5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マックス マックス 新 田 明 臣

1 :IKASU:04/07/13 13:01 ID:Osw/dbus
MAX MAX! このままMAX出場か?

2 :名無しの格闘家:04/07/13 13:11 ID:HZlv7NST
 /⌒ ̄ ̄ ̄\ ρ
  /川‖‖| ‖|  ゝ  今 新スレを求めて全力疾走してる僕は
 〈巛《〈〈 \巛 |    予備校に通うごく一般的な男の子
  │个 个 ヘ |    強いて違うところをあげるとすれば
  │┌−   )/     2getに興味があるってとこかナー
   ヽヽ 丿//       名前は道下正樹 
    ┼┬┼
 /┴┴┴┴┴ ̄\     >>3 ウホッ!いい男…
 | │       ┤ \    >>4 出 出そう…
 | │       │\ \      実はさっきから小便がしたかったんです
 | │       │ \ \   >>5 えーっ!? おしりのなかへですかァ?
 | │      /│  │ │  >>6 それじゃ やります…
 | │     / │  │ │  >>7 くうっ! 気持ちいい…
┌─ヽ       」   │ │  >>8 すごく…大きいです…
│ ├┴┴┴┴┤   田田   >>9 しーましェーン!!
│ │  ‖   ヽ   / │
├-┤   /   /   LllLノ



3 :名無しの格闘家:04/07/13 13:16 ID:HZlv7NST

ヾ/::::::::::::::::::::::::::ヾヽ
     i:::::::::(((((((((⌒);)    真夏の炎天下の空の下 、
      |:::::::/        .iノ    2chねらーの部屋は異様な臭気に包まれております
      |::::/    ヘ  / |     混迷の現代に残された、ただ一つの安らぎなのか
    ,⊥|:|----(=・)-(=・)     オナーニという名の近代オペラの序章が
    l  !:;     ⌒´⊃` |       今まさに始まらんとしているわけであります。
    ゝ_┃     ´___/
       |┗━⊃<二二y'        今夜用意されたオカズは
      |   \_二/       ネット社会の落とし穴、真性ロリサイト
    /ト、   /7:`ヽ、_      彼にとってオカズというよりは
  /::::::::| ~''x‐''''~~ /::::::::::::::`ー   主食といっても過言ではないでしょう
/::::::::::::::::| ,,イ;;;;>、 /::::::::::::::::::::::::::   さあ準備は万端っ!!
::::::::::::::::::::::| /:::::| /:::::::::::::::::::::::::::::::  まさに遠足の前夜を迎えた小学生状態……

はたして股間のバナナは、先生おやつに入るんでありましょうかっ!?

おっと、マウスを左手に持ち替えたか……そして、残った右手でまずはゆっくりと
んっ!?
ああーーーーー!!ああーーーーーーーっ!!もうイってしまった!!!
溜まっていたのか!? それとも単に早漏なのか!!??
キャンタマの中で熟成された、遺伝子のブランデーが今!
大きな放物線を描いて、大量に放出されております!!!
しかしなんという量でありましょうか!
お前は、お前はザーメンの間欠泉なのかーーーー!!!


4 :名無しの格闘家:04/07/13 13:17 ID:QloM9SPe
K1か…
やっぱギャラいいもんな
目立つし…

5 :名無しの格闘家:04/07/13 13:34 ID:kCMIPQKF
また大野にアゴをカチ割られることになるぞ

6 :名無しの格闘家:04/07/13 22:14 ID:zYoXy8Wk
このままイクサで連勝すればK−1に出場できるんですかね〜。
来年の日本代表トーナメントあたりを狙ってくるのか???

7 :名無しの格闘家:04/07/13 23:19 ID:lzNpHOST
昔デビュー以来連勝中の小比類巻
やっつけた時は格好よかったね。


8 :名無しの格闘家:04/07/13 23:24 ID:crnlbz2v


9 :名無しの格闘家:04/07/14 11:57 ID:/zNYzkcn
ケイワン中量級、最初の後楽園大会で新田がデッカーと戦ったの燃えた。
この日に小比類巻もマサトもISKAのベルト取ったんだよな。
伊藤隆が大野崇とタカシ対決、大宮司がランバーとなど豪華カードだった。

10 :名無しの格闘家:04/07/14 23:01 ID:/zNYzkcn
新田は選手暦10年位か? 非公式戦を含めるとかなりの戦績となるはず。
今だトップクラスと対戦できる肉体、精神力は評価できる。

11 :名無しの格闘家:04/07/15 11:40 ID:/eTmaXoI
大宮司vsランバー
のどこが豪華なんだよ

12 :名無しの格闘家:04/07/15 23:33 ID:Wa5WTosW
>>10 バカだね。組まれる事無い試合に価値があるんだよ。マジレスすんな。

13 :名無しの格闘家:04/07/17 05:11 ID:V8hvs7B1
この人華はあるんだよね。入場とか。
ただなぁ、打たれ弱いよなぁ

14 :名無しの格闘家:04/07/17 14:43 ID:DThMBsAL
頑張れ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)