5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら一人で格闘技とか見に行ってんの?(ゲラゲラ

1 :名無しの格闘家:04/06/28 14:13 ID:p9OSTwkt
実際一人で見に行くのってどうなんでしょう。不安です。

2 :名無しの格闘家:04/06/28 14:16 ID:G2hkdok1
低レベルなことで優越感を得ているやつがまたひとり

3 :名無しの格闘家:04/06/28 14:34 ID:fuOoAke2
2 :名無しの格闘家 :04/06/28 14:16 ID:G2hkdok1
低レベルなことで優越感を得ているやつがまたひとり

??????????????????????????????????????????????????

4 :名無しの格闘家:04/06/28 14:42 ID:4MUQY2UI
3っとったっり。

5 :名無しの格闘家:04/06/28 14:48 ID:0OBfdRw8
3 名前:名無しの格闘家 :04/06/28 14:34 ID:fuOoAke2
2 :名無しの格闘家 :04/06/28 14:16 ID:G2hkdok1
低レベルなことで優越感を得ているやつがまたひとり

6 :名無しの格闘家:04/06/28 15:12 ID:IA29wIAP
>>1
ワロタ

7 :名無しの格闘家:04/06/28 17:10 ID:SeJ9Jcwz
やっと出来た彼女が格闘技とかプロレス大好きなので、
連れて行ってあげたいと思ってます。

8 :名無しの格闘家:04/06/28 19:52 ID:xxLOKC04
ハイレベルな2 :名無しの格闘家 :04/06/28 14:16 ID:G2hkdok1
低レベルなことで優越感を得ているやつがまたひとり

9 :名無しの格闘家:04/06/28 19:57 ID:liR67JbR
俺 1回友達に当日待ち合わせ場所に来なくてドタキャン喰らって
ひとりでPRIDEを見に行ったよ。
いったらそれなりに楽しめたけど、なんか寂しかったね。
だけど楽しいものは楽しかったよ


10 :名無しの格闘家:04/06/28 20:06 ID:zM4+Ht17
>>2

11 :名無しの格闘家:04/06/28 20:34 ID:Mb4SXlI5
>>2で歴史的な化学反応が起きてるスレってここですか?!


12 :名無しの格闘家:04/06/28 20:44 ID:JZIC5r6Y
>>2
いきなりIDがk1ですか

13 :名無しの格闘家:04/06/30 16:20 ID:f/a84RK4
一人でだと黙って見ているものなのかとか

14 :名無しの格闘家:04/06/30 16:28 ID:V463SUtO
>>7

よかったね

15 :名無しの格闘家:04/06/30 16:31 ID:rOcswjDu
7>よくわかんないががんばれよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)