5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桜庭ってもう入場シーンしか見所無いの?

1 :名無しの格闘家:04/06/30 22:13 ID:T3giDBUN
前回の試合見て激しく思った。
しかもあのパジャマルックは完全に外してるし。

どうせなら、普通に入場してリングインの際にコケて、
そのまま病院直行、試合開始前KO負けというのをやってくれ。

2 :名無しの格闘家:04/06/30 22:14 ID:/i5Eu0cB
クソラバは死ね
キモイ
ただのいなかおやじ

3 :名無しの格闘家:04/06/30 22:14 ID:tdce1VvB
2と言えば三沢さん

4 :名無しの格闘家:04/06/30 22:14 ID:jsGxWA/J
2げっと

5 :名無しの格闘家:04/06/30 22:14 ID:1ppADphE
入場シーンなんて寒すぎて話にならん

6 :名無しの格闘家:04/06/30 22:17 ID:/i5Eu0cB
雑魚ラバ終了

7 :名無しの格闘家:04/06/30 22:24 ID:j8LWYH2+
体がボロボロ

8 :◆JxuyMHd3cY :04/06/30 22:25 ID:pqXorZZZ
負けて内田恭子に鼻糞つけられる桜庭


9 :名無しの格闘家:04/06/30 22:26 ID:WZFbENL4
そういや、最近、ザコラバって言葉を聞かなくなったな。

10 :名無しの格闘家:04/06/30 22:26 ID:YCD5a0eN
結果を出せてない現状でのパフォーマンスはつまらん。
それには同意するが、

>どうせなら、普通に入場してリングインの際にコケて、
>そのまま病院直行、試合開始前KO負けというのをやってくれ。

コレも同じくらいつまらん。




11 :名無しの格闘家:04/06/30 22:27 ID:/i5Eu0cB
所詮八百でしか勝てない虚像のヒーロー

12 :名無しの格闘家:04/06/30 22:48 ID:z7X1GRzT
ホイス戦でマシンマスクで入場したシーンはよかったなあ!今観ても興奮する!



それぐらいしか印象にないけど。

13 :名無しの格闘家:04/06/30 23:25 ID:ym9WL4cJ
あの曲聴くと条件反射で
ワクワクしてくる。

14 :名無しの格闘家:04/07/01 00:15 ID:0tJ4Bx0X
>>13
漏れも

15 :名無しの格闘家:04/07/01 00:16 ID:a6Mfj3FT
入場すらつまんない
早く引退しろ馬鹿

16 :名無しの格闘家:04/07/01 00:20 ID:9LhbED6Z
ランデルマン戦の入場は良かったが
脈絡のないかぶりものは面白くないな

17 :名無しの格闘家:04/07/01 00:22 ID:PdTfkNQS
入場シーンなら元気の方がいいしw

18 :名無しの格闘家:04/07/01 00:30 ID:EPzGa/Fj
糞ラバのくだらん入場シーンのせいで
クイントン・“ランペイジ”・ジャクソン vs ヒカルド・アローナ
がダイジェストになったのはいただけない

19 :金正日:04/07/01 00:33 ID:sOD8WBts
人生の負け組が集うスレはここですか

20 :名無しの格闘家:04/07/01 00:34 ID:mQfLXHYA
>>18
パワーボムやるまでみんなしらけてたな

21 :名無しの格闘家:04/07/01 17:23 ID:S4qgMiXm
スピード2 は、悪くないよ!悪いのは、桜庭だよ!

22 :名無しの格闘家:04/07/02 12:36 ID:dIsSKCQp
入場パフォーマンス炒らない。
おきまりでもう秋田
試合相応ならいいけど、試合パッとしないくせに入場だけやたら派手な奴
イラ寝。


23 :名無しの格闘家:04/07/02 12:42 ID:EOVndHQf
マリオパフォーマンスがあるじゃないか

24 :名無しの格闘家:04/07/02 12:52 ID:ATTmFt+n
>>20
ランペイジが失神したときは少し盛り上がったよ

25 :名無しの格闘家:04/07/02 13:10 ID:TaGtbAeW
マリオのコスプレは妙にはまってたよね。あとグレート・ムタのも好き!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)