5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大道塾

1 :名無しの格闘家:04/07/02 20:57 ID:xT8Ab9lB
総合格闘を趣味でやりたい中年のオッサンです。
武道板かどっかで大道塾がいいっって聞いたんですが
本当ですか?

2 :名無しの格闘家:04/07/02 20:57 ID:Yvmnhp2q
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

3 :名無しの格闘家:04/07/02 20:58 ID:rKZ7TTgH
大道塾といえばシュルト


4 :名無しの格闘家:04/07/02 21:02 ID:6frlUgEZ
アマチュア最高峰

5 ::04/07/02 21:14 ID:xT8Ab9lB
空手(フルコンタクト)と柔道が合わさったような格闘技らしくて
ちょっと興味があります。

6 :名無しの格闘家:04/07/02 21:16 ID:bii3wfyn
んーと武板の本スレのほうがいいかも。

7 :名無しの格闘家:04/07/03 18:20 ID:/7xgvIoI
大道塾、他流試合でいまいち結果出せないね

8 :名無しの格闘家:04/07/03 18:40 ID:/GX8cNbd
>>5
まあだいたいそんな感じかな。

マスクがあるからコンタクトつけててもOKだし、顔に傷がつかないんで
サラリーマンとかにはありがたい競技だ


9 :名無しの格闘家:04/07/03 18:44 ID:SJtCz0qT
セーフ着けててもコンタクトは外れる。
セーフ着けてても口の周りは切れる。

10 :名無しの格闘家:04/07/03 20:39 ID:IPCSe8Q3
やめといた方がいいですよ
それより、修斗系のジムに行った方がいいです

11 :名無しの格闘家:04/07/04 01:29 ID:ESb7x2Bp
なんだかんだで極真やった方がいいよ

12 :名無しの格闘家:04/07/04 01:33 ID:89VWmIF6
ビジネスマンクラスもあるはずだから社会人からでもはじめやすいかも。
打撃と組み技でどっちつかずの印象を受けるけど、趣味でやる分には問題
無いでしょ。

13 :名無しの格闘家:04/07/04 01:42 ID:+jZvrrh8
マジレスすると
喧嘩に強くなりたいならベストチョイス
一対多数、噛み付き、目潰しありの状況では柔術では役に立たない
大道塾はまさにストリートスタイルの格闘技
北斗旗見てみるといい 小川、コノネンコあたりは芸術的喧嘩を見せてくれるよ


14 :名無しの格闘家:04/07/04 02:13 ID:F29iSLnh
金的ありのルールで試合なんて世界でもここだけ
だったろうなw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)