5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    散       打    

1 :名無しの格闘家:04/07/09 16:56 ID:fDY7Stg5
手から稲妻を出す男たち

2 :名無しの格闘家:04/07/09 16:58 ID:sesls6An
( ´,_ゝ`)

3 :名無しの格闘家:04/07/09 17:01 ID:IXb00j7f
1000げと

4 :名無しの格闘家:04/07/09 17:01 ID:WL+LHV0F
( ´_つ`)

5 :名無しの格闘家:04/07/09 17:06 ID:Q/AMBdTe
(´ω`)

6 :名無しの格闘家:04/07/09 17:09 ID:D1g1JL4a
( ^_^)


7 :名無しの格闘家:04/07/09 17:43 ID:2DHzAkGc
(;´Д`)ハァハァ…

8 :名無しの格闘家:04/07/09 17:47 ID:3CFhvPP3
過去に行われた散打の主なイベントとその結果。
Shootboxing S-Cup 2002 なんかも含まれてる。

http://www.angelfire.com/sd2/kingofsanda/oldevents.html

9 :名無しの格闘家:04/07/09 20:20 ID:fDY7Stg5
今度アケボボと対戦する
中国の謎多き散打王・張慶軍ってどうよ?

10 :名無しの格闘家:04/07/09 20:24 ID:7PjJiL+s
スンゲェ〜体重差だよな。
北斗の拳やバキみてえだw
受け狙ってんのかKは?

11 :名無しの格闘家:04/07/09 20:27 ID:KFn+4sDc
別におかしくはないだろ。シナ人は別にヘビーとしては普通の体重だし

12 :GOひろみ:04/07/10 14:01 ID:ieh/4ycR
イチ、ニッ、散打!! ニッ、ニッ、散打!!
お嫁、お嫁、お嫁、散打〜♪

13 :名無しの格闘家:04/07/10 14:06 ID:xAbol1ho
>>12
ヽ(*^▽^)ノワーイ

14 :名無しの格闘家:04/07/10 14:57 ID:cmLWWxOr
客のことも興行のことも一切考えず
ひたすら抱っこちゃん作戦で判定勝ちして
寒〜い会場の空気にも気づかず
大喜びしてたアノ散打か。
実に中国らしい。

15 :名無しの格闘家:04/07/10 15:56 ID:bDMHPrPh
大喜びするわけが無かろう。帰国後のインタビューで「投げるなと言われたから投げ
なかったけれど、あれだけ組み付いたのに一つもポイントに採らないアンフェアー
な試合だった」と答えてた。寒いのは、組み付いてから投げるのが見せ場の散打に
投げを禁じておいて、きちんとした説明を客にしてない主催者側だろう。
その証拠にラスベガスの大会では散打が一番客を涌かせていたからな。

http://www.so-net.ne.jp/feg/database/20040430rslt.html

16 :早漏 ◆DXphVAdy3A :04/07/10 16:33 ID:ozpRvd5M
カス散打

17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:41 ID:y2+1aBki
ROMANEX要員にすればいいじゃん。
ジャン・ジャポー復活キボンヌ。

18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:43 ID:PGPTCzZ2
ニダ

19 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:45 ID:UGRZmJw4
投げが禁止のルールに出て後から文句言うくらいなら最初から総合部門とかPRIDEに出ればいいだけなのにな
ま、勝てないってわかってんだろうけど

20 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:23 ID:HBNm7cje
シュートボクシングが一番いいと思う。
前にS-cupで活躍してたよ。

21 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:26 ID:6Dhj2mpL
ギャラが安すぎる。それにあのモモヒキがダサい&卑猥>シュートボクシング

22 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:32 ID:HBNm7cje
確かにシュートボクシングのタイツ姿は疑問だな。
キックパンツやスパッツの方がいいのに。

23 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:49 ID:4aJpgJ+J
前に三打の選手が武蔵にぼこられてた記憶が・・・


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)