5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔裟斗 総合スレッド Vol.16

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 07:59 ID:mAfouPMU
公式サイト
http://www.silverwolf.co.jp/masato/

前スレ
http://www.makimo.to/2ch/sports8_k1/1087/1087649023.html http://snapshot.publog.net/html/k1/2004/06/19/214343.html


関連スレ
マサトはボクシングで通用するのか?
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1069167224/l50
まさとが負けると飯がうまい!!
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1081295942/l50

191 :名無しの格闘家:04/07/16 00:57 ID:QDBYFWgA
谷川が馬鹿なだけ
谷川に気に入られると2chで叩かれるという
これまでに100%の図式がある

192 :名無しの格闘家:04/07/16 01:04 ID:WzLWUW3s
まさとおわったな。
次は、こ火の 前蹴り で死亡

193 :名無しの格闘家:04/07/16 01:09 ID:RpJ4nbVl
私予言します
ブアカーオは顔が小さいから
いつか誰かのパンチのラッシュでダウンするでしょう

194 :名無しの格闘家:04/07/16 02:08 ID:WzLWUW3s
まじで短足だよな

195 :名無しの格闘家:04/07/16 17:19 ID:eVB1mLZb
マサト、国外逃亡( ̄w ̄@) ぷっ

196 :名無しの格闘家:04/07/16 17:22 ID:Q85bhPSA
>>191 2chのキモイ奴らに叩かれたって関係ないだろ。

197 :名無しの格闘家:04/07/16 18:42 ID:yTZVy/8X
キモイファンに応援されて、
キモイ奴等に叩かれる…
ちょっと可哀想。

198 :3:04/07/16 19:10 ID:0exnXyC7
というかマサトが弱いというならウェインとブアカオ以外の選手は
さらに弱いよな。

少なくとも去年よりは確実に強くなってますよ。スピードも明らかにアップしてるし。
ただブアカオ系の足技首相撲が強い
ムエタイ選手への対策をまったくしていなかった。
ブアカオは防御もうまいしね。

199 :名無しの格闘家:04/07/16 19:27 ID:gnLt5WMw
マサトが弱いなんて言ってる奴はほとんどいないだろ。
バカの一人相撲はうざいよ。

200 :名無しの格闘家 :04/07/16 21:26 ID:xtujMXi8
「同じ人間と戦っているとは思えなかった。怪物のようだった。それほど
力の差を感じた。」っていうのが本音。

201 :名無しの格闘家:04/07/16 21:32 ID:Ks9ppDVH
335 :名無しの格闘家 :04/07/08 01:54 ID:ZjcGfwMz
まさとは今まで何回判定に救われたんだろうな
作られた偽チャンプ恥ずかしい


202 :名無しの格闘家:04/07/16 21:34 ID:Ks9ppDVH
335 :名無しの格闘家 :04/07/08 01:54 ID:ZjcGfwMz
まさとは今まで何回判定に救われたんだろうな
作られた偽チャンプ恥ずかしい


203 :名無しの格闘家:04/07/16 21:35 ID:Ks9ppDVH
335 :名無しの格闘家 :04/07/08 01:54 ID:ZjcGfwMz
まさとは今まで何回判定に救われたんだろうな
作られた偽チャンプ恥ずかしい


204 :名無しの格闘家:04/07/16 23:57 ID:+jcP5pZM
あ、あの、、、馬鹿王さんね、足長ぇ。

205 :名無しの格闘家:04/07/17 00:25 ID:cOQUbCCH
そんなに体型マサトと変わんなかったよ。
マサトにも十分勝機はある!

206 :名無しの格闘家:04/07/17 08:21 ID:ti6vTFW1
>>205
いやスタイル的にマサトは完成されてるから、あとは研究されてくだけでしょ。

207 :名無しの格闘家:04/07/17 12:32 ID:TIhhFXja
ガオランでも股下92cmだよ

208 :名無しの格闘家:04/07/17 16:59 ID:ZdZXbIVY
谷川 (軟弱な仮住まい): ショー路線で稼ぎたい。
↑ 
| 

マサト(反逆の借り巣魔): 競技スポーツ路線で”アスリート”と呼ばれたい。


209 :名無しの格闘家:04/07/18 01:50 ID:d+1f83T9
74 :名無しの格闘家 :04/07/13 00:47 ID:wZLfakdG
ブアカオ呼んできたのだれだよ。
マサトの将来の筋書きをこわしやがって
もうくんな!


210 :名無しの格闘家:04/07/18 14:04 ID:xkk44v2O
K-1ワールドMAXでのブアカーオ戦は,とても有益なものではあったと思いますが,
まだ,魔裟子には依然として体調に波がある状態です。
決勝戦前の会見の折にもお話しましたが,魔裟子にはここ数年,
自分を一生懸命,K-1の環境に適応させようと思いつつ努力してきましたが,
私が見るところ,そのことで疲れ切ってしまっているように見えます。
それまでの魔裟子のキャリアや,
そのことに基づいた魔裟子の人格を否定するような動きがk-1内であったことも事実です。


211 :名無しの格闘家:04/07/18 14:43 ID:2XIiyjJr
>>210 あんただれ?

212 :名無しの格闘家:04/07/18 14:45 ID:TR1yGi7D
伊原宮

213 :名無しの格闘家:04/07/18 15:04 ID:UTN+q0vV
ブアッガーオとサムゴーの対戦を日本で見たいな。

214 :名無しの格闘家:04/07/18 15:48 ID:auTZx8FS
まさとが強いか弱いかなんてどうでもいい。
見てくれもどうでもいい。
試合に魅力を感じないから見たいと思わない。
だから引退してくれ。

215 : :04/07/18 15:59 ID:rf3cQJ0O
あと2回優勝して引退するとか言ってたから
負けたから引退できないんじゃない?

216 ::04/07/18 21:19 ID:DZ+eOnnu
>>210-212ワロタ

217 :名無しの格闘家:04/07/18 21:33 ID:5XNT1l9U
まぁマサトはモンゴルマンと同じ実力だし

218 :名無しの格闘家:04/07/18 22:20 ID:NVdeyMcP
ブア>>>マサト=モンゴルマソ=ザンビ>クラウス

219 :名無しの格闘家:04/07/19 14:54 ID:k6nBiZIf
>記者会見場には笹が用意され、選手たちやマスコミにもお願い事を書く短冊が用意されていたが、
>魔裟斗は「僕がしなくても、僕のファンがやってくれるでしょう」と言い残して会場を後にした。

私が願い事書かなかったからマサト負けちゃったんだね。
この次は願い事でもお祈りでもなんでもするから絶対勝つよ!


220 :名無しの格闘家:04/07/19 16:23 ID:fABXr2nY

反逆のチャレンジャー

  立 嶋  篤 !!!

221 :ボビーオロゴン:04/07/19 16:28 ID:aixCXR1R
>>218
ブア>>>小比類巻>ザンビ=マサト≧モンゴルマソ>クラウス

222 :名無しの格闘家:04/07/19 18:04 ID:ti9258p0
ブア>ジョンウェイン>ザンビディス>魔裟斗=ナラントンガラグ=クラウス=ガイダルベコフ

223 :ボビーオロゴン:04/07/19 18:47 ID:aixCXR1R
馬鹿王>ウェイン>小比類巻貴之>ザンビ=魔裟斗≧ナラントンガラグ>クラウス≧ガイダルベコフ

224 :名無しの格闘家:04/07/19 19:56 ID:Pr5cHWPd
試合前
ウェイン>ザンビ>クラウス=魔裟斗>ブア=ロシア人モンゴル人>コヒ
試合後
ブア>ウェイン=魔裟斗>クラウス>モンゴル人=ロシア人>コヒ>ザンビ

225 :名無しの格闘家:04/07/19 20:31 ID:m1iE7AiN
オープニングの選手入場の時に魔裟斗をペタペタ触って飛び跳ねて喜んでた女が映ってたが
その後でクラウスにもペタペタ触って同じ様に喜んでいた。

226 :名無しの格闘家:04/07/19 20:38 ID:aixCXR1R
>>225
次は馬鹿王にもペタペタだろうな

227 :名無しの格闘家:04/07/19 20:53 ID:EGELOg/n
ブアカーオはスタイル良いけど黒いからどうだろうか

228 :名無しの格闘家:04/07/20 22:16 ID:BOhVGP3w
>>224
んなわけない。
ブアとほぼ互角に闘ったウェイン>>>一方的にやられたマサト


229 :名無しの格闘家:04/07/20 22:18 ID:4A68kZjk
今日の格闘王また魔裟斗の特集かよ。
いい加減ウザイ。

230 ::04/07/21 01:40 ID:PR15Qj1W
>>227むしろ日サロ代かからず羨ましい。絞れた筋肉質の体には
黒いほうがよく似合う。

231 :名無しの格闘家:04/07/21 01:46 ID:Fj6LbAJi
MAXってかってぇな
なんつうか戦ってるって感じだな。

232 :名無しの格闘家:04/07/21 01:57 ID:t9zVG5EW
いま格闘王観たが・・・なんちゅうか見直したぞ

233 :名無しの格闘家:04/07/21 02:00 ID:Fj6LbAJi
>>232
だろ!!バッティングであんなにまぶた腫れてたし
あれじゃ前蹴り避けられないのも分かるな。それにしてもクラウスとマサトの試合は
おもしろい

234 :名無しの格闘家:04/07/21 02:04 ID:tO6+cHeb
谷川さん。
ナラントンガラグは噛ませにしては、予想外に強すぎたんで、
今後はこういう事が起きないように、来年は主催者推薦枠で、
ボクシング元世界王者の爺さんを選んで、マサトの初戦の相手
にしてください。ローキックだけで1Rで勝てる相手を。
準決勝の相手はコヒかそれ以下の人が上がってくるように
努力してください。コヒの相手は散打の中国人でいいです。
ブアカーオは怪我をしたことにして追放してください。
ウェインも始めからいなかったことに。
お願いします。

235 :名無しの格闘家:04/07/21 02:06 ID:fnAax29o
マサトが一番つよくてかっこいい

236 :名無しの格闘家:04/07/21 02:14 ID:GVBx3srz
スレ違いかもしれませんが
ブアカオさん目指して体焼きまくってたけどやっとマサトさん波になりました・・
現在マサトさん並の焼け方だから、
ブアカオさん並になるには後何日くらい焼かないかんのか!

237 ::04/07/21 02:35 ID:PR15Qj1W
>>236あんま無理すんな〜。ナチュラルで黒くないんだから。

238 :名無しの格闘家:04/07/21 02:35 ID:fnAax29o
皮膚がんになるぞ

239 :名無しの格闘家:04/07/21 02:40 ID:OUs7FyOa
なんでマサトってあんなにボクシングコンプレックス丸出しなん?
見てて情けないというか恥ずかしい
k−1はショーでいいじゃん。実際ショーなんだから

240 :名無しの格闘家:04/07/21 02:42 ID:BE3aV7er
マサト、ワキの所にタムシできてなかった?
俺も同じ所にタムシがあったけど、タムシチンキで治したぜ。

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)