5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PRIDEはなぜ新日本プロレスに絡まないのか?

1 :名無しの格闘家:04/07/13 02:14 ID:3caAPU/t
激しく謎である
実際の所、チケ販売は新日系もDSEの
代行をしたりしているのに試合には
新日の選手は出ない、謎である

2 :名無しの格闘家:04/07/13 03:01 ID:pB4ScxV2
>実際の所、チケ販売は新日系もDSEの代行をしたりしているのに

ソースは?
あとよく意味わからん。詳しく意味を教えてくれ。

あとジョシュはGP出たがったしDSEも出したがったが
出れなかったのはヤヲ−1プロデューサ谷川が逆恨みで妨害したからだ

3 :名無しの格闘家:04/07/13 03:05 ID:WYbkNw0F
>>2 あ、そうだったんだ。それまじ?俺も、ジョシュがPRIDEのやつらと絡むの見たかったんだけど。。

4 :名無しの格闘家:04/07/13 03:09 ID:ytQ+8WoV
Kと新日にラインができてるから
Kと敵対しているプライドとは絡めないんじゃないの

5 :名無しの格闘家:04/07/13 04:03 ID:2V4xZjSf
猪木が見捨てたんだろ

6 :名無しの格闘家:04/07/13 04:06 ID:waQgvtfB
>>2
ttp://www.shinnichi-pro.co.jp/results/tickets.htm

7 :名無しの格闘家:04/07/13 04:15 ID:pB4ScxV2
>>3
知らなかったのかよ。有名過ぎる話なんだが。

8 :名無しの格闘家:04/07/13 04:51 ID:5NJHBeRG
そりゃあすげえ お前物知りだな

9 :名無しの格闘家:04/07/13 05:39 ID:pB4ScxV2
オレだけじゃなく格板のPヲタの9割以上は知ってる。

10 :名無しの格闘家:04/07/13 08:57 ID:YcEpW1iM
永田ヒョードル 永田ミルコ 藤田ヒョードル 藤田ミルコ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)