5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マーク・ハントで盛り上がれ!ハントハントォ!!【その17】

1 :川´Θ`川[:04/07/12 03:34 ID:xl3mfqf5
ニュージーランドどころか、世界中探してもこんなキックボクサーはいないぜ!
驚異の豚!真のファイター!サモアの怪人!
その名もマーク・ハント!!

1 http://sports.2ch.net/k1/kako/1002/10025/1002542436.html
2 http://sports.2ch.net/k1/kako/1005/10050/1005002123.html
3 http://sports.2ch.net/k1/kako/1007/10078/1007820669.html
4 http://sports.2ch.net/k1/kako/1007/10078/1007872164.html
5 http://sports.2ch.net/k1/kako/1007/10078/1007822549.html
6 http://sports.2ch.net/k1/kako/1008/10084/1008489571.html
7 http://sports.2ch.net/k1/kako/1015/10152/1015244441.html
8 http://sports.2ch.net/k1/kako/1022/10223/1022361111.html
9 http://sports3.2ch.net/k1/kako/1015/10152/1015216514.html
10 http://sports3.2ch.net/k1/kako/1032/10324/1032458804.html
11 http://sports3.2ch.net/k1/kako/1033/10339/1033961290.html
12 http://sports3.2ch.net/k1/kako/1035/10359/1035983934.html
13 http://www.makimo.to/2ch/sports3_k1/1049/1049085746.html
14 http://makimo.to/2ch/sports7_k1/1055/1055974426.html http://snapshot.publog.net/html/k1/2003/06/19/071346.html
15 http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1084180061/l50
16 http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1084192252/l50 http://www.makimo.to/2ch/sports8_k1/1084/1084192252.html http://snapshot.publog.net/html/k1/2004/05/10/213052.html


2 :名無しの格闘家:04/07/12 03:37 ID:Otk6aBJY
2げっとでハント最高!

3 :名無しの格闘家:04/07/12 03:46 ID:KL2a7Tt5
こんな弱豚のスレなんてイラネ。
豚臭くてかなわん。



4 :名無しの格闘家:04/07/12 04:22 ID:EcMucIcR
ハント次は打撃系とやってくれ
VSシウバのスレがなぜか立ってるけど
確かにミドル級あたりとやらせてハクつけるのもいいかもな

5 :名無しの格闘家:04/07/12 18:19 ID:EcMucIcR
つーか書き込みすくねぇぇぇぇぇ

6 :名無しの格闘家:04/07/12 18:29 ID:jkte5fHr
戦闘竜、アイブル、ボブチャンチンあたりとやってほしい

7 :名無しの格闘家:04/07/12 18:32 ID:H8QImczO
次スレ
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1084180061/

8 :名無しの格闘家:04/07/12 19:37 ID:dbX0c7mt
シウバには勝てそう。シウバの方が断るか。

9 :名無しの格闘家:04/07/12 20:33 ID:DZNJvZPN
個人的には
ランデルマンかランペイジ戦を見たい
コールマンでも良いよ

10 :名無しの格闘家:04/07/12 20:35 ID:L4AOjVR3
盛り上げれません。
どうしてぇ ハント・・ネタなーーーえぇよ

11 :名無しの格闘家:04/07/12 20:41 ID:fTBBYkYn
ジャクソンなら勝てそう。
さすがに豚を投げるのは叶わんだろ。

12 :名無しの格闘家:04/07/12 20:43 ID:KkbG38iv
>1もさスレたて乙なんだけど
前スレ2つも残ってるし試合の発表がない場合はむりに立てるなよ

13 :名無しの格闘家:04/07/13 00:41 ID:kCMIPQKF
まず前スレうめないとダメか・・・。

14 :名無しの格闘家:04/07/13 07:50 ID:yWmjLJtr
次スレ
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1084180061/

15 :名無しの格闘家:04/07/13 11:16 ID:VSy4ZPH/
ハントはフライングボディープレスを覚えればいいのに

16 :名無しの格闘家:04/07/13 12:40 ID:lC8DGfM0
このまえのグランプリのときのハントの入場曲わかる?

DMXの何かだと思うんだけど・・・

17 :名無しの格闘家:04/07/13 15:42 ID:lC8DGfM0
レスなしか・・・

18 :名無しの格闘家:04/07/13 19:42 ID:ANVfEAbC
中迫渾身のハイキックにハントがダウン!!
http://sports.2ch.net/k1/kako/1012/10121/1012114400.html
今宵、私、藤原紀香はハントに抱かれます♪
http://sports.2ch.net/k1/kako/1007/10078/1007820879.html
http://www.makimo.to/2ch/sports_k1/1007/1007820794.html
田代 vs ハント
http://sports.2ch.net/k1/kako/1008/10080/1008086729.html
ミルコ・クロコップvsマーク・ハント
http://sports.2ch.net/k1/kako/1013/10132/1013228329.html
爆笑!ハントがミルコのハイキックでダウン!!
http://sports3.2ch.net/k1/kako/1015/10151/1015148573.html
スケルトンVSハントが見たい!!!!
http://www.makimo.to/2ch/kaba_k1/1002/1002549326.html

19 :ナガチャンチン ◆v4vS/AiUEo :04/07/13 20:40 ID:FRGIKDZU
試合がなきゃ話すことないですからね^−^;

20 :名無しの格闘家:04/07/14 00:42 ID:c8dleOgU
age


21 :名無しの格闘家:04/07/14 05:22 ID:v+MAWxgJ
次スレ
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1084192252/

22 :名無しの格闘家:04/07/14 16:16 ID:OVO9VC8q
>>17
分からないなら黙るしかないからな

23 :おまんこ:04/07/14 16:17 ID:UmfpaRAo
デブ

24 :名無しの格闘家:04/07/14 16:36 ID:0rpbXV5N
>>17
「Sometimes〜School Street」DMX

25 :名無しの格闘家:04/07/15 00:46 ID:6HWisqjd
マーク・ハントで殴り合え!

26 :タイガー服部と角田の見分けつかね:04/07/15 00:49 ID:bCPzsQKp
ハントもレコもイラネ色物増えて嫌だ

27 :名無しの格闘家:04/07/15 00:51 ID:ZaD7rF6u
15 http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1084180061/l50
16 http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1084192252/l50

こっちから梅ろい(笑)

28 :名無しの格闘家:04/07/16 21:54 ID:PypCgPcL
インタビュー読むと一度王者になった以上、
K−1をやり続けるモチベーションがないみたいね。

29 : :04/07/17 01:56 ID:N73bEUA6
それにしても太ったな〜、ハント。

30 :名無しの格闘家:04/07/17 13:46 ID:BSzTp5JB
>>29
んなこたーない。昔はもっと太ってた。

つーか今バンナ特集とかでハント戦やってるけど、明らかにブクブクだな・・・。
どうみても練習してないって分かる。それでもバンナとあそこまでやれるのか。
ちゃんと練習してPでもがんばってくれー

31 :ハントハントォ!! ◆us0x1p9pzU :04/07/18 19:09 ID:o5caAG8I
>>7
>>12
>>14
気持ちわかるよ。
だってこのスレの糞>>1、ハントのことを豚とか1で書いてやがんだもん。
だったら他の奴は・・・っていっぱいいるだろ。
あれは必要なんだよ。氏ね糞野郎。

32 :ハントハントォ!! ◆us0x1p9pzU :04/07/18 19:09 ID:o5caAG8I
こっちの糞スレ放置でまともな他スレいこうぜ!

33 :名無しの格闘家:04/07/18 19:39 ID:tGeCnePZ
痩せたハントなんてハントじゃない。
痩せたハントがいいなんて言うやつは真のハントファンじゃないな。

ファンなら体格まで含めて愛でるべきだな。

34 :名無しの格闘家:04/07/18 19:43 ID:DdEjmtdD
痩せたボノなんてボノじゃない。
痩せたボノがいいなんて言うやつは真のボノファンじゃないな。

ファンなら体格まで含めて愛でるべきだな。

35 :名無しの格闘家:04/07/18 19:51 ID:tGeCnePZ
>>34
そのとおり。
人間の個性を圧殺し体格まで画一化しようとする企てに反対する
豊漫を愛でるデブ専とその象徴ハントのためのスレがここでで
あることは、古くからのファンはテンプレがパート13以来の伝統
あるものであるのと同様な程度にはよく承知されていること。
その歴史も知らずいちゃもんつける半可通はルーキー曙同様に
雑巾がけから始めろってことだな。


36 :名無しの格闘家:04/07/18 20:07 ID:DDptY43r
川´Θ`川[ とかいうコテ?のスレの立て方が腐ってるんだよ
14スレ目の時15の吉田とスレが立ってたのに16の重複立てやがるし
16もまだ40残ってるのにこれ立ててる
死ね

37 :名無しの格闘家:04/07/18 21:47 ID:RgUKzBZj
■■■■■■■ハントをPRIDE GP 決勝に呼ぼう■■■■■■■

みんなでDSEにメールしてさ。
経験積ませてあげたい。
相手はボブチャンチンとかでよいのでは?

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

38 :名無しの格闘家:04/07/18 22:49 ID:a+1JF2OV
>>37
いいね。


ってか、>>1はハントの事褒めてんだからいいじゃん

39 :名無しの格闘家:04/07/18 23:42 ID:tGeCnePZ
喩えが虎ならいいのかな。狼ならかっこいいのかな。
豚に喩えられて怒るのはイスラム教徒なんだろうか。

テンプレがハントのこと褒めてるのは一目瞭然、
豚という単語に脊髄反射するのは何か劣等感でも抱えているかしらん。

40 :名無しの格闘家:04/07/19 01:38 ID:9P1KP+Gq
ハントは今、ブラジルのグレイシーバッハで練習してるんだってよ。


41 :名無しの格闘家:04/07/19 23:53 ID:QIkhjWP1
練習してないって言ってたのはブラフだよね

42 :名無しの格闘家:04/07/20 01:00 ID:xD9QG+dk
>>37
8月はまだ早いな。

■マーク・ハントは現在リオのグレイシーバッハ・コンバットチームで、
ババル、ダニエル・グレイシー、グスタボ・シム、ぺジパーノらとトレーニングを行っているそうです。
http://news.adcombat.com/article.html?id=7203 7/19 Mon 23:57

43 :名無しの格闘家:04/07/20 01:12 ID:Pm7bCxY5
■マーク・ハントは現在リオのグレイシーバッハ・コンバットチームで、
ババル、ダニエル・グレイシー、グスタボ・シム、ぺジパーノらとトレーニングを行っているそうです。
http://news.adcombat.com/article.html?id=7203 7/19 Mon 23:57

44 :名無しの格闘家:04/07/20 01:13 ID:Pm7bCxY5
あ、かぶった。スマソ

45 :名無しの格闘家:04/07/20 01:57 ID:Ep6eK/BS
なんか、『平井堅』度が上がってるな。 ちょっとやせた?

46 :名無しの格闘家:04/07/20 20:48 ID:82AflFs+
ハントは金髪より黒髪の方がいいな

47 :名無しの格闘家:04/07/20 20:50 ID:dSOmFj5B
ダパンプの誰かに似てる

48 :名無しの格闘家:04/07/20 20:52 ID:LB3r1hqq
こんな根性無しデブどうでも良い


49 :名無しの格闘家:04/07/20 20:56 ID:7/lZI0N7
>>47
俺も思ってた。誰かに似てるなぁ〜ってずっと思ってたけど
今、わかったよ。ダパンプの人に似てるよな

50 :名無しの格闘家:04/07/21 00:56 ID:U4VShFHm
>>48
じゃあ消えろ

51 :名無しの格闘家:04/07/21 01:02 ID:olzrwHGr
43とか見てたらハント、本気で総合中心にやっていくんだな。
一発の破壊力、打たれ強さ、根性、回復力、
K-1のトーナメント向きの男なのに・・・

52 :名無しの格闘家:04/07/21 01:06 ID:qSCkVcn7
つぎはボブチャンチンかアイブルあたりとやってほしい。
日本人でもいいと思う。
やはりいきなり吉田はきつかった。
針トーノ負も最初は弱い奴とやってだんだん強い奴とやってきたんだし。


53 :名無しの格闘家:04/07/21 13:28 ID:iHWvLtYE
吉田戦は胴着なかったら勝ってたかもしれないけどな
胴着がどうとか言いたくないけど腕が抜けなかったのも最後の腕十字も胴着使ってたし

54 :名無しの格闘家:04/07/21 13:31 ID:svLTmJhI
ハントオタ痛すぎ・・w

55 :名無しの格闘家:04/07/21 13:53 ID:8MKs4rEJ
弱豚

56 :名無しの格闘家:04/07/21 17:46 ID:CN403Xoq
53と一緒の目で見るのはやめてくれないか

57 :名無しの格闘家:04/07/21 20:25 ID:RqwZ4hZJ
>>52
ボブチャンチンは好きだから、
ヒールのアイブル相手がいいな。

でもアイブルも柔術にはまってるらしい。
空気読まずに寝技勝負されたらシャレにならんわ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)