5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★立嶋篤史のざまぁみろPart15★★★

1 :名無しの格闘家:04/07/15 19:06 ID:3JKYZ+oy
「一発やっちゃいなよ、」
ごつい顔して笑顔で云った。
「障害になっちゃいます、」
障害者になるまで加害者(被害者?)をボコるつもりの、
”所詮当たり屋”たししまさん。
ローで失神するという類稀な体質を持ちながら、渋滞の車列に
飛び込むという様は、まさに彼の座右の銘 「CHALLENGER」である!
全治10ヶ月だろうと年末年始のイベントは全力投球。
彼の挑戦は終わらないのだ!

僕の時間を返して欲しい。
キャッシングした利子も払って欲しい。
どこぞからシナチクが届いた。

立嶋篤史公式サイト ”ASSHI−PROJECT”
ttp://k-server.org/asshiproject/index.html

2 :名無しの格闘家:04/07/15 19:09 ID:3JKYZ+oy
立嶋篤史ってどうよ?
http://makimo.to/2ch/piza_k1/971/971611047.html
立嶋篤史自伝『ざまあみろ!』
http://makimo.to/2ch/sports_k1/1006/1006681761.html


3 :名無しの格闘家:04/07/15 19:10 ID:3JKYZ+oy
▲▲ 立嶋篤史よ!もう一度 ▲▲ 
http://sports.2ch.net/k1/kako/1015/10152/1015261926.html
★★★立嶋篤史のざまぁみろPart2★★★
http://sports3.2ch.net/k1/kako/1023/10235/1023502468.html
★★★立嶋篤史のざまぁみろPart3★★★
http://sports3.2ch.net/k1/kako/1031/10314/1031473914.html
★★★立嶋篤史のざまぁみろPart4★★★
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1038455634/ http://makimo.to/2ch/sports3_k1/1038/1038455634.html
★★★立嶋篤史のざまあみろPart5★★★
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1043047787/ http://makimo.to/2ch/sports3_k1/1043/1043047787.html
★★★立嶋篤史のざまぁみろPart6★★★
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1045409904/ http://makimo.to/2ch/sports3_k1/1045/1045409904.html
★★★立嶋篤史のざまぁみろPart7★★★
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1047682314/ http://makimo.to/2ch/sports3_k1/1047/1047682314.html
★★★立嶋篤史のざまぁみろPart8★★★
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1051498604/ http://makimo.to/2ch/sports3_k1/1051/1051498604.html
★★★立嶋篤史のざまぁみろPart9★★★
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1054223379/ http://makimo.to/2ch/sports3_k1/1054/1054223379.html
★★★立嶋篤史のざまぁみろPart10★★★
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1056273575/ http://makimo.to/2ch/sports3_k1/1056/1056273575.html
★★★立嶋篤史のざまぁみろPart11★★★
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1059280823/ http://makimo.to/2ch/sports3_k1/1059/1059280823.html
★★★立嶋篤史のざまぁみろPart12★★★
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1062503029/l50 http://makimo.to/2ch/sports3_k1/1062/1062503029.html
立嶋篤史さんの一日も早い復帰を祈るスレPart13
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1071713537/l50 http://makimo.to/2ch/sports6_k1/1071/1071713537.html


4 :名無しの格闘家:04/07/15 19:11 ID:3JKYZ+oy
★★★立嶋篤史のざまぁみろPart14★★★
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1077870156/l50 http://makimo.to/2ch/sports8_k1/1077/1077870156.html http://snapshot.publog.net/html/k1/2004/02/27/172236.html
★★★立嶋篤史のざまぁみろPart15★★★
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1089886014/l50 http://snapshot.publog.net/html/k1/2004/07/15/190654.html


5 :名無しの格闘家:04/07/15 19:18 ID:N/wdgWwy
いまやヒクソン・グレイシーばりに戦わない格闘家に
なりつつあるね、たし嶋さんは

それはそうと乙>>1

6 :名無しの格闘家:04/07/15 19:24 ID:17kZWvkC
ケンカ無敗(笑)

7 :名無しの格闘家:04/07/15 20:52 ID:NHCxnzpa
めでたくない、す

8 :「牝、」:04/07/15 21:10 ID:3SmgR0X5
女なんて、つくづくそう思う、
女と呼ぶより牝でいいだろう、
男の何がわかるのかと思う、
ヨソ様ヨソ様とまるで馬鹿のように騒いでいる、
僕が眼鏡をかけて連続ドラマに出れば「立様」と騒ぐのかと
聞いて差し上げたい、所詮キックボクサーの僕にはそんなこと
するつもりもないけれど、ドラマの話なんか来たところで断
る地震がある、
使えるものなら使ってみてもらいたい、
撮影をしていても走りたくなれば走るし、海まで28kmならば
海を目指して自転車を漕ぎたい、
撮影と試合が重なれば試合が終わるまで撮影になんか行かない
と思う、僕はキックボクサーだから、
それでもいいならどこぞの監督は声をかけてもらいたい、
今日も厚かった、ファミレスのドリンクバーは有難い、
散散アイスコーヒーやコーラを飲んだあと持参したペットボトルに
お土産のアイスコーヒーを5本詰めてみた、
「それは、」困るバイトの店員などお構いなしだ、
家に突くまでに1本飲み干してしまった、
明日もまたファミレスに行こうと思う、
早くも昼間に学生を見かけるようになった、
夏休みなのだろうか、
邪魔だから早く夏休みを終わらせてもらいたい、
平日が人ごみになるのは憂鬱でしょうがないのだから

9 :名無しの格闘家:04/07/15 21:46 ID:4Dw2vDQp
このスレうざいキモい

10 :名無しの格闘家:04/07/15 23:15 ID:zooQ3mhA
>>8

(・∀・)ィィョィィョー

11 :名無しの格闘家:04/07/16 08:18 ID:qGHJDsmy
>書店に夜つもりが寄れなかった。

豪快な誤変換きたー!

12 :「四角い海、」:04/07/16 09:55 ID:tkxRrOcp
償って欲しい、いや、償うべきではないだろうか、
自分で僕を撥ねておいてラーメンの添え物を送るだけで住ませないで欲しい、
もしそれが許されるなら僕も撥ねてみたい、
自転車で与える衝撃のそれは高が知れているけど、
僕は原付免許すら持っていないから、。
通院生活が始まった、今日僕は病院を尋ねる、
四角い海に戻るために、
四角い海で僕は今迄失神したり、
小便を盛らしたり、
勝手に負けにされたりしてきた、。
「そんな場所忘れちまえ」脳味噌課長代理が吐き捨てるように云った、
「いやねえ、馬鹿なチンパンジーは」脳味噌OLの白い目を僕は忘れることはないだろう、
また車に飛び込んで精一杯鳴きたい、
飛び込み禁止だろうと飛び込みたい、。


13 :名無しの格闘家:04/07/16 10:26 ID:/2VZV22f
最近だんだんリアルになってきたな

14 :名無しの格闘家:04/07/16 11:03 ID:hlbMSgTq
たししまさんって・・・

事故の日記の二日後には船橋駅前通りを自転車でものすごい勢いで通過してたよ。

まつば杖を乗せて。

どこが怪我人なのかさっぱりわからなかった。

相変わらずウソツキなんだなぁ・・・って思ったよ。

15 :「大阪、」:04/07/16 11:43 ID:lkORtY+q
「病めときや、」電話の向こうで条さんが笑いながら云った、
「いや、やるす、」僕は本気で云い返した、
「難キロあると思ってるん?、」僕の真剣な声に条さんも真面目
に応えた、
「やるす、」
条さんのいる大坂まで僕は自転車を漕いでいこうと思う、
新幹線に乗ればすぐに突くのだけれど自転車で行ったら何日かかる
のだろう、これからもっと厚くなるだろうけれど僕は自転車で
条さんのところへ云ってみたい、
夏休みによく小学生が得意気に自転車で全国銃弾なんかをやっている、
僕にもできるかもしれない、大坂に行くくらい、
通院生活をしている僕には少々ハンデかもしれないけれど
32歳のキックボクサーにはこれくらいのハンデは仕方のないことだ、
それより、泊まる場所はどうしよう、
1日2日で大坂に行けるなんて思ってもいない、
できれば野宿はしたくない、
1日の疲れはちゃんとした宿でしっかり抜きたい、
頭の中のザリガニがガリガリと僕の頭の中を動きだす、
快適な旅がしたい、そんなことを思いながらアイスコーヒーを啜った、
今日もまた通院生活だ、
いつになったら直るのだろう、
健康な体が欲しい、そう思う、
午後も頑張っていきましょうぜ、

16 :名無しの格闘家:04/07/16 16:07 ID:wC2uLeuS
ゲンチャ免許も持ってないんかw

17 :「弁護士、」:04/07/16 21:22 ID:tkxRrOcp
朝早く弁護士から電話で僕は眠りを遮られた、
鬱陶しいそれを無視してもよかったのだけど、
出ないことで勝手に判断されることに懲りいる僕は電話に出た、。
「運動できるぐらい元気なんですか、」それは嫌味な口調のそれだった、
「何で知ってるんすか、」尾行でもしているのだろうか、気候と思って僕早めた、
「自分で書いてるじゃないの、写真まで、」どうやら僕の日記を読むことも彼の仕事らしい、
「リハビリす、」溜息混じりに云った、どうせ理解すらして貰えないだろうけど、。
「あんた直す気無いでしょ、」呆れたような口調で男が云った、
「切手いいすか電話、」人の気持ちを理解すらしようとしない神経に
僕は可笑しくて笑ってしまった、
もう僕は日記も画像もアップしたくない、
表には、。

18 :名無しの格闘家:04/07/17 02:19 ID:oxeYdO5r
たしかにあのサイトの日記みたら相手側の人は腹立つだろうなw

19 :名無しの格闘家:04/07/17 06:12 ID:XGnPRUwx
>今は好きのそれではなく、ついつい気がついたらの
>それで結構困っている。

たししまさん、絶好調だね。

>中中、3・4時間をまとめて空けるのは難しい。

毎日が日曜日なのにねえ。

>劇場で観れるならそれが一番よかった。
>しかし、今日まででまたしくじった。

小ワザが効いてるね。
映画の話はもういいから練習しなよ。
正直、格板で肩身がせまいよ。

20 :「憤り、」:04/07/17 11:02 ID:rpYg50Ak
そんな時間があるなら通院したい、
「どうします、か?」それは須賀野さんからのメールだった、
「とりあえず見せて、」僕はそれを見せてもらうことにした、
それは僕にある依頼のメールだった、
映画に出てほしいらしい、僕が主役らしい、
そこまでは良かったのである、
「エビボクサー、イカレスラー、次はタコキックボクサーですよ
蛸嶋さん、ぜひ出演を、」その1行を読んで馬鹿らしくなった、
読まなければよかった、僕は溜息をついた、
僕は日日こんな嫌がらせを受けている、
仮病と云われるのはもはや日常茶飯事だ、
別に気になんかしていないのだけれど、
今度、診察券を画像に乗せようと思う、
リハビリで自転車を漕いではいけないのだろうか、
炎天下の中僕は頑張ったというのに、
もし身近に通院生活している人がいたらそれはすべて仮病だろう、
今日も厚い、まるで夏のそれのように暑い、
今、僕はいらなくなった松葉杖を彫刻等で掘っている、
何ができるかはわからないけれど掘っている、
部屋の窓を閉め切ったまま、
厚くて溜まらない、汗が次次落ちてくる、
温くなったアイスコーヒーに氷をいれようと思う、

21 :名無しの格闘家:04/07/17 18:52 ID:e2Ud6HYq
>雲って蒸されるのだけは勘弁して欲しい。

誤変換きたー!
曇っての間違いか...ありえん。

22 :蛸インタビュー転載:04/07/17 19:16 ID:2ns1V/og
記者「不運な事故に遭いリハビリ中。またブランクが空いてしまいますね」
蛸島「時間、試合、練習、ペインのイベント…全部できなくなった、返して欲しいですよ、」
記「まだ練習もままならない状態?」
蛸「やっとリハビリ初めたぐらいす、」
記「そのリハビリやイベントを行なったことがネット上で非難されています」
蛸「それを書いた人には土下座して欲しい、キャッシングの利子とかも、」
記「それは筋違いでは…気持ちは分かりますが」
蛸「今はジムが無いので部屋の壁に挑戦の文字を書いた、
加害者には誠意を見せて欲しい、納得できる額では無いから、」
記「では、今後のビジョンをお聞かせください」
蛸「なんとか妙高でイベントをやりたい、すね、(笑)」

23 :「傷、」:04/07/17 21:14 ID:2ns1V/og
一体どれだけの痛みが判るのだろうか、
結局それは想像でしかないのだろう、
車に撥ねられた痛み、
シナチクを奥りつけられた痛み、
10ヵ月分の保障として小銭を受け取った痛み、
それらの鬱陶しいそれは痛みのそれだった、。
今日僕は加害者の自宅を訊ねた、
今の僕を見せたかったから、そしてそれ
は自分のせいだと理解して欲しかったから、
「セールス、押し売り、当たり屋、お断り、」玄関にはそう書いた紙が這ってあった、
それを見た僕のそれは、昨日とは違うそれだった、
「ピンーポン、」
僕は玄関のそれを押した、(続く、)

24 :名無しの格闘家:04/07/17 22:41 ID:9o+YlzI9
まだシナチクと小銭しか受け取ってないんかw
最後は賠償額を裁判で争うんかなw

25 :「少数、」:04/07/17 23:38 ID:rpYg50Ak
少ない、革めて少ないと思う、
キックの団体の数が少なすぎると思う、
もっと受け入れ先があっていいと思うのに一度脱退すると
中中次が見つからないのがこの世界である、
それを考えるとサラリーマンは楽でいい、
会社というのはいくらでもあるのだから、
なぜ僕はこんな特殊な職業を選んでしまったのだろう、
笑ってしまうほど受け入れ先が少ないこの職業を、
どんどん作ってもらいたい、
キックボクシングができる場所を作ってもらいたい、
脱退するたびに居場所を探すことで時間を潰したくないのだから、
それと保障をしてほしい、
事故に会ってもお金がもらえる制度にしてもらいたい、
キャッシングにも限度がある、
すでに僕は限度額にいってしまってお金が出てこないのだから、
会社は休んでいても丘陵がでるらしい、
何もしないでお金がもらえるなら僕だってほしい、
怪我して休んだならお見舞いだってもらえてたいことだろう、
お見舞いを至急してくれるキックの団体はないのだろうか、
つくづく嫌な世界だと思う、
事故に会った人間にお見舞いも出せないのだから、


26 :「直接交渉、」:04/07/17 23:57 ID:2ns1V/og
「ああ貴方でしたか、」玄関のを空けた加害者は驚きもせず云った、
「すっかり元気になったみたいですね、」一体僕の体の何が解るというのだろうか、
「やっとリハビリ恥じめたばかりす、」誤解されたくない僕は正直に云った、
「リハビリで48キロかあ、すごいですね、」所詮キックボクサーをな舐めて貰ったら困るのだ、。
「じゃ、」そう云うと男は玄関のそれを絞めた、
「・・・、」一体僕が何をしたというのだろう、
「ピーンポン、」またそれを推した、

27 :「現行野郎、」:04/07/18 01:03 ID:jTQhW1T7
今日、原稿を書いた。
久しぶりに今、原稿を書いている。
電子手帳が壊れて大きな辞書を胡坐に抱えて
原稿を書いている。
2冊も本を出している僕は久しぶりの現行書きも覚えているもの
で、所詮作家なりの現行を撃っている、
自満しているのではない。
19年間、見下され続けた自分を普通に表現している。
「キックボクサーに漢字書けるのかよ、」
「だってキックボクサーだろ、」
「別にお前じゃなくてもよかったから、」
「だって当たり屋だろ、」
「無職じゃん、」
僕を見下してくれた方方のおっしゃる通り、
悔しかったら僕のように現行の依頼を受けてもらいたい、
どうせ依頼どころか書けないだろうけれど、
所詮キックボクサーなりの原稿を今、書いている。
僕の足元にも及ばない僕を見下してくれた方方には
所詮わかることのできない出来事だろう、
一生普通に生きていてもらいたい、
朝の満員電車で大汗をかいて会社に通勤してもらいたい、
満員電車知らずの僕は家でアイスコーヒーでも飲みながら
のんびり現行を書いていきたい、
所詮蛸嶋なりに頑張って書き上げたい。


28 :名無しの格闘家:04/07/18 01:32 ID:UZqakPya
今さっき公式サイト見てきたけど、正直驚いた。
いつ頃から壊れたの?

29 :名無しの格闘家:04/07/18 01:40 ID:DkdoxTHW
糞スレ

30 :名無しの格闘家:04/07/18 01:41 ID:DkdoxTHW
糞スレだな

31 :名無しの格闘家:04/07/18 01:42 ID:DkdoxTHW
糞スレだな

32 :名無しの格闘家:04/07/18 03:39 ID:MsRFHnLD
>>28
去年ごろ、す。

33 :名無しの格闘家:04/07/18 03:51 ID:8jUJOjlo
日記つまんねえ。

34 :「8枚、」:04/07/18 17:06 ID:jTQhW1T7
「それは、」電話の向こうで志野腹さんが困っていた、
以来された現行を書いていたのだけれど8枚を夕に超えてしまった、
気がついたら50枚以上書いていた、
事故に会った日のこと、救急車で運ばれる時のこと、
病室にシナチクを持ってこられたこと、
リハビリのこと、キャッシングしたこと、
色色書いていたら泊まらなくなった、
感情に押されるようにそれは泊まらなかった、
「なんとか8枚に、」志野原さんが云った、
冗談じゃなかった、僕の気持ちを8枚に納めろというのだろうか、
なんの為に僕に以来したのだろう、
僕は胡坐に置いた自署を放り投げたくなった、
「それなら、もう1冊出してください、」僕は懇願した、
「考えておきますね、」志野原さんは云った、
しっかりとした答えが欲しかったのだけれどそれはそれである、
本当のことを知ってもらいたい、
わかる人にわかってもらいたい、
有耶無耶にされていいことではないと思う、
別に知らなくてもいいことだけれど僕が被害者になるのは
もうこれで終わりにしてもらいたい、
いつも僕だけが被害者になっている、
シナチクすらも届かなくなっている、
すでに忘れているのだろうか、
首が痛くてしかたない、

35 :名無しの格闘家:04/07/18 18:51 ID:sQanOGHK
>>27
驚いた。
100%ネタじゃなくて、本物も似たような日記書いていたんだな。
しかし誰に言われたか知らないが
「キックボクサーに漢字書けるのかよ、」
って心配は的中したじゃん。
それさえ分かって無いたししまさん。


36 :名無しの格闘家:04/07/18 19:47 ID:BDcKpHUH
しかし、お見舞いにシナチク送ってくる加害者も
笑いとろうとしてるしか思えないなw

いやがらせのつもりだったんかなw

37 :「プール、」:04/07/18 20:18 ID:jTQhW1T7
夏になると思いだす、
あのプールのことを、
小学生の時のプールの授業が嫌いだった、
別に泳げないわけではないのだけれど、
「蛸なんだろ、足が足りねぇよ、」いじめっ個のリーダーがそう云うと
手下の奴等が僕の海パンを脱がせた、
「やめろ、よ、」僕がそう云ってもお構いなしだった、
6.7人に押さえつけられて僕は海パンを脱がされた、
「これじゃ1本にならないや、」奴等は僕の陰嚢を見て云った、
海パンを脱がされプールから出れない僕に体育教師は平然と
「早く出ろ、」と云う、どう出ろというのだろう、フリチンだというのに、
仕方なくプールから出ると女子が一斉に悲鳴をあげた、
泣きたいのはこっちだというのに、脱がされた海パンは校庭の真ん中当たりに
投げ捨てられそれは砂まみれになっていた、
誰が取ってくれるわけもなく、僕はフリチンのまま校庭の真ん中まで
海パンを取りにいった、たった一人で、
そんな僕を担任は怒った、
「馬鹿なことをして、」僕がいじめられていることを知っているくせに
知らないふりをしていた馬鹿な担任、今頃は解雇されていていただきたい、
砂まみれの海パンを取りようやく教室に帰ると僕の洋服はなくなっていた、
隠された洋服を探す為僕はフリチンで歩き続けた、
「海パンくらい吐けよ、」砂まみれの海パンを吐けというのだろうか、
見つけた洋服はバケツの中に水で浸されていた、
思いだしたくない夏の出来事、

38 :名無しの格闘家:04/07/18 20:38 ID:hKdZUG4A
>>35 自作自演カコワルイ

39 :名無しの格闘家:04/07/18 22:13 ID:BDcKpHUH
いじめられッ子だったってネタあったが
あれマジかね

40 :名無しの格闘家:04/07/18 22:16 ID:V06TtfJQ
>>39
今でもいじめられっコですが、何か?

41 :名無しの格闘家:04/07/19 00:17 ID:wKy/Ucd3
いいか、みんな
        (゚д゚ )
        (| y |)

エッチとエロでは単なるスケベ野郎だが
       H   ( ゚д゚) ERO
       \/| y |\/

    二つ合わさればヒーローとなる
        ( ゚д゚)  HERO
        (\/\/


42 :名無しの格闘家:04/07/19 17:58 ID:g3iYpatA
>>38
こんな少人数のスレであえて自作自演をするわけないだろ。
どうせ5〜6人位でしょ。
まぁ仲良くしようや。

43 :名無しの格闘家:04/07/19 22:34 ID:WM22mxNG
まぁまったりといくべ

44 :名無しの格闘家:04/07/19 23:19 ID:mnpczNMn
>僕の足元にも及ばない僕を見下してくれた方方には

今となってはタシシマさんが「殆どの人の足元にも及ばない」状態になってしまった。
そろそろ下げ進行で行きますか?

45 :「車内、」:04/07/19 23:50 ID:Lz3d/Lvx
電車の中で携帯電話の会話は禁止されているにも、
関わらずそれをしている輩は多い、
そしてそれらは大きな声の場合が覆いのは何故だろうか、。
「このタコ、」僕の目の前で中年男が怒鳴った、
子供の頃にこの呼び名に嫌な思い出がある僕は顔を揚げたけど、
それは僕に対するそれではなくて電話のむ向こうのそれに対してだった、。
「じたばたするな、タコ、」別に僕はじたばたしてないけど、。

46 :名無しの格闘家:04/07/20 08:17 ID:Kv3XeZu5
おい、おまいら、何か忘れていませんか?

昔の立嶋選手は物凄いオーラを発していて、リングインなどは鳥肌が
立つくらい感動させられた。

47 :名無しの格闘家:04/07/20 09:42 ID:ItDBXBO5
だれも忘れてなんかいません。
最初から知りませんでした。

48 :名無しの格闘家:04/07/20 11:27 ID:imDZRhnx
模造刀もって入場してたのだけは
おぼえちょる

バラ銜えてたのもおったな
ジョーとかいうやつw

49 :名無しの格闘家:04/07/20 12:03 ID:sYme7F6F
この間オークションでジーンズ買ったら
出品者がたししまさんだった。
取り引き自体問題なかったけど
ファンクラブの入会案内がしつこく届いて困ってる。

50 :名無しの格闘家:04/07/20 16:01 ID:uO2iRrpV
50

51 :名無しの格闘家:04/07/20 18:49 ID:eVjigVj8
おまいら大事なニュースを忘れてる。
APKFがNKBを離脱!
たししまさんの海水浴場が一つ増えた。

52 :名無しの格闘家:04/07/20 19:13 ID:DkgI7T8J
>>51
どっちにしろたししまさんは遊泳禁止だと思うけど…。

53 :犬の日記:04/07/21 00:32 ID:poIlZ7d+
俺の飼い主は無職だ、一応キックボクサーらしいけど
年末に車に飛び込んでからは何もしていない、
飼われている犬としてもとても恥ずかしい限りだ、
それに俺はエルビスなんて名前を勝手につけられた、
なんのつもりなんだろう、もっといい名前がよかったのに、
この飼い主はろくな餌をくれない、
冷や飯に味噌汁なら上出来だけど、今年に入ってからは
冷や飯にシナチクが乗せられている、
飼い主も同じ物を食っているから仕方ないのだけれど、
夏の暑い日に部屋に閉じ込められたまま飼い主が外出する時は地獄だ、
水も置いていかず、何度死にかけたことか、
たまに那須の実家に連れていかれるけど
宅配便で送られるのはたまらない、
夏は暑さのあまり失神して気がついたら那須にいたなんてざらだ、
飼い主もよくリングに上がっては足を蹴られて失神して家に帰ってくる、
年中俺のことをデジカメで撮るけどやめてほしい、
断りもなく撮影されたくないのだから、
唐草模様のスカーフを首に巻かれるのもたまらない、
なぜなら格好悪いからだ、
大好きなヨークシャテリアのメロディちゃんにそれが原因で
交尾を断られた、
飼い主はよく奥さんと交尾をしている、
3分くらいで終わっているけど、
俺より短い、

54 :名無しの格闘家:04/07/21 01:05 ID:sdET9WrY
「PEINになってます、」



55 :おっさん:04/07/21 01:41 ID:HaqNqrcd
・・・して欲しい
・・・らしい
・・・やめてほしい
・・・されたくない
・・・仕方無い
・・・たまったものではない
・・・ならよかった
・・・だるい
・・・ねむい
・・・あつい
・・・気分がわるい
・・・つかれた
とにかく・・・
しょせん・・・
いい加減・・・

どうなんでしょうか、このような言葉をが多くを埋める日々の日記を読むにつけ、私は彼のキックボクサーとしての
復活は非常に困難な道のりになるのではないか?と正直心配してしまいます。どんなに不遇な立場でも、それを変
えてゆくのは自分の気持ちひとつです。心意気は言葉となって、生活を変えてゆく力になります。月並みですが
頑張って欲しいものです。キックが好きなら練習が思うようにできなくてつらいのは当たり前。


56 :「三冊目、」:04/07/21 01:55 ID:Q7JIxtQa
挑戦したい、
僕は三冊目を書いてもいいと思ったし、それを彼に伝えている、
「さすがにそれは、」歯切れ悪いそれで僕は全を理解した、理解したかった、
「馬鹿なキックボクサーに夏枯れちゃって、」彼は迷惑そうに云ったらしい、
「その気になっちゃってさあ、」その気にさせたのは誰なのだろう、
別に無理なら無理そう云って欲しかった、。
「いくつか書いてみてくださいよ、」一円の印税も入らない原稿を、
何度も送ったたけれど返事は稀だった、
こっちは練習できない日もあったというのに、
そんな時事故に有った、
僕は復帰までの道程を書いては如何とメールした、
興味深い内容のそれになりそうな気がしたから、。
「そんなことで本を書いていたら病院は作家だらけになります、」
三冊目を狙って車に飛び込んだ僕の気持ちは踏み虹られた、
もう僕は車に飛び込むことはないだろう、
そして一銭にならない原稿を書くことも、


57 :名無しの格闘家:04/07/21 02:05 ID:05Bdjdcc
立島が何をやってようと、どうでもいいじゃん
チャチャ入れて悦にいってるお前らマジキモイわ

他にする事もない寂しい奴らだし、しょうがないのかな・・・

58 :名無しの格闘家:04/07/21 03:04 ID:7QN6JdIU
とPEINの会員の人が申しております。

59 :名無しの格闘家:04/07/21 07:27 ID:puHQ04sR
>>57
つかもうお笑い芸人をいじって遊ぶようなスレになってしまった。

いじられてるうちが花だよね。

60 :名無しの格闘家:04/07/21 10:00 ID:KFSCnTC5
やい57のPEIN!
会報upしろや!


61 :名無しの格闘家:04/07/21 10:22 ID:iBD84U+W
つーか、俺的には早く試合して欲しいなぁ。

62 :名無しの格闘家:04/07/21 17:04 ID:MeTA3hMK
>>53そうかそういえば嫁さんいたんだったな。一緒に
くらしてるのか?毎日何もせず駄菓子屋でアイス食ってる
男と?

63 :名無しの格闘家:04/07/21 19:22 ID:2ZV40qF4
日本人なのだから英語のスペル間違いなんて大して恥ずかしくないよ。
でもあの小学生みたいな日記はとても恥ずかしいよ。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)