5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ある朝目を覚ますと、私は三沢さんになっていた

1 : :04/07/01 22:09 ID:JiD3mOH8
俺なら自殺するなw

2 :名無しの格闘家:04/07/01 22:10 ID:idAsXOJw
はい死んだ

3 :名無しの格闘家:04/07/01 22:12 ID:XRAySXjB
オレも自殺する
当然だ

4 :名無しの格闘家:04/07/01 22:12 ID:jmRP8Ks9
3
良スレ

5 :名無しの格闘家:04/07/01 22:13 ID:EL1fqP7l
カフカか。


6 :名無しの格闘家:04/07/01 22:13 ID:Uy7IWOHO
5とう達俊

7 :名無しの格闘家:04/07/01 22:35 ID:k6o24qHZ
カフカカ

8 :名無しの格闘家:04/07/02 17:09 ID:2J1L1GJV
うらやましい

9 :名無しの格闘家:04/07/02 17:57 ID:xN9Gi/fC
問題はどうやって自殺するかだろうな。
首吊っても三沢さんはおちないし
ビルから飛び降りても反射的に受け身とってしまい無傷だし
電車に飛び込んだところで電車が大破するだけだからなぁ。


10 :名無しの格闘家:04/07/02 18:09 ID:6mDVgQPA
とりあえずエルボーの素振りをする


11 :名無しの格闘家:04/07/02 18:21 ID:D3fHoERE
最強

12 : :04/07/02 19:59 ID:zv4pE6vq
まじレスすると、家でトランクス一丁でいたとき鏡にふと目をやると、腹回りが予想以上にたるんでいる事に気がついた。
色白のせいも有り、それは三沢さんを連想させるものだったが、相当ブルーになったのは事実だ。

13 :名無しの格闘家:04/07/02 20:06 ID:rKZ7TTgH
俺なら湘南でナンパしまくる

14 :名無しの格闘家:04/07/02 22:02 ID:ulPH0+6I
>>1
ありがたがれよ、馬鹿が。

15 : :04/07/02 22:14 ID:zv4pE6vq
>>14
朝目が覚めたら三沢さんになってるんだぞ?
おい、、頭の薄い腹の出た色白のおっさんになってんだぞ?w

16 :名無しの格闘家:04/07/02 22:20 ID:NL0BgXkT
つまらん・・・
武蔵ネタの方がおもろかった

17 :名無しの格闘家:04/07/02 23:09 ID:AaCLVfot
三沢なら別に普通の日本人の中年体型だからな

ボブサップやランデルマンに変身するほうがビックリだな

18 :名無しの格闘家:04/07/02 23:13 ID:KVbo2BYm

 15、短小・包茎・早漏・ちび・デブ・はげ・無職・・・の、
    お前よりは・・・遥かにましだ・・・三沢さん。

19 :名無しの格闘家:04/07/02 23:14 ID:CPFjNnEt
まず、道に出て通りすがりの人に、ランニングエルボーを食らわす。
警察に事情聴取されても、「俺は三沢だ!」と連発する。

20 :名無しの格闘家:04/07/02 23:16 ID:Bhsi5ErK
このスレ結構笑いました。

21 :名無しの格闘家:04/07/02 23:17 ID:Np/F96qL
どんなビデオを録画してるかチェックする

22 :名無しの格闘家:04/07/02 23:18 ID:b+tEsZ6I
AV男優になる

23 :名無しの格闘家:04/07/02 23:20 ID:EtmlKMnl
三沢になりたくはないけど、1が三沢より全てにおいて劣ってるのも事実。
1に生まれ変わってたらそりゃ自殺するよ。

24 :名無しの格闘家:04/07/03 00:02 ID:1VE4LWOu
気の小さい僕は、世界最強の三沢さんになったら、強い人に挑戦されまくるので、怖いです。
そう考えると、三沢さんが日頃受けているプレッシャーは小泉総理やブッシュ大統領の比ではないぜ。

25 :名無しの格闘家:04/07/03 00:09 ID:T8evXibF
三沢さんになったら美女とやり放題。

26 :  :04/07/03 00:10 ID:mkNeAII3
>>24
そうだな、小島が挑戦してたなそう言えばw

27 :名無しの格闘家:04/07/03 18:55 ID:hBgN8c/V
最強

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)