5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あいつが格闘技界を駄目にしてる!!

1 :56:04/07/06 03:33 ID:YVPf1F8J
あいつさえいなけりゃな〜・・・

2 :名無しの格闘家:04/07/06 03:38 ID:ecdXsLE3
↑おまえ

3 :56:04/07/06 03:50 ID:YVPf1F8J
俺のような凡人はどーでもいいんだよ

4 :名無しの格闘家:04/07/06 04:08 ID:Fr/Quh0X
>>1
もちろんプロデューサのあいつだろ?聞くまでもないが

5 :名無しの格闘家:04/07/06 04:11 ID:vhQQNlOJ
クソ川

6 :名無しの格闘家:04/07/06 04:14 ID:Fr/Quh0X
みんなあえて名前出すなよ
谷〇とか〇川とか出さなくてもコレほどわかりやすい答えは無い

7 :56:04/07/06 04:21 ID:YVPf1F8J
黒幕がいる。
Kだけじゃない、Pにもいるだろ。なぜ森下社長は・・・

8 :名無しの格闘家:04/07/06 05:10 ID:UT4epFzE
本気で勝負(アルティメットルール)すると
簡単に負けるプロレスラー達。

こんなヤツ本当はオレでも1分で倒せるな
とさえ思える奴がごろごろいる。

9 :名無しの格闘家:04/07/08 04:22 ID:pLH+1Al1
ピーチ

10 :名無しの格闘家:04/07/08 04:58 ID:QbBlK3vq
ピーチよりダニ川だろ

11 :名無しの格闘家:04/07/08 12:10 ID:X8cPMazI


12 :名無しの格闘家:04/07/08 12:12 ID:ZQpx5HC8
>>7
ちびった。。。

13 :名無しの格闘家:04/07/08 21:20 ID:EEdqlpAS
結局バックにいるのは893だもんなー

14 :名無しの格闘家:04/07/09 20:14 ID:OkcraU0/
Y組会系G組のことか?

15 ::04/07/09 20:16 ID:mrP+MgZF
今回の軽腕真楠の最大戦犯は珈琲だよ。間違いない。

16 :名無しの格闘家:04/07/09 20:18 ID:CNLDNKuc
谷川のためのスレですかここは?

17 :  :04/07/09 20:51 ID:OkcraU0/
ダニ川はほんと消えてほしいよ。この前のMAXの時みたいないんちき判定してたらKはほんとにファンが離れるぞ

18 :名無しの格闘家:04/07/09 21:06 ID:fbOD+Rvw
>>1
Kヲタのことだろ?

19 :名無しの格闘家:04/07/09 21:07 ID:mlmm6PKI
>>18
おまいのことだよ

20 :19:04/07/09 21:07 ID:mlmm6PKI
うそです
許して

21 :  :04/07/09 21:09 ID:OkcraU0/
>>19
おまえKヲタだろ?

22 :名無しの格闘家:04/07/09 21:11 ID:mlmm6PKI
>>21
そうかもしれない
まあPも好きだが

23 :  :04/07/09 21:15 ID:OkcraU0/
>>22
俺はKも観るがPが好きだ。じゃあ。

24 :名無しの格闘家:04/07/09 21:22 ID:o7DADHl8
みんな最近のk-1の没落ぶりを谷川のせいにしてるけど、昔と変わらず館長が操作してるんですけど・・

25 :名無しの格闘家:04/07/09 21:25 ID:y3PDjesw
ピーチと猪木だよ。

こいつら排除したPRIDEはどんどん上昇気流にのってるし

関係断ち切れないK-1の凋落ぶりは・・・。

26 :名無しの格闘家:04/07/09 21:26 ID:o7DADHl8
やっぱり、今のk-1の没落はタマ数(キック選手層)の少なさのせいだと思う。
空手やキックの選手で実力&華がある若手が育ってないんだよね・・
だから打撃に全く関係ない競技の選手や3流ボクサーでお茶を濁しているってのが本当のところ。


27 :名無しの格闘家:04/07/09 21:27 ID:9ktne/DL
川又だろ。

28 :名無しの格闘家:04/07/09 21:29 ID:YzgGBnCc
マサトのファン・・・

29 :名無しの格闘家:04/07/09 21:44 ID:fbOD+Rvw
>>26
K1はルール的にも層が厚くならないようになってるんじゃないの。
ちょっとパワーがあれば活躍できる。
ルール自体でそうなってると思うんだが。
だから技術的に上がらない。
そこが見た目のわかりやすさにになってるが軽薄感は否めない。
そう割り切って見ればいいんじゃないの。
谷川はそれなりに頑張ってるかもね。

30 :名無しの格闘家:04/07/09 23:09 ID:PCxklQUi
三沢さんが存在することでKやPの謳う地上最強という言葉
の説得力が欠けてるよ。チクショーノアが存在しなければ最強に異論は無いのだが
いかんせん三沢さんの強さは誰もが無視できない存在だから困った

31 :名無しの格闘家:04/07/09 23:43 ID:pIIp3mG2
石井容疑者はいつから実刑行くの?

32 :  :04/07/11 03:45 ID:fpj+IHaz
>>27
川又はどこかに行方くらましたんだろ?
アゴに上手いこと言われて結局だまされたのかな・・

33 :名無しの格闘家:04/07/11 03:58 ID:CKgldjyk
>>32
騙されたのは猪木&日テレ

34 :77  :04/07/12 02:46 ID:5DrRGcVJ
なんでピーチはPの会場で姿を見かけなくなったの?
誰か理由を知ってる人教えて。

35 :名無しの格闘家:04/07/12 03:04 ID:0mVtFzCI
>>33
騙したのはアゴで日テレは逆ギレの契約違反
で川又が一人責任取らされたんじゃないの?

36 :名無しの格闘家:04/07/12 03:16 ID:3+GiY0pH
ダニ川とかダニ川とかダニ川とか

37 :名無しの格闘家:04/07/12 04:52 ID:JZU0sRQK
三沢信者

38 :名無しの格闘家:04/07/12 10:15 ID:LhAQ/FcO
>>35
単なる看板に過ぎないよ>猪木
川又スレに詳しく書かれてるけど。

39 :名無しの格闘家:04/07/12 21:25 ID:OzhpB4nK
で、ピーチは今プライドと絡んでないの?????

40 :名無しの格闘家:04/07/12 22:07 ID:Zce994Ut
自称コアな格闘技ファン

41 :名無しの格闘家:04/07/13 22:27 ID:9K2CWbP2
↑おまえ

42 :名無しの格闘家:04/07/13 22:30 ID:fpCZNq1w
今、西洋がもっとも不公平なジャッジをすると思っているのが
ナカガワなんだけど、
あの不正ジャッジには参ったよ。

43 :名無しの格闘家:04/07/13 22:32 ID:fpCZNq1w
私はむしろ逆で糞ナカガワのヤヲジャッジなんかより
目、Kヲタの目が今にも私をレイプしそうで
ゾクゾクしたわ。

44 :名無しの格闘家:04/07/13 22:37 ID:B3K9+9cf
意味の解らない自作自演乙

45 :パイパンマン:04/07/13 22:38 ID:0epDKrra
アントンがいなかったら藤田を解放できるのになあ

関係ない話だか
変態の俺は女のマン毛を剃るのが好きだ
だが最近出会った人は自分も剃れと交換条件を出してきた
剃ってツルツルにしたら、これがとても新鮮な気持ちになってしまった
そして来月始め、会社の慰安会で温泉旅行があるのをすっかり
忘れていた
俺はどうしたら良いでしょうか?


46 :名無しの格闘家:04/07/13 22:42 ID:az0iEevk
>>42
>>43
ID:fpCZNq1w ぷっ

47 :名無しの格闘家:04/07/13 22:47 ID:fpCZNq1w
>>46
別に自演したつもりはないが。
続けて書いてはいかんのか?
それともつまらなかったのか?
それならば謝る。


48 :名無しの格闘家:04/07/13 23:00 ID:QPLONLcV


49 :パイパンマン:04/07/13 23:03 ID:0epDKrra
百瀬がいなかったらリングスからイイ選手をもっていかれなかったのに
リングスつぶれずに済んだのに


チン毛が丸坊主状態だとチクチク痛いので
また剃ってしまいます
ワタシは温泉に行けるのでしょうか

50 :魔田陽区:04/07/13 23:07 ID:+ApXK69V
谷川。やはりプロレス好きってのが色濃過ぎ

51 :102:04/07/13 23:19 ID:QPLONLcV


52 :名無しの格闘家:04/07/13 23:22 ID:9qc5WMdX
>>47
あやまれ

53 :名無しの格闘家:04/07/13 23:39 ID:B3K9+9cf
>>42
男口調
>>43
女口調

54 :三沢:04/07/13 23:44 ID:WQNKu0I4
一番のガンは嘘つき榊原だろw

55 :名無しの格闘家:04/07/13 23:51 ID:Or8zG10d
今度、島田のコールの後の大ブーイングの後に、

「帰れ、タニガワ」コールを皆でやる習慣つけませんか?

56 :名無しの格闘家:04/07/14 03:42 ID:k3h1AjRi
>>42-43
(σ・∀・)σエクセレンッ!!

57 :名無しの格闘家:04/07/14 03:46 ID:VQsievqc
●2ちゃんねるは創価学会のベンチャーだった!●

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう :04/07/11 16:42 ID:DfqA2A8A
●2ちゃんねるは創価学会のベンチャーだった!●
中尾嘉宏 創価学会札幌支部幹部、2ちゃんねるのサーバー管理者
ピンク2ちゃんねる代表 前科2犯児童買春斡旋、マルチ詐欺
ピンクちゃんねるで創価学会札幌支部にお布施、
エロサイトの資金で池田大作先生も潤い、喜ばれているそうです。

http://money3.2ch.net/test/read.cgi/venture/1089531720/l50


58 :名無しの格闘家:04/07/14 03:53 ID:Rvk2J5ao
国賊の石井。
納税の義務に逆らって、まだ刑が重いとかってほざいている。

59 :名無しの格闘家:04/07/14 03:56 ID:6NwbXgdm
>>42-43
何か恥ずかしいぞお前w

60 :名無しの格闘家:04/07/14 03:58 ID:FmK4KRIa
>>42-43
 
じゃあハマータはどうだい?

61 :名無しの格闘家:04/07/14 04:32 ID:Rvk2J5ao
チンコめり込みヒキガエル

62 :名無しの格闘家:04/07/14 04:34 ID:UqunfAQg
>>60
ハマダやちゅーねん

63 :名無しの格闘家:04/07/14 14:17 ID:Pluptr+7
アゴとピーチは同じ誕生日

64 :42-43:04/07/15 00:33 ID:Nz/e1TjS
>>52
謝ろうと思ったが、56でエクセレンッ!!がきたので
謝るのやめた。

65 :名無しの格闘家:04/07/16 01:55 ID:pkfOhvdq
格闘技界のガン。

A級 谷川・曙・小池
B級 サップ・小川・角田
C級 北野誠

66 :名無しの格闘家:04/07/16 02:07 ID:ME2FSaRz
アゴだろ

67 :名無しの格闘家:04/07/16 02:10 ID:zrr8OMPB
アゴはトリプルAランクだろ、末期ガンだ。

68 :名無しの格闘家:04/07/16 02:16 ID:+uH3xWEg
>>65
北野誠って何だそりゃ!!

69 :名無しの格闘家:04/07/16 02:21 ID:pkfOhvdq
アゴはブアカーオを推薦したからノープロブレム

百瀬は一応金出してるからな・・・

70 :名無しの格闘家:04/07/16 02:25 ID:zrr8OMPB
K-1のイカサマジャッジ3人衆もAランクだな。

71 :名無しの格闘家:04/07/16 02:29 ID:hy0CPu34
>>70
だからそれは上からの命令だろ
簡単に操作されるんだなおまいは

72 :名無しの格闘家:04/07/16 02:36 ID:pkfOhvdq
アゴは藤田も輩出してるし、意外に侮れない。
イズマイウを手足のように扱ってるトコとかも。

73 :名無しの格闘家:04/07/16 02:40 ID:+uH3xWEg
>>69
あと、あのモンゴリアンもな。

格闘技界を隆盛させたのも混乱させたのも石井だよ。

74 :名無しの格闘家:04/07/16 02:51 ID:OQlRQydd
アゴは小川のプロ入りのきっかけになったし期待のリョウトも発掘してるし。でも今はウザい

75 :名無しの格闘家:04/07/16 02:59 ID:7oaFVuTV
Kヲタだろう

76 :名無しの格闘家:04/07/16 03:04 ID:pkfOhvdq
まあ、K1には空気の読めないヤツが多すぎだなw


77 :名無しの格闘家:04/07/16 03:36 ID:qjzPdF8I
このまえのK-1 MAXのインチキジャッジだけど、あれを指示したのは
谷川(浣腸)なのか、それともTBSなのか?
悪いのはどっち?


78 :名無しの格闘家:04/07/16 03:38 ID:+uH3xWEg
>>77
競技責任者の角田。
決勝は出来る限り判定にせずKO決着で行こうとか言ってたんだろ。

79 :名無しの格闘家:04/07/16 03:40 ID:qjzPdF8I
>>74
ちなみにアゴは前からウザい

80 :名無しの格闘家:04/07/16 03:41 ID:lVznu64w
ボブサップがK−1を糞にした

之間違いない

81 :名無しの格闘家:04/07/16 03:47 ID:rPEQZOQV
武蔵

プレイスタイルが汚い
反則誘ってオーバーアクション
痛くも無い金玉押さえて転がる屑
相手選手を尊敬しないチンピラ野郎

82 :名無しの格闘家:04/07/16 03:50 ID:qjzPdF8I
ボブ・サップをプッシュした谷川がK-1を糞にした。
あと森下社長をあぼーんした○○も・・・

83 :名無しの格闘家:04/07/16 22:38 ID:VXZ075qD
↑森下は自殺だろーよ

84 :名無しの格闘家:04/07/16 22:42 ID:DICAvqTb
>>81
ファールカップの上からでも前蹴りは効く。

85 :名無しの格闘家:04/07/16 22:43 ID:woA4+CP1
武蔵雑魚過ぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

86 :名無しの格闘家:04/07/16 23:51 ID:jJvg5Wfg
サップはKを一般に広めた偉人
しかしKのレベルを下げたのもサップ

87 :名無しの格闘家:04/07/17 00:54 ID:dVclMb/u
マサトと山本キッドもウザイ。

88 :名無しの格闘家:04/07/17 00:56 ID:lE+HkSq4
弱くなった桜庭ウザイ

89 :名無しの格闘家:04/07/17 00:59 ID:qHyOcR/P
>87
そのミーハーなファン

90 :名無しの格闘家:04/07/17 01:03 ID:XvnoxheV
佐竹さん

91 :名無しの格闘家:04/07/19 11:47 ID:OAPtMCZF
○ボノ

92 :名無しの格闘家:04/07/21 09:24 ID:N+ZautWJ
サップをプッシュしたのも曙に相撲を捨てさせる決心を
させたのも石井。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)