5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秘密主義☆セルゲイ・ハリトーノフ★訓練第シークレット段階6

1 :名無しの格闘家:04/07/09 22:42 ID:9Knn/EXJ
SERGEI KHARITONOV(セルゲイ・ハリトーノフ)
1980年8月18日生23歳。ロシア、アルハンゲリスク出身。194センチ、105キロ。第106空挺部隊所属。
ロシアン・トップチーム。RTTの代表パコージン氏が絶対の自信も持って送り込むサンビスト。
03年ロシア・バーリ・トゥード選手権アブソリュート級王者になり、アマチュア・サンボ公式戦戦績14勝無敗と、
恐るべき戦績を誇っている。青空色の帽子は空挺師団エリートの証。

http://www.sherdog.com/fightfinder/fightfinder.asp?fighterID=4184
○ vsジェイソン信長 1R 2'24' 腕ひしぎ逆十字固め PRIDE武士道 壱
○ vsLAジャイアント 1R 1'23' 腕ひしぎ逆十字固め PRIDE 27 
○ vsムリーロ・ニンジャ 1R 4'14' 左フックKO PRIDEGP2004 開幕戦 
○ vsセーム・シュルト 1R 9'19' マウントパンチTKO PRIDEGP2004 2ndROUND
? vsエメリヤーエンコ・ヒョードル PRIDEGP2004 決勝戦

前スレ
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1087920950/l50

2 :名無しの格闘家:04/07/09 22:43 ID:9Knn/EXJ
【ロシア軍】セルゲイ・ハリトーノフ【最強】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1064319015/l50
http://ziro.no-ip.org/archive/2ch/0000867081/
【北の新鋭】セルゲイ・ハリトーノフ【GP出陣】
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1075637517/l50
http://makimo.to/2ch/sports6_k1/1072/1075637517.html
http://snapshot.publog.net/html/k1/2004/02/01/211157.html
【忍者戦】セルゲイ・ハリトーノフ part2【正念場】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/k1/1082290258/l50
http://makimo.to/2ch/sports7_k1/1082/1082290258.html
http://snapshot.publog.net/html/k1/2004/04/18/211058.html
摩天楼制圧☆セルゲイ・ハリトーノフ★作戦第三段階
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/k1/1086752678/l50
http://www.makimo.to/2ch/sports7_k1/1086/1086752678.html
http://snapshot.publog.net/html/k1/2004/06/09/124438.html
死屍累々★セルゲイ・ハリトーノフ★作戦第4段階
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/k1/1087752063/l50
http://www.makimo.to/2ch/sports7_k1/1087/1087752063.html
http://snapshot.publog.net/html/k1/2004/06/21/022103.html
顔面騎乗拷問☆セルゲイ・ハリトーノフ★制裁第5段階
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1087920950/l50
http://www.makimo.to/2ch/sports8_k1/1087/1087920950.html
http://snapshot.publog.net/html/k1/2004/06/23/011550.html

3 :>1乙:04/07/09 22:45 ID:fWb/Q6GZ
┃┃┃┃┃   ┃━┓
┃┃┃┃┣ ━┃  ┃
┃┃  ┃┃   ┃  ┃ の恐ろしさ。
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pride/column/200406/at00001167.html

信長=逆十字秒殺
LAジャイアント=パウンド撲殺・逆十字靭帯損傷
ニンジャ=太鼓腹ナイフ刺しボディブロー・ヴァンダレイシウバ鬱
      http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200404/25/040425_kak_pride_02_dj02_b.jpg
シュルト=R指定顔面騎乗マウント制裁 http://www.sponichi.co.jp/battle/pride/2004/0620/result/photo/03-2.html
ヒョードル=


4 :名無しの格闘家:04/07/09 22:47 ID:fWb/Q6GZ
紙プロ、ハリーインタビュー

紙「シュルトを先頭不能に追い込んだ今の気持ちは?
ハリー「(屈託なく)最高だね!」
ハリー「あと2〜3発パンチが入っていたら失明していただろう」
紙「それでもレフェリーがとめなかったら殴り続けましたか?
ハリー「やらざるを得なかっただろうね」

紙「あのパンチは的確に目を狙ってるような気がしたんですけれども」
ハリ「眼球だけを狙ったわけじゃないけど、シュルトも顔を背けるから
目に直接狙ったパンチもあると思う。基本的には目や鼻を中心とした
顔面を狙ったんだけどね。」
紙「やっぱり、顔の急所を狙ってたんですね。あのマウントを
取りながら腕を殺して相手を制する動きはコマンドサンボや軍隊で
使っている技なんですか?」
ハリ「コマンドサンボや白兵戦で使う技術に同じような物があるけど、
まったく同じと言う訳ではない。それらをアレンジしたものを、
イリューヒン・ミーシャが教えてくれたんだ」
紙「あれは、ミーシャ直伝のマウントポジションだったんですか。
僕はテッキリ、相手の動きを制して、ナイフで首を掻っ切るための技術かと
思っていたんですけれど」
ハリ「勿論、そういう技術も持ってるけどね」
紙「首を刈る技術を持ってる!」
ハリ「あとは、逆にナイフを持った相手を組み伏せる訓練とか」
中略
紙「ヴォルグ・ハンがコマンド・サンボを日本で紹介してから
今年で12〜13年ぐらいになるんですが、まだまだ僕らにとっては
謎だらけなんですよ。やっぱり公表していない禁じてのような技はあるんですか?」
ハリ「勿論、あるよ。使わないけどね」
紙「それは、例えば、首を折っちゃうとか、急所を狙うとか、使うには危険すぎるからなんですか?」
ハリ「あくまで、リング上ではなく路上、戦場で使うものだからね。
素手とは限らないし、いろいろあるんだよ。そう言った物は公表できるものじゃないし」

5 :名無しの格闘家:04/07/09 22:47 ID:fWb/Q6GZ
あと、試合前のメンタル面について。(無駄な部分は抜粋してます)

紙「毎回ハリ選手の試合を見て思うんですけど、入場の時とかも
全然緊張してませんよね?」
ハリ「そうだね。勿論、完全に平常心でいられる訳ではないけど、程よい
緊張感で試合には挑めてるよ。落ち着かない気持ちにはなったりするけど
恐怖心は感じないね」
紙「入場時、ロシア軍、空挺部隊のユニフォームでリングに向かいますが
試合に臨むときと、戦場に臨む時の気持ちは違うものなんですか?
ハリ「共通点はあるよ。でも、言葉にするのは難しいな。
例えば、僕はパラシュート部隊に所属してるんだけど、パラシュートと言うのは
降りる前は緊張するけど、一歩足を踏み出したら、あとはどうやって着地
するかと言うだけで、全然恐怖は感じないんだ。PRIDEでも試合前は
落ち着かなかったりするけど、ゴングが鳴ってしまえば、あとはどうやって
相手を倒すかと言うだけだから、ある意味、共通するところがあるかも。」
紙「一歩、踏み出しさえすれば、怖いものはないと」
ハリ「と言うか、恐怖心を抱いている暇なんてないんだよ。危険とは
常に隣り合わせなんだから、常に仲良くしないとね。軍の訓練とは
基本的にそういうものだから。」


6 :名無しの格闘家:04/07/09 22:49 ID:XP8mo6bL
ハリーさんカコイイ

7 :名無しの格闘家:04/07/09 22:51 ID:fWb/Q6GZ
【CBの忍び】ニンジャ vs ハリトーノフ【ロシア軍最強の男】
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1082108329/l50
ヒョードルに次こそ制裁でハリトーノフを当てるべきだ。
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1088387594/l50
2chネラーの力で準決ヒョー対小川、ハリ対ノゲ実現へ3
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1088763141/l50
【緊急】ミルコはハリトーノフに勝てるのか?【討論】
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1088288954/l50
ハリトーノフが負ける姿が全く想像できない。
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1089045950/l50




8 :夏川 ◆8HdYpQBrEo :04/07/09 22:55 ID:I0XBsjQR
乙です。

しかし、紙のハリのドアップ写真は・・・・
レイアウト的にも、ランデル傷心のインタビューでホロリと
したところで、いきなりハリのドアップ・・・

顔の作り自体は朴訥なんだが・・・・

9 :名無しの格闘家:04/07/09 23:01 ID:wEdH8Skt
だからあれはライティングでわざと可愛いはずのハリさんを
怖く見せてるでし!!(>口<)


10 :次は死神落下傘いれてあげて:04/07/09 23:03 ID:fWb/Q6GZ
????☆セルゲイ・ハリトーノフ★????第7段階

950 :名無しの格闘家 :04/07/09 19:48 ID:dY2JTd2c
個人的には死神落下傘てのは入れたいな








11 :名無しの格闘家:04/07/09 23:20 ID:czxLQQBc
とりあえず>>1
お疲れ様です。

12 :名無しの格闘家:04/07/09 23:35 ID:fhoweAAH
>>1
お疲れ様です。あと、インタビューまとめた人も乙

13 :名無しの格闘家:04/07/10 03:17 ID:qqSRXN6p
今日SRS後の番組でハリシュルトの残酷シーン流れたみたいだけど
その程度流れたの?
まさかPPVのシュルト顔面アップまで流れたのかな?

あの海老ちゃんと呼ばれている女はどんなリアクションしたのだろう・・・


14 :名無しの格闘家:04/07/10 03:19 ID:KlJtkLWr
俺ドラキュラみたいな顔したひとがバコージンだとおもってたら違うのね、、、。

15 :名無しの格闘家:04/07/10 03:24 ID:r4bryE/7
>>13
それは流れてなかったよ。でも横顔アップは流れてたけどね。一瞬だけ。
前スレにも書いてあったけど、ダイジェストに毛が生えた程度。
でも地上波組には嬉しいものだった。ハリがシュルトさんに馬乗りになって
顔殴ってる時は、なんともいえないポズ!ポズ!って音が聴こえて
ヒャーーーー(・д・;)って感じだった

16 :名無しの格闘家:04/07/10 03:47 ID:JJf8mRYz
シュルトさんの声にならないうめき声もなかなかだったな

17 :名無しの格闘家:04/07/10 05:31 ID:oykp1kPW
だんだんハリースレも伸びが早くなってきたね

18 :名無しの格闘家:04/07/10 05:51 ID:/UmLglwQ
ハリトーノフってさ
近所の豆腐屋さんで働いてるバイトに似てるんだよね。
そのバイトは身長160くらいしかないんだけど。

19 :名無しの格闘家:04/07/10 06:54 ID:oNAC2M9N
959 :名無しの格闘家 :04/07/09 20:22 ID:W5yOOFuU
>短期ならヒョードル
>長期ならハリトーノフが勝つと思う
おいおい、なにを根拠にそんな事言ってんの?
ハリはまだ3R戦った経験はないんだぜ?(GPは2Rだけど)


根拠はトレーニング法の違い

柔道選手時代のヒョードルに柔道で勝ったという日本人が
ロシア人(の柔道選手)は
力は強いが持久力に難点があるので勝てたといっていた

過酷な戦場で長時間戦闘しなければならない軍人は
最大筋力の大きさより筋持久力のほうが重要
ハリトーノフも当然そのようなトレーニングをしているはず

20 :名無しの格闘家:04/07/10 07:00 ID:unNG7RqJ
それはすごい!してるはずだもんな!!

21 :名無しの格闘家:04/07/10 08:46 ID:S/ql5pz2
軍隊話になると妄想入り易いから抵抗感あるんだよな。
個人的には今年のヘビー級新人王はハリで文句ないけど。
あまり騒ぎ過ぎると、ミルコみたいに負けた時寂しすぎるスレに
なるぞ。例え今回負けても、じっくり応援すればよい。

22 :超玄人:04/07/10 09:02 ID:Ilb9kaNN
PRIDEでのペース配分はヒョーに分があるだろうがな
だがまあハリは乱戦・ドロドロの消耗戦になればなるほど益々強さを発揮するタイプだよな
ヒョーに勝ったとしても、鼻血は免れないだろうて

>>21
決勝大会でも負けないと思っている奴は、このスレでも少数だろうて

23 :名無しの格闘家:04/07/10 13:06 ID:Z2ys8FzR
>>19
お前はGPのルールを知ってから発言しろ。
2R制だろうがヴォケ

24 :名無しの格闘家:04/07/10 13:15 ID:YoaMyt0P
ヒョードルの筋肉は瞬発性の筋肉に見える、つーか
極端にスタミナがあるほうだとは思えない。
まあリングストーナメントで優勝してるから、ないとも思わないけどな。
ペース配分が巧い、ともいえるだろう。

25 :プロレス博士:04/07/10 13:15 ID:40hB8zoG
 ノゲイラもハリトーノフを絶賛していたな。

26 :名無しの格闘家:04/07/10 13:17 ID:1fdIQ0cN
>>23

オレは>>19じゃないんだけど・・・。

>ハリはまだ3R戦った経験はないんだぜ?(GPは2Rだけど)
                           ^^^^^^^^^^^^^^^^
自分がしっかり読んでないで、ヴォケはないんでないか?

27 :プロレス博士:04/07/10 13:26 ID:40hB8zoG
ハリトーノフがスタミナがあるのかどうかは正直わからん。
ただ、試合時間が長くなればなるほど、持ち味を発揮しはじめている
のは、過去のニンジャ戦やシュルト戦。
 ニンジャがテイクダウン取るのをあきらめさせるくらいの腰の強さ。
ひょードルよりも腰強いかもしれん。

28 :名無しの格闘家:04/07/10 13:32 ID:Uv5Ik+wJ
ハリとヒョードルがやれば
やっと本気のヒョードルが見られる!

29 :名無しの格闘家:04/07/10 13:41 ID:tLFw9piW
>>23はアホ

30 :プロレス博士:04/07/10 14:43 ID:40hB8zoG
 ハリトーノフ、小川にはまったく興味なしのようだった。
 ところで、K-1のいんちき判定で処分者が出たが、プライドでも
いんちき組み合わせがなくなる可能性も出てきたな。そうなると
抽選になるかもしれん。

31 :名無しの格闘家:04/07/10 15:12 ID:PhWeZdsJ
こいつにナイフ持たせて戦わせて見たいな

32 :名無しの格闘家:04/07/10 15:22 ID:tLFw9piW
>>31
たしかナイフの大会で優勝しているのでは?

33 :名無しの格闘家:04/07/10 15:25 ID:aO1sCsOH
>>28
藤田のゴリラフックで本気になりましたが、何か?

34 :名無しの格闘家:04/07/10 15:25 ID:PhWeZdsJ
マジ?
本当に怖い人みたいだなw

35 :名無しの格闘家:04/07/10 15:41 ID:JJf8mRYz
俺はミキティオタだったんだが、最近ハリトーノフも好きになって迷っている。
どっちにしようかなぁ

36 :名無しの格闘家:04/07/10 16:53 ID:vcIMLrgt
>>27
パワー、スピードで勝ってるのはヒョードルだよ。もちろん差し合いも。
ヒョードルは下になっても瞬発的に逃げるのはヒースよりうまいし、
ハリーは動きがもっさりしてるからその隙を攻められて負けそう。
氷vs冷の試合は消耗戦にはならないと思います。
10月はノゲイラかヒーリング戦が見たいよね。


37 :名無しの格闘家:04/07/10 17:01 ID:HpLEGNi7
>>35
あんな中途半端なツラよりハリさんの方が戦慄が走る


38 :名無しの格闘家:04/07/10 18:28 ID:QZBG8Xm0
殺したいほど

39 :名無しの格闘家:04/07/10 18:30 ID:RjsQq+7x
こいつのマウント取ってからの冷静さは
VTJでのヒクソンのマウントを思わせるな。

40 :名無しの格闘家:04/07/10 18:38 ID:EgSLXC6U
>僕はテッキリ、相手の動きを制して、ナイフで首を掻っ切るための技術かと
思っていたんですけれど」
ハリ「勿論、そういう技術も持ってるけどね」
紙「首を刈る技術を持ってる!」


勿論・・・・・か

41 :名無しの格闘家:04/07/10 20:09 ID:s9S9F+Zw
>>32
ナイフの大会って何だよ?
コマンドサンボの大会はナイフも使うと思ってるの?

42 :名無しの格闘家:04/07/10 20:34 ID:fElCoSqb
>>41 軍の白兵戦選手権で優勝してるんだよ

43 :名無しの格闘家:04/07/10 20:38 ID:EgSLXC6U
>>42
つまりロシアの軍人最強という事ですか?

ロシアの軍人最強=ロシア最強

だったりして・・・・俺あんまり軍隊とか詳しくないけど
スペツナズって強いの?

44 :名無しの格闘家:04/07/10 20:46 ID:s9S9F+Zw
白兵戦選手権はナイフ使うんだ?
じゃあ死人とかいっぱい出て大変だね

45 ::04/07/10 20:53 ID:tLFw9piW
君、とってもツマラナイよ。

46 :名無しの格闘家:04/07/10 20:57 ID:HpLEGNi7
ナイフの大会は確かにないなw

47 :名無しの格闘家:04/07/10 21:03 ID:PhWeZdsJ
スペツナズ・ナイフは飛び道具の一種じゃないのか?

48 :名無しの格闘家:04/07/10 22:09 ID:LpeTzfCu
バキを鵜呑みにするな。
Spetsnaz(スペツズ)はロシア語で”特殊部隊”を意味する。
スペツナズが開発した武器がそれ。


49 :名無しの格闘家:04/07/11 01:35 ID:Kf91I7CE
ハリーは毎回すごい技出すね。パウンド、ボディ、変形マウントと

50 :名無しの格闘家:04/07/11 02:09 ID:Mn4HDSi9
白兵戦選手権ってどんなものなの?

51 :名無しの格闘家:04/07/11 02:11 ID:OlmzEgWm
ヒョードルの豚を公開処刑して下さい 

52 :名無しの格闘家:04/07/11 02:13 ID:3tFnTk36
スペツナズってどっかで聞いたな、
マスターキートンだっけ

53 :名無しの格闘家:04/07/11 02:17 ID:mO6MGVYs
>>52
いや・・ジェド豪士
パイナップルアーミーだったと思う。

54 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:02 ID:U+j0xGnV
紙のインタビュー良かった。
写真も、あのコピーも。

殺しのライセンスを持つ男。
「ヒョードル、次は君の番だ。」

55 :プロレス博士:04/07/11 17:39 ID:H4VuFWcy
 ハリは恐ろしいからな。ネックロック極まりそうになったら、
目ん玉潰しにいくかもしれん。

56 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 20:16 ID:v0UmzRqo
いや、ヘソに指入れたりするかもしれんぞ。

57 :名無しの格闘家:04/07/11 20:24 ID:gGWm3R/k
>>56
男塾に洗脳されすぎw

58 :名無しの格闘家:04/07/12 13:43 ID:6PbMSPJG
>>19
>柔道選手時代のヒョードルに柔道で勝ったという日本人が
その男の名は小斎武志
日本人で唯一エメリヤーエンコ・ヒョードルから勝利したと言われている。
PRIDEチャレンジで3連覇したと言われている柔術家クリスチアーノ上西からも、
柔道家ながら勝利を収めいる猛者。
彼もPRIDEのリングを熱望してるらしいのだがどうなのか。

59 :名無しの格闘家:04/07/12 13:51 ID:gVal8fsq
>>58
実際に試合内容は>>19が言ってるような内容だったみたいね。
はじめはヒョードルが優勢でスタミナ切れかけたところで
どうにか勝ったらしい。

60 :名無しの格闘家:04/07/12 14:31 ID:6PbMSPJG
>>59
けど勝ったことに変わりはない。それも戦法の一つでしょ。
てか実際に映像を見てみたい。

61 :名無しの格闘家:04/07/12 14:37 ID:fR+nitHe
ぶっちゃけハリトーノフの方がヒョードルより強いような気がする
打たれ強さ
ハリー=ヒョー
パンチ力(パウンドも含む)
ハリー=ヒョー
スタンドレスリング
ハリー>ヒョードル
スタミナ
ハリー>ヒョードル
経験
ハリー<ヒョードル

62 :名無しの格闘家:04/07/12 14:44 ID:8rLTmUIr
>>61
超テキトーな比較だなw

63 :名無しの格闘家:04/07/12 14:46 ID:fR+nitHe
俺ハリーがヒョードルに勝つ姿が見えるんだよね。



64 :名無しの格闘家:04/07/12 14:50 ID:fR+nitHe
試合が始まると両者打撃戦
しかしお互い決定打にはならずヒョードルがハリーに組み付く
しかし逆にハリーがテイクダウン。
パウンドパウンドパウンドパウンドパウンドパウンドパウンドパウンド

ヒョードル目じりをカット
出血TKO負け

65 :名無しの格闘家:04/07/12 15:57 ID:6iT4TE2i
確かに、ヒョードルには目じりカットがあるから

アッサリ終る

66 :名無しの格闘家:04/07/12 16:04 ID:cLUhl1XO
打たれ強さ
ハリー>ヒョー
パンチ力(パウンドも含む)
ハリー<ヒョー
パワー
ハリー<ヒョー
スピード
はりー<ヒョー
グランド
ハリー=ヒョー
スタンドレスリング
ハリー<ヒョードル
スタミナ
ハリー>ヒョードル
経験
ハリー<ヒョードル
エゲつなさ
ハリー>ヒョー

67 :名無しの格闘家:04/07/12 17:52 ID:JLzwyU8l
>>63
( ̄□ ̄;)!!

68 :名無しの格闘家:04/07/12 18:08 ID:fR+nitHe
ハリーとヒョードルの試合はどっちがパワーがあるかってのがもの凄く重要
だと思うんだよねぇ〜。

俺はハリーの方がパワーあると思う。(これは完全な妄想です)
でもグラウンドで上になったときの攻撃力というか攻撃性はハリーの方が
確実にあると思う。

多分ノゲイラと戦ったらキッチリ仕留めると思うよ。パウンドか関節で

69 :プロレス博士:04/07/12 18:10 ID:EvqLepEZ
なんか対ヒョードルが既定事実のようになっているね。
どっちかというと、ノゲイラ戦や小川戦の方を見たいのだが、ハリトー
ノフのインタビューでは、ファンの喜ぶヒョードルやノゲイラ相手と
戦いたいそうだね。
 ヒョードルとハリトーノフの試合展開予想が全く思いつかない。それだけ
この2人は引き出しが多くて、まだ何か持ってる感じがする。
 とりあえずスタンド打撃はどちらが制するのだろう?ヒョードルの方がパンチは
藤田に大ダメージを与えるほど強烈なのだから、上だと思うが、打たれ強さは
ハリトーノフのような気がする。プライドの強豪の誰もが避けるシュルトとの
打撃戦をやるあたり、かなり打たれづよさに自信があるのではなかろうか。
ヒョードルは目じりカットがあるから怪しいし、打たれづよくないと思う。
 ハリトーノフのパンチをくらって、ニンジャみたいにくるくる回るヒョードル
が見られるかもしれない。

70 :名無しの格闘家:04/07/12 18:14 ID:fR+nitHe
>ヒョードルとハリトーノフの試合展開予想が全く思いつかない。

馬k(ry

71 :名無しの格闘家:04/07/12 18:15 ID:JP2kH+a0
ハリーはまだあちこちに粗さが見られる。
将来的にはトップに立てるかも知れないが、現時点でヒョーに勝つのは難しいだろう。

それよりセコンドにハン、ズーエフ、ミーシャがつくらしいな。

72 :名無しの格闘家:04/07/12 18:17 ID:6PbMSPJG
どちらが勝っても、決勝でノゲには勝つだろうな。
リコとADCCでやった時のノゲの高速タップ見てそれを感じた。奴もタップ、、、するんだ。って。

73 :名無しの格闘家:04/07/12 18:19 ID:fR+nitHe
ハリー≧ヒョードル>>ノゲイラ>>>>>>>>>>>>チキン

74 :名無しの格闘家:04/07/12 18:24 ID:BG/UfVms
>>70
地下の試合ではハリ圧勝だったね


75 :  :04/07/12 18:25 ID:uFvknVI2
>>72
ビデオかDVD出てるの?結果自体は知ってるが内容細かく教えて。

76 :名無しの格闘家:04/07/12 18:28 ID:fR+nitHe
>>74
?・・・・・あぁ〜そうだな。



77 :名無しの格闘家:04/07/12 18:45 ID:8DEQfF/Z
ハリーが将来的にトップ?
あのルックスじゃあな・・・


78 :名無しの格闘家:04/07/12 18:47 ID:6PbMSPJG
>>75
出てる。
詳細っつってもリコが強引にノゲに膝十字かけたってことくらいだよ。
体格的にもリコに圧倒されてたし、普段のリコの動きに比べてアグレッシブだった。
リコは雄叫びあげて喜んでたくらいだから相当モチベーション高かったと思われ。

79 :名無しの格闘家:04/07/12 18:58 ID:V2ahigBA
ハリヲタって一時のミルコヲタにそっくりで笑える(w

ミルコヲタもミルコが勢いに乗ってるときには
「警察の特殊部隊だから実戦知ってる」とか、
ユーゴ内戦にこじつけて「人を殺せる冷徹さを持ってる」とか
格闘競技の強さと関係ないギミックにさんざん幻想燃やしまくりだったし。
まあ今ハリヲタやってる奴らもいったん負けだしたら「たいした
ことなかった」って手のひら返すんだろうな。


80 :名無しの格闘家:04/07/12 19:03 ID:6PbMSPJG
>>79
前スレの、


>」941 名前: 名無しの格闘家 投稿日: 04/07/09 17:49 ID:fhoweAAH
>あのマウントは、ミーシャが考えたものらしい


>942 名前: 名無しの格闘家 投稿日: 04/07/09 18:20 ID:BovlWJzH

>>941
>ユアエブリシング・・ユアエブリシング・・・・
>・・・いらなーい。ほしいのはあ・な・たーーーのミーシャ?
>どんな接点やねん


↑こういう馬鹿ばっかってことか?

81 :名無しの格闘家:04/07/12 19:45 ID:XJ5CKAtE
>>79
そうだよな。
だから俺がこんなスレ立てたんだよ。

http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1088288954/l50

82 :名無しの格闘家:04/07/12 20:36 ID:mi1fQlvI

au

83 :名無しの格闘家:04/07/13 07:45 ID:j2dvpi3J
ハリトーノフのパウンドも威力はあるけど、ヒョードルのとはタイプが違う。
岡見と同じ感じの体重を乗せながら垂直に振り下ろすように打つものだよね?
あれだと足使うのが上手いノゲイラには有効でない気がするけどどうなの?

84 :名無しの格闘家:04/07/13 09:02 ID:+vkM/s3Y
>>83
岡見ってまさか和術所属の顔面が歪んだ奴のことじゃないよな?
あんなの参考にもならない。体勢崩しますって言ってるようなものだ。

85 :名無しの格闘家:04/07/13 11:03 ID:lsilcPXL
>>84
その岡見でしょ。ハリトーノフもニンジャ倒したまでは良かったけど
上手いことパウンドできず逃げられたじゃん。
ヒョードルほどポジションキープするの上手くないし
ノゲイラからはマウント取れないでしょ
仮にノゲイラに勝てたとしても倒して上になった時間が長いってだけ
微妙な判定決着になるとしか思えん。

86 :名無しの格闘家:04/07/13 11:47 ID:+vkM/s3Y
>>85
忍びに逃げられたってよりも、ハリトーノフ自ら立ち上がってスタンド勝負誘ったんじゃないの。
どちらにしてもノゲには勝ってもらいたいものだ。

87 :プロレス博士:04/07/13 12:43 ID:XEimPU+W
 たしかに、ニンジャ戦ではパウンドは深追いしなかった感じがした。
逃げられたのか、スタンド勝負だったのかはわからない。
 足とられたときも冷静にポジションキープしていたし、ニンジャがかなり
弱っていたと判断したのかもしれない。
 

88 :名無しの格闘家:04/07/13 14:31 ID:+vkM/s3Y
>>87
あの時点じゃまだ弱ってなかったでしょ。
ただ忍びとグラウンドでやり合うよりもスタンドのほうが有利に進められると考えたんだろうね。
スタンドナメられるCBって・・・w

89 :名無しの格闘家:04/07/13 14:44 ID:sni6+z1X
シウバさんがもしかしたら仇討ちをしてくれるかもしれない

90 :名無しの格闘家:04/07/13 16:05 ID:lsilcPXL
>>89
シウバではハリトーノフには勝てないっしょ
つーか試合受けるとも思えんが。

91 :プロレス博士:04/07/13 22:10 ID:wpJeOETM
 しかし、ハリトーノフは商売っ気がないっていうか。
 戦い相手にヒョードルとノゲイラを挙げるなんて。。。
 ヒョードル戦は展開が読めないが、ノゲイラ戦は、スタンドでは
どっちが勝るだろうか?
 ノゲイラがハリトーノフからタックルでテイクダウン取るのはかなり
難しいと思われるのだが・・・ニンジャなんかタックル取れる雰囲気
なかったし。。。ニンジャへの払い越しはあれは見事だったな。

92 :プロレス博士:04/07/13 22:18 ID:wpJeOETM
 シウバはハリトーノフを褒めてるらしくて、試合やるきゼロ。
 まあニンジャの強さを練習で散々知っているんだから、あの負け方は
衝撃的だっただろうね。アローナに負けたのとはわけが違うっていうかんじで

93 :名無しの格闘家:04/07/13 23:31 ID:1+VgmBBo
ヴォルク・ハリトーノフと改名してよ

94 :名無しの格闘家:04/07/13 23:32 ID:SeRlU/Te
>>79

ミルコと比較するなよ
ミルコは警察の格闘技の教官だが
警察だから戦場で敵を殺すための格闘技ほど凄くないだろ

95 :名無しの格闘家:04/07/13 23:34 ID:1+VgmBBo
>>71
恐ろしいセコンド陣営

96 :名無しの格闘家:04/07/13 23:35 ID:hwS64ZcO
どうせ純血でヒョーと当たるんじゃないの?

97 :名無しの格闘家:04/07/13 23:47 ID:NY9Tdc8D
ハンは来れない あれはパコージン得意のリップサービス=うそつき

98 :名無しの格闘家:04/07/13 23:48 ID:AJpbreGi
>>94
ギミックに興奮してるのは事実じゃね?

もっともロシア軍って米軍よりずっと残酷なことコーカサスで今現在やってるから
コイツの香ばしさは本当にすんごいだろうけどよ(w


99 :名無しの格闘家:04/07/14 03:21 ID:jWtE3pcC
        _     -―-    _
      , ', -、ヽ'´       `'´, -、ヽ
      ! {  /             ゙   } i
        ヽ`ー,'   ●  _  ●  ゙ー'ノ   ちゅるんてしたの♪
         ` !     , '´ ▼ ヽ   l"   
         / `ヽ   i   人   i   ノ ヽ
        ヽ./  `==ァ'⌒ヽ==' ヽ/
          ヽ,     {(^)   }    〈
          !     ヽ!l__,ノ     ゙
            l                i

100 :名無しの格闘家:04/07/14 03:23 ID:w2haeU63
紙プロ見たよ
8月にリングス・ロシアの面々が来日するらしいね(ハン先生)
しかしハリトーノフの写真、殺人犯じゃ(ry

101 :名無しの格闘家:04/07/14 04:33 ID:Rvk2J5ao
チンコめり込みヒキガエル にハリトーのフ勝てんだろう

102 :名無しの格闘家:04/07/14 08:58 ID:hv8x5LqB
>>100
ついでにコーチキン、ベキシェフ、アターエフなんかが来たらおもろいのに。。。

103 :名無しの格闘家:04/07/14 09:03 ID:OmM58sPD
戦場がどうのこうのいってるが俺の知り合いのじじぃでも戦場で人殺してるっつーの。
格闘の強さとは関係ない。


104 :名無しの格闘家:04/07/14 10:04 ID:nJ/Ver+S
>>91
> なかったし。。。ニンジャへの払い越しはあれは見事だったな。

テイクダウンの柔道技が出てくるところが好きだなー俺
大内刈りとかも結構使うよね

105 :名無しの格闘家:04/07/14 10:09 ID:VxyyqrT3
ハリーが優勝してリングスロシアの旗を振ったらリングスの勝利
ノゲヒョーでもリングスの勝利。前田リングスはやっぱり最強だったのか

106 :名無しの格闘家:04/07/14 10:10 ID:hHSecX70
小川がハッスルしたら・・・

107 :名無しの格闘家:04/07/14 10:22 ID:g6WKtoIc
ハリトーノフTシャツ買ったんだけど、
洗濯したら首周りが広くなった・・

108 :名無しの格闘家:04/07/14 10:33 ID:hHSecX70
>>107
首太くしろ
っていうメッセージじゃないの?

109 :名無しの格闘家:04/07/14 10:51 ID:V4euqF/U
>>103だよな。
徴兵されて戦争に行ったやつと、人に抵抗されずに殺す技術を習ってるやつとは全然違うよな。
人を殺してるから強いと解釈してるやつはどこか頭がおかしいよ、コレも放射能の影響かな・・・
戦争って酷いよ

110 :名無しの格闘家:04/07/14 13:47 ID:hv8x5LqB
>>105
早く新団体旗揚げしてPRIDEの連中をボコボコにしてもらいたいものだ。

111 :代表 ◆.nlss6XJBA :04/07/14 14:09 ID:kh0AYOzh
ハリトーノフファンってハリトーノフのどこに気に入ったの?
俺は強いとも思わないし魅力も感じないんだが・・・・・

112 :名無しの格闘家:04/07/14 14:12 ID:kfBIvzF/
タメ年なところ。

113 :名無しの格闘家:04/07/14 14:19 ID:Pluptr+7
  ,,-"::::::::::::::ヾ::ヽ、
   /:::::::::::::::::::ノノ人:::::::ヽ
  ノ:::::::::::::::::::::ノノ   ヾ:::::::j
  i:::::::::ノノ::ノ,-‐'  ー-、|:::::/
  /":::::::::ノ  -tテ, (テ- ヽ、:|   
 i ::::::::/  -^ ´ ヽ´  iし/    元気ですか〜!
 ヾ:::::ゝ     ノ(`_ _) /::/
  `r"     ノ、_,イ `  jノ
 /;;\ ヽ    ソ   丿
/;;;;;;;;;;;;;;ヽ、  、___ ノ
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙ー――'ヽ __    __
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 、,,-―;";;;;;;;ヽ_/つ  |
;;;;;;;;;;;;;;;;/⌒つ( (ー---""-"). )__|

・、、、、、、、、


114 :   :04/07/14 16:12 ID:GLR74ny/
>>111
俺は期待感だね
毎試合ごとに「やっぱこいつ強いわ」って思える選手はみてて楽しい
今年のGPもハリがいなけりゃ、結果見え見えの試合ばかりでつまらんかったよ

115 :プロレス博士:04/07/14 19:06 ID:Foqp3rTr
>111
ついに本物の殺し屋が来たかっていうかんじかな。
人を殺したことのある奴とない奴では、全く違うと思う。
相手を殺すことに躊躇ないだろうし。
アローナのようなこともありえない。
本当に強い奴は総合には表には出てこないっていう気がするのだが、
なんか間違ってハリトーノフは出てきちゃったっていうかんじ。


116 :名無しの格闘家:04/07/14 19:31 ID:doKg0scN
>>111
ミルコに飽きたやつらがハリトーノフ持ち上げてるだけ。
ハリトーノフが負ければ、あっという間に離れていくよ。

117 :代表 ◆.nlss6XJBA :04/07/14 19:35 ID:kh0AYOzh
>>115
漫画読みすぎ

118 :名無しの格闘家:04/07/14 20:21 ID:JY6ler4M
パンチが大したことないから殴り勝てると思ったんだろ

119 :名無しの格闘家:04/07/14 23:04 ID:rxI/1n+x
>>77
格好良いし、可愛いし、言うこと無しなわけだが。

120 :名無しの格闘家:04/07/14 23:38 ID:rxI/1n+x
>>77
格好良いし、可愛いし、言うこと無しなわけだが。

121 :名無しの格闘家:04/07/15 00:30 ID:MnTCNzyu
DSEは良い拾い物をしたな

122 :名無しの格闘家:04/07/15 01:38 ID:pQ6H62+g
妄想最高

123 :名無しの格闘家:04/07/15 01:59 ID:lB6lNUwk
童貞だし、包茎だし、言うこと無しなわけだが。

124 :名無しの格闘家:04/07/15 02:03 ID:AhYq3lh8
>>115
バカかこいつはw
銃や武器で人を殺すのと素手格闘じゃ違うだろうが。

125 :代表 ◆.nlss6XJBA :04/07/15 02:13 ID:75akavPl
>>124
名前見ればわかるだろ・・・・・プロレス博士なわけだから

126 :名無しの格闘家:04/07/15 02:23 ID:GwbE20rD
ハリトーノフの強さは勝ちにこだわった戦い方じゃないだろうか。
あそこで鼻と目だけを狙って攻撃する選手は多くない。
それでいてヒョードルと同等の寝技技術もあると言われてるんだから期待されるべき存在だ。
という理由でオレはハリトーノフがすきです。
これからも応援していこうと思います
6年1組 石井 館長

127 :代表 ◆.nlss6XJBA :04/07/15 02:29 ID:75akavPl
てかあのポジションじゃ顎は殴れなく殴るところが目と鼻しかなかったんだろ・・・・・デコに殴ってもあんましだし
何で目を殴っただけでハリトーノフやべーよとか騒いでるのか謎なんだが・・・・・

128 :名無しの格闘家:04/07/15 02:34 ID:AhYq3lh8
俺もそう思うw
平和な国で育ったアマちゃんばっかなんだろ。

ちなみにヤンキーの世界では金属バットで顔面フルスイング常識だから。

129 :名無しの格闘家:04/07/15 02:40 ID:GwbE20rD
>>127そのポジションを取ったということは相手の急所だけを狙おうとしたってことなんだから
やっぱり勝ちにこだわったスタイルなんじゃないか?
目を殴っただけなんじゃなくてシュルトさんがボコられて出血多量だったって言うことが恐怖ノイメージなんだろ。
例えばコレがヒョードルならあのポジションに行かずそのままアゴをねらったパウンドから関節。ノゲイラも関節だろう。
今まで3強とされていた人の中には居ないタイプであり、3強と張れる可能性があるからハリは人気が出てきたんじゃないか?

130 :代表 ◆.nlss6XJBA :04/07/15 02:47 ID:75akavPl
>そのポジションを取ったということは相手の急所だけを狙おうとしたってことなんだから
やっぱり勝ちにこだわったスタイルなんじゃないか?

顎も急所なわけだが・・・・・
急所だけを狙ったからとかじゃなく安定したポジショニングだからなんじゃない?
てか、あのポジショニングは他の選手は知ってたのかな?
レコやヒョードルだったらやらないという理論もわからないな。
後、普通は誰だって勝ちにこだわるスタイルなんじゃ・・・・・・


131 :格闘技好きの中学生:04/07/15 02:47 ID:AhYq3lh8
>>129
ヒョードルはパウンドKOも狙ってることが多いって。
ヒョーとハリは似てるって。

132 :名無しの格闘家:04/07/15 02:57 ID:BVzvM70/
>ちなみにヤンキーの世界では金属バットで顔面フルスイング常識だから。

うけるww

133 :名無しの格闘家:04/07/15 03:05 ID:GwbE20rD
>>130 確かにアゴも急所だが眼と鼻を狙うパウンドで勝つなんてことはあんまりないじゃん。
あと、勝ちにこだわるって表現もマズイと思ったんだが、関節、KO以外での完全決着を目的とした攻撃だった。と言いたかった。
ハリがやったのは(本人意思は別として、客から見れば)心を絶つか、レフリーストップをねらった攻撃だった。
ミルコはハイキック、ノゲイラは関節、ヒョードルはパウンドで意識を絶つ&関節だろ。
ハリトーノフは相手に怪我を差さすミルコとヒョードルとは一味違った勢力。
コイツ以外にも似た奴は居るがベスト4に入ってるのはコイツだけだから印象に残るしファンも増える。
>>131パウンドは似てるが客の印象は違うんじゃないか?

134 :格闘技好きの中学生:04/07/15 03:06 ID:AhYq3lh8
内の学校は悪い奴が集まってるから。
集団で1人をボコボコにして倒れたとこをみんなでサッカーボールキックして痙攣させたり金槌で顔面を殴打とか見たことあるから
ハリトーノフがシュルトを馬乗りでボコボコにしのを見てもっとやれやれって思って観戦してたよ。
この程度でやべぇって言ってる奴はよほど気が弱いんだろうなぁ。
はたまた俺らがヅレてるのか

135 :名無しの格闘家:04/07/15 03:08 ID:BVzvM70/
ID:AhYq3lh8

こいつは多分柔術黒帯びだねw

136 :格闘技好きの中学生:04/07/15 03:10 ID:AhYq3lh8
>>135
なんで?

137 :名無しの格闘家:04/07/15 03:11 ID:GBsz9HYr
>>129
実際にやられてみると分かると思うけどあのポジションは
乗られると相手は何も出来ない。息をするのも困難なくらいに

>てか、あのポジショニングは他の選手は知ってたのかな?
そりゃ知ってるだろ。けどあのマウントはかなり難しいし
あれをするなら腕を狙った方がはるかに効率がいいからやらないだけじゃないの?

138 :格闘技好きの中学生:04/07/15 03:17 ID:AhYq3lh8
余談だがうちの学校の一番強い奴ならおそらくハイアンよりは強いと思うよ。
そいつは4人相手を全員ボコボコにして土下座させたりヤクザにも喧嘩うる狂犬。


139 :名無しの格闘家:04/07/15 03:19 ID:+/IXwgrj
>>138
        __
     ,/””   ”ヽ
   ,/   __ _ ゛
   /   /““  “” ヽ |
   |   / -━  ━.| |
   |   |.  “” l “ .|.|
   (ヽ |   r ・・i.  ||    
   りリリ  /=三t. |  
   |リノ.      |  
    |   、  ー- ' ノ     
   |   ”ー-- '|

140 :名無しの格闘家:04/07/15 03:21 ID:BVzvM70/
余談だがうちの学校の一番強い奴ならおそらくハイアンよりは金持ちだと思うよ。
そいつは4人相手を全員にお布施したり、ヤクザにも賄賂贈る狂犬。


141 :格闘技好きの中学生:04/07/15 03:22 ID:AhYq3lh8
>>140
つまんねぇなおまえ!
ギャクセンス0

142 :名無しの格闘家:04/07/15 04:19 ID:NkBSk9IL
俺の友達なんて、肩ぶつかったやつぶん殴って腸を腹から引きずり出したぜ。
ID:AhYq3lh8と俺は境遇が似てるね。おまえが兄弟のように思えるよ。

143 :名無しの格闘家:04/07/15 07:38 ID:9RDGi7oo
やりました!ハリがついにTOP10入り

HEAVYWEIGHT DIVISION - (210-265 lbs.)
The fighters made Fedor the overwhelming favorite this month as he got every single first place vote. Last month he had 9 of 10. Tim Sylvia drops from 3rd to 7th while Frank Mir cracks the top five and Sergei Kharitonov.

1. Emelianeko Fedor - 99 Points (10 first place votes)
2. Minotauro Nogueira - 85 Points
3. Josh Barnett - 75 Points
4. Mirko Cro Cop - 74 Points
5. Frank Mir - 72 Points
6. Andrei Arlovksi - 69 Points
7. Tim Sylvia - 42 Points
8. Pedro Rizzo - 31 Points
9. Sergei Kharitonov - 25 Points
10.Heath Herring - 18 Points


Others receiving votes - Kevin Randleman (15), Travis Wiuff (8), Justin Eilers (7) , Ken Shamrock (6), Mike Kyle


144 :名無しの格闘家:04/07/15 08:59 ID:MPK1QyOT
パズドラヴリャーユ!!
セルゲイ ハラショー!!オーチン ダヴォーリナ!!

145 :名無しの格闘家:04/07/15 09:03 ID:BOgEjrCj
>>115
>アローナのようなこともありえない。
って??

146 :名無しの格闘家:04/07/15 09:14 ID:BOgEjrCj
>>134
>内の学校は悪い奴が集まってるから。
君の頭が悪くて友達がいない証拠w

>この程度でやべぇって言ってる奴はよほど気が弱いんだろうなぁ。
怖くて止めることもできないんだろ?
君はワルと一緒に群れてないと怖くて一人で外も歩けないもんねw


いつからこんなのが来る板になったんだ?

147 :代表 ◆.nlss6XJBA :04/07/15 13:13 ID:75akavPl
>>143
あれ?
いつもジョシュに一票だけ一位にしてる人いなかったっけ?

148 :名無しの格闘家:04/07/15 17:43 ID:XOnWBLB3
>>143
くっそーシュルトがいなくなっちまった。
GP決勝メンバーの内3人までは10内に入ってるね
ハリトーノフ5位位でもいいと思うけどなぁ

149 :名無しの格闘家:04/07/15 18:02 ID:Y6kkVIhG
>>134
まさに中学生!って感じの頭の悪さと背伸びしたさが滲み出てるレスだね。
悪ぶりたい年頃なんだよねボク。

150 :名無しの格闘家:04/07/15 18:03 ID:AoKrAkUU
>>143
ミルコはシルビアに勝てないけどなw

151 :名無しの格闘家:04/07/15 18:08 ID:zhIbvXnM
>>150
そうキミが断定する根拠をみんなが納得できるよう順序だてて提示してくれよ。

152 :名無しの格闘家:04/07/15 18:38 ID:3LCAjjxL
>>134
こいつ最高だなW


153 :名無しの格闘家:04/07/15 18:45 ID:GQoyc4HM
>>143
ヒーリングよかシュルトのほうが強いと思うなぁ
リコもいなくなっちゃったね。。

154 :名無しの格闘家:04/07/15 19:06 ID:9RDGi7oo
リコは半端に強いからTOP選手と試合しすぎて負け越しすぎた
クートゥア・シルビア・ノゲイラ・ヒーゾって息抜きなしで試合したから、、、。

155 :名無しの格闘家:04/07/15 19:46 ID:PG4Evzqp
ジョシュはいまだに評価高いんだなぁ

156 :名無しの格闘家:04/07/15 21:07 ID:31RHXE74
>>154
それをいうならシュルトもそうじゃない?
ジョシュ、ヒョードル、ノゲイラ、ジョシュ、イグナショフ、ハリトーノフ。

>>155
ジョシュってなんかヒーリングみたいなイメージなんだけど。
ま、ヒーリングよりは強いだろうけどね。

157 : :04/07/15 23:08 ID:gScRRfzC
そう並べられるとシュルトの相手はヤバイな…


158 :名無しの格闘家 :04/07/16 08:49 ID:B7VC47L3
ハリVSヒョー、小川VSノゲでケテーイのようですね
ttp://www.sanspo.com/fight/top/f200407/f2004071602.html

159 :名無しの格闘家:04/07/16 15:52 ID:jIvJP+tr
何がファンの声だよ

160 :プロレス博士:04/07/17 00:05 ID:RKywspJV
>145
アローナのようなことっていうのは、試合中、相手が意識飛ばしたから
レフリーにアピールするようなこと。選手の中にはやさしい選手と
そうでない選手がいる。勝ちに徹するっていうのもアスリート的な徹し方と
殺し屋の徹し方は全然質が違う。まあゴルドーを思い浮かべればいいん
じゃないかな?まあ小川なんかはあれは殺し屋タイプではないな。躊躇
せずに目を殴り続けることは、普通できないと思うが・・・

161 :名無しの格闘家:04/07/17 02:43 ID:nygi1qm1
ハリの試合みてた玉袋と、東原の表情がなんともいえないね。
プライドガールの赤い子なんか完全に後ろ向いてた。
ハリの目も完全に殺人モードになってた。やはり人を殺した事のある人は
違うね。

162 :名無しの格闘家:04/07/17 03:46 ID:8ViQ0WUg
あの程度のシーンはいっぱい見てきたが
最近は少なかったけど

163 :名無しの格闘家:04/07/17 04:11 ID:ZmnNmXUZ
ゴルドー以来のモノホンだよ

164 :名無しの格闘家:04/07/17 04:22 ID:k33KM1Rn
The fighters made Fedor the overwhelming favorite this month as he got every single first place vote.

なんて訳す?

165 :名無しの格闘家:04/07/17 04:25 ID:tonMStUN
>>161
ハリトーノフ人殺した事あるの?
まだ若いし戦場に行ったことはないと思うんだけど
軍人だから人殺した事があると思ってるなら勘違いもいいところだな

まあハリトーノフの強さに関しては今度のヒョードル戦ではっきりする

166 :名無しの格闘家:04/07/17 04:26 ID:8ViQ0WUg
戦場には行ってるだろ

167 :名無しの格闘家:04/07/17 04:28 ID:E8Z+jNQl
>>161
あういう残酷な試合が大好きなんだよ俺w
ていうか格闘技見るのが好きなくせに残酷なシーンが嫌いとかいう奴いるがおもいっきり矛盾してるね。
そんな奴は格闘技見るなと。
ファンは残酷だからとも言うがあたりめぇだろ。残酷なのみてぇんだから。
俺は白目むいて失神したり顔グチャグチャになったり痙攣するシーンが大好き。


168 :名無しの格闘家:04/07/17 04:36 ID:E8Z+jNQl
>>167
そうなんだぁなるほど。
まぁ確かにそうだよね。残酷なのが嫌いなら卓球でも見てろと声を大にしていいたいよね。


169 :名無しの格闘家:04/07/17 04:38 ID:E8Z+jNQl
>>168
>残酷なのが嫌いなら卓球でも見てろと声を大にしていいたいよね。

ギャハハハハハwwワロタwww
名言だなこりゃw


170 :名無しの格闘家:04/07/17 04:41 ID:JOP9Y87j
167 名前:名無しの格闘家 :04/07/17 04:28 ID:E8Z+jNQl
>>161
あういう残酷な試合が大好きなんだよ俺w
ていうか格闘技見るのが好きなくせに残酷なシーンが嫌いとかいう奴いるがおもいっきり矛盾してるね。
そんな奴は格闘技見るなと。
ファンは残酷だからとも言うがあたりめぇだろ。残酷なのみてぇんだから。
俺は白目むいて失神したり顔グチャグチャになったり痙攣するシーンが大好き。



168 名前:名無しの格闘家 :04/07/17 04:36 ID:E8Z+jNQl
>>167
そうなんだぁなるほど。
まぁ確かにそうだよね。残酷なのが嫌いなら卓球でも見てろと声を大にしていいたいよね。



169 名前:名無しの格闘家 :04/07/17 04:38 ID:E8Z+jNQl
>>168
>残酷なのが嫌いなら卓球でも見てろと声を大にしていいたいよね。

ギャハハハハハwwワロタwww
名言だなこりゃw


171 :拓大OB:04/07/17 04:44 ID:75m9sFD1
>>167
その通り、だから汚皮のかみさんは出したくなかった。
でも、三沢とか武藤、橋本、蝶野などのプロレス屋から
K―T、極真の打撃系も怖がっているようだから、
汚皮もましなのかも知れねえな。
ただ、あまりに残虐なシーンばかりだとお上に中止させられかねない。
だから、適当に加減してくれということだろ。

172 :名無しの格闘家:04/07/17 04:46 ID:tonMStUN
>>166
戦場行ってるかねぇ?
ロシアって治安悪いけど軍が動くほどの暴動が滅多にあるわけじゃないし
稀にあるテロの制圧なんてテロ専門の特殊部隊が行くだろうし
第一、部隊の数が半端なくある割にここ最近は紛争もないし
今試合に出てるって事はイラクにも行ってないってことだし
多分実践は一度もやってないって

173 :名無しの格闘家:04/07/17 04:51 ID:YNc2MnqC
ひとつだけ確実なのは、ハリーさんが持てる力全部出して、本気でプライドのリングで試合をする事は出来ない
所詮ハリーさんにとってプライドは自射、本番でしか使えない技がたくさんある
しかし、公の場で殺人技を出すわけにはいかない
つまり、ハリーさんはどんなに頑張ってもせいぜい80%の力でしかプライドでは戦えないのである
そして、23歳でコマンドサンボのチャンピオン
たとえヒョーさんや小川さんに負けても、ハリーさんは最強ぽいのである

174 :名無しの格闘家:04/07/17 04:56 ID:E8Z+jNQl
>>171
汚皮のかみさんって何?小川のかみさんてこと?

175 :名無しの格闘家:04/07/17 04:56 ID:tonMStUN
>>173
RTTに入って何年も総合格闘技の練習してるのに
本気が出せないもなにもねぇだろ

176 :名無しの格闘家:04/07/17 04:59 ID:E8Z+jNQl
>>173
それって武器をもって可能になる技だから。
プライドは武器使用禁止だから。
それとも目つき金的攻撃のこと言ってるのか?

177 :名無しの格闘家:04/07/17 05:01 ID:KD+A8Xle
ヒョードルには勝てる要素がないよ

178 :名無しの格闘家:04/07/17 05:11 ID:E8Z+jNQl
>>176
いや武器使用のことだよ。

179 :名無しの格闘家:04/07/17 05:12 ID:E8Z+jNQl
>>178
はぁ?w
バカか。そんなこと言ったら銃使用できないから力だせないって言ってるのと変わらんじゃん

180 :名無しの格闘家:04/07/17 05:22 ID:EP7pF4Pn
でブッシュ最強ってか

181 :名無しの格闘家:04/07/17 05:29 ID:ZmnNmXUZ
ブッシュなんかハリのマウントパンチで殺されるよ

182 :名無しの格闘家:04/07/17 05:51 ID:sA0Cgdyh
で、そのブッシュも文七には勝てないからやっぱ素手サイキョ

183 :名無しの格闘家:04/07/17 07:31 ID:EP7pF4Pn
ハリなんかブッシュの気分次第で
家族ごと消されるよ




184 :名無しの格闘家:04/07/17 11:44 ID:Q95IEcoQ
ブッシュはさておきさ、
ハリさんなら逆顔面騎乗で膝で相手の両腕押さえ、
股間と尻の圧力で窒息地獄を与えつつ、ミゾオチに鉄槌叩き込み、
相手がシザース試みてきたら足掴んで関節
とか、そういうスポーツライクでない、なりふり構ってない感じの護身的な
リアルで面白味のある、攻撃が期待できるわけです。
あのロシアンポジションマウントにも萌えでしたけど
またまた萌えさせてほしいです。ハリさんに似合うし。
仮面ライダーで例えるならアマゾンぽい。キックとかでなくて
マウントから噛みついて仕留めてたりしてたでしょ。あんなヒーロー初めて見た。

185 :代表 ◆.nlss6XJBA :04/07/17 11:56 ID:H5KwUQj1
あいからわず漫画の読みすぎな人が多いな

186 :名無しの格闘家:04/07/17 12:38 ID:Q95IEcoQ
>>185
漫画とは関係ないんじゃないです?
ナンセンスなこと書き込みしてマスカキですか?
それかヴァカ代表てことて良いのでしか?藁

187 :名無しの格闘家:04/07/17 13:33 ID:c7GXcJZr
ハリは数回従軍してるらしい≠シ。

188 :プロレス博士:04/07/17 14:23 ID:RKywspJV
 ハリトーノフの実力に疑問を示す人がいるが、シュルト戦もニンジャ戦も
しゃれにならない程強かった。これは本物だと。
 まあシュルトさんの目を狙った攻撃はちょっと禁止事項にしてほしいくらい
危険だと思うし、ニンジャ戦のときは、ニンジャが意識を飛ばしたので、
あの後、とどめをさすのをやめたようだ。ちなみに俺は漫画はほとんど
読まない。人を殺したことがある奴が強いっていうことに疑問を持つ人も
いるが、まあ強いかどうかはともかく、危ないとは言える。

189 :名無しの格闘家:04/07/17 14:23 ID:rPionaoD
ぷりぷり博士

190 :代表 ◆.nlss6XJBA :04/07/17 14:29 ID:H5KwUQj1
>>188
まずなんでハリトーノフが人を殺したって理論になるんだ?
別に戦争とかにも出てないんだろ?

191 :名無しの格闘家:04/07/17 14:35 ID:yA4y5Hf4
>>190
187嫁。

192 :プロレス博士:04/07/17 14:36 ID:RKywspJV
>190
 そもそもハリトーノフが人を殺しても、公式に
殺したとは言わない。戦争に出ていないと言ってもそのまま
受け取るわけにはいかない、それがこの話の前提だよ。
 まあ「かもしれない」のつなぎ合わせで(笑)。

193 :名無しの格闘家:04/07/17 14:40 ID:4foWiXyH
>>190
なんでそんなに必死なん?

194 :代表 ◆.nlss6XJBA :04/07/17 14:44 ID:H5KwUQj1
>>191
いかにも、らしいとつけてあんまし信憑性が無いと思ってたので・・・・

>>193
別に自分では必死のつもりはないですけど・・・・・・・今も他の事をしながらなので・・・・・・

195 :プロレス博士:04/07/17 14:46 ID:RKywspJV
たしかに、代表は必死に見える。ハリトーノフは
本当は心優しい人なんだって言いたいのかもしれない。

196 :名無しの格闘家:04/07/17 14:48 ID:KDHjnXO/
ちなみに代表さんは誰のファンなの?

197 :代表 ◆.nlss6XJBA :04/07/17 14:52 ID:H5KwUQj1
まーとりあえずハリトーノフのファンではないよ
試合だけならノゲイラ

198 :名無しの格闘家:04/07/17 14:54 ID:KDHjnXO/
ノゲイラのスレが寂しいので
たまには書き込んでやってくださいな。

199 :名無しの格闘家:04/07/17 14:54 ID:4foWiXyH
>>197
ヒーリングとかはどう?

200 :代表 ◆.nlss6XJBA :04/07/17 15:03 ID:H5KwUQj1
>>198
あんま性格とか好きじゃないんで・・・・・応援とかはする気はしない

ヒーリングは昔はかっこよくて好きだった、特にトムエリ戦

ハリトーノフはかなり強いと思うけどヒョードルはハリトーノフから逃げるなとかノゲイラじゃハリトーノフにはかなわないとかGP後のハリトーノフファン(一部の過激派かもしれないけど)の発言が嫌いで応援する気にはならないな・・・・・
あのボディへのパンチは実践でナイフで相手の腹を刺した応用だとか軍人だからどうのとか人を殺したからどうのとかそういう発言はなんかね・・・・・・

201 :代表 ◆.nlss6XJBA :04/07/17 15:04 ID:H5KwUQj1
>>198
あんま性格とか好きじゃないんで・・・・・応援とかはする気はしない

ヒーリングは昔はかっこよくて好きだった、特にトムエリ戦

ハリトーノフはかなり強いと思うけどヒョードルはハリトーノフから逃げるなとかノゲイラじゃハリトーノフにはかなわないとかGP後のハリトーノフファン(一部の過激派かもしれないけど)の発言が嫌いで応援する気にはならないな・・・・・
あのボディへのパンチは実践でナイフで相手の腹を刺した応用だとか軍人だからどうのとか人を殺したからどうのとかそういう発言はなんかね・・・・・・

202 :代表 ◆.nlss6XJBA :04/07/17 15:05 ID:H5KwUQj1
あ、連続になった・・・・・・・最近格板は調子悪いな

203 :名無しの格闘家:04/07/17 15:06 ID:5nhf6CWV
>>代表
メル欄ワロタ

204 :名無しの格闘家:04/07/17 15:08 ID:hD4OPyY/
ハリトーだってタダでは負けませんぜ。
致命的な負傷をヒョードルに与える筈。

勝ち上がったホゲイラはヒョードルの血の滲む傷付いた患部目掛けてパンチのラッシュ。
無念のドクター・ストップでホゲイラ優勝。
ヒョードル初の敗北ならびホゲイラのGP制覇が私の予想です。

205 :代表 ◆.nlss6XJBA :04/07/17 15:11 ID:H5KwUQj1
ヒョードルVSハリトーノフは試合展開はどんな風になるんだろー

206 :名無しの格闘家:04/07/18 01:59 ID:nBeFS8EG
俺なんか楽しみすぎて脱糞しちまったよ

207 :名無しの格闘家:04/07/18 06:23 ID:JxkSZe0M
入場曲かっこいいらしいですがうpしてくれる人いますか?

208 :名無しの格闘家:04/07/18 14:47 ID:bdTjaD0S
>>205
最初にパンチもらった方が負けると思う。
本当は色々複雑なフェイントや駆け引きがあるんだろうけど、映像的にはこれだけだと思う。



209 :名無しの格闘家:04/07/18 15:26 ID:1/Gfhq70
針と農夫

210 :プロレス博士:04/07/18 18:10 ID:RNBcQ6dK
 事実上の決勝戦だね。

211 :名無しの格闘家:04/07/18 18:36 ID:zTf2YqQr
針の豆腐

212 :代表 ◆.nlss6XJBA :04/07/18 23:15 ID:K/ksGaIB
>>208
多分俺の予想だとスタンドではハリがせめてヒョードルがカウンター待ちでいくと思うな。
そんな最初にパンチとか関係あるの?

213 :名無しの格闘家:04/07/19 02:22 ID:CtVKNU0A
関係ないね

勝負はグラウンド

214 :名無しの格闘家:04/07/19 10:59 ID:bRm77Prp
円の動きというか、突進してくる相手にはスウェーバックせずに横に回って受け流す動きが多い

215 :名無しの格闘家:04/07/19 13:59 ID:JUWC8P8/
21世紀版
リアル
ハンvsコピロフ

216 :プロレス博士:04/07/19 14:13 ID:TkmII2li
全く試合展開の予想ができない。アローナ対ジャクソンと違って。
 お互い持ってるものをまだ見せてないし、短い時間で試合終わらせているので。

217 :名無しの格闘家:04/07/19 14:15 ID:D5jMxX8T
もうヒョードルと戦うって決まったの?正式決定はまだだよね。

218 :名無しの格闘家:04/07/19 14:15 ID:C4sHRI1P
> お互い持ってるものをまだ見せてないし、短い時間で試合終わらせているので。

ハリは現時点で全部出していっぱいいっぱいだと思うw

219 :名無しの格闘家:04/07/19 23:25 ID:zwpIVG7c
内Pでサンボやってるぞ

220 :名無しの格闘家:04/07/20 02:26 ID:kh5rUZRu
今までの試合でもスタンドにつきあいすぎて危なくなる場面があったからな

221 :名無しの格闘家:04/07/20 11:16 ID:H9R6nZiL
プロレス博士はバカか?戦争だとか人殺してるから迫力が違うとか、
事実かどうかもわからねーのに妄想ばっかしてんじゃねーよ。きもちわりーヤローだな
てめーらが過剰な評価下すからハリトーノフ応援する気なくなんだよ。
ヒョードルに現時点で勝てるわけねーだろ、ノゲイラ、ミルコといい勝負だろーが


222 :名無しの格闘家:04/07/20 11:22 ID:MafWRlWo
ミア>ハリ
ティム>ヒョ

223 :名無しの格闘家:04/07/20 11:51 ID:KTc/owsf
ハリの試合、2試合連続カット(地上波)。流血だから?残酷だから?ふざけんな、あーゆー試合があるからこそガチは盛りあがんだろ!

224 :名無しの格闘家:04/07/20 11:54 ID:6Q7f365R
忍者との試合は最初、打撃で押されて炊けど
途中からハリーの圧力が凄かったのか
忍者が攻め倦んでた

225 :名無しの格闘家:04/07/20 12:10 ID:nZ907k9i
>>221
外野の意見に左右されて応援したい、したくないを決めるの?
小さい人だね。
可哀想な人。
そして愚かな人だね。
私は周りがどう言おうが応援したい選手は選手を見て決めるよ。

226 :名無しの格闘家:04/07/20 12:11 ID:nZ907k9i
>>221
外野の意見に左右されて応援したい、したくないを決めるの?
小さい人だね。
可哀想な人。
そして愚かな人だね。
私は周りがどう言おうが応援したい選手は選手を見て決めるよ。

227 :名無しの格闘家:04/07/20 12:44 ID:Wusw2+gY
★訓練第シークレット段階6

の馬鹿丸出しのスレタイのせいでレスが伸びなくなったな
きっかけは?!K・1(笑)

228 :超玄人:04/07/20 12:56 ID:T2NPO/R6
今回はセンスいいと思ったが

229 :プロレス博士:04/07/20 13:05 ID:byvWfXK9
>221
 ジョークだよ。

230 :名無しの格闘家:04/07/20 18:43 ID:Ut3z4X1D
ハリは強いとゆうか危ないのはたすぃかだと思う。
前はヒーリングが強さを表す基準のようになってたが、これからはシュルトで
しょう。

231 :名無しの格闘家:04/07/20 18:46 ID:Ut3z4X1D
ハリはマジでカッコいいし凄みがある。
ハリウッド俳優でもあんな迫力をだせる人はいない。
引退したら映画にでてほすぃ。


232 :名無しの格闘家:04/07/21 09:53 ID:0pl4a6+m
>>231
ははは。馬鹿だなぁ。

233 :名無しの格闘家:04/07/21 10:26 ID:uWapX8oS
強いのはヒョ−
怖いのはハリ
ヒョ−は強いだけ怖さはない
って九十九がいってた

234 :名無しの格闘家:04/07/21 10:50 ID:wOEAJiVz
九十九?一か?あんなのに何が分かるってんだよ

235 :超玄人:04/07/21 10:51 ID:5yMGgr7X
九十九一がか

236 :名無しの格闘家:04/07/21 11:36 ID:qGdngeIf
なんかさーハリスレってニンジャ戦前の方がホノボノしてたなー…
けなされてもハリさんがいじられてること自体嬉しかったもん…
最近の批判はハリさんとハリさん支持者もけなされ、殺伐としてる
しかも一定の周期でレスある。だからハリとハリファン嫌いなくせに、
ハリスレべった付きで見てるんだよね…
キモイね…でもミルコやヒョーアンチよりは可愛いか。

237 :名無しの格闘家:04/07/21 14:28 ID:BkpihBZ9
ハリーよりアレキのほうが強いんじゃないか?
8月はどうせヒョーに負けるから、10月にVSアレキ 又は、 VSミルコ 希望。
殺伐度の高い試合になりそう。

238 :名無しの格闘家:04/07/21 16:09 ID:69/tR+G/
>>236
有名税とでも思えば良いんじゃない?

239 :プロレス博士:04/07/21 16:49 ID:Etu2OAdL
落ち込んだときはハリトーノフの顔を思い出すことにしている。

240 :名無しの格闘家:04/07/21 18:02 ID:hsX/uogf
>>239
最凶のぼっちゃんがりだしなw

241 :名無しの格闘家:04/07/21 18:44 ID:PNoII9rN
ハリーVSアレキは見たいな。

242 :名無しの格闘家:04/07/21 18:55 ID:yKRPTiMF
アレキのあの戦い方では、例えヒョードルが引退したとしても
陽の目がないことを、ヒョードルは理解してなさそうだよね。
内心では何故同じ時期にPRIDEデビューしたのに
ハリトーノフはGP出場、アレキは武士道挑戦試合なのかと怒ってそう。

243 :名無しの格闘家:04/07/21 19:00 ID:WY5hdCt9
ハリーもアレキもヒョードルにとっては
かわいい弟なんだよ

244 :名無しの格闘家:04/07/21 20:06 ID:0pl4a6+m
パコージンってどの人?
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200303/16/030316_kak_pride_allstar2_b.jpg

245 :名無しの格闘家:04/07/21 20:10 ID:CQ6ReJ4V
>>244
サップの左の赤Tシャツ

246 :名無しの格闘家:04/07/21 20:18 ID:GTzdifEE
>>245
ヒョードルの後ろにいる赤Tの人はなんていうの?

247 :名無しの格闘家:04/07/21 20:20 ID:CQ6ReJ4V
あれはニコライ・ピチコフ
ヒョードルの元打撃コーチ

248 :名無しの格闘家:04/07/21 21:38 ID:0pl4a6+m
>>245
じゃや、ヒョードルの斜め後ろにいる、試合前口だけは達者な白Tのアホ面はだれ?w

249 :プロレス博士:04/07/21 21:52 ID:kw3kci7g
ヒーリングが次にシルバとやったら、テイクダウン取りにいくだろう。
 それで、最近上達が著しいパウンドと、最高のグランドの膝で
秒殺だろう。だから、長引いたのは単なるヒーリングの作戦ミス。別に
弱いからじゃない。
 それで最近思うが、ヒーリングのエリクソン粉砕幻想で、ビクトーが
スタンド打撃に脅えたりするように、幻想っていうのは結構大事なのでは
ないかって思う。等身大の実力とかでなく。だから「それは妄想だろう」
とかいろいろ言う人がいるが、ある意味そう思わせた方が勝ちかもしれない。
谷津がアマレス最強とかの評判でグッドリッジとやったときも、GGは、
やたら、谷津のタックルや関節を警戒していた。幻想が効いていたから、
谷津を仕留めるのに10分近くかかってしまった。

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)