5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直、ハセキョ-にK-1は似合わないと思ってる奴の数→

1 :名無しの格闘家:04/06/28 20:23 ID:GBQmhSua
前スレ
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1068954262/

ttp://cutehasekyo.pro.tok2.com/img/0105Tarz00m.jpg
ttp://cutehasekyo.pro.tok2.com/img/KyokoSensei1.jpg
ttp://black.jpg-gif.net/bbsx/4/img/5382.jpg
ttp://www108.sakura.ne.jp/~buddy/photo/kyoko_01/kyoko_049.JPG

2 :名無しの格闘家:04/06/28 20:24 ID:oalq5Nz6

PRIDE&桜庭ファンであってこそのハセキョー

3 :名無しの格闘家:04/06/28 20:26 ID:cGJ8ZORy
ハセキョは典型的なアビオタだからしゃぁない

4 :名無しの格闘家:04/06/28 20:26 ID:n6wu1MT9
長谷川理恵?

5 :名無しの格闘家:04/06/28 20:38 ID:GBQmhSua
大晦日、ハワイからの中継は酷かった。

6 :名無しの格闘家:04/06/29 08:15 ID:olJzeqE/
なんか最近顔がくずれてる


7 :Cal.7743:04/06/29 08:18 ID:4ZOn0+0I
もうぬるぽ

8 :名無しの格闘家:04/06/29 09:26 ID:DMn2GFTi
最近プライドにもおよびかからんな
ウッチーアヤパンで充分だからな

9 :名無しの格闘家:04/06/29 09:37 ID:f/tZR94B
>>6
それ漏れも感じてる
昔は可愛かったのにねえ

10 :名無しの格闘家:04/06/29 09:46 ID:L9it1+mo
大晦日にK-1に行かれて裏切られた気分になった

11 :名無しの格闘家:04/06/29 09:49 ID:f/tZR94B
何が裏切りだよ、子供かw


12 :名無しの格闘家:04/06/29 09:54 ID:olJzeqE/
てか、そんなにプライドいたっけ?
なんか反町のドラマちょっと見たけどこの人ほんと変な顔になっていってるね


13 :名無しの格闘家:04/06/29 09:56 ID:f/tZR94B
>>12
ホントだよね
昔は世界で一番きれいだなって思ったけど今はダメだ
加藤ローサちゃんの方が上

14 :名無しの格闘家:04/06/29 14:13 ID:fHMvegK0
ハセガワ

15 :名無しの格闘家:04/06/29 14:17 ID:79hs/ZTk
てか、大晦日あれだけのためにハワイに行かされてかわいそうだった。

16 :名無しの格闘家:04/06/29 14:50 ID:Ml137L1E
ハセキョーいらねミムラ出せ

17 :名無しの格闘家:04/06/29 15:01 ID:oiD61WJA
ハセキョーPRIDE開幕戦で見たというレスがあったが本当?
プライベートで来てたのかな??


2ndラウンドは来ていたのだろうか。。。。



18 :名無しの格闘家:04/06/29 15:16 ID:fHMvegK0
K-1は糊化おばさんで十分。
日テレでやる時は掛布で十二分。

19 :名無しの格闘家:04/06/29 15:33 ID:5eDB+P34
そういやー糊化も昨日で33か。
完璧におばはんの仲間入りだな。
もうあと2年もすりゃー、四捨五入して40になるわけだからなー。
そろそろまともな定職見つけたほうが。
女優として華々しい活躍もないし。

20 :名無しの格闘家:04/06/29 23:56 ID:H5KuOMBC
ハセキョープライドに帰ってきてくれ〜
かわりに小池とトレード希望

21 :名無しの格闘家:04/06/30 00:04 ID:VlmwMiEH
>>1の3枚目、格闘技とまったく関係ないけど良いね。

22 :21:04/06/30 00:05 ID:VlmwMiEH
間違えた2枚目だった。犯罪者はイラネ。

23 :名無しの格闘家:04/06/30 00:06 ID:Ey48IkeS
加藤あいがPRIDEにきてくれると嬉しい。

24 :名無しの格闘家:04/06/30 00:08 ID:wa1JDycX
加藤アイは元ヤンだからいらん。

25 :名無しの格闘家:04/06/30 00:08 ID:X6gvK2j6
山本梓の方が小さくてカワイイ顔してる

26 :名無しの格闘家:04/06/30 00:09 ID:Ey48IkeS
元ヤンだからってなんでイヤなんだ?
学生時代ヤン女にいじめられたか?

27 :名無しの格闘家:04/06/30 00:09 ID:wKKp6982
加藤あいは体がへぼすぎるのでいらないです

28 :名無しの格闘家:04/06/30 00:11 ID:VlmwMiEH
ボンバイエガールズ出せ

29 :名無しの格闘家:04/06/30 00:12 ID:X6gvK2j6
加藤あいの温泉画像欲しい人いたら言ってね

30 :名無しの格闘家:04/06/30 00:13 ID:HmMzqmP0
やっぱサエ子でいいや

31 :名無しの格闘家:04/06/30 00:14 ID:0b0AhecS
長谷川はいかにも借りてきたマネキンて感じ。
格闘技に対する熱意を感じないって感じ。
小池さんはただのミーハーなファンて感じ。
やっぱ二重アゴでも糊化が一番て感じ。

32 :名無しの格闘家:04/06/30 00:17 ID:VlmwMiEH
>>31
長谷狂はグランプリ開幕戦をプライベートで見に来てたぞ。
素で格闘技に興味あるんじゃない?

33 :名無しの格闘家:04/06/30 00:19 ID:wa1JDycX
ジャージヤンはダサくて嫌いなだけ。
ジャージ意外なまともな服着てるヤンならかまわん。

34 :名無しの格闘家:04/06/30 00:23 ID:HmMzqmP0
のりかが一番天然だよな

35 :名無しの格闘家:04/06/30 00:26 ID:wKKp6982
どう考えても野理科が1番
顔デカイ言われようが、おばさん言われようが、必死言われようが
野理科が最高に決まってる!

36 :名無しの格闘家:04/06/30 00:27 ID:wa1JDycX
糊化は一昨日で33です。
おばはんが顔なのもつらいでしょ。
あと、そろそろ後進に道を譲ってあげたらどうかと。
おばはんがいつまでも居座ってるとつっかえてしまうので。

37 :名無しの格闘家:04/06/30 00:28 ID:zcE5L/xB
藤原は売れていたとき、格闘技の仕事はいれなかった。
仕事と割り切ってたんだろう。
売れなくなってきてかえってきただけ。

38 :名無しの格闘家:04/06/30 01:00 ID:a2Gn89VP
乙葉は新日ファンでもなんでもなかったみたいだな
優香はなんでk1ジャパン興味もないのに仕事いれてるんだろ?
小池はあれだな

39 :名無しの格闘家:04/06/30 02:20 ID:RTalLFp/
何で今さらハセキョーなんだ・・・

40 :名無しの格闘家:04/06/30 03:51 ID:UR0Cjceq
>>32
見たような口ぶりだな



41 :名無しの格闘家:04/06/30 03:57 ID:Z+U66FFM
ハセキョーって太ったな。顔でか過ぎ。

42 :名無しの格闘家:04/06/30 14:25 ID:AFjp2p1s
ハセとやりたい

43 :名無しの格闘家:04/06/30 14:28 ID:lgaeF3It
仕事とは別で長谷京はPRIDEファンで自腹で観戦してますよ
井上康生がどうたらこうたら言ってますが
康生は根っからのPRIDEファンです

44 :名無しの格闘家:04/06/30 14:58 ID:VlmwMiEH
>>41
PPVで映ったじゃん

45 :44:04/06/30 15:02 ID:VlmwMiEH
>>40の間違い

46 :おみそ:04/06/30 15:18 ID:GxQWQfnc
岡部まりでイイ

47 :名無しの格闘家:04/06/30 15:41 ID:HoiILa3z
>>44
2ndはどうだった?

DSEにことだから来ていればワザとらしく映すと思うので


48 :名無しの格闘家:04/06/30 15:45 ID:VlmwMiEH
>>47
映らなかったと思う。
どっかにいたのかもしれんが・・・。

49 :名無しの格闘家:04/06/30 16:31 ID:76IGH+6c
>>44
PPVで映った?
どの辺りで映ったか分かる?
教えてちょ

50 :名無しの格闘家:04/06/30 16:33 ID:kM+V4vdm
VIPルームでガクトとヤッてたんだろw

51 :名無しの格闘家:04/06/30 17:21 ID:ZWymxFaQ
高額納税者にも名前があったように、もう完全に天狗。
今は格闘技番組に出演してた過去など捨てたいに違いない。

52 :名無しの格闘家:04/06/30 17:24 ID:wa1JDycX
それに比べりゃー糊化おばはんは直向きだな。
まーあんま好きじゃないけど。

53 :名無しの格闘家:04/06/30 17:25 ID:HoiILa3z
>>50
下じゃなくてVIPルームにいたのか? ハセキョー
ヤナ感じだな。


にしても吉田のマイクは毎回寒い


54 :名無しの格闘家:04/06/30 18:17 ID:A0m61hs6
>>41
そうだな、ハセキョーは顔がでかくなった。
顔が可愛かったからよかったのに。(演技は昔から見てられなかったが)
桜庭が負けた時の顔に戻ってほしいもんです。

55 :名無しの格闘家:04/06/30 18:18 ID:nf2I/gUq
ハセキョは桜庭の性欲処理機

56 :名無しの格闘家:04/07/01 00:09 ID:42F9biuV
開幕戦のオープニングでグラサン掛けた長谷京が映った様な・・・
会場のスクリーンにも映って現場もざわついたという話も聞いた。


57 :名無しの格闘家:04/07/01 00:50 ID:j98Js3Lu

もっへ

58 :名無しの格闘家:04/07/01 00:56 ID:k/AujurB
映ってた。ほんの少しの間だったし照明も暗くて解りにくい。
一回目はあれ、もしかして?と思ったくらいだったし。

59 :名無しの格闘家:04/07/01 01:20 ID:8QI8GkHP
>>54
はせきょーの顔が可愛くないって言ったら女はほとんど可愛くないな
別の俺はふぁんじゃないけどそんな感じがするんですが

60 :名無しの格闘家:04/07/01 11:33 ID:WnznGubi
不細工だからいらねえな
ゆうかとのりかでKは充分だ

61 :名無しの格闘家:04/07/02 21:51 ID:rK3xD67V
ハセキョー

62 :名無しの格闘家:04/07/02 22:19 ID:LOcLTbCE
ハセキョーKから削除

63 :名無しの格闘家:04/07/02 23:18 ID:+/ZPwYyp
プライドニハセキョダセ

64 :名無しの格闘家:04/07/02 23:19 ID:KDxs5Fue
2,3年前とはまるで雰囲気が違うな
今じゃ一流女優の雰囲気がある
売れるとこうも変わるもんなんだなあ

65 :名無しの格闘家:04/07/02 23:20 ID:edAlmtaP
プライドに保存したい。

66 :おまんこ:04/07/02 23:22 ID:uC2hkGjL
25歳にして総差し歯の長谷川京子さん

67 :名無しの格闘家:04/07/03 12:50 ID:mDdy7a1G
ホイシーの頃のハセキョー最強



68 :名無しの格闘家:04/07/03 12:51 ID:hMBSl8/J
ギョウチュウがいそう

69 :桜馬鹿寿司:04/07/03 14:43 ID:OYm0JH1p
畑野浩子がプライドに戻ってこないかな。なぜか畑野のプロフには好きなスポーツ「Kー1」と書いてあるんだが。桜庭ファンのくせにズレてる。

70 :名無しの格闘家:04/07/03 16:24 ID:v0rU6eFs
>>69
結婚して引退したんじゃ…

71 :名無しの格闘家:04/07/03 16:27 ID:OYIQke2/
プライベートで来てそう

72 :名無しの格闘家:04/07/03 22:19 ID:4nORDZL3
もっへ

73 :名無しの格闘家:04/07/03 23:00 ID:V19U5jXj
畑野かわいかったよな

74 :名無しの格闘家:04/07/03 23:17 ID:ANhcifCx
>>72
なぜもっへ?

75 :名無しの格闘家:04/07/04 17:48 ID:gubfIKLT
口紅か何かのCMのハセキョーたまらん。

76 :名無しの格闘家:04/07/04 17:53 ID:Dmt3RsKH
たまらなくゲロブス

77 :名無しの格闘家:04/07/04 17:56 ID:ZEI2uBL+
ハセキョーはいまいち何かが足りないと思うが
ハセキョー似の娘は素直に可愛いと思う。

78 :名無しの格闘家:04/07/04 17:58 ID:wbxvK5KN
>>75
ttp://www.kose.co.jp/kose/luminous/dl/active768.html
ttp://www.kose.co.jp/kose/luminous/dl/slender768.html

もう格闘技のレポーターなどやらんのだろうな・・・

79 :名無しの格闘家:04/07/04 18:02 ID:KQZcuY3J
だめだな
ハセキョーは顔が濃いんだから
濃いメイクは似合わない




80 :名無しの格闘家:04/07/04 18:39 ID:0YDlccJE
たしかに濃すぎてゲップがでるな。

81 :名無しの格闘家:04/07/04 18:40 ID:aRNOocbo
いもくさいよな

82 :名無しの格闘家:04/07/04 18:46 ID:RNrm4xc1
俺はハセキョー好きだよ。嫁さん向きの性格。ノリカは八方美人
っぽいから。

83 :名無しの格闘家:04/07/04 18:47 ID:1CkznbHb
>>82
どっちも小池よりゃあマシだ

84 :名無しの格闘家:04/07/04 18:47 ID:BtntfDn9
バストが83くらいありゃもっと好きになるんだが。
でも、あんなのが彼女だったら最高だ。

85 :名無しの格闘家:04/07/04 18:49 ID:4pF4ximl
ハセキョーはめちゃめちゃ息が臭いけどそれでもいいの?

86 :ムエタイ:04/07/04 18:50 ID:Mi1jaVaJ
>>82
のりかはマジ優しいって
アフガン訪れたりしてるのみて思った。

87 :名無しの格闘家:04/07/04 18:52 ID:KQZcuY3J
あのイメージアッププロモーションみてか・・・
若いな・・・


88 :名無しの格闘家:04/07/04 19:00 ID:wbxvK5KN
尻がもう少し大きければ・・・

89 :名無しの格闘家:04/07/04 19:01 ID:mG1P2z/x
のりかは高嶺の花って感じだけどハセキョーならそこら辺に転がってそうですね
ハセキョー性格悪いですよ
のりかはいい人でした

90 :ムエタイ:04/07/04 19:01 ID:Mi1jaVaJ
長谷川もシャラポワたんには勝てないよ

91 :名無しの格闘家:04/07/04 19:02 ID:PY9F+3F/
でもハセキョーって父親が確か犯罪者だろ。
殺人未遂で懲役いってるぞ

92 :名無しの格闘家:04/07/04 19:02 ID:PY9F+3F/
>>89
っていうか病気もちじゃん

93 :名無しの格闘家:04/07/04 19:03 ID:PY9F+3F/
ノリカが高嶺の花とかいっちゃってるやつのパーソナリティーってやばいよな
頭わいてる感じ

94 :ムエタイ:04/07/04 19:06 ID:Mi1jaVaJ
糊化って天然だよな、「野獣ですね」ってなかなか芸人でも思いつかない
素晴らしいギャグだぞ。かわいい

95 :名無しの格闘家:04/07/04 19:07 ID:PY9F+3F/
>>94
でも ノリカって関西のB出身ってのは有名だし エタヒニンだから駄目
まぁこういう世界ていうのはチョンとエタしかいないからわざわざ突っ込んでもしゃーないけどね

96 :名無しの格闘家:04/07/04 20:07 ID:RNrm4xc1
>>95

江戸時代の階級制度なんてどうでもいいだろ。何年前だよ。

97 :名無しの格闘家:04/07/04 20:18 ID:xx0FuZOE
>>93お前のが頭悪いだろ カス

98 :名無しの格闘家:04/07/04 20:21 ID:mntVp5ur
>>96
よくいった。感動した。でも俺はハセキョーが好き。

99 :名無しの格闘家:04/07/04 20:51 ID:0ifV9y6t
ハセはいい!

100 :名無しの格闘家:04/07/04 20:53 ID:oM+FBPp2
ブス好き発見

101 :名無しの格闘家:04/07/04 20:57 ID:WIzF+Y0w
>>95
A子ヲタの某コテハンですか?

102 :名無しの格闘家:04/07/04 20:59 ID:RNrm4xc1
高樹マリアとかぶってる、俺的に。

103 :名無しの格闘家:04/07/05 06:21 ID:N6rVRSjU
口紅のCMの格好でPRIDEに来てくれないかな?
全試合終了後に他の連中とリングに上がったら、それ見て勃起するよ。

104 :名無しの格闘家:04/07/05 07:34 ID:5ZHOa8K4
歯茎がくろいな

105 :名無しの格闘家:04/07/05 07:57 ID:qaSihoOi
黒い原因は、さし歯?たばこ?

106 :名無しの格闘家:04/07/05 08:22 ID:gUnvH398
さしばだとおもうよ
昔の写真歯並びが悪く今はおなおししてるし
目もおなおし

107 :名無しの格闘家:04/07/05 08:34 ID:j/NDMBsr

K-1 長谷川京子、優香

プライド 小池栄子、名無しネーチャソ

F−1  山田優

サッカー  白石美穂



108 :もっへ:04/07/05 13:34 ID:YgdKMwFC
板違いですねえ。
K1関連の話題はこちらへどうぞ。


テレビ番組板
http://tv6.2ch.net/tv/

109 :名無しの格闘家:04/07/05 15:11 ID:E+FHfjd7
Prideに山田優よこせ。

110 :名無しの格闘家:04/07/05 17:07 ID:cD+Q6Tp5
山田優がF1行く前から思ってた


111 :名無しの格闘家:04/07/06 14:00 ID:ecdXsLE3
>>107
プライド_| ̄|○

112 :名無しの格闘家:04/07/06 14:03 ID:379ciLRG
山田優イラネ
正直キモイよ

113 :名無しの格闘家:04/07/06 16:07 ID:1Gv5/Y0/
PORIDEに杏さゆり出せ。

114 :名無しの格闘家:04/07/06 16:07 ID:q+nYb6eR
プ

115 :名無しの格闘家:04/07/06 16:40 ID:tdSamrCK
>>96
はB出身者。

116 :名無しの格闘家:04/07/06 18:19 ID:ZdFRjx1k

ハセキョーと山田優がいい。

117 :名無しの格闘家:04/07/07 16:47 ID:2Mr+SOxN
誰でもいいからA子の代わりよこせ

118 :名無しの格闘家:04/07/07 16:50 ID:jRvZkdWY
山田優に一票


119 :名無しの格闘家:04/07/08 12:35 ID:JDi6hwz1
故逝けを排斥して、東原亜季を実況席に座らせればよろしい。


120 :名無しの格闘家:04/07/09 02:26 ID:yNhVrfY9
確かに小池はKに行けって感じです。

121 :名無しの格闘家:04/07/09 03:28 ID:h/y0Ly07
っていうかさあ、ハセキョウって喜んでやってないよね、なんか仕事だから
仕方なくやってます、ってかんじ。でもプロだからやるこたあやるってかん
じ。

122 :名無しの格闘家:04/07/09 04:18 ID:ob7shXnE
プライベートで開幕戦見に来たんだからそれはない


123 :名無しの格闘家:04/07/09 04:21 ID:HwLutjdu
フジはウッチーとアヤパンだけでいいよ


124 :名無しの格闘家:04/07/09 04:26 ID:clLhnxGQ
内田はいらない

125 :名無しの格闘家:04/07/09 04:29 ID:ob7shXnE
アヤパンもいらない

今フジ出ている名前の分からんアナのほうがいい


126 :名無しの格闘家:04/07/09 04:32 ID:1yh1N/fn
千佳タンでいいんじゃない?

127 :名無しの格闘家:04/07/09 06:31 ID:Y6lXjk/h
内田猿は山に帰れ

128 :名無しの格闘家:04/07/09 07:42 ID:Y6lXjk/h
24才の看護助手

http://news.tbs.co.jp/jpg/news993646_1.jpg

129 :名無しの格闘家:04/07/10 00:01 ID:tLFw9piW
Kは久本で十分だろ

層化だし

130 :名無しの格闘家:04/07/10 00:06 ID:i0mVJn8R
保険のCM、声が小さくて聞き取れない。腹から声だせや。

なんかさあ、顔さえ良ければいいじゃんって思ってそうなとこが俺は好きじゃねえな。
体も貧弱だし、精神にハリがない、暗い

131 :名無しのチキン:04/07/10 00:08 ID:07lduM3j
ハセキョーは桜庭FANだろ??
シウバにぼこられた時マジ泣きしてたジャン・・・

132 :名無しの格闘家:04/07/10 00:53 ID:/ydwDQqL
ハセキョウ気は強いけど、性格はいいよ。


133 :名無しの格闘家:04/07/10 02:15 ID:73loYSID
ハセキョーのうんこ詰まったアンパン食ったことあるけど、うまかったよ。

134 :名無しの格闘家:04/07/10 03:37 ID:AJO48sAb
>>130
わかってねえなあ、あの暗さがいいんじゃん。
あのフォローしてやんないと成り立たない会話とか、
泳ぎまくりの眼とか、自信のなさげなコメントこそが
ハセキョーの魅力なんだろ。
自信満々でべらべらしゃべるうるさすぎる女よりいいよ。
俺はコイケも決して悪くないと思うけど。

135 :名無しの格闘家:04/07/10 03:43 ID:7/TQRyfv
俺は酒井若菜が好きだ。

136 :名無しの格闘家:04/07/10 05:24 ID:zL7C6UNE
ハセキョーが桜庭ファンって事になったのは
PRIDEがゴールデンタイムに進出してから。
SRSだけだった頃はシウバファンだったはず。

まあ、本当は格闘技なんかどうでもよくて
イケメンが好きみたいだから、桜庭みたいな
醜男なんか本気で応援して無いだろう

137 :名無しの格闘家:04/07/10 05:28 ID:hTdBvVHh
だからプライベートでもPRIDE見に来てるんだって


138 :名無しの格闘家:04/07/10 05:55 ID:beoSC64i
>>136
ハセキョーはずっと前から桜庭ファンだよ。
昔オシャレ関係に出た時は宝物とし桜庭のフィギュアやグッズを持ってきてた!
ゴールデンやるよりもっと前ね。

139 :名無しの格闘家:04/07/10 05:58 ID:O3CyTrV+
k−1が似合わないとか言ってる前にあのカンフーマスター意識のCMなんとかしろ
何が「まとまった生活資金」だよ。しかもあの変な衣装・・・
どうせやるならトニーと愛情出演してもらって出ろや。

140 :名無しの格闘家:04/07/10 06:57 ID:b8P55vSO
ハセキョー消えろ

141 :名無しの格闘家:04/07/10 07:23 ID:CKo2dDIt
ハセキョーマンセー

142 :名無しの格闘家:04/07/10 18:52 ID:CQQkx4pn
そこで香里奈と山田優ですよ。

143 :名無しの格闘家:04/07/10 18:53 ID:eWVOAilv
こんなブスおんなのどこがいいんだ?
東原のほうがかわいいじゃん

144 :名無しの格闘家:04/07/10 19:02 ID:HpLEGNi7
そうでもない

145 :名無しの格闘家:04/07/10 19:07 ID:qbKu9J6I
ハセキョーはレズっぽい性格してんな
多分両刀使い

146 :名無しの格闘家:04/07/11 21:37 ID:0g3g88G7
ハセキョーとセックスしたい

147 :名無しの格闘家:04/07/11 22:50 ID:TUPs3LJs
ストレートな意見でいいな。

148 :名無しの格闘家:04/07/12 00:06 ID:8Vywr6ft
セックスをハセキョーとしたい

149 :名無しの格闘家:04/07/12 00:07 ID:ITc9gHFj
ハセキョーはエッチの時も気を遣ってくれそうでいいね


150 :名無しの格闘家:04/07/12 01:21 ID:Q1uxX6mF
感じやすくて濡れやすくイキやすいハセキョー

151 :名無しの格闘家:04/07/12 01:26 ID:xuxOkgdu
キモスレさげ

152 :名無しの格闘家:04/07/12 03:27 ID:O0Pi5ez3
ハセキョーで勃起あげ

153 :名無しの格闘家:04/07/12 04:02 ID:5DrRGcVJ
長谷川のマン毛は濃すぎです・・・・

154 :名無しの格闘家:04/07/12 04:05 ID:XtY9ougs
大友愛>>>>>>>>>>>>>>>>長谷川きょうこ

155 :名無しの格闘家:04/07/12 04:05 ID:SfXvk0PJ
ハセキョーとおまんこしたい。
2000円くらい払うからさせてくれないかな。

156 :名無しの格闘家:04/07/12 06:15 ID:PiWchChW
ノシ 2500円


157 :名無しの格闘家:04/07/12 08:38 ID:YjVPisvi
この糞ブスは消えろ

158 :名無しの格闘家:04/07/12 08:43 ID:ITc9gHFj
>>155-156
ワラタ

159 :名無しの格闘家:04/07/12 09:05 ID:sZ2DSi32
ハセキョーいいよなぁ。

160 :名無しの格闘家:04/07/12 21:32 ID:OzhpB4nK
俺は最近のハセキョーのほうが綺麗に見える

161 :名無しの格闘家:04/07/12 21:33 ID:TysPfotm
綺麗というか最近のハセキョーは
ころころしてて可愛い。

162 :名無しの格闘家:04/07/12 22:21 ID:h8rfPAnW
ハセキョーは2NDこなかったの?






163 :名無しの格闘家:04/07/12 23:28 ID:bu4DBEty
保険CMの全身タイツはかっこ悪い

164 :名無しの格闘家:04/07/13 02:57 ID:J6Il5DxH
テツ&トモ

165 :名無しの格闘家:04/07/13 04:25 ID:VPIFpS7R
ハセキョーとやりたい

166 :名無しの格闘家:04/07/13 04:56 ID:e68xCxfM
保険CMのカンフー振り付けは可愛いぞ!!
衣装は素直にチャイナにしてくれれば良いのに・・・。

167 :名無しの格闘家:04/07/13 05:27 ID:4WKxcalp
ハセキョーのヌルヌルおま○こにおちん○ん入れたい

168 :名無しの格闘家:04/07/13 07:25 ID:KThkJjG0
ハセキョーって何か中国人のおばさんっぽい顔だな、最近は
顔の輪郭が毛沢東の娘としても通用する

169 :名無しの格闘家:04/07/13 10:36 ID:6p6R1O7Y
ハセキョーには何度か勃起させられてる。
オナニー時のイキネタにもなってもらってる。

170 :名無しの格闘家:04/07/13 10:52 ID:I+av4A1E
一日何十人何百人のオナネタになってるんだから
すげーよな。
朝、歯を磨いてる時も、誰かがズリネタにしてて、
仕事の打合せをしてる時にも、誰かがズリネタにしてて、
スポーツジムで汗流してる時も、誰かがズリネタにしてて、
こじゃれた飯屋で、ワインを飲んでると時も、誰かがズリネタにしてて、
スポンサーに抱かれてるとときも誰かがズリネタにしてる。


171 :名無しの格闘家:04/07/13 20:33 ID:KThkJjG0
ハセキョーよりこっちの方がヨッポド美人
http://www.lukeford.com/4thofjulyback.jpg


172 :名無しの格闘家:04/07/14 01:03 ID:kVVpfQJz

チェリ吉

173 :名無しの格闘家:04/07/14 02:06 ID:VxyyqrT3
山田優のほうが
かっこいいよな

174 :名無しの格闘家:04/07/14 03:27 ID:oOSIf0Tf
>>173
年齢差を考えろ。

175 :名無しの格闘家:04/07/14 03:28 ID:WGYqw6FU
山田優は化粧乗りがいいから
どんな顔にも化けれるよな。


176 :名無しの格闘家:04/07/14 03:29 ID:EUwuqiPI
ハセキョーってなんか構えてるというか、人間味がなくて嫌。マネキンみたい。

177 :名無しの格闘家:04/07/14 03:35 ID:eywqsIVc
>>173
ハセキョーは天然っぽいけど、
山田は何故か整形っぽい、勘だけど。
何にしてもハセキョーでオナニーしてる人が一番多いのは間違い無いみたいだね。

178 :名無しの格闘家:04/07/14 03:41 ID:WGYqw6FU
山田は好みの顔してる
篠原を綺麗にした感じ。

179 :名無しの格闘家:04/07/14 05:34 ID:izlN9HVN

ハセキョーはオナネタが豊富だが、

山田優はタレントとしてはまだ駆け出しなので

オナネタが少ない。

180 :名無しの格闘家:04/07/14 06:49 ID:wBHT1f6c
ハセキョーじゃオナ無理

181 :名無しの格闘家:04/07/14 10:05 ID:Z/I1rMaF
今日はハセキョーでオナニー

182 :名無しの格闘家:04/07/14 10:19 ID:gu2BHdrN
やっぱハセキョーのオナニーでしょ

183 :名無しの格闘家:04/07/16 10:02 ID:9xoGqNZ7
>>178
うちのオカンも篠原と間違ってた。
顔がかぶってると芸能人としてはきついよね。

184 :名無しの格闘家:04/07/16 17:24 ID:ubmsPUWL
ハセキョー最高!

185 :名無しの格闘家:04/07/17 04:40 ID:ZmnNmXUZ
山田優「んな訳ねーだろ」

186 :名無しの格闘家:04/07/17 08:45 ID:XHrk4jW8
京子の万個に入りたい。

187 :名無しの格闘家:04/07/18 05:48 ID:cGMGyuhj
フェラチオ上手

188 :名無しの格闘家:04/07/18 06:11 ID:73+tufnz
山田といえば恵一が真っ先に浮かぶ。

189 :名無しの格闘家:04/07/18 10:15 ID:Aq/5aP6n
山田優

190 :名無しの格闘家:04/07/18 10:24 ID:6/D6qBOF
SRSでホイスとかにインタヴューしてた頃が最高だったな。

191 :名無しの格闘家:04/07/18 11:29 ID:V+LVLZf2
結局、格闘技に興味持ってるのはハセキョーだけだったな。
これ以降も出てこないだろう。
サッカーファンみたいなニワカはいっぱいいるんだろうけどね。

昨日のK−1のノリカにはいつも以上に笑わせてもらった。

192 :名無しの格闘家:04/07/18 12:10 ID:2Tl/zkJr
長谷川京香

193 :名無しの格闘家:04/07/18 12:33 ID:TKAfP5yl
この先ハセキョーがK-1に出る事は無いでしょ・・・
自分の価値を下げるだけだよ

194 :名無しの格闘家:04/07/18 19:42 ID:M7V5kSc4
kもpも干されたか

195 :名無しの格闘家:04/07/19 00:04 ID:4OPh+KFD
入れたい

196 :名無しの格闘家:04/07/20 13:38 ID:QVOPFGaj
今、ハセキョーっぽい人がフジの昼ドラ出てるよ。


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)