5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脅威のムエタイ映画 マッハ!! MACH !!!

1 :名無しの格闘家:04/07/07 14:28 ID:c6nbHTOP
http://www.mach-movie.jp/
7・24(土)より全国ロードショー

ヒザ蹴り ヒジ打ち 変則蹴り
カッコよすぎ

2 :名無しの格闘家:04/07/07 14:31 ID:wiehgls8
少林サッカーツマンネ

3 :名無しの格闘家:04/07/07 14:31 ID:4U+MaxVo
少林サッカーといい、
アタックナンバーハーフといい、
クロックワークスはこんな映画ばっかだな

4 :名無しの格闘家:04/07/07 14:40 ID:c6nbHTOP
ちなみに「マッハ」でググると映画が一番上
桜井は50番目ぐらいw

5 :名無しの格闘家:04/07/07 14:44 ID:c6nbHTOP
http://www.showtime.jp/cinema/

ちなみにここでネット試写会の抽選やってます

6 :名無しの格闘家:04/07/07 14:49 ID:4U+MaxVo
輸入モノショップで、DVD自体は手にはいるよ
字幕は無いけど、まあ雰囲気でわかると思う

7 :名無しの格闘家:04/07/07 14:51 ID:M2j3rByE
女の思考は 「自分がルール」

1 :名無しさん 〜君の性差〜 :03/04/16 22:14 ID:E+xi/Fir
他者の存在とか社会の存在とか、一切眼中になし。
ひたすら自分がやりたい、自分が得する、そんなことばかり。
もちろんそんなやり方は他者との軋轢を生じさせるが、そんなときに
顕在化するのがこの思考パターン。

自分は悪くない
  →でも自分は困ってる
    →よって周り(社会etc)が悪い

自分はそんなことはないと思ってるそこの女性、なんでこんないわれのない
誹謗中傷を受けるんだろうと思ってるそこの女性、おそらくあなたは間違ってる。

自分は悪くない
  →でも自分が責められてる
    →よってここの男どもはおかしい

この思考パターンにはまってませんか?

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1050498886/l50


8 :名無しの格闘家:04/07/07 15:30 ID:0zwOhVFL
女大好き!女にモテるためなら何だってするね!
女最高!女がいなかったら死ぬ!

9 :名無しの格闘家:04/07/07 23:00 ID:U8B9USzz
プアカーオをCMに使おう

10 :名無しの格闘家:04/07/07 23:19 ID:52AgUlS5
http://www.ongbak-lefilm.com/
日本の公式サイトよりも、海外の方の公式サイトのほうがすごいんですけど。
特に右下のMaking of。とんでもないっす。

11 :名無しの格闘家:04/07/07 23:31 ID:8fQWO5n2
絶対見に行きマッスル。

12 :名無しの格闘家:04/07/08 00:19 ID:mZ+W+QRr
宣伝上げ

13 :名無しの格闘家:04/07/08 07:16 ID:f6GBlnHJ
むかーし一応ムエタイが舞台らしい「キングオブキックボクサー」
と言うバカ映画がありました。

14 :名無しの格闘家:04/07/08 20:07 ID:MBA+TYXO
age

15 :名無しの格闘家:04/07/08 23:27 ID:/JvSO583
これほんきで主人公に火をつけたりしたらしいね

16 :名無しの格闘家:04/07/08 23:31 ID:JIzIzhx7
>>13
悪役の黒人がいい味だしてたと記憶している

17 :名無しの格闘家:04/07/10 17:53 ID:wcDUp8Sn
DVDもってるよ。リージョンが違って見れなかったけど。

18 :名無しの格闘家:04/07/10 18:16 ID:wcDUp8Sn
しかし、あのこぶしを前に突き出す構えが流行りそうで怖い。

19 :名無しの格闘家:04/07/10 18:17 ID:qbKu9J6I
桜井も出世したな!と思ったら違うのか

20 :名無しの格闘家:04/07/10 22:48 ID:Y3tviLH/
闘技場で物売りをしてるおじいさんの顔が北野武そっくりだった
やばいくらい似てた

21 :名無しの格闘家:04/07/11 00:01 ID:/iE2zq6E
>>10
マッハって邦題だったんだ。
URLが全然違うからブラクラかと思った。
たしかに凄い・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)