5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

打たれ強い選手について語るスレ

1 :名無しの格闘家:04/06/29 13:38 ID:rdm0U7IQ
ということでマターリ語り合いましょう

2 :名無しの格闘家:04/06/29 13:40 ID:qDfvSynG
ノゲイラ>>>>>>>>>>>>>ハント=藤田>>>>>セフォー

3 :名無しの格闘家:04/06/29 14:39 ID:4tjHtlcQ
小川=坂口>>>吉田>>>>>>ヒョードル=ルスカ>>>小原>>>>ノ
ゲイラ=ハント=谷津>>>>>>>>>>>>>藤田

4 :ナガチャンチン ◆v4vS/AiUEo :04/06/29 22:40 ID:WLfUriXo
ハント、セフォーぐらいしか思い浮かびませんね^−^


後、グレート・ハントとかいう名前に改造された人;;;;

5 :名無しの格闘家:04/06/29 22:41 ID:a1AeQuyC
谷川は打たれ強いんじゃないのかね。

6 :名無しの格闘家:04/06/29 22:44 ID:CchCSHWp
ノゲは打たれ強いと思う。

7 :名無しの格闘家:04/06/29 22:45 ID:IxjXcMTl
ひょードルは打たれ余話い

8 :名無しの格闘家:04/06/29 22:45 ID:dOxapYBW
ノゲイラは総合選手の中では打たれ強い方だと思うが
K-1選手の中だと微妙だね
ミルコのハイを手で受けてたのに倒れたちゃうのはマズイ

9 :名無しの格闘家:04/06/29 22:46 ID:q3I+hzPK
山本隆司
正直マゾじゃないかと思う。

10 :名無しの格闘家:04/06/29 22:48 ID:sYPragFX
>>3
谷津は打たれ強い方に入るのか?w

11 :名無しの格闘家:04/06/29 23:17 ID:u40jghYD
>>7

ヒョードルは朦朧としつつも冷静に対応できるっていう
あの特殊能力がなきゃ負けてるよな。
自動車事故の時も無意識の内に
相手ドライバーを引きずり出して半殺しにしたに違いない。

12 :名無しの格闘家:04/06/30 00:33 ID:XTUgbfxX
打たれ強いのが売りじゃないけど戦績とか見てみると、こいつ実は打たれ強いじゃん!みたいなのいないかな
イグみたいな

13 :名無しの格闘家:04/07/02 02:18 ID:YL8rrEaz
age

14 :名無しの格闘家:04/07/02 02:47 ID:BaLkrp+4
ヴァンダレイは弱いけど強いというよくわからんタイプ

15 :名無しの格闘家:04/07/02 10:47 ID:pTPUwmdD
単純に打たれまくるけど倒れない という意味では
ガッティが一番なんじゃないかと思う。
やつはどこかおかしい。壊れてるんじゃないか。

普段打たれないけど打たれても倒れないなら
タイソンでもツァでもいいのかもしらんけど。
元K−1だとハントか。

16 :    :04/07/02 10:53 ID:WwJduP2+
立嶋篤史は物凄く打たれ強い。

17 :名無しの格闘家:04/07/02 10:54 ID:xQl76meQ
ジャンボ鶴田>>>>>>>越えられない壁>格闘家

18 :名無しの格闘家:04/07/02 11:42 ID:6mDVgQPA
三沢ヲタ、ノアヲタ

19 :名無しの格闘家:04/07/03 09:32 ID:759wlzA8
打たれ強い
バイラミ、ロイド、ハント、イグ、ホースト、ホルム

打たれ弱い
レコ、ミルコ、バンナ、ベルナルド、サップ、ボンヤスキー


ただ、見ていて面白いのは打たれ弱いほうかな(笑)

20 :名無しの格闘家:04/07/03 14:25 ID:ESi37gwY
タコ八郎。ノーガード戦法。でもドランカーになったからダメか。

21 :名無しの格闘家:04/07/03 15:37 ID:0zQPjL4r
ハントの頭蓋骨の厚さは常人の倍。
頭部打たれても、脳味噌ゆれづらい……らしい。

22 :名無しの格闘家:04/07/06 02:03 ID:QXic/rJ3
保守age

23 :名無しの格闘家:04/07/07 18:26 ID:wEMJUZpg
age

24 :名無しの格闘家:04/07/07 18:28 ID:5DkFw3as
藤田うたれ強いよ。
一瞬ぐらつくこともあるけど
すぐ回復するし

25 :名無しの格闘家:04/07/07 18:51 ID:xgYv32NU
ヒョードルの首の頑丈さ見たら
プロレスラーは打たれ強いっていうのがウソだというのが分かった

26 :名無しの格闘家:04/07/07 19:09 ID:PRKpDIhC
ある意味永田さん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)