5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猪木祭りでレバンナと一緒に入場してきた男

1 :名無しの格闘家:04/07/01 00:15 ID:Y9sRPTSn
あれ以来ずっと気になる

2 :名無しの格闘家:04/07/01 00:15 ID:mQfLXHYA
あれつまみ枝豆だろ?

3 :名無しの格闘家:04/07/01 00:36 ID:sOD8WBts
もう七月か

4 :ハクサイ ◆hdwFu0Q9Eg :04/07/01 00:48 ID:HAsZVRzD
なつかしいな。あの時期はここでは「電波」といえば
彼のことを指してたからね。
総裁とならんでこの板のバナーにもなったくらい
かれは人気者でしたね。

5 :名無しの格闘家:04/07/01 04:34 ID:RtZ3ph2u
(ノ゚∀゚)ノ

6 :名無しの格闘家:04/07/01 18:04 ID:8374Oex1
でもある意味すんげぇな
むしろ全裸ででてくりゃサイキョ

7 :THE忍者:04/07/01 18:09 ID:MTtP8176
あれ俺だよ?

8 :名無しの格闘家:04/07/01 18:32 ID:ZbvX3FHv
あの男、層化?

9 :名無しの格闘家:04/07/01 18:33 ID:FXg0jl98
強、たまたま立ち寄ったコンビニの 燃えるごみ ゴミ箱の中からアントニオ猪木の顔がのぞいていた。
昔、ホームレスの人たちの間で 猪木の写真が載ってる新聞のほうが載ってないのより暖かい という
噂があったらしいことを思い出した。

10 :名無しの格闘家:04/07/01 18:57 ID:+keX2fii
ありゃラルフ鈴木だよ

11 :名無しの格闘家:04/07/01 23:43 ID:mH5fZrID
彼は元気かなw

12 :名無しの格闘家:04/07/01 23:46 ID:/1gFVhkT
あれって森昭夫の弟TOMOじゃないの?
館長に何かおもしろいことしたらデビューさせてやるっていわれてやっちゃったみたいだよ

13 :名無しの格闘家:04/07/02 19:55 ID:dPKHqAyX
森あきお?

14 :名無しの格闘家:04/07/02 20:02 ID:FiYy3vyn
ゲーム脳の人?

15 :名無しの格闘家:04/07/02 20:15 ID:HWqPkA1b
そのバンナの入場の動画upきぼん

16 :名無しの格闘家:04/07/02 20:18 ID:SrW99vhT
なつかしい

17 :名無しの格闘家:04/07/02 20:19 ID:N4sbB5CO
なんかいじめられっこぽかった

18 :名無しの格闘家:04/07/02 20:22 ID:KDxs5Fue
今考えると警備薄すぎだよなw
普通に客が選手といっしょに入場できたわけだから



19 :名無しの格闘家:04/07/02 20:36 ID:zJWVnjPC
動画もウプ希望だが、誰か当時のバナー持ってる?
あったら張ってほしい。

20 :名無しの格闘家:04/07/03 19:56 ID:/7xgvIoI
あるよ

21 :ナガチャンチン ◆v4vS/AiUEo :04/07/03 21:17 ID:2N7duOGg
なつかしいですねー^−^

22 :名無しの格闘家:04/07/03 21:25 ID:JvVVhf7c
埼玉でPPVをビデオにとって売りさばいている
リアルワンこと田中浩二だよw

23 :名無しの格闘家:04/07/03 21:28 ID:j+m8qdso
広島戦で落ちた奴も気になる

24 :名無しの格闘家:04/07/03 21:31 ID:5+fPRWYB
古館「職業ケダモノ〜!お〜とっ!レバンナの後ろから基地外が出てまいりました〜!」

25 :名無しの格闘家:04/07/03 21:33 ID:V19U5jXj
アレって損害賠償とかとられたのかな?生放送だったし

26 :名無しの格闘家:04/07/03 22:14 ID:89QQsrJD
>>マジで!?

27 :名無しの格闘家:04/07/03 22:43 ID:YMRaBMSr
黒服の外人に連れてかれてたけど、お仕置きされたのかな?
もうこの世にいなかったりしてw

28 :名無しの格闘家:04/07/03 22:45 ID:YaDRioxE


   
         あの頃に戻りたい




29 :名無しの格闘家:04/07/04 00:52 ID:DPiKytQL
>>27ぼコラレタっぽいよな
猪木軍団ってやくざっぽいじゃん

30 :名無しの格闘家:04/07/05 00:38 ID:dAR+xOpG
age

31 :名無しの格闘家:04/07/05 17:22 ID:dd6rLObq
生きてるのかな?

32 :名無しの格闘家:04/07/05 18:57 ID:CekTaUJs


33 :名無しの格闘家:04/07/05 19:20 ID:YOSmSNnS



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)