5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【K-1】ROMANEX統一スレその15【主役は?】

1 :名無しの格闘家:04/07/07 22:01 ID:/99mGX1O
試合結果
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/live/200405/22/index.html

前スレ
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1085588703/l50
歴代スレ
http://www.geocities.jp/k1log/k1_mma_romanex.html http://k1log.hp.infoseek.co.jp/k1_mma_romanex.html http://sapporo.cool.ne.jp/k1log/k1_mma_romanex.html http://k1log.e-city.tv/k1_mma_romanex.html

アンチはこちらへ
【茶番は】 K-1 MMA(仮) 撲滅スレ 2 【やめろ】
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1080268699/
【K-1】谷川体制に不満を持つヤシの数 part6  
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1082973885/

【反則?】藤田のサカーボルキックの是非【必勝法?】
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1085248167/

2 :名無しの格闘家:04/07/07 22:02 ID:+otXm6al
主役はコヒのお母さん

3 :名無しの格闘家:04/07/07 22:03 ID:gzNPjxt1


4 :名無しの格闘家:04/07/07 22:05 ID:fNiP31aH
コヒは腹痛かったって

5 :名無しの格闘家:04/07/07 22:08 ID:qNXs8ppA

アナ「コヒの完全復活はなりませんでした」

って、コヒごときがココまできたってだけで復活以上なんだがw

6 :名無しの格闘家:04/07/07 22:20 ID:P5t3cePj
こんなひどい内容の競技が外国に知れ渡ったら北○鮮
の洗脳政治とか喜び○並の大恥だな
マジで国外には売り出さないでね。

7 :名無しの格闘家:04/07/07 22:45 ID:qNXs8ppA
KIDはやっぱり総合に専念さすべきだな。
立ち技では無理がある。

8 :名無しの格闘家:04/07/07 22:46 ID:qNXs8ppA
>>1


9 :名無しの格闘家:04/07/08 00:19 ID:SAw4etWI
http://www.tatame.com.br/capa100/capa100G.jpg

10 :名無しの格闘家:04/07/08 01:05 ID:SqfS6p1C
ホドリゴ・グレイシーがK-1と3試合契約を結んだとの事。
契約は3年間のマネージメント契約も含まれているそうです。
http://news.adcombat.com/article.html?id=6838


■ブラジルのTV番組でのペドロ・ヒーゾ本人のインタビューより

ヒーゾはUFCのミア戦のオファーを断り、またPRIDE GP参戦のオファーもリングでの経験不足から断ったとの事。
PRIDEのオファーも良いものだったそうですが、K-1 MMAが金銭的にベストであるためサイン間近のようです。
ヒーゾ本人はK-1 MMAで実績をあげて(サップvsノゲイラのようにPRIDEファイターと戦えると思っている模様)、より良い条件でPRIDEに参戦したいという意思をもっているそうです。
http://www.sherdog.net/forums/showthread.php?s=42659624bca60d0737c3efdceb98aa1e&threadid=165387


ゴールデングローリーのマネージャーであるバス・ブーンらの書き込みによると、
●アリスター・オーフレイム、セーム・シュルト、ファティフ・コカミスがK-1 MMAと契約を結んだ。
(アリスターとシュルトは5試合契約で独占契約ではなく、アリスターに関してはPRIDE参戦も可能である模様。)
●ボスジムのメルヴィン・マンホーフも同様にK-1 MMAと契約を結んだ。
http://www.sherdog.net/forums/showthread.php?s=8ef01bb57fd8d78a6fb28628fda896e9&threadid=153566
http://www.shoto.com/forum/showthread.php?t=6120
http://www.shoto.com/forum/showthread.php?t=6171


http://www.fightsport.com/fsport/fightsport/news/2004_06_20_fightsport_archive.html#108813651411606539
K−1がペンの柔術の師匠ベヒーシモとの契約を望んでると書かれてます。
http://news.adcombat.com/article.html?id=7088
ベヒーシモは日本で戦いたく既に名は言えないが日本の組織と何度か話し合ったようです。
そこの選手達に戦う事を警告しています。


11 :名無しの格闘家:04/07/08 01:07 ID:SqfS6p1C
■谷川貞治K−1イベントプロデューサー
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/live/200407/07/az03.html
安廣vsKIDは本当に見ていて面白い試合になった。須藤にもあのルールで挑戦させたい。あのルールならK−1ファイターも対応できる。




12 :名無しの格闘家:04/07/08 01:11 ID:SqfS6p1C
サップ、総合封印9月GP開幕戦出場へ
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/column/200406/at00001208.html
「今年の下半期は、K−1主要ファイターに9月のGP開幕戦に向けて集中してもらう。
サップ、アーツ、セフォー、イグナショフら総合格闘技をやりたがるファイターは多いけど、
しばらく封印してK−1一本に絞って質を上げていきたい。総合をやりたければGP後にしてもらう」と
K−1本体も野獣同様、“原点回帰”を掲げる。秋に予定されるROMANEXでは、
「総合格闘技にはそれ向きのファイターがいる」とうわさされる組み技系ファイターの投入を予告した。


柔道家・秋山らの初参戦ほのめかす
http://www.sanspo.com/fight/top/f200406/f2004062801.html
今秋にはK−1の総合格闘技大会「ROMANEX2」を計画するが、「本職の総合格闘家たちで組みたい。
うわさの選手も含めてね」と、柔道家・秋山成勲らの初参戦をほのめかした。


●ゴン格に藤田のインタビューがあります。
タイソンと戦いたいからロマネックスを選んだと言い、ではタイソンと戦えないのなら他の舞台に戦場を移すのかと問われるとそこまで僕はしたたかではありませんよと答えています。
タイソンと戦うのが難しくても戦える可能性があるなら戦い続けると語ってます。

●BJのインタビューもあります。
次のロマネックスは9月だろう、是非呼んでもらいたい。前回の参戦で気に入ったんだと語ってます。
元気には挑戦してこい、KIDはエンセン等が友人なのであまり戦いたく様です。
UFCでも防衛戦をすると言ってます。


■総合格闘家目指す浜口弟にK-1谷川氏「会ってみたい」
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/headlines/20040611-00000300-spnavi-spo.html


13 :名無しの格闘家:04/07/08 01:15 ID:SAw4etWI
あんな半端なルールはロマネでもKでもするなよ、両方の価値落とすだけだ。
阿呆か>谷川
総合は総合用の選手、Kは立ち技の選手でやりゃ良いだろ。


14 :マルチでスマソ:04/07/08 04:06 ID:K3JMGqUr
K-1WGP開幕戦 3月27日(土)観衆 14918人(笑)
ロマネックス  5月22日(土)観衆 14918人(笑)
K-1MAX     7月7日(水) 観衆 14819人 (失笑)

もう少し考えて発表しよう(笑)

15 :名無しの格闘家:04/07/08 10:43 ID:SAw4etWI
http://www.nikkansports.com/ns/battle/p-bt-tp0-040708-0003.html
KIDがロマネに出たがってる、次こそ対戦相手捜して来い>谷川

16 :名無しの格闘家:04/07/08 15:21 ID:4xymnB3G
>>14
本当に頭悪いな
俺も入場者数を見たときにロマとWGPと3大会連続いっしょかと思ったよ
まさか数字をずらしてくるとは思わなかった
もし俺が大会運営してたら、今回の数値が本当でも少し変えるぞ
これならいっそのこと3大会連続で14918人の方がまだ納得できたな

17 :名無しの格闘家:04/07/08 15:34 ID:u5GrJyw5
>>16

新しいファン層を獲得してないってことじゃないの?
だから、会場に足運ぶいつも同じ奴らで、同じ人数しかこないとか。

18 :名無しの格闘家:04/07/08 23:25 ID:K3JMGqUr
>>17
そんな偶然はあり得んだろw
第一、三大会とも客層が違うしな
昨日のは女性比率高めだしな

19 :名無しの格闘家:04/07/08 23:28 ID:IUVy4U8A
チケット一枚も売れてなくて、客が全員草加の同じ面子とか。

20 :名無しの格闘家:04/07/09 00:03 ID:9ktne/DL
ドームの巨人戦の発表がいつも5万5千人みたいなものだ。

21 :名無しの格闘家:04/07/09 00:07 ID:UywtRzol
超満員で同じならわかるよ。席の最大数だし
ガラガラで同じなのは1/10億の確率だよ。しかも会場違うし
もし事実なら全く同じ香具師の100%招待客しかありえん

22 :名無しの格闘家:04/07/09 00:09 ID:9ktne/DL
いや、ドームの巨人戦もスカスカでも5万5千だし。
主催者発表なんてそんなもん。

23 :名無しの格闘家:04/07/09 00:11 ID:UywtRzol
玉アリで主催者(谷川)発表なら
43000人にするけどな
そりゃやりすぎかw

24 :シウバ完勝! ◆9V/0SSwOKw :04/07/09 18:59 ID:SR9HYYJh
KIDvs安廣のミックスルールをROMANEXルールとするべし!

25 :名無しの格闘家:04/07/09 20:58 ID:3H61BJSv
てか安広が期待に反してかなりいいファイトしたからよかっただけなのに色気づいてまたやるって言うのもな

26 :名無しの格闘家:04/07/09 22:46 ID:+Bufg2ne
こんなに書き込みの少ない大会に客が入るんですかねぇ?
ニーズがないのでしょうな

27 :名無しの格闘家:04/07/09 23:00 ID:3H61BJSv
>>25
予想に反してだった・・・。スマン

28 :名無しの格闘家:04/07/10 19:27 ID:3PgIpeyR
■特命
紙プロ早売りからのK-1関連情報。以下はタダシ☆タナカのコラムを要約したもの。

●ROMANEXは猪木事務所と提携し藤田をエースにしたが、毎度噂にのぼるシウバ、ジャクソン、ヒョードル、ノゲイラらPRIDEトップファイターを大量引き抜きでもしない限り、ジリ貧になる可能性が高い。

●フジテレビのPRIDEプッシュに谷川プロデューサーは慌てて、アーツ、イグナショフの総合参戦禁足令をマスコミに書かせて、K-1ワールドGPへの資源再投入に必死だ。K-1は今追い詰められている。 7/8 Thu 14:04

29 :名無しの格闘家:04/07/10 19:30 ID:WtqLsiLr
>>28
分かってねェナ、機関紙なのに
シウバ、ジャクソン、ヒョードル、ノゲイラらを引き抜きても仕方ない
PRIDEを支えてるのは彼らの人気じゃないんだから

30 :名無しの格闘家:04/07/10 19:31 ID:KrH4UwrW
紙プロはもういいよ・・・BUBUKAと同じ

31 :名無しの格闘家:04/07/10 19:32 ID:fOSjO7VU
>>29 そういうやつらが居るからこそよそ者のミルコや小川や吉田が(ry

32 :名無しの格闘家:04/07/10 19:37 ID:WtqLsiLr
だからスター候補(藤田、須藤、KID、秋山etc...)と
それを迎え撃つ本物(ヘビー級未定ジョシュ?、BJペン)がいて
その対立関係をしっかりさせて、あとは回を重ねて競技自体を成熟さればなんの問題もない。
本物であればわざわざPRIDEから引き抜く必要は全然ないのよ。
問題は藤田とジョシュが対戦できないことかなぁ。

33 :名無しの格闘家:04/07/10 20:00 ID:fOSjO7VU
>>32 話題のすりかえですか?
引き抜くなら引く抜けばいい。全部引き抜いたらバランスが悪すぎだからそれなりに

34 :名無しの格闘家:04/07/10 20:04 ID:njpLluwt
谷川さんはPRIDEからは引き抜かないって
言っていたんですけど、この人は嘘つきですね。

35 :名無しの格闘家:04/07/10 20:12 ID:ecqQH/ee
ROMANEXはハッスル路線になるらすぃよ
藤田とジョシュが1・2・3 ズッコンバッコンと決めるラスィ
谷川妖怪軍団を率いて谷川総裁として登場する

36 :名無しの格闘家:04/07/10 20:23 ID:JeGHQe2V
ロマネクースも数字つければいい。

  

ROMANEX1
ROMANEX2


37 :名無しの格闘家:04/07/10 20:41 ID:KrH4UwrW


325 名前:お前名無しだろ[] 投稿日:04/07/09 15:33 ID:90+mpu34
小川vsGGはヤオって書いてた田中も紙プロに仕事貰いだしてからはDSEの不味い所には触れなくなりました。


38 :名無しの格闘家:04/07/10 21:01 ID:ivzNvKbd
166 :名無しの格闘家 :04/07/10 00:29 ID:fS4OACnu
新旧王者対決
ホーストvsボンヤスキー
日米怪物対決
サップvs天田
人類最速バトル
ミルコvsマック
外敵退治
バンナvsブリックス
塩対決
フィリォvs武蔵
転身アスリート対決
曙vsGG
ダークホース対決
イグvsホルム
暴れん坊対決
アーツvsカーター


167 :名無しの格闘家 :04/07/10 00:29 ID:V8vy7Zby
>>166
怪物扱いの天田にワラタ


39 :名無しの格闘家:04/07/11 02:56 ID:U/smj8UV
BJペンが宇野戦を熱望 3度目の対戦なるか
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/headlines/etc/20040711-00000000-spnavi-spo.html


40 :名無しの格闘家:04/07/11 03:05 ID:CKgldjyk
宇野、元気、KID、ペンが揃えば軽量級はかなりの充実ぶりだな。

41 :名無しの格闘家:04/07/11 03:06 ID:CKgldjyk
>>29
3強、シウバがプライドの人気を支えてると思うが。

42 :名無しの格闘家:04/07/11 04:09 ID:tUEwex8H
プレデターとトムハワードって結局ゼロワンにも出てるんだな。

43 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 06:52 ID:ur62651B
帰ったのか?ハワードは論外だが
プレデターはまだ様子を見てもいいだろう

44 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 11:37 ID:6snXLA/E
>>41
PRIDEは選手だけじゃなくて興行の作り方も上手いとか言いたいんじゃないの?
確かにK1よりはセンスあるしね
でもその選手達がK1に移籍したら個人的にはPRIDEのPPVに2000円出してまで観なくなるかも


45 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:19 ID:CKgldjyk
>>44
確かに演出は素晴らしいね>プライド
OPや選手入場の照明、映像、コール、煽りVとか見事や。
3強、シウバが揃わなけりゃかなり物足りない物があるだろうけど。
メインがミルコvs水男だった大阪大会みたいに。

46 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:14 ID:WIlAYTbm
客が入らないのはいらない証拠

47 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:50 ID:tjhA6/BI
シウバを引き抜ければいいんだけどなー。
忍者とかエルビスもついてくるし。

48 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:24 ID:vApRjyem
>>47
シウバ一人だけならROMANEXもいいけれど、
武士道とかでCBAの他の選手を使ってもらえる
PRIDEの方でしょうね。

いかんせんROMANEXは開催数が少ないのが
選手を多く抱えるチームには魅力薄。

49 :名無しの格闘家:04/07/11 18:57 ID:U/smj8UV
宮田、総合格闘技で第2の人生スタート
http://www.nikkansports.com/ns/tohoku/p-th-tp0-040410-0002.html
総合格闘技中量級に、五輪代表の肩書きを持つ初めての日本人が誕生する。

友人でPRIDEに参戦している桜井マッハ¢ャ人らを介し、好感触も得ている。
「五輪代表なのでデビューはすんなりできるらしい。でも負けるのは嫌だから半年間はしっかり鍛える。
1発KOで見ている人を楽しませたい」。


50 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:19 ID:CKgldjyk
>>49
中尾と違ってスター性がありそうじゃん。
171って小さいけど。

51 :名無しの格闘家:04/07/11 21:28 ID:BbvQqaeo
>>49
ニックネームは「豚魂」で

52 :名無しの格闘家:04/07/12 17:24 ID:dbX0c7mt
               ○
        _ ,,;:――― / - 、
    /        /    ヽ    ○
    /    ,,_,,,,;; /     |  /
   /   /    / l.      /
   /    | -― / ヾ ヽ _ /,.    -l- o     __  ,.  /〉 /〉
   |    i゙  (" ;   (" ; 、    / | ヽ  ̄ ̄  _/ o゙´o゙´
   |    /   ー     ー| ヽ
   |  /"         _〉 |  |
   l; '' ヽ     ,-―-  l  |
  /    |\   l__/  /  |
  |.    |  \___/  l
  l;  ./l       | ヽ  /
_,ヾ-‐''|  l      |  | ’`‐-;;,_
     ヽ ヽ     / /


53 :名無しの格闘家:04/07/12 20:58 ID:LhAQ/FcO
秋山早く出て来いよ。
秋山vsベヒーシモを見たい、そんな地味なのとはやらないだろうけど。

54 :名無しの格闘家:04/07/12 22:49 ID:DNe6cydJ
やっぱりこのまま消滅ですかね

55 :名無しの格闘家:04/07/13 11:18 ID:kAOOaHcx
>>54
消滅しちゃうとWCWみたいな悲劇が起きそうだね。
グッドリッジ・フライ・ホドリゴグレイシー・中尾あたりは2、3年試合が
できない可能性があるね。
ペンや元気、ラドウィックはPRIDE以外なら出れる契約だから良いけど。

56 :名無しの格闘家:04/07/13 18:48 ID:B3K9+9cf
来年には重量級と軽量級のGPしてチャンピオン決めるんだって>谷川談
UFCなりあそこなりの契約が切れるの待ってるんだろ。

57 :名無しの格闘家:04/07/13 23:06 ID:Of4RiYJd
ということは年内はなくて来年に仕切直しということですか?

58 :名無しの格闘家:04/07/14 00:24 ID:CterLyIa
秋にはペンvs宇野、藤田vsフィリオが予定されてるらしいけど。

59 :名無しの格闘家:04/07/14 13:48 ID:cbE9bDBg
昨日の会見でもロマネには全く触れませんでしたね〜
新日のG1は村上と安田が欠場っぽいですね〜
残りの二枠はジョシュと真壁等で決定戦という報道ですけど、
藤田さんになるんでしょうね〜
やっぱりG1に出そうですよ〜

60 :名無しの格闘家:04/07/14 17:39 ID:o2nSwKOq
ロープ際の攻防さえ何とかしてくれれば普通に楽しめる
PRIDEと一緒といわれればそれまでだがやっぱりドントムーブにすべきだろ。
なんとか年内に2大会くらいやってくれないかなぁ。
旗揚げ戦みたいに一ヶ月前に開催発表ってのはなしで。


61 :名無しの格闘家:04/07/14 19:56 ID:0kazDAH6
谷川は飽きっぽいから無理

62 :名無しの格闘家:04/07/14 22:02 ID:H/4kYKLP
>>59
村上、安田がG1クライマックス欠場か
http://www.nikkansports.com/ns/battle/p-bt-tp0-040714-0003.html
この2枠の変更について上井取締役は、村上欠場の場合にジョシュ・バーネットを選出、
また安田辞退の場合には真壁伸也、長井満也、吉江豊で出場決定戦を行う方針を明かした。


今日発売のゴングによると藤田はG1参戦を拒否したって。
上井、猪木が頼んでも駄目だったって。格闘技との兼ね合いだって。
上井は「今回のG1で藤田に勝てる選手が出て来ないと駄目」だって。


63 :名無しの格闘家:04/07/14 22:21 ID:OIJHpwVz
>>62
必死ですねニヤニヤ

64 :名無しの格闘家:04/07/14 22:53 ID:H/4kYKLP
>>63
いや何で必死なんだよw
普通に藤田がG1参戦拒否した記事が載ってたと書いただけじゃん。
お前の方が必死なんじゃねーの?

65 :名無しの格闘家:04/07/14 23:22 ID:06jRzjAe
見えない何かと戦ってる人がいるスレッドだね

66 :名無しの格闘家:04/07/15 17:25 ID:t73JBtNw
引き抜きで業界を荒らされるのは困るが
このまま消滅ってのももっと困る
Pで干され気味のホドリゴG、リコ、エリクソン、リコや
オーフレイム、テリグマン、メッツァー、ヒーゾ、リッチ、エリクソンら懐かしの選手の活躍の舞台として
期待していたのに、、、

次の興行の予定まったく無いの??

67 :名無しの格闘家:04/07/15 17:41 ID:/KTVrMyy
>>66

谷川が会見で秋にはやるってよ〜。
K−1ファイターは呼ばないってよ〜。総合の本職さん呼ぶってよ〜。
組み技の大物(多分秋山)も呼ぶってよ〜。

68 :名無しの格闘家:04/07/15 18:02 ID:OGbA7Nmv
>>67
元々がK-1選手のPRIDE流出を防ぐために企画されたのに
K-1選手出さないんじゃやる意味ないじゃない。

69 :名無しの格闘家:04/07/15 18:08 ID:+qMd3nIm
言ってることメチャクチャだな

70 :名無しの格闘家:04/07/15 18:12 ID:yVYwr/rz
でも、僕はGPよりこっちの方が楽しみだな

71 :名無しの格闘家:04/07/15 19:30 ID:t73JBtNw
グレコ以外に総合できそうなK-1ファイター残ってる?

72 :名無しの格闘家:04/07/15 19:35 ID:szRljrCe
>>71
ソウル大会1回戦敗退で豚ボノ投入の予感。
谷川「総合のほうが向いてる」
とか言って。

73 :名無しの格闘家:04/07/15 19:58 ID:QDpxMlmR
>>68
今年は総合をやりたい選手もGPに専念させるんだって。
アーツ、バンナ、セフォー等。
それにレコやハント、マクドナルドなんか見てもしっかり総合用の練習しないと話にならないだろ。
それ等の選手がグレコ並にグランドで素早く動けるようになったら楽しみだけど。

74 :名無しの格闘家:04/07/15 20:00 ID:MGDKGDxe
>>71
安廣

75 :名無しの格闘家:04/07/15 23:59 ID:0fe96UJT
サップ、総合封印9月GP開幕戦出場へ
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/column/200406/at00001208.html
「今年の下半期は、K−1主要ファイターに9月のGP開幕戦に向けて集中してもらう。
サップ、アーツ、セフォー、イグナショフら総合格闘技をやりたがるファイターは多いけど、
しばらく封印してK−1一本に絞って質を上げていきたい。総合をやりたければGP後にしてもらう」と
K−1本体も野獣同様、“原点回帰”を掲げる。秋に予定されるROMANEXでは、
「総合格闘技にはそれ向きのファイターがいる」とうわさされる組み技系ファイターの投入を予告した。


柔道家・秋山らの初参戦ほのめかす
http://www.sanspo.com/fight/top/f200406/f2004062801.html
今秋にはK−1の総合格闘技大会「ROMANEX2」を計画するが、「本職の総合格闘家たちで組みたい。
うわさの選手も含めてね」と、柔道家・秋山成勲らの初参戦をほのめかした。


76 :名無しの格闘家:04/07/16 03:12 ID:DhP7g3Kd
↑この人はなんでこんな古いニュースのリンクを貼ってまでK-1を擁護するのだろう?
「必死だね」って言うときっと「オマエの方がなw」というレスがつくんだよな。
もう夏本番なのに秋開催のロマネの発表はまだですかね?
五月の大会も割と遅めの発表だったが、「五月開催」っていうのは割と早い段階で発表されてたからね。
それなのにこの期におよんで「今秋開催」ですか?
いつか「来年開催」に変わってそうだな。

77 :名無しの格闘家:04/07/16 04:10 ID:VBYxAeV0
第2回まだー\(\・∀・)  <中尾の仕事、最後まで面倒見たれや

78 :名無しの格闘家:04/07/16 04:31 ID:4p2fpbhW
このスレ、病的にROMANEXを擁護する人が一人いるよね。
ちょっとマイナスなこと書くと、必死で否定しようとするの。

79 :名無しの格闘家:04/07/16 04:46 ID:DhP7g3Kd
>>78
前スレからいるんだよ、キモKヲタ(絶滅寸前)が一匹
移籍してくれたら嬉しいなぁ、と思う選手を移籍予定選手とか言って一覧にしたり、
ダニがこう言ってるから間違いないみたいな発言も多いんだよ
顔を真っ赤にしてキーボードを叩いているのが、行間から読み取れて面白いヤツなんだよ
だからロマなんかに興味はないけど、定期的にマイナスな発言してみてるんだけどね
あ、言っちゃった!

というわけで幻の総合イベントロマネックスは終了しました。

80 :名無しの格闘家:04/07/16 05:42 ID:+uH3xWEg
病的にアンチが蔓延ってるがアンチスレで存分に語ってろよ。

81 :名無しの格闘家:04/07/16 07:51 ID:zkRuvDom
>>79は病的だな。ちょっとムキになりすぎ。

82 :名無しの格闘家:04/07/16 09:27 ID:GAIixzbg
75の中の人が一番病的でキモいです
前スレから読んでみればわかる
どのレスが75の中の人かすぐにわかるから

83 :名無しの格闘家:04/07/16 14:19 ID:hLuwc6p7
┐(´ー`)┌ ヤレヤレ

84 :名無しの格闘家:04/07/17 14:17 ID:MYGOxM9x
>>79
前スレよく読め。
俺はROMANEXを擁護してる訳じゃなくてお前が藤田がG1出るって発言してる事に対して異議を唱えてるだけ。
お前とROMANEXについてやりあってた人とは別人だよ。
お前がその人と争ってた時に藤田がG1出るって発言してたから、俺が藤田は出ないと発言したら
お前がこっちにまで喧嘩売ってきたんだろ。だから出ないって根拠を示してるだけ。

お前は人に悪態つくだけでこちらの意見に対して真面目に反論して来ないじゃん。
今週のゴングは読んだのか?その上でまだ藤田が出ると思うならその根拠を教えてくれよ。

85 :名無しの格闘家:04/07/17 19:25 ID:lE+HkSq4
頭の悪いアンチが取り合えず貶したいからソース無しの妄想語ってるだけだろ。

86 :名無しの格闘家:04/07/18 14:26 ID:sqxKrcEZ
昨日のレス数2

87 :名無しの格闘家:04/07/18 14:31 ID:EM8lv/47
煽り無視のsage進行でどうぞ。

88 :名無しの格闘家:04/07/18 15:40 ID:TXXVob6j
ROMANEX2
藤田和之vsジェロム・レ・バンナ
ジョシュ・バーネットvsボブ・サップ
天龍源一郎vs曙太郎
高山善廣vsピーター・アーツ
中邑真輔vsアレクセイ・イグナショフ
永田裕志vsレイ・セフォー
佐々木健介vsフランシスコ・フィリオ
中西学vsマイク・ベルナルド
柴田勝頼vs武蔵

これなら客呼べるよ


89 :名無しの格闘家:04/07/18 16:28 ID:KYvKv6To
客って新日ヲタじゃ(ry

90 :名無しの格闘家:04/07/18 16:35 ID:PFU93Thq
DSEは総合格闘技の次のソフトとして「ハッスル」を始めた。
そんな時に、これから総合格闘技に参入しようとするK-1の愚かさ。
全然時代の先が読めてないんだね〜。

91 :名無しの格闘家:04/07/18 17:12 ID:W8gKu5MR
プロレスよりはましだろw
まあ時代の先どころか今の空気も読めていないのは確かだが
曙を推薦する可能性があるとかいうくらいだしw

92 :名無しの格闘家:04/07/18 22:54 ID:zNnNPfEW
88のカードはPからの引き抜きを前提としていない分、現実的だとは思うけど、
中邑vsイグと柴田vs武蔵はしばらくいいよって感じだし、
レスラーが絡まないカードが半分くらいあれば合格点
このカードをまんまやるなら新日のドーム大会だよ
それでもかなり厳しい客入りになるだろうな

93 :名無しの格闘家:04/07/19 00:08 ID:wR1S/M2h
藤田、ジョシュ、リョウト、秋山、元気、KID、グレコの相手にUFCに出てた様な選手で良いからキャラと実力のある選手を呼んでくれ。
BJ、ヒーゾ、ペレ、ベヒーシモ、ホドリゴ、痩せシウバ、エリクソン等でかなり魅力的なマッチメイク組めるだろうに。
中尾の相手はどうでもいいけど。


94 :名無しの格闘家:04/07/19 00:20 ID:wR1S/M2h
アリスターとかイーストマン、セスとかKでは本領発揮出来ない総合選手も多数いるのに。

95 :名無しの格闘家:04/07/19 07:30 ID:Dq2DmX8l
>>90
今日もDSE様にお布施ですか?

96 :名無しの格闘家:04/07/20 21:58 ID:HdhgUmRo
>>79
藤田IWGP初防衛!蹴り勝った
http://www.nikkansports.com/ns/battle/p-bt-tp0-040720-0007.html
G1クライマックス出場のオファーを受けた。猪木もプロレス本格復帰を了承。
数試合の特別参加の可能性もあったが、藤田本人が拒否した。
総合格闘家としてのスタンスは変えない。自ら認める挑戦者が現れるまでプロレスのリングに立つことはない。


圧勝初防衛も藤田「意味分からない」
http://www.sponichi.co.jp/battle/kiji/2004/07/20/01.html
次期挑戦者は8月のG1クライマックスの優勝者が濃厚だが、誰がこの怪物を止められるのか。


【新日本】野獣・藤田和之、柴田勝頼にKO勝ち−初防衛に成功
http://www.sanspo.com/fight/top/f200407/f2004072002.html
次期挑戦者は新日本8・7相模原大会から開幕するG1クライマックスの覇者になりそうだが、
藤田は防衛戦消化にまったく興味なし。


藤田、蹴殺 柴田担架送り IWGP防衛
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/battle/jul/o20040719_10.htm
次期挑戦者は「G1クライマックス」(8月7日開幕)の優勝者が濃厚。
王者はG1覇者の挑戦を受けなければならない不文律があるが、
王者は真顔で「このままだと死人がどんどん出る。そのうちだれもいなくなってしまう」と拒否。


97 :名無しの格闘家:04/07/20 23:04 ID:ep5eWHpT
四日目の書き込みにマジレスカコワルイ

98 :名無しの格闘家:04/07/21 03:19 ID:P/SK574j
>>93
確かにプオタより総合オタ向けに切り替えた方がいいかもな

99 :名無しの格闘家:04/07/21 15:54 ID:Q6zka7wt
新日枠(猪木軍、ジョシュ除く)は一大会二人位で良いよ。
何気に4虎の総合見たいし、ドスjrより強いはずだ。

100 :名無しの格闘家:04/07/21 18:53 ID:CQ6ReJ4V
100といえば百瀬さん。

101 :名無しの格闘家:04/07/21 22:07 ID:32HshnJD
http://www.nikkansports.com/ns/battle/p-bt-tp0-040721-0005.html
新日本の上井文彦取締役は「次のIWGP戦にはG1優勝者をぶつけることになる」と明言した。

天山が次期挑戦名乗り「藤田ブッ殺す」
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/battle/jul/o20040720_10.htm
「オレが藤田をブッ殺す。本物の死がどういうものか分からせたる。
ガチガチの試合がいいんやったら(総合格闘技戦の)
アルティメットクラッシュルールでやっても構わん」と怒りのツノを立てた。

ただ藤田への挑戦資格は「G1クライマックス」(8月7日開幕)制覇が最低条件だ。


102 :名無しの格闘家:04/07/21 22:48 ID:RY8P1dDs
おそらくガセだとは思うけど、PRIDEスレで藤田の8/15のリザーバー参戦って書いてるヤツいるけど
大丈夫だよね?
>>101新日のネタはプ板にいけよ

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)