5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【公開処刑】ハリトーノフVS角田【制裁マッチ】

1 :名無しの格闘家:04/06/30 04:03 ID:or1LS3jD
K1の癌である角田を、ただやめさせるだけではなく、
今までの責任を取らせることができる素晴らしい対戦カード。
もちろんレフェリーストップは無し!
これによりプライドに抜かれつつあったK1が完全に復活する!

2 :トッキー:04/06/30 04:04 ID:i2CHU2Vy
谷川は・・・!?

3 :名無しの格闘家:04/06/30 23:58 ID:sFAAFG+r
 

4 :名無しの格闘家:04/07/01 00:00 ID:z8BdmVHg
ライブドアの社長にK-1とPRIDE買い取ってもらおう
そしたら実現

5 :名無しの格闘家:04/07/01 00:01 ID:pT5Sc5B/
谷川対角田の責任なすり合い泥試合

6 :名無しの格闘家:04/07/01 00:02 ID:mpz1mGNA
角田って世界で一番強いレフリーなのかなー

7 :名無しの格闘家:04/07/01 00:04 ID:UebVF99A
>6
それは和田良覚
マジレスすまん!

8 :越牟田康男:04/07/01 00:08 ID:JIL+//QU
好カードキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n`∀`)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

9 :名無しの格闘家:04/07/01 00:19 ID:XgdP+L3z
角田&谷川VSハリでもヒョーでも何でもいいから見てー

10 :名無しの格闘家:04/07/01 00:58 ID:K++8RYo+
和田は念願のプロデビューを果たしたけど無名の選手にKO負けしとる。
武蔵に判定まで持ち込んだ角田の方がちょこっとだけ強いと思う。

11 :名無しの格闘家:04/07/02 13:44 ID:wqdiZCo5
>>10
武蔵は誰とやっても判定

12 :名無しの格闘家:04/07/04 01:33 ID:eLdwfGzn
武蔵対ハリ。
間接技無し、パウンドありでいいから、
見てみたい。

13 :名無しの格闘家:04/07/04 02:09 ID:31XtUArW
ランペイジvs角田でもいいよ
シウバvs角田でもいいよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)