5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブラジリアン】パッチについてかたろ!【柔術】

1 :名無しの格闘家:04/07/01 23:10 ID:dzBMgxSx
みんなさんは、柔術着のパッチやら刺繍やらはどうしてますか?
どんなパッチをどこにいれてるなど、
みんなでオリジナリティのあるおしゃれギをめざそう!
自慢でも相談でも書き込めいいい

2 :名無しの格闘家:04/07/01 23:11 ID:ToalyuMH
やだ

3 :名無しの格闘家:04/07/01 23:12 ID:QV6sECfj
柔術着じゃないけど
スパッツの尻のところに「屁」って入れた。
漏れだけの特注品

4 :名無しの格闘家:04/07/01 23:15 ID:dzBMgxSx
かっこいい。それって刺繍?どこでたのむの?自分でつくruの?

5 :名無しの格闘家:04/07/01 23:36 ID:dzBMgxSx
ひとついい忘れたけど、あまりいまきてる柔術着についてくわしく
書きすぎると個人が特定されちゃうんで注意ね。
でも誰か書いて。特定されない程度に。
ちなみにわたしは まだなにもつけてないです。

6 :名無しの格闘家:04/07/01 23:39 ID:kTJL/yiL
こっちに合流した方がいいんでないかい?

☆★☆柔術衣U☆★☆
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/budou/1073984198/l50


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)