       l    か
 __/ ‖  .  ヽ、_!__/:::|\       ヽ

153 :名無しの格闘家:04/06/26 23:33 ID:JJf7szd/
まあ・・・可哀相だから消したげなヨ・・・

154 :名無しの格闘家:04/06/26 23:34 ID:aVqgsRrZ
ってか気にすんなよ。
知り合いに見られて少し恥ずかしい思いするだけだよ。

155 :名無しの格闘家:04/06/26 23:34 ID:e2owurOQ
85kgぐらいか

156 :名無しの格闘家:04/06/26 23:34 ID:nzuXWegi
3段タソ支援age
がんがって元画像消せ

157 :プロ:04/06/26 23:34 ID:g+RNGLl4
>>145
だったら俺のを消す必要もないジャンかw


158 :名無しの格闘家:04/06/26 23:34 ID:fcNnJuJS
>>1
大阪の京橋の正道館本部にたまにサップが練習に来るよ
俺と一緒にいかね??道案内してやるから

159 :名無しの格闘家:04/06/26 23:35 ID:ZHZl8KBh
本当は他人の写真でしょ?
なかなかのネタスレだったけど、他人の写真はまずいよ・・・

160 :極真3段 ◆AXS9VRCTCU :04/06/26 23:35 ID:/pzCJDDm
sageて話しましょうよ、ほんとに。
今、トイレで吐いてきましたよ。。。

161 :名無しの格闘家:04/06/26 23:35 ID:ZHZl8KBh
>>160
その時の写真もアップして
肉体の変貌具合が知りたいです

162 :名無しの格闘家:04/06/26 23:36 ID:0SfntcH0
天然系

163 :名無しの格闘家:04/06/26 23:36 ID:+Q3jjlbU
極心3段さんが困ってるじゃないか、目立たないように
sage進行してあげようぜ、それが武士の情けってもんだろ

ageたらダメだよッ!

164 :名無しの格闘家:04/06/26 23:36 ID:irNvYB3A
ネタかもしれんがのっておこう。

165 :プロ:04/06/26 23:36 ID:g+RNGLl4

今の肉体をUPしたら消してやるよ?

166 :名無しの格闘家:04/06/26 23:36 ID:bakKqWO+
犯罪予告はまずいでしょう。

167 :名無しの格闘家:04/06/26 23:36 ID:5es/mgPh
>>1で言ってるプロフィールは信用出来そうなのであまり落ち込まなくても…
ベンチプレス140kgってまじで凄いと思うぞ (・∀・)イイ!!体だ!
ちゃんと漏れだけはsageてあげるから泣くなよ

168 :名無しの格闘家:04/06/26 23:36 ID:e2owurOQ
なんだ他人の写真か
可愛そうに

169 :名無しの格闘家:04/06/26 23:36 ID:0SfntcH0
今の写真を上げたら前のを消すとかでよくね?

170 :極真3段 ◆AXS9VRCTCU :04/06/26 23:37 ID:/pzCJDDm
いや、マジで辞めてくれ。
っつーかageんなよ、本当に。。
逆効果なのかも知れないけど頼む、本当に、

171 :名無しの格闘家:04/06/26 23:37 ID:ud817CxB
てか>>110の画像は極真3段 ◆AXS9VRCTCU :本人が最初にうpしたの?
だったら極真3段 ◆AXS9VRCTCU :は正真正銘の馬鹿だけど。

172 :名無しの格闘家:04/06/26 23:38 ID:w4UZPClm
今消しても後々うpできるだろうがな

173 :名無しの格闘家:04/06/26 23:38 ID:nzuXWegi
>>171
>>91

174 :名無しの格闘家:04/06/26 23:38 ID:vZoVol4T
祭りage

175 :名無しの格闘家:04/06/26 23:38 ID:IeDw6YiL
>>170
それは2ちゃんではダチョウの上島なみのあおり文句だと思われるぞw

176 :極真3段 ◆AXS9VRCTCU :04/06/26 23:39 ID:/pzCJDDm
両親が泣くぞ

177 :名無しの格闘家:04/06/26 23:40 ID:8BVeTpic
>>176

泣くだろーなー

2ch本に乗るかもよ!

178 :名無しの格闘家:04/06/26 23:40 ID:IG7xSykb
犯罪予告なんて本当に両親が泣くよ。


179 :名無しの格闘家:04/06/26 23:40 ID:HYmRJUcJ
これは殺告ではなく挑戦状と見たほうが面白い

180 :極真3段 ◆AXS9VRCTCU :04/06/26 23:40 ID:/pzCJDDm
ヤメロ、マジきれっぞ

181 :名無しの格闘家:04/06/26 23:40 ID:ud817CxB
>>173
サンクスw


>極真3段 ◆AXS9VRCTCU :

よぉ、バカwww

182 :名無しの格闘家:04/06/26 23:40 ID:DI9uJG7D
あほすぎる 
わらえる
こんな人いるんだねぇ
永遠に残りそう

183 :名無しの格闘家:04/06/26 23:40 ID:+Q3jjlbU
で、なんでこんな珍妙なポーズ&表情なの?
メット被っているのも不思議でしょうがないんだけどw

184 :名無しの格闘家:04/06/26 23:40 ID:NDWgjYjK
戦ってください
ttp://v.isp.2ch.net/up/77104b3b1ad4.jpg

185 :名無しの格闘家:04/06/26 23:41 ID:8BVeTpic
>>180

便器にまたがりながらですかーぁ??(w

186 :名無しの格闘家:04/06/26 23:41 ID:KM+BR1Vg
極真3段タソのAAキボンヌ

作ってくれなきゃこのスレをバカニューススレに晒す。

187 :名無しの格闘家:04/06/26 23:41 ID:ZHZl8KBh
とりあえずオリジナル消しなよ・・・

188 :名無しの格闘家:04/06/26 23:42 ID:irNvYB3A
元の画像が消えないのは3段が上げた画像じゃないからかもね。
たとえ釣りでも展開次第。

189 :極真3段 ◆AXS9VRCTCU :04/06/26 23:42 ID:/pzCJDDm
>>183
友人たちにのせられて気が付いたら撮られた。

190 :名無しの格闘家:04/06/26 23:42 ID:5es/mgPh
とりあえず今のうちに>>1で書きこんだ殴り殺すうんぬんはジョークでした だけは書いておいた方いいかもな

191 :名無しの格闘家:04/06/26 23:42 ID:ud817CxB
http://49uper.com:8080/img-s/6626.jpg

wwwww

192 :名無しの格闘家:04/06/26 23:43 ID:ZHZl8KBh
>>189
君は本当のバカか!?

193 :名無しの格闘家:04/06/26 23:43 ID:7Xo+Izyq
>>189 お前馬鹿?本気でやめてほしいならトリップはずして失せろよ雑魚が

194 :極真3段 ◆AXS9VRCTCU :04/06/26 23:43 ID:/pzCJDDm
頭冷やせ

195 :名無しの格闘家:04/06/26 23:43 ID:ZHZl8KBh
今でもボブサップに勝てると思いますか?

196 :たいちょう ◆zOeYY4VneE :04/06/26 23:44 ID:PheZy4rp
なんで便器にバックマウントとってるの?

197 :極真3段:04/06/26 23:44 ID:/pzCJDDm
トリップ外しました、許してください

198 :名無しの格闘家:04/06/26 23:44 ID:TyhKxjo3
確信犯だろ

ヘルメットかぶって便器と抱き合うアホ面・・・

笑かそうとしてるとしか思えん

199 :名無しの格闘家:04/06/26 23:44 ID:nzuXWegi
>>189
3段タソは基本的にいい香具師っぽいな。
>>1も本気じゃないんでしょ?

200 :名無しの格闘家:04/06/26 23:45 ID:Nx+oI+4e
>>1
体重とベンチプレスの重量で判断するとはおまえ格闘オタクか?
極真3段だったら少しは現実と想像の世界の区別はつくと思うが。
ベンチプレス170上げるマッチョな奴がサバキで簡単に床に叩きのめされていたぞ。
K1におまえが出るなら2chの皆で応援してやるからリングネーム作れ。

201 :プロ:04/06/26 23:46 ID:g+RNGLl4
>>1
お前はよくやった
ネタ職人としては一流と認めてやろう





















画像のUP時刻が10:00とはな・・・


202 :名無しの格闘家:04/06/26 23:46 ID:k5Xz40BA
ネタに釣られているヤツって
真性バカだろ?

203 :ナガチャンチン ◆v4vS/AiUEo :04/06/26 23:46 ID:9pruFk8B
祭りの予感(・∀・)

204 :名無しの格闘家:04/06/26 23:46 ID:7Xo+Izyq
>>197 それで日付が変わったら名前も消して名無しになればもうわからないだろ


205 :極真3段:04/06/26 23:47 ID:/pzCJDDm
最初便器に入ってたんだけど
友人「コーナリング、コーナリング!!」
って言ったからやったところを撮られた

206 :名無しの格闘家:04/06/26 23:47 ID:8BVeTpic
>>200

そうしよう!
K1にでろ!!
応援する!!!

リングネームは「極真3段」でいいよ。トリップ付けてもいい。

必殺技「便器マウント」!

207 :名無しの格闘家:04/06/26 23:48 ID:HYmRJUcJ
極真3段←0キロバトル

208 :もっへ:04/06/26 23:48 ID:BqUG+m60

重複ですねえ。
こちらへどうぞ。


【明日はどっちだ】野獣ボブ・サップ統一スレpart29
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1088258946/l50

正直サップにはうんざりです
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1085241584/l50
サップに商品価値はもうない
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1088250046/l50

209 :極真3段:04/06/26 23:48 ID:/pzCJDDm
>>204
意味がわかんね

210 :名無しの格闘家:04/06/26 23:48 ID:KM+BR1Vg
とりあえず元の画像消せよ。。。
真摯な表情で愛車にまたがってるヤツ。

211 :名無しの格闘家:04/06/26 23:48 ID:8wwXGqsP
でもな
>>202 ほどじゃないけどな

212 :名無しの格闘家:04/06/26 23:49 ID:+Q3jjlbU
>>189
「気が付いたら撮られた」って・・・
なんか憎めないキャラだなぁw

バイク運転してるようにも見えるけど
便器でそれをやってしまうところに非凡な才能を感じますた

213 :名無しの格闘家:04/06/26 23:49 ID:irNvYB3A
もっへ、今日いちばんのグッジョブだ。

214 :名無しの格闘家:04/06/26 23:49 ID:a9sDIKBv
最初VTでは勝てないって謙遜してたけど、充分勝てるよこのマウントの安定感なら

215 :名無しの格闘家:04/06/26 23:50 ID:SZPWto2o
なんとかしてK1に出させてあげたいなぁ。2ch発のk1ファイター!!
応援するよ。

216 :極真3段:04/06/26 23:50 ID:/pzCJDDm
>>214
デヘへへ

217 :名無しの格闘家:04/06/26 23:51 ID:w4UZPClm
もういい加減うっとうしいから消えろ、氏ね>極真3段

218 :名無しの格闘家:04/06/26 23:52 ID:t8rxJuR/
手の込んだネタだな。


219 :名無しの格闘家:04/06/26 23:52 ID:RIXxVaaC
犯罪予告までして画像うpっつーのすごいと思うね。
出来るなら100キロ超えたトイレマウント見せてくれ。

220 :名無しの格闘家:04/06/26 23:52 ID:KM+BR1Vg
釣られクマーorz

221 :名無しの格闘家:04/06/26 23:53 ID:fiE8Gdk8
tinnpo

222 :名無しの格闘家:04/06/26 23:53 ID:8BVeTpic

そ ろ そ ろ オ チ で す か ?

どうしめる?

223 :名無しの格闘家:04/06/26 23:53 ID:L9V4kPGi
谷川とタイマンしてー

224 :名無しの格闘家:04/06/26 23:53 ID:0SfntcH0
スレタイだけみると、単なる試合のオファーだけど
中の文章までみると立派に犯罪予告だな。
自分で言ってるし。

225 :極真3段:04/06/26 23:53 ID:/pzCJDDm
えへへ

226 :名無しの格闘家:04/06/26 23:54 ID:irNvYB3A
「北斗の兼」の辺りで小細工に走るようになったと思ったが、
画像のURL貼ってからの展開は見事だったな。
じゃ、俺はこの辺で。

227 :プロ:04/06/26 23:54 ID:g+RNGLl4
俺の分は消しといたからな
くだらね


6626.jpg karimasu 23kb aa 2004.06.26(22:00)

228 :極真3段:04/06/26 23:55 ID:/pzCJDDm
3・・2・・1・・

俺ってマッスル、マッスル!!




ありがとーーーーーーーー!!!

229 :名無しの格闘家:04/06/26 23:56 ID:IeDw6YiL
まったく釣りのうまい野郎だ・・・orz

230 :名無しの格闘家:04/06/26 23:56 ID:UokC2wz7
http://49uper.com:8080/img-s/6626.jpg
この頃なんキロよ?サップと比べなくてもやたら細いな。

231 :名無しの格闘家:04/06/26 23:56 ID:0SfntcH0
バカでも3段の方がマシだな。
実際は格闘技経験ゼロ、2ch歴だけ長いキモデブヲタだったとはな。

232 :名無しの格闘家:04/06/26 23:56 ID:h+kdWyt6
記念パピコ

233 :名無しの格闘家:04/06/26 23:56 ID:iaPecIh4
なんだかしらないけど
男ならハリトーノフに挑めよ

234 :名無しの格闘家:04/06/26 23:57 ID:RIXxVaaC
とりあえず



            ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` )<  >>1 通報しますた
          /,  /    \
         (ぃ9  |   __i   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /    /、  l__l
         /   ∧_二,/_/
         /   /
        /    \



235 :名無しの格闘家:04/06/26 23:57 ID:KM+BR1Vg
で、写真の香具師は誰なんだ?
おそらく本人の知らないところで顔が売れたわけだが。。。

236 :名無しの格闘家:04/06/26 23:58 ID:e2owurOQ
ガリガリの頃の写真じゃよくわからん

237 :名無しの格闘家:04/06/26 23:59 ID:t8rxJuR/
この写真は富平だろ。

238 :極真3段:04/06/26 23:59 ID:/pzCJDDm
http://cgi.io-websight.com/index2/uploarder/img/hare1335.jpg

おらよ

239 :極真3段:04/06/27 00:00 ID:R1QJ1Yr7
だからsageましょうよ

240 :名無しの格闘家:04/06/27 00:00 ID:sJbt3HRH
誰かニュー速にスレ立ててくれよw

241 :名無しの格闘家:04/06/27 00:01 ID:hDxHZT49
1てめえサップとやるまえにオレとやれ!
ワンパンチで死ろすぞ!

242 :名無しの格闘家:04/06/27 00:01 ID:0Y3rZmIS
伝説のNHスレの再現か?

243 :極真3段:04/06/27 00:01 ID:JqId5oq2
ageんなカスども

244 :名無しの格闘家:04/06/27 00:02 ID:TLOKm7B/
>>238
これ見た事あるな

245 :名無しの格闘家:04/06/27 00:02 ID:OuVRvpb2
うはっ

246 :極真3段:04/06/27 00:03 ID:onD2f8Ct
>>242
俺が毎回立ててる、ノゲイらの背中の穴シリーズは。。。

247 :名無しの格闘家:04/06/27 00:03 ID:vdIaFx1y
エロッエロッエロ いざ進め〜

○○○侵略せ〜よ〜

248 :名無しの格闘家:04/06/27 00:04 ID:TAww/YTR
トリップ取ると偽者が来ても分からんぞw

やっぱりベンチプレスの数字もネタだったのか・・
その強さにしてはやっぱ少し低い数字だもんな

249 :名無しの格闘家:04/06/27 00:05 ID:mwbofoi9
http://49uper.com:8080/img-s/6640.jpg

すげぇマッチョだな・・・

250 :極真3段:04/06/27 00:06 ID:R1QJ1Yr7
母親が呼んでるから、一緒に風呂入ってくる。
おまえらも体の成長のためにそろそろ寝ろや

251 :名無しの格闘家:04/06/27 00:07 ID:FoGR+sbW
>>1がハリトーノフにボコボコにされるの見てみたい

252 :名無しの格闘家:04/06/27 00:08 ID:vdIaFx1y
エロッエロッエロ いざ進め〜

○○○侵略せ〜よ〜

エロいところはエロく掃け〜

253 :名無しの格闘家:04/06/27 00:12 ID:LzxStczR
サップを倒すとしたら

威嚇・暴言

ダッシュで3分逃げる

息切れサップに総攻撃

かな?

254 :名無しの格闘家:04/06/27 00:14 ID:uDd1M9Fm
>>253
サップから3分も逃げれますか?
100Mを11秒で走る男だよ

255 :名無しの格闘家:04/06/27 00:20 ID:feyGNm3y
>>254
信じるな そんなもん 
嘘の塊なんだから

256 :名無しの格闘家:04/06/27 00:23 ID:RNC2yo/8
何で便器でハングオンなんだよ

257 :名無しの格闘家:04/06/27 00:25 ID:f+fqBnIM
>>1
100kgの1・4倍=140kg
60kgの1・4倍=84kg

平均的な体格の人が84kgあげるのと一緒だね
あんま強くないじゃん。



258 :名無しの格闘家:04/06/27 00:31 ID:DE7ke35k
あー面白かった。
お祭り板から記念パピコ。

259 :名無しの格闘家:04/06/27 00:41 ID:6AW6j5Nh
age
>>91

260 :名無しの格闘家:04/06/27 00:54 ID:IQS331SE
>>205
死ぬほど笑った。
あー面白かった。ありがとう1。おやすみ。

261 :名無しの格闘家:04/06/27 02:14 ID:sBsOIOI3
記念上げ

262 :名無しの格闘家:04/06/27 02:15 ID:cAKEDs91
ちゅーか普通に犯罪予告だろ
だれかサップに教えてやれよ
外出するときはガードマン三人ぐらい雇わないと危ないよーって
とりあえず通報だろ

263 :名無しの格闘家:04/06/27 02:56 ID:0/71Tlw4
晒しあげ

264 :名無しの格闘家:04/06/27 12:23 ID:iGrYLdDx
hage

265 :名無しの格闘家:04/06/27 15:10 ID:vV7IiS7Y
hage


266 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)