5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サップの体にハリトーノフの心が乗り移れば無敵

1 :名無しの格闘家:04/06/30 13:41 ID:M6s8nSq1
圧倒的パワーでマウントを取り、そこから非情に剛腕パンチを振り下ろし
続けるサップたん(;´Д`)ハァハァ

2 :名無しの格闘家:04/06/30 13:44 ID:h2Lom+X2
後に残ったハリトーノフの体+サップの心の奴の事も
考えてやれよ。


3 :名無しの格闘家:04/06/30 13:48 ID:u6SnNs5q
サップの体って結構動き遅いからダメじゃね?
ランデルマンの体を190cmにしたら激強そうだけど。
まぁ、結局ヒョードルにしてもランデルマンにしても
あの瞬発力はあの身長の低さからきてるんだろうね。
両者ともヘビーにしては小さ過ぎ。

4 :名無しの格闘家:04/06/30 13:52 ID:AICNcuH0
俺の体に織田裕二の顔が付いてたら無敵!

5 :名無しの格闘家:04/06/30 14:14 ID:nmWlcw+o
サップはNFLの元があるから
ハリーの心で絞り直せば最強になるよ。

【あいつがオレで】ハリ・サップ【オレがあいつ】

6 :名無しの格闘家:04/06/30 14:24 ID:lgaeF3It
___
      //:::::: ̄ ̄ヽ    
      |::::|::#::    `,    
      |::::!::||l , \,i,/、   _人从∧从人从/\
      i~ヽ─({{;,・;})({;,・;})  `ヽ 
      (:6::::  `ー '(:: ) -'   ノ 
      .|:::: /'/エェェェヺ  <>>1それはフランケンシュタインじゃな!
       |:::: !l lーrー、/    `ヽ 
       |● ::: ヽニニソ    _ノ  
       |:::: :::`ー/       ⌒VWvVWvVWWV


7 :名無しの格闘家:04/06/30 14:25 ID:U5qL+Ayi
天は二物を与えず

8 :名無しの格闘家:04/06/30 14:33 ID:pKEeQcuD

   (  _,, -''"      ',
 ハ ( l         ',____,、    (:::} l l l ,}      ___
 ハ ( .',         ト───‐'    l::l ̄ ̄l   /      \
 ハ (  .',   >>1     |          . l::|二二l   |  ア  こ  |
   ( /ィ         h      , '”'´ ̄ ̄ ̄`ヽ |  | や │
⌒⌒ /  ',         l.l      ,'   r──―‐‐tl|  ハ つ │
    ̄   ',       fllJ..     |  / -━  ━..||  ハ め │
        ヾ     ル'ノ |ll..    |  |.  “” l “ .|.l.  !    |
         〉vw'レハノ   l.lll    (ヽ |    r ・・i.  | ヽ ___/
         l_,,, =====、_ !'lll    りリリ.  /=三t. .| )ノ
      _,,ノ※※※※※`ー,,,    |リノ.      |
   -‐'"´ ヽ※※※※※_,, -''"`''ーへ|   、  ー- " ノ
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     `''ー-、  ”ー-- " ト、へ


9 :名無しの格闘家:04/06/30 14:59 ID:7oevue2e
ハリトーノフってまだ二十歳なんだな

10 :名無しの格闘家:04/06/30 15:41 ID:C/I0YEMV
>>9
マジレスすると23歳

11 :名無しの格闘家:04/06/30 15:45 ID:lnUF6yyP
どっちにしてもバケモンだな

12 :名無しの格闘家:04/07/01 20:09 ID:3wxNr/Aj
 

13 :名無しの格闘家:04/07/01 20:13 ID:GtUip5XB
セフォーが打たれ強いとはいえ不意打ちのパウンドを
もろに顔面に何発も貰ってたのに無傷だった。
サップはパウンドも弱い。高山が打たれ弱すぎるだけ

14 :名無しの格闘家:04/07/01 20:24 ID:Uo1E3Cux
サップにホーストのテクとレコの速度とバイラミのスタミナとハリトーノフの冷酷さとシュルトの折れない心と
イグの打たれ強さとヒョードルのパウンドとノゲイラの寝技とハイアンの凶暴さが加われば、KでもPでも最強

15 :名無しの格闘家:04/07/01 20:25 ID:HEYDaERT
サップじゃなくてもいいな^−^

16 :名無しの格闘家:04/07/01 20:27 ID:2i86dflE
>>14
それじゃ、サップじゃなく誰に例えても最強だYOw

17 :名無しの格闘家:04/07/01 20:27 ID:Uo1E3Cux
>>15
いや、サップの体格がベースというのが大変重要なのです

18 :名無しの格闘家:04/07/01 20:30 ID:+jUG2L+p
サップは無駄にでかすぎ


19 :名無しの格闘家:04/07/01 20:37 ID:dwvi5YFv
>>1ほど虚しい奴は他にいないね
こういう愚劣な論議をしたいが為にスレ立てるなんて馬鹿すぎるだろ

20 :名無しの格闘家:04/07/01 20:39 ID:Uo1E3Cux
>>16
想像してみてください・・・
レコ並の速度にホーストの精密さを併せ持つラッシュを無尽蔵のスタミナで途切れることなく冷酷に繰り出し続け、
さらに、いくら攻撃を浴びせようとも効かず怯まず、グラウンドでは鬼パウンドを打ち下ろし1000の寝技を駆使し、
加えて性格が凶暴凶悪なボブ・サップを・・・

21 :名無しの格闘家:04/07/01 20:41 ID:+jUG2L+p
>>20
だからそれならサップじゃなくても強いって

22 :名無しの格闘家:04/07/01 20:42 ID:2i86dflE
>>20言いたいことわかるが
その条件ならベースが永田さんでも充分ツオイ

23 :名無しの格闘家:04/07/01 20:43 ID:Uo1E3Cux
>>21
だから!!
それにサップの突進力と規格外のパワーが加わって真の最強になるのです

24 :名無しの格闘家:04/07/01 20:44 ID:uzNFSQZo
サップは心が冷酷になっただけで相当強くなる。

25 :名無しの格闘家:04/07/01 20:45 ID:+jUG2L+p
なれないから無理だな
格闘技には向いていない
本人はすげえ嫌嫌じゃん

26 :名無しの格闘家:04/07/01 20:48 ID:Uo1E3Cux
>>25
その嫌々をカバーするのがハイアンの凶暴性ですよ

でもこんな妄想してるとだんだん空しくなってきた・・・

27 :名無しの格闘家:04/07/01 20:48 ID:uzNFSQZo
サップはヒーリングと一緒にイラクにいけば強くなるんだよ。
イハラじゃ駄目だ。

28 :名無しの格闘家:04/07/01 20:50 ID:dwvi5YFv
ID:Uo1E3Cux

こういうバカがいるから、格闘技ファンはいつまでも世間からバカにされるんだよ
お前はドラゴンボールでも見てろバカ

29 :名無しの格闘家:04/07/01 20:55 ID:Uo1E3Cux
>>28
やめてくれ・・・
俺は今、無意味な妄想をした自分に対する自己嫌悪で一杯なんだ・・・
深く深く沈みこんでいる今の俺にもうこれ以上追い討ちをかけないでくれ・・・

30 :名無しの格闘家:04/07/01 21:00 ID:jkeQ9raq
>>29
心の折れ方がサップ並だな

31 :名無しの格闘家:04/07/01 21:00 ID:2i86dflE
台湾で永田さんブランドの亀ゼリーがあるの知ってるka


32 :名無しの格闘家:04/07/01 21:02 ID:2i86dflE
>>28
好き勝手にやらせてやちゃくれないかい?

33 :名無しの格闘家:04/07/01 22:42 ID:mH5fZrID
サップが弱いのは心の問題だけじゃないぞ
打撃センスもないしスタミナもない
それと意外とパンチ力とかもないんじゃないだろうか?
打たれ弱いボンヤスキーに何発もパンチいれても平気だったし

34 :名無しの格闘家:04/07/01 22:54 ID:v/BqF2wI
気がちっちゃいから本気で人間の顔面殴れないんだよ

35 :名無しの格闘家:04/07/02 00:46 ID:pfTE5acV
あの異常な猫背ポーズなんとかならないのか?w

36 :名無しの格闘家:04/07/02 01:58 ID:w4QHOwn8
ネタにマジレスすると、
サップの肉体じゃ、自分のカラダがじゃまになって、ホーストのテクやハリトーノフのテクは
使えなくなってダメだろ?
サップの体+ハリの心 vs そのままハリトーノフ だったら、
そのままハリトーノフの圧勝だと思うぞ

37 :名無しの格闘家:04/07/02 02:15 ID:dSA8YLs0
ハリトーノフっていうか・・・、

まあ格闘技やってるヤシの
平均的根性があれば
かなりイケるとおもう。

38 :名無しの格闘家:04/07/02 02:18 ID:ws9Tr7e3
ホースト戦では反則攻撃で勝利
しかし ミルコに目を破壊され、キモ セス程度の雑魚攻撃にダウンし
攻撃力のないボンヤスキーのパンチでダウンし、あげくの果てには反則負け
藤田戦では亀状態で蹴られ続け何も出来ずタップ
セフォー戦では泣きながら崩れ落ちる




39 :名無しの格闘家:04/07/02 02:49 ID:/0J0Gec8
>>34
高山の顔をサンドバッグにしましたが何か?

40 :名無しの格闘家:04/07/02 13:10 ID:/zT+cCKl
高山は顔面ボコボコにされるのが仕事みたいなもんだからなー

41 :名無しの格闘家:04/07/02 14:20 ID:uP/0qI9M
そろそろ永田さんとサップやったらどーだろ。
サップの賞味期限ギリギリ切れてるけど勝てば永田さんの株も上がるだろ。
ミルコ、ヒョードルと来たらやはりそれなりのビッグネームじゃないと相手にならないよ。

42 :名無しの格闘家:04/07/02 14:28 ID:S3Oh13oT
昔のサップは顔思い切り殴られても全然避けずに突進してたっけ・・。
一時は攻撃が効かないとまで思われてたのに・・。

まあ安楽な生活を手に入れたんだもの、しょうがないよ。

43 :名無しの格闘家:04/07/02 14:50 ID:w4QHOwn8
>>39
高山の顔はそもそもサンドバッグですが何か?

44 :名無しの格闘家:04/07/02 14:51 ID:XMCfgQN0
サップは薬を使えば最強
そしてサップは大学時代(ry

45 :名無しの格闘家:04/07/02 15:23 ID:L3JW4ChJ
というかサップの体にデビュー時のサップの心が乗り移ればいいことだろ


46 :名無しの格闘家:04/07/02 15:29 ID:ws9Tr7e3
てか昔のサップはノゲイラにもミルコにも負けてるじゃん。。
例え昔のサップでもイグナショフやボンヤスキーやセフォーに勝てるとは思えない


47 :名無しの格闘家:04/07/02 15:31 ID:xQl76meQ
サップの体にノゲイラとハリーとヒョー足してサップを引けばサイキョ!

48 :名無しの格闘家:04/07/02 15:33 ID:+hKYskNg
>>47
小川も混ぜてやってくれ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)