5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クレイジーベア】ティム・シルビア4【ザ マニアック】

1 :名無しの格闘家:04/07/01 12:37 ID:32eVXQWf
俺は負けてない!!

ミレティッチ軍団公式サイト
http://www.teammfs.com/index.html
戦績
http://sherdog.com/fightfinder/displayfighter.cfm?fighterid=1061
http://fcfighter.brinkster.net/fighter.asp?FighterID=9471

UFC48でプロ総合16戦目において初の敗北
http://sherdog.com/fightfinder/fightfinder.asp?search=yes&eventid=2203

WOWOW UFC48「PAYBACK」 7月4日(日)後2:55〜
http://www.wowow.co.jp/ufc/index2.html

前スレ
【グリズリ−】ティム・シルビア3【ザ マニアック】
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1081952025/ http://snapshot.publog.net/html/k1/2004/04/14/231345.html


2 :名無しの格闘家:04/07/01 12:37 ID:32eVXQWf
過去ログ
UFCヘビー級王者@ティム・シルビア
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1052371241/ http://www.makimo.to/2ch/sports6_k1/1052/1052371241.html
【グリズリ−】ティム・シルビア2【ザ マニアック】
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1078506155/ http://www.makimo.to/2ch/sports6_k1/1078/1078506155.html http://snapshot.publog.net/html/k1/2004/03/06/020235.html
【グリズリ−】ティム・シルビア3【ザ マニアック】
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1081952025/ http://www.makimo.to/2ch/sports8_k1/1081/1081952025.html http://snapshot.publog.net/html/k1/2004/04/14/231345.html

【どっちが】ヒョードルvsシルビア【強いの?】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/k1/1086056964/l50 http://snapshot.publog.net/html/k1/2004/06/01/112924.html



3 :名無しの格闘家:04/07/01 12:41 ID:tjSwPx+4
ワオワオ見てから判断します

4 ::04/07/01 12:45 ID:dAesnl69
■UFC48でフランクミアーにアームバーで敗れたさい、腕を骨折したティムシルビアが、治療のための手術を受けたそうです。
骨折は3ヶ所していたそうですが、靭帯や神経には損傷が無かったとのこと。復帰は早くても10月頃になるそうです(MMAW)


5 :名無しの格闘家:04/07/01 17:14 ID:rktMhmiz
動けるノルキヤティムティムティムポw


6 :名無しの格闘家:04/07/01 17:48 ID:n4KBzqVg
>>1
乙!
シルビアの試合が早く見たい!

7 :名無しの格闘家:04/07/01 17:49 ID:n4KBzqVg
復帰あげ!

8 :名無しの格闘家:04/07/01 17:54 ID:n4KBzqVg
早くPRIDEに来てほしい!
本当は無敗のままきてほしかったけど・・・。

9 :名無しの格闘家:04/07/01 18:02 ID:cbPPp/Qm
こいつはヒーリングにも勝てないだろw

10 :名無しの格闘家:04/07/01 18:04 ID:cbPPp/Qm
アスエリオにも勝てないだろw

11 :名無しの格闘家:04/07/01 18:05 ID:cbPPp/Qm
正直高瀬にも勝てないだろうなぁ〜

12 :名無しの格闘家:04/07/01 18:07 ID:cbPPp/Qm
桜庭も無理だろうなぁ〜

13 :名無しの格闘家:04/07/01 18:09 ID:cbPPp/Qm
唯一勝てそうなのが・・・・・見当たらない!!

もしかしてVT史上最弱!!



14 :名無しの格闘家:04/07/01 18:11 ID:cbPPp/Qm
お〜い。たいちょう出て来いよぉ〜

早く引退しろよぉ〜。早くログだせよぉ〜

15 :名無しの格闘家:04/07/01 18:13 ID:cbPPp/Qm
のうのうと2ちゃんに居座りやがってぇ〜

たいちょうめぇ〜。約束を守らないクズだなあいつは

16 :名無しの格闘家:04/07/01 18:14 ID:cbPPp/Qm
お〜い見てるんだろ。たいちょう〜
さっさと出て来いよ〜顔を真っ赤にして必死に反論してみろよ

17 :名無しの格闘家:04/07/01 18:16 ID:cbPPp/Qm
もうよぉ〜いっそのこと
偽たいちょうと本物のたいちょうは入れ替わったらどうだ。

本物が引退して2代目を偽が次ぐ・・・グッドアイデアだ!!

18 :名無しの格闘家:04/07/01 18:17 ID:cbPPp/Qm
前みたいに三沢スレに痛い発言して来いよぉぉ〜

19 :名無しの格闘家:04/07/01 18:22 ID:cbPPp/Qm
ちぇっ。無視かよ

20 :名無しの格闘家:04/07/02 01:39 ID:11zng3mn
シルビアのいないヘビーか。きついな。
ヘビーはあとはヒーゾしか好きなのいないよ。あとはマクギーのドスッって感じのパンチ。

21 :名無しの格闘家:04/07/02 10:04 ID:Knd5andq
「シルビアも小泉も来ない」が暴れてるなー。
今週シルビアの試合が見れるのか・・・

22 :名無しの格闘家:04/07/02 12:48 ID:VV5fe30V
ヒーゾってもうUFCじゃねぇしw

23 :名無しの格闘家:04/07/02 16:11 ID:2ZzcuqM+
アルロフスキーがいますが
みなさん、にわかですか???

24 :名無しの格闘家:04/07/02 20:40 ID:VV5fe30V
http://www.ibjcafe.com/talk/fight/kaku.htm#20040702183815044

25 :名無しの格闘家:04/07/02 20:41 ID:VV5fe30V
あいつヒーゾのパンチでひっくりかえってたな
おまえに塩リコのパウンドで負けたしw

26 :名無しの格闘家:04/07/02 21:06 ID:dlk0C2eA
今年はもう試合しないんだろ?
このスレdat落ちしそうだな


27 :名無しの格闘家:04/07/02 23:15 ID:pUjnUH4C
今年中に試合に出れるよ。
怪我は2ヶ月で完治するみたいだし。早くて10月復帰だってよ。
12月くらいならベストかもしれないけど。

28 :名無しの格闘家:04/07/02 23:20 ID:11zng3mn
ものすごい偏見だとわかってはいるが、

シルビア>リコ=ヒーゾ>キャベッジ>アルロフスキ>マクギー=ミア

みたいな印象だったんだが。

>22
K1?あれってUFCには出れない契約なんかね。
だとすれば悲しい。

29 :名無しの格闘家:04/07/03 11:16 ID:hfSwNp8b
関節がきまってたわけじゃないんだよなー。
骨が折れさえしなければ・・・。
ステロイドのせいで骨がもろくなってたんだろうなー。

30 :名無しの格闘家:04/07/03 11:20 ID:rz1jyuUf
6ヶ月間出場禁止じゃないの?
試合したのが6月18日だから今年は試合出来ないのでは?

31 :名無しの格闘家:04/07/03 11:34 ID:hfSwNp8b
>>30
前腕骨折の状態があまりにもひどいのであれば6ヶ月の出場停止らしい。
今回シルビアの骨折はそこまでひどいものではないみたいだから6ヶ月の出場停止はくらわなかったみたいだね。
2ヶ月くらいで練習に戻れるみたいだし。

32 :名無しの格闘家:04/07/03 12:51 ID:K4ZkoV81
>>25
打撃に関しては、あの頃のアルロフとは別人だろ。再戦すればわかる。

33 :名無しの格闘家:04/07/03 14:20 ID:uVZOnYM2
腕が折れてなければ8月ミルコvsシルビアやってほしかったのに・・・。

34 :名無しの格闘家:04/07/03 14:30 ID:hfSwNp8b
シルビア復帰したら誰と戦うんだろう。
復帰する前にミアvsアルロフスキーやりそうだし。




35 :名無しの格闘家:04/07/03 14:32 ID:t76Mr8iX
シルビアは一回負けるとだめなタイプ

36 :名無しの格闘家:04/07/03 14:35 ID:hfSwNp8b
そうか?
ますます強くなるような気がするけどな。
あの気の強さだし。

37 :名無しの格闘家:04/07/03 14:36 ID:BLXNFgXK
また他のやつに折られるよw
ノゲイラおながいします。

38 :名無しの格闘家:04/07/03 14:48 ID:hfSwNp8b
>>37
ノゲイラじゃあリコの時みたいにスラムで腕十字をはずすと思う。
ミアは今回体重114キロくらいあってしかもパワーもあるからね。
ノゲイラの体重とパワーだとシルビアに持ち上げられちゃうと思います。

39 :名無しの格闘家:04/07/03 18:13 ID:PbZnd0zo
たいちょうが来ないとこのスレは盛り上がらんな。

活動場所をJAPANに移したようだ。

17 :名無しの格闘家 :04/07/01 18:16 ID:cbPPp/Qm
もうよぉ〜いっそのこと
偽たいちょうと本物のたいちょうは入れ替わったらどうだ。

本物が引退して2代目を偽が次ぐ・・・グッドアイデアだ!!

あいつはたいちょうの格板の地位が欲しかったのかw?

40 :名無しの格闘家:04/07/03 18:21 ID:t76Mr8iX
>>39

38がたいちょうだよ
気づけよ

41 : ◆3zNBOPkseQ :04/07/03 18:31 ID:VFQrYzLl


42 :たいちょう ◆0wnKs6ShDc :04/07/03 18:34 ID:VFQrYzLl
38は俺じゃない。

43 :名無しの格闘家:04/07/03 18:35 ID:PbZnd0zo
>>42
よう!
41はミスったのかw



44 :名無しの格闘家:04/07/03 18:50 ID:t76Mr8iX
たいちょう引き出しに成功した俺(`・ω・´)シャキーン

45 :名無しの格闘家:04/07/03 19:18 ID:PbZnd0zo
>>44
おめでとう!

46 :名無しの格闘家:04/07/03 19:21 ID:t76Mr8iX
で、たいちょうロムしてるだけなのか?

47 :名無しの格闘家:04/07/04 00:27 ID:4XDTQHq+
腕折られても戦おうとする根性はすごいな

48 :名無しの格闘家:04/07/04 04:51 ID:jLXE86Q0
ミアが「シルビアはミレティッチキャンプの選手だから絶対にタップしないと思っていた。だから腕を折りにいったんだ。」だってさ。
ミレティッチの所の選手達って気が強い奴らばっかなんだろうね。
WOWOWでシルビアvsコレイラの時、中井さんが「ミレティッチの所の選手だから気が強い所がありますねー。」って言ってたもんなー。
ミレティッチ本人も気が強いみたいだからそうゆう選手ばっかを集めたんだろうね。


49 :名無しの格闘家:04/07/04 05:00 ID:/dNo/RwS
それで秒殺されてちゃザマーねーなw

50 :名無しの格闘家:04/07/04 06:37 ID:++f7Fc2m
アルロフスキーとの試合見たかった

51 :名無しの格闘家:04/07/04 16:07 ID:XX9Q76xt

シルビアもう少し体のタプタプをどうにか汁

52 :名無しの格闘家:04/07/04 16:13 ID:lA65yVTB
弱すぎプ
シャキールオニールのほうが強ぇんじゃねぇのw

53 :名無しの格闘家:04/07/04 16:24 ID:UIfcCiZ0
なんでアレで平気なんだろう

実況
WOWOW 95
http://live12.2ch.net/test/read.cgi/livewowow/1088624215/

54 :名無しの格闘家:04/07/04 17:10 ID:KtMdoOTt
まぁ打撃系の選手には負けないかな

55 :名無しの格闘家:04/07/04 18:49 ID:9cFpmP0x
ミアも強いけど腕ヘシ折られて平然としてるシルビアもすごい・・・

56 :名無しの格闘家:04/07/04 19:35 ID:D5aoNcGj
なにごともなかったような顔してたなシルビア。
こんなすごい選手久しぶりだ。
さすが今まで無敗だっただけのことはある。


57 :名無しの格闘家:04/07/04 19:35 ID:MwLtXn+7
>>56はたいちょう

58 :名無しの格闘家:04/07/04 19:37 ID:ZrAy2a2i
あ〜でもミアくらいに負けは痛いなぁ・・・。
まぁ再戦したら楽勝だろうけど。
カルシウム不足だね

59 :名無しの格闘家:04/07/04 19:38 ID:zXt2sjmc
ほんとに前腕折れてたのかあれ?
十字でヒジ以外がいかれるのか

60 :たいちょう ◆0wnKs6ShDc :04/07/04 19:39 ID:rYI3NnHM
57
違う

61 :名無しの格闘家:04/07/04 19:40 ID:MwLtXn+7
>>60
うおっ!たいちょうキター


たいちょう引き出しに成功した俺(`・ω・´)シャキーン

62 :代打名無し:04/07/04 19:43 ID:M49R5mCo
http://www.boutreview.com/data/reports/040619ufc48.html

>(試合後、シルビアは前腕骨骨折と診断された)
やっぱ折れてるんやん。レフェリーは正しかったと。


63 :名無しの格闘家:04/07/04 19:44 ID:/XppI7bY
>>59
腕が長いと力が架かる部分が人とちがうんでしょ

64 :名無しの格闘家:04/07/04 19:51 ID:MwLtXn+7
たいちょうさんは今日もROMってるだけかぁ〜

65 :名無しの格闘家:04/07/04 21:57 ID:UIfcCiZ0
なんか今日のwowowの映像見てて思ったけどコイツちょっとおかしくないか?
腕が折れても心が折れないとかそういう問題じゃなくて痛みそのものをまったく感じていないようだったぞ。
折れた後も普通に腰に当ててたし。まさか生まれつき痛覚がないとか。。。

66 :名無しの格闘家:04/07/04 22:10 ID:mntVp5ur
やはりクスリの影響か。


67 :名無しの格闘家:04/07/04 22:18 ID:UIfcCiZ0
痛みなくす減量ステロイドなんてあるのかよ(w
サップに紹介したいな

68 :名無しの格闘家:04/07/04 22:18 ID:b/kxxA8Q
クスリの影響でも感覚無くなるほどじゃないだろう。昔なんかの番組で極度に集中したり、
極限の場面に直面したりすると痛みなどを感じなくなる、とか言ってたけど今回はそんな
極限ってわけじゃないし。

もし痛みを感じないなら関節技は効かないね。

69 :名無しの格闘家:04/07/04 22:20 ID:UIfcCiZ0
試合中だけじゃなくて試合終わった後も平然としてたな

70 :名無しの格闘家:04/07/04 22:41 ID:/XppI7bY
単車で事故って骨折したとき40ぐらいは痛くなかったなぁ
自分のケガより単車のことで頭が一杯だった

71 :代表 ◆.nlss6XJBA :04/07/04 22:47 ID:9tkj7EMr
俺、幼稚園の頃腕が反対に曲がるほど骨折して何ヶ月か入院したけど全然痛くなかったなぁ
自分の怪我より夜だったので睡魔で全然痛みを感じなかった

72 :名無しの格闘家:04/07/04 22:58 ID:lA65yVTB
こいつやせ我慢の馬鹿だな
助けてもらったのになんだあの態度
あのままやらせとけばよかったなどんくさいからなぁw

73 :名無しの格闘家:04/07/04 23:43 ID:mntVp5ur
いや興奮剤。筋肉アップじゃなく、麻薬にちかいもの。
痛みや恐怖感がなくなるやつとかないかな。

74 :名無しの格闘家:04/07/04 23:48 ID:qzuXMj0t
シルビアさん怖い・・・。

75 :名無しの格闘家:04/07/04 23:58 ID:1DVg2qWY
うpキボンヌ

76 :名無しの格闘家:04/07/04 23:58 ID:w3NF6TzS
>>72
ちょっと言いすぎ

77 :名無しの格闘家:04/07/05 12:57 ID:XcvLcOrr
シルビア腕の骨折られたままミアを持ち上げようとしてたよね・・・。
バケモノだな。さすが熊。


78 :名無しの格闘家:04/07/05 13:23 ID:wwXTGOyh
絶対どっかおかしいって
漫画のキャラじゃねえんだから

79 :名無しの格闘家:04/07/05 13:26 ID:WQCTpfTg
>>78
だから”ザ・マニアック”なのさ。

80 :名無しの格闘家:04/07/05 13:33 ID:6C1G7MIT
アドレナリンがでている状態じゃ痛みを感じる感覚も鈍くでしょ
試合終わってからが地獄だっただろ

81 :名無しの格闘家:04/07/05 13:43 ID:wwXTGOyh
いや試合終わった後も平気な顔してたんだって。
腰に折れたほうの手を当てたり続行を主張しつづけたり。
やせ我慢っていうか「だから何?なんで止めるの?」って顔してた。

82 :名無しの格闘家:04/07/05 15:26 ID:XFu00ybO
折れたっちゅうか
ほんとはヒビが入った程度なんだろ

診断書は大げさに書いてあるようにしてるが

83 :名無しの格闘家:04/07/05 15:36 ID:wwXTGOyh
いや3箇所綺麗に折れてたらしい
試合見ればわかるがボッキリいってるぞ
あと前腕が2本とも真ん中からやられたらしい

84 :名無しの格闘家:04/07/05 15:40 ID:XFu00ybO
でもそれだったら
右手を上に上げ下げしてるときに
ぶら〜んってなんないかい?

試合後に腕うごかしてたけど、見た目はまったく普通だったんだけど

85 :名無しの格闘家:04/07/05 15:56 ID:C9Grs8I/
なんだかんだでまだシルビアって底見せてないんだよね。
今回もリコ戦と同じように下から腕十字かけられたわけだし。
まだテイクダウンはされてるわけじゃないんだよね。
たまたまミアの馬鹿力で腕をぶっ壊すことに成功したけど他の選手にはできないだろうね。
まあ腕十字に簡単にかかる時点でグランドの方はうまくはないと思うけど、
今回の件でますますシルビアって恐ろしい選手なんだあと思ったよ。


86 :名無しの格闘家:04/07/05 16:00 ID:wwXTGOyh
腕十字はセオリー通りに防御したんだよ
でもミアの力で前腕から叩き折られた

87 :名無しの格闘家:04/07/05 16:29 ID:C9Grs8I/
確かにかけられてからは懸命に防御してたよね。
ただそれじゃあ駄目だよね。その体勢までかけられないようにしないといけないよ。
毎回毎回ランペイジのようにかけられたらスラムってやり方じゃあスタミナにも影響が・・・。


88 :名無しの格闘家:04/07/05 16:48 ID:vz/gKYNb
まあ何だかんだ言って負けは負けだね・・・
次に期待しよう

89 :名無しの格闘家:04/07/05 17:29 ID:p0zRJR+B
ヘロイン、モルヒネ、アヘンあたり使ってれば、痛みを感じないかもな

90 :名無しの格闘家:04/07/05 18:15 ID:VEb+VgLM
痛みを感じない男なのか
最強の負けず嫌い野郎なのか
それともただのヤク中なのかは知らないけど

こいつはPRIDEに来て欲しい・・・・


91 : :04/07/05 19:35 ID:4J8MzU6c
シルビアさん、アルロフスキーさん、ミアさんは
ヒョードル、ノゲイラ、ハリトーノフに対抗できます

92 :名無しの格闘家:04/07/05 20:11 ID:LQyLDhgN
シルビアはシュルトには加点な。
リコならシュルトには勝てるが。

93 :名無しの格闘家:04/07/05 22:41 ID:rLOFAA5O
一回負けたらコロコロ負けるタイプじゃないかと心配されたが全くそんな感じじゃ無さそうだな。

「ミアが王座に着くのは許さねえ。絶対ベルトを奪う。なんなら今やってもいいぜ!」ってインタビューで言ってて
ショックも感じてないようで。
あと「レフェリーの立場もあるから今回はしょうがない」みたいなこと言っててなんかよかった。

>>77も言ってるけど折れた後もち上げてたしね。それでコーナーまで押し込めてたから十字も防いでた感じだったし。
アドレナ

94 : :04/07/05 22:47 ID:UN/vFdV4
>>93
シルビアさんカッコイイな

95 :名無しの格闘家:04/07/05 23:04 ID:hmacQ3O8
Vみるとぼっくり折れてるよな‥
でも、その後腫れてこないよね?普通、
骨折とかしたら、その箇所は鬼腫れしない?
なんでだろう〜?

96 :名無しの格闘家:04/07/06 02:10 ID:ttnoX/h2
>>93
吉本新喜劇の「今日はこの辺にしといたる」みたいだな。
で、控え室に戻ったらウヮァァァン。

97 :名無しの格闘家:04/07/06 02:11 ID:mY0CHDyj
>96
でけぇ池乃めだかだなw

98 :名無しの格闘家:04/07/06 02:17 ID:kzDc/cHR
シルビアはUFCではもったいない

99 :名無しの格闘家:04/07/06 02:18 ID:HHyUFXbI
シルビアのボクテクって恐ろしく不恰好だな
あんなのが連勝してたんだからボクシングの本場のアメリカじゃMMAは
低レベルだって思われるわw

100 :名無しの格闘家:04/07/06 03:25 ID:leQKkNib
しかしUFCの客はガラ悪いな
主催者の意向でリングサイドにスーパーモデルやら
バスケのスター選手やら座らせて箔をつけても
ほとんどの観客は知識もマナーも無いやつばっか

101 :名無しの格闘家:04/07/06 03:25 ID:fu3cxyOH
シルビアの負け犬コメントを信じている馬鹿発見
顔では平常を装ってたが挙動不審だったなぁw
しかも折れてから腕あがってなかったしw
ノルキヤさん



102 :名無しの格闘家:04/07/06 03:26 ID:fu3cxyOH
>>100
おまえよりはあるよ

103 :名無しの格闘家:04/07/06 03:28 ID:6fwVO1yC
>>102

その言い方はよくないぞ

104 :名無しの格闘家:04/07/06 12:50 ID:3RQVGT1P
シルビア・・・こいつは正真正銘のファイターだな

105 :名無しの格闘家:04/07/06 13:01 ID:aULNf/IN
たいちょううざい
ななしで書き込みお前たいちょうだろ?とつっこまれると携帯からちがうよとかかきこむんだろ?

106 :名無しの格闘家:04/07/06 13:05 ID:3RQVGT1P
>>105
キター!!

107 :名無しの格闘家:04/07/06 13:10 ID:3RQVGT1P
9 :名無しの格闘家 :04/07/01 18:02 ID:cbPPp/Qm
こいつはヒーリングにも勝てないだろw


10 :名無しの格闘家 :04/07/01 18:04 ID:cbPPp/Qm
アスエリオにも勝てないだろw


11 :名無しの格闘家 :04/07/01 18:05 ID:cbPPp/Qm
正直高瀬にも勝てないだろうなぁ〜


12 :名無しの格闘家 :04/07/01 18:07 ID:cbPPp/Qm
桜庭も無理だろうなぁ〜


13 :名無しの格闘家 :04/07/01 18:09 ID:cbPPp/Qm
唯一勝てそうなのが・・・・・見当たらない!!

もしかしてVT史上最弱!!


14 :名無しの格闘家 :04/07/01 18:11 ID:cbPPp/Qm
お〜い。たいちょう出て来いよぉ〜

早く引退しろよぉ〜。早くログだせよぉ〜



108 :名無しの格闘家:04/07/06 13:11 ID:3RQVGT1P
15 :名無しの格闘家 :04/07/01 18:13 ID:cbPPp/Qm
のうのうと2ちゃんに居座りやがってぇ〜

たいちょうめぇ〜。約束を守らないクズだなあいつは


16 :名無しの格闘家 :04/07/01 18:14 ID:cbPPp/Qm
お〜い見てるんだろ。たいちょう〜
さっさと出て来いよ〜顔を真っ赤にして必死に反論してみろよ


17 :名無しの格闘家 :04/07/01 18:16 ID:cbPPp/Qm
もうよぉ〜いっそのこと
偽たいちょうと本物のたいちょうは入れ替わったらどうだ。

本物が引退して2代目を偽が次ぐ・・・グッドアイデアだ!!


18 :名無しの格闘家 :04/07/01 18:17 ID:cbPPp/Qm
前みたいに三沢スレに痛い発言して来いよぉぉ〜


19 :名無しの格闘家 :04/07/01 18:22 ID:cbPPp/Qm
ちぇっ。無視かよ


109 :名無しの格闘家:04/07/07 10:01 ID:xDJLDy7m
シルビアさん動き早くなってたよね。
リコ戦やコレイラ戦と比べて動きがすごくよくなってた。
でも腕がー

110 :たいちょう ◆0wnKs6ShDc :04/07/07 15:43 ID:M+J7j6H/
試合はいつやるんだろう。

今年中にはお願いします!!

111 :名無しの格闘家:04/07/07 20:14 ID:CAElixKK
終了

112 :名無しの格闘家:04/07/08 06:45 ID:l7SzZICg
>>110
今年中にはやると思うよ!
12月くらいかな?

113 :名無しの格闘家:04/07/08 07:22 ID:F+0yrfux
おまいらおはようノシ
漏れはたいちょうです

114 :名無しの格闘家:04/07/08 11:40 ID:qHxPc7HF
>>112
12月にUFCなんかやったことねぇよアホw


115 :たいちょう ◆0wnKs6ShDc :04/07/08 13:58 ID:cah8mo6l
>>113


116 :名無しの格闘家:04/07/08 22:46 ID:F+0yrfux
   , -‐−-、  ヽ∧∧∧ //  |
.  /////_ハ ヽ< 釣れた!> ハ
  レ//j け ,fjlリ / ∨∨V ヽ  h. ゚l;←たいちょう ◆0wnKs6ShDc
 ハイイト、"ヮノハ     //   |::: j  。
  /⌒ヽヾ'リ、     //     ヾ、≦ '
. {   j`ー' ハ      // ヽ∧∧∧∧∧∧∨/
  k〜'l   レヘ.   ,r'ス < 初めてなのに >
  | ヽ \ ト、 ヽ-kヾソ < 釣れちゃった!>
.  l  \ `ー‐ゝ-〈/´   / ∨∨∨∨∨∨ヽ
  l     `ー-、___ノ
  ハ   ´ ̄` 〈/‐-、

117 :名無しの格闘家:04/07/08 22:52 ID:8fJHwY0Y
wowowで放送したUFC47のオープニングのティトとリデルの経緯の紹介の時に流れてた曲分かる人います?
あと、UFC41のリコvsシルビアのリコの入場曲もお願いします。

118 :名無しの格闘家:04/07/08 23:25 ID:7Zbb/c5g
>117
マルチポストうざい。氏ね。

119 :名無しの格闘家:04/07/09 02:22 ID:y5Kkf3Pt
シルビア、ミアなんかに負けてなにしてんだよって思ったけど
別に内容的に悪くないほぼアクシデントだね。

UFCみないでクソだのなんだのは言っちゃだめだな。
UFCの場合こういうのすぐ再戦するから楽しみ。


120 :名無しの格闘家:04/07/09 02:28 ID:MvA7tJmj
再戦がかなり早いよね。クートゥアーvsビクトーを2004年内でやらせるんだから
そういうところは素晴らしい。

シルビアも全く評価落ちてないだろう。むしろ上がった?
上手くいけばアルロフスキーvsミアでタイトルマッチをやってその勝者とやらせてくれるかもよ。
その前にヒーゾかリコかな?

121 :名無しの格闘家:04/07/09 02:35 ID:omIPlEq/
>>119
アクシデントといえばそうとも言えるけど
明らかにシルビアのミスだよ
下から速攻極められて骨折られるのは
王者の試合じゃない

122 :名無しの格闘家:04/07/09 03:10 ID:PURPAVau
サイキョ

123 :名無しの格闘家:04/07/09 19:24 ID:zqSJBBkt
動けるノルキアから腕の折れたノルキアに。

124 :名無しの格闘家:04/07/11 23:57 ID:4JFMCuVR
最高

125 :名無しの格闘家:04/07/11 23:58 ID:OHHAlVPD
ノルキアのほうが
動けないシルビアなんだよ!

126 :名無しの格闘家:04/07/12 02:50 ID:kQkqssAi
ヘタレじゃないノルキアだね

127 :名無しの格闘家:04/07/13 04:42 ID:R8QVPttf
     |∧∧
     |・ω・)    ダレモイナイ...
     |⊂     バルタン スルナラ イマノウチ...
     |     

        (V)∧_∧(V)
         ヽ(・ω・)ノ  フォッフォッフォッ
          /  /
         ノ ̄ゝ

             (V)∧_∧(V)
              ヽ(   )ノ  フォッフォッフォッフォッフォッ
              /  / 
          .......... ノ ̄ゝ


128 :名無しの格闘家:04/07/18 16:41 ID:bItWYlPW
昨日のK−1のボンvsカトゥ見て思ったんだけど普通は骨が折れるとあんな感じでぷらーんってなるよね。
普通に腕を動かしてたシルビアっていったい・・・。

129 :名無しの格闘家:04/07/18 16:48 ID:xilK/aju
昨日のトーナメントなら普通にシルビア優勝出来そう。

130 :名無しの格闘家:04/07/18 16:50 ID:xilK/aju
>>123
て言うか、シルビアならトムエリにパンチで負けないでしょ。

131 :名無しの格闘家:04/07/20 09:34 ID:H9R6nZiL
つーか普通に下から十字極められて腕折られたのに、みんなやけにさすがシルビアとか言って誉めんだな。
みんなアホだな。薬物使用で一度信頼を落として今回また長期欠場で裏切ってんのによ

132 :名無しの格闘家:04/07/20 11:04 ID:T9p+wBR/
関節の部分は極まってなかったからね。
前腕の部分を無理やり折ることができる柔術家なんてミアくらいしかいないと思うし、
他の選手なら持ち上げられてはずしてたと思う。
しかも骨折られてるのにあの平気そうな顔w
インパクトがありすぎるよシルビアは。
ただ1つかわいそうなことにせっかく勝ったミアスレが負けたシルビアスレより全然書きこみがねえ・・・。


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)