5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三沢さんプライドでのキャッチフレーズ

1 ::04/07/15 20:46 ID:KLIr+2W6
格闘神とか?

2 :名無しの格闘家:04/07/15 20:48 ID:3LCAjjxL
2


3 :名無しの格闘家:04/07/15 20:49 ID:+qMd3nIm
ガマ大王

4 :名無しの格闘家:04/07/15 20:50 ID:WwDPlLHM
美しき巨星

5 :名無しの格闘家:04/07/15 20:52 ID:Jr9irA6/
ペヤングでいいよ

6 :名無しの格闘家:04/07/15 20:53 ID:Jr9irA6/
ペヤングでいいよ

7 :名無しの格闘家:04/07/15 20:53 ID:ZYSrstyu
エメラルドプリンス

8 :名無しの格闘家:04/07/15 20:53 ID:3c9Ot+KS
神だな

9 :名無しの格闘家:04/07/15 20:55 ID:QRCuS80+
おっちゃん

10 :名無しの格闘家:04/07/15 20:55 ID:X5SYw29/
三沢スレ迷惑な他の皆も視聴率1%代のノアは打ち切れと日テレに苦情を頼む。

三沢スレで格板荒らしをしてるお前等が目の前に居たら殺してるぞ。

三沢の会社に電話してファンにネット上での迷惑行為を辞めるよう
三沢自身がファンに呼び掛けるように苦情を言うしかないようだな。

また三沢ヲタが板違いの糞スレ立てたので報復処置として日テレに
視聴率1%代のノア中継は打ち切れと苦情の電話を毎日するからな。

ボクサーヲタも三沢ヲタもノートンヲタも本当にウザいな。

格板で格ヲタを煽るサブい糞スレを立て続け釣り続けage荒らし続ければ、
格ヲタもヤヲレスを観たりすると思ってる所がイタいしクソウザい。

暴走族の様にしつこく格板荒らされ続けりゃよけい好きじゃなくなるぜ。

サブくてクソウザい板違いの糞スレ立てたりage荒らしたりするな。死ね。


↓↓↓激しく同意↓↓↓

おいおいお〜い!ここは格闘技の板だよう?
なんでプヲタみたいなバカがこんなに大勢いるのさ。
そもそもプヲタごときがねぇ、格闘技なんかを見ても無駄でしょうが?
格闘技の技術を理解し、競技性を楽しむ程度の知恵すらない知障なんだから。プッ
もープヲタさんはおとなしくプロレスだけ見てプ板に引きこもってなさーいw
きゃはははプヲタバーカ!

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 糸冬 了 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓


11 :名無しの格闘家:04/07/15 20:58 ID:KLIr+2W6
格闘技界最後の大物

12 :名無しの格闘家:04/07/15 20:58 ID:eYnoZeCQ
氷のヒジ

13 :名無しの格闘家:04/07/15 20:59 ID:OKCejDJ3
フランス人と結婚したい

14 :名無しの格闘家:04/07/15 21:00 ID:KLIr+2W6
武闘派軍団ノアの総大将ついに参戦

15 :名無しの格闘家:04/07/15 21:00 ID:Jr9irA6/
言うだけ番長

16 :名無しの格闘家:04/07/15 21:01 ID:CngukgZA
GOD MISAWA

17 :名無しの格闘家:04/07/15 21:02 ID:KLIr+2W6
格闘キング

18 :名無しの格闘家:04/07/15 21:02 ID:+ZhgbXta
引きこもり番長

19 :名無しの格闘家:04/07/15 21:03 ID:x1z5bngd
魔界のプリンス


20 :名無しの格闘家:04/07/15 21:03 ID:Jr9irA6/
緑のチキン

21 :名無しの格闘家:04/07/15 21:05 ID:OKCejDJ3
骨を切らせて皮を絶つ

22 :名無しの格闘家:04/07/15 21:05 ID:gB9m9Cpg
三沢さんは保護されているッ!!

23 :名無しの格闘家:04/07/15 21:06 ID:Jr9irA6/
寒い下ネタキング

24 :名無しの格闘家:04/07/15 21:07 ID:gB9m9Cpg
まぁ、オーガが妥当だろうな。

25 :名無しの格闘家:04/07/15 21:07 ID:uROXB7VI
ノアの暴走最終兵器

26 :名無しの格闘家:04/07/15 21:07 ID:KLIr+2W6
リアル格闘エリート

27 :名無しの格闘家:04/07/15 21:08 ID:Jr9irA6/
プ界最後の不細工

28 :名無しの格闘家:04/07/15 21:09 ID:gceTRrDQ
世界一のノアヲタ

29 :名無しの格闘家:04/07/15 21:09 ID:OR7J1oM6
蘇る狼

30 :名無しの格闘家:04/07/15 21:09 ID:Va4r6ojq
肘も股間も強さも世界一!!
最強のプロレスラー
        三沢さん!!

31 :名無しの格闘家:04/07/15 21:12 ID:Jr9irA6/
臭いファンをもつ男

32 :名無しの格闘家:04/07/15 21:14 ID:Jr9irA6/
低速エルボー最後の使い手

33 :名無しの格闘家:04/07/15 21:15 ID:gB9m9Cpg
地上最強の生物

34 :名無しの格闘家:04/07/15 21:16 ID:KLIr+2W6
アンチェイン

35 :名無しの格闘家:04/07/15 21:18 ID:KLIr+2W6
日本の誇り

36 :名無しの格闘家:04/07/15 21:18 ID:OR7J1oM6
最後のサムライ

37 :名無しの格闘家:04/07/15 21:18 ID:Jr9irA6/
ヤオの頂点にたつ男

38 :名無しの格闘家:04/07/15 21:21 ID:Jr9irA6/
四角い顔をもつ男

39 :名無しの格闘家:04/07/15 21:24 ID:Jr9irA6/
格闘技に嫉妬する男

40 :名無しの格闘家:04/07/15 21:24 ID:g/1yqcZ4
ガチ初体験

41 :名無しの格闘家:04/07/15 21:26 ID:KLIr+2W6
殺しを知る男

42 :名無しの格闘家:04/07/15 21:27 ID:KLIr+2W6
格闘技界の大ボス

43 :名無しの格闘家:04/07/15 21:28 ID:KLIr+2W6
殿

44 :名無しの格闘家:04/07/15 21:30 ID:81SfPFkB
戦慄の肘小僧

45 :名無しの格闘家:04/07/15 21:30 ID:Jr9irA6/
ホモザビエンス

46 :名無しの格闘家:04/07/15 21:31 ID:KLIr+2W6
ゴッドエルボー

47 :名無しの格闘家:04/07/15 21:31 ID:Jr9irA6/
へんな眉毛をもつ男

48 :名無しの格闘家:04/07/15 21:33 ID:CzoDurIJ
プロレス界の麻原しょうこう

49 :名無しの格闘家:04/07/15 21:34 ID:KLIr+2W6
リアル最強

50 :名無しの格闘家:04/07/15 21:34 ID:Jr9irA6/
ファンがキモイ男

51 :名無しの格闘家:04/07/15 21:34 ID:KLIr+2W6
お祭り野朗

52 :名無しの格闘家:04/07/15 21:36 ID:KLIr+2W6
天下人

53 :名無しの格闘家:04/07/15 21:36 ID:Jr9irA6/
さんづけされる終わった人

54 :名無しの格闘家:04/07/15 21:39 ID:Jr9irA6/
下品NO.1

55 :名無しの格闘家:04/07/15 21:41 ID:Jr9irA6/
嫉妬神

56 :名無しの格闘家:04/07/15 21:42 ID:KLIr+2W6
抱かれたい男ナンバー1

57 :名無しの格闘家:04/07/15 21:43 ID:Jr9irA6/
もういっちよいくぅ?

58 :名無しの格闘家:04/07/15 21:43 ID:KLIr+2W6
緑の殺し屋

59 :名無しの格闘家:04/07/15 21:45 ID:Jr9irA6/
短足NO1

60 :名無しの格闘家:04/07/15 21:46 ID:7zRtADeO
素人最強のダンディー

61 :名無しの格闘家:04/07/15 21:47 ID:Jr9irA6/
オナニー大好き40さい

62 :パイパンマン:04/07/15 21:55 ID:6YB9uNBB
正直言ってノアヲタをバカにするのは面白いです
苦し紛れに常識外れの理屈をこねたり論点を変えたり
プロレスリングノアは格闘技を超えた
だから格闘技板とか
素直に技にかかったり投げられたりするのは
相手は一瞬催眠術のようなモノにかかるとか

まさに国宝級のオバカッチョ軍団です
三沢自身も気持ち悪がっていることでしょう
ほとんどインディープロレスなので虫の息
放送は今年かぎりで打ち切りでしょう

63 :名無しの格闘家:04/07/15 21:59 ID:Jr9irA6/
格闘技初挑戦

64 :名無しの格闘家:04/07/15 21:59 ID:CngukgZA
日本の救世主

65 :名無しの格闘家:04/07/15 22:00 ID:KLIr+2W6
>>62みたいな格オタが嫉妬する男

66 :名無しの格闘家:04/07/15 22:00 ID:Jr9irA6/
格闘技初挑戦

67 :名無しの格闘家:04/07/15 22:04 ID:Jr9irA6/
Mr.グリーンボーイ

68 :名無しの格闘家:04/07/15 22:06 ID:Jr9irA6/
哀れなファンをもつ男

69 :名無しの格闘家:04/07/15 22:10 ID:OKCejDJ3
まんぐり返しだけで嫁を食べさせる男

70 :名無しの格闘家:04/07/15 22:18 ID:bs+eKWI9
クンニの鬼

71 :名無しの格闘家:04/07/15 22:21 ID:FuJ4r7Xc
エメラルドの幻想

72 :パイパンマン:04/07/15 22:25 ID:6YB9uNBB
>>65
嫉妬?誰に?
やっぱりノアヲタはズレちゃってますね
ノアの頭のおかしくなっちゃたファンのことを言ってるのですが
自分に都合良く解釈してしまうみたいで
まあ、そんなキチガイ発想が面白いのですが
三沢はたいしたプロレスラーなんでしょうけど

三沢はこの板に全く関係ない人物なんですが


73 :名無しの格闘家:04/07/15 22:32 ID:R9UaeMjl
素人腕自慢

74 :名無しの格闘家:04/07/15 22:34 ID:BkMp32OL
タイガーマスク91

75 :名無しの格闘家:04/07/15 22:40 ID:QZhrJ7vY
戦慄の肘小僧

76 :名無しの格闘家:04/07/15 22:46 ID:R9UaeMjl
初体験は42歳

77 :名無しの格闘家:04/07/15 22:51 ID:R9UaeMjl
闘うワハハ本舗

78 :名無しの格闘家:04/07/15 22:56 ID:R9UaeMjl
闘うワハハ本舗

79 :名無しの格闘家:04/07/15 23:01 ID:R9UaeMjl
地上最強の童貞

80 :名無しの格闘家:04/07/15 23:05 ID:jF6uioCX
日本最後の砦

81 :名無しの格闘家:04/07/15 23:11 ID:ZYSrstyu
箱舟の最強列伝

82 :  :04/07/15 23:41 ID:ZlYvQ8fU
緑のたぬき

83 :名無しの格闘家:04/07/16 00:01 ID:QFyzibmU
グリーンタイツァー


84 :名無しの格闘家:04/07/16 00:12 ID:KD+0yZEo
アホヲタ製造機

85 :名無しの格闘家:04/07/16 00:19 ID:58PMI3gP
最強戦士

86 :名無しの格闘家:04/07/16 00:22 ID:KD+0yZEo
>>85
捻れよw

87 :名無しの格闘家:04/07/16 00:28 ID:OQlRQydd
やっぱり最強だからなぁ。キャッチフレーズは世界最強でいいだろ

88 :名無しの格闘家:04/07/16 00:36 ID:pC6gDiNn
マット界一の理論派

89 :名無しの格闘家:04/07/16 00:42 ID:qFZmsGVL
最強の八百長

90 :名無しの格闘家:04/07/16 00:46 ID:gUR8PVCl
元子から逃げた男

91 :名無しの格闘家:04/07/16 00:54 ID:PdHwCa+I
セクシーモンスター

92 :名無しの格闘家:04/07/16 00:55 ID:KqotrT3b
リップサービス五段

93 :名無しの格闘家:04/07/16 01:28 ID:e52SRE4D
ザ・ブリリアントグリーン

94 :名無しの格闘家:04/07/16 01:46 ID:pC6gDiNn
雑巾の絞り汁

95 :名無しの格闘家:04/07/16 02:38 ID:ETL//p3m
IQ240

96 :名無しの格闘家:04/07/16 06:48 ID:8Ixrk1Nh
エルボーの貴公子

97 :名無しの格闘家:04/07/16 06:59 ID:lke3jM/T
ぜい肉のヘラクレス

98 :名無しの格闘家:04/07/16 07:03 ID:/Ef547s5
――ダニエル・グレイシーと闘ってみて、総合格闘技というものにどんな印象を持ちましたか?
杉浦 やっぱりPRIDEはハードなスポーツですよね。気が抜けなくて、スリルがありますよ。

――想像以上に厳しいものでしたか?
杉浦 どうしてもノアでは思いっきり顔面を殴られることはないじゃないですか。でもPRIDEだとガツーンと来て、ちょっと頭が真っ白になりましたね。

――総合をやるなら今しかない、と。
杉浦 そうですね。人前で見せられる試合ができるのは、あと1年くらいだと思うんですよ。35歳を過ぎた人はキツいと思います。プロレスとはそこが違いますね

――ランデルマンがミルコをKOした試合は刺激になりましたか?
杉浦 興奮しましたね。でも僕とはレベルが違うんで、それに発奮することはないです。

――杉浦選手の中で、「プロレスラーは強くなければならない」という意識はありますか?
杉浦 それは全くないですね(キッパリと)。
杉浦 それは全くないですね(キッパリと)。
杉浦 それは全くないですね(キッパリと)。




99 :名無しの格闘家:04/07/16 07:04 ID:kqynLfEC
童貞ファンをもつ男

100 :名無しの格闘家:04/07/16 07:08 ID:kqynLfEC
うんこ100

101 :名無しの格闘家:04/07/16 07:24 ID:v7e1FNiv
PRIDEが避け続けた男

102 :名無しの格闘家:04/07/16 07:26 ID:lke3jM/T
PRIDEから逃げ続けてる男


103 :名無しの格闘家:04/07/16 07:28 ID:kqynLfEC
格闘技に興味をもつおやじ

104 :名無しの格闘家:04/07/16 07:31 ID:kqynLfEC
PRIDEにジェラシった男

105 :名無しの格闘家:04/07/16 07:33 ID:kqynLfEC
キモイファンをもつ男

106 :名無しの格闘家:04/07/16 09:52 ID:834a+W4J
実写版ミスターサタン

107 :名無しの格闘家:04/07/16 10:00 ID:FZ5qY1uq
飛び出せ!グリーングリーン王国の皇太子

108 :名無しの格闘家:04/07/16 10:04 ID:OQlRQydd
エルボー最強の使い手

109 :名無しの格闘家:04/07/16 10:08 ID:kQFkCrHk
戦慄の肘

110 :名無しの格闘家:04/07/16 10:09 ID:kQFkCrHk
プロレス最後の砦

111 :名無しの格闘家:04/07/16 10:10 ID:Nmzj8tH9
エメラルド色の下半身

112 :名無しの格闘家:04/07/16 10:14 ID:kqynLfEC
ゃおの申し子

113 :名無しの格闘家:04/07/16 10:17 ID:kqynLfEC
ノワヲタ最後の希望

114 :名無しの格闘家:04/07/16 10:19 ID:kqynLfEC
ヒクソンにビビッタ男

115 :名無しの格闘家:04/07/16 10:20 ID:kqynLfEC
Mr.ぶっく

116 :名無しの格闘家:04/07/16 10:24 ID:jhgk9Rg3
このスレ迷惑な他の皆も視聴率1%代のノアは打ち切れと日テレに苦情を頼む。

三沢ネタで格板荒らしをしてるお前等が目の前に居たら殺してるぞ。

三沢の会社に電話してファンにネット上での迷惑行為を辞めるよう
三沢自身がファンに呼び掛けるように苦情を言うしかないようだな。

また三沢ヲタが板違いの糞スレ立てたので報復処置として日テレに
視聴率1%代のノア中継は打ち切れと苦情の電話を毎日するからな。

ボクサーヲタも三沢ヲタもノートンヲタも本当にウザいな。

格板でPヲタを煽るサブい糞スレを立て続け釣り続けage荒らし続ければ、
Pヲタもノアも観たりすると思ってる所がイタいしクソウザい。

暴走族の様にしつこく格板荒らされ続けりゃよけい好きじゃなくなるぜ。

サブくてクソウザい板違いの糞スレ立てたりage荒らしたりするな。死ね。


↓↓↓激しく同意↓↓↓

おいおいお〜い!ここは格闘技の板だよう?
なんでプヲタみたいなバカがこんなに大勢いるのさ。
そもそもプヲタごときがねぇ、格闘技なんかを見ても無駄でしょうが?
格闘技の技術を理解し、競技性を楽しむ程度の知恵すらない知障なんだから。プッ
もープヲタさんはおとなしくプロレスだけ見てプ板に引きこもってなさーいw
きゃはははプヲタバーカ!

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 糸冬 了 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓


117 :名無しの格闘家:04/07/16 14:36 ID:Nc0+BLW2
PRIDEが恐れる男

118 :名無しの格闘家:04/07/16 14:51 ID:gxgluJwr
PRIDEがルールを曲げてまで避け続けてきた男

119 :名無しの格闘家:04/07/16 14:57 ID:kqynLfEC
世界の妄想王

120 :名無しの格闘家:04/07/16 14:59 ID:kqynLfEC
もしくは平成の言うだけ番長

121 :名無しの格闘家:04/07/16 15:10 ID:EH+HA4kO
寝言ばかり言うビール腹

122 :名無しの格闘家:04/07/16 15:11 ID:UQpmtqeY
ゆるゆる緑タイツ

123 :名無しの格闘家:04/07/16 15:15 ID:kqynLfEC
ブックを隠し続ける男

124 :名無しの格闘家:04/07/16 15:22 ID:jhgk9Rg3
このスレ迷惑な他の皆も視聴率1%代のノアは打ち切れと日テレに苦情を頼む。

三沢ネタで格板荒らしをしてるお前等が目の前に居たら殺してるぞ。

三沢の会社に電話してファンにネット上での迷惑行為を辞めるよう
三沢自身がファンに呼び掛けるように苦情を言うしかないようだな。

また三沢ヲタが板違いの糞スレ立てたので報復処置として日テレに
視聴率1%代のノア中継は打ち切れと苦情の電話を毎日するからな。

ボクサーヲタも三沢ヲタもノートンヲタも本当にウザいな。

格板でPヲタを煽るサブい糞スレを立て続け釣り続けage荒らし続ければ、
Pヲタもノアも観たりすると思ってる所がイタいしクソウザい。

暴走族の様にしつこく格板荒らされ続けりゃよけい好きじゃなくなるぜ。

サブくてクソ迷惑な板違いの糞スレ立てたりage荒らしたりするな。死ね。


↓↓↓激しく同意↓↓↓

おいおいお〜い!ここは格闘技の板だよう?
なんでプヲタみたいなバカがこんなに大勢いるのさ。
そもそもプヲタごときがねぇ、格闘技なんかを見ても無駄でしょうが?
格闘技の技術を理解し、競技性を楽しむ程度の知恵すらない知障なんだから。プッ
もープヲタさんはおとなしくプロレスだけ見てプ板に引きこもってなさーいw
きゃはははプヲタバーカ!

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 糸冬 了 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓


125 :名無しの格闘家:04/07/16 16:19 ID:puXCuVfW
カエルの親分

126 :名無しの格闘家:04/07/16 16:30 ID:cNj163dP
サーの称号を持つ男

127 :名無しの格闘家:04/07/16 16:32 ID:kqynLfEC
ペヤング

128 :糞スレage荒らしするな死ね:04/07/16 16:46 ID:jhgk9Rg3
このスレ迷惑な他の皆も視聴率1%代のノアは打ち切れと日テレに苦情を頼む。

三沢ネタで格板荒らしをしてるお前等が目の前に居たら殺してるぞ。

三沢の会社に電話してファンにネット上での迷惑行為を辞めるよう
三沢自身がファンに呼び掛けるように苦情を言うしかないようだな。

また三沢ヲタが板違いの糞スレ立てたので報復処置として日テレに
視聴率1%代のノア中継は打ち切れと苦情の電話を毎日するからな。

ボクサーヲタも三沢ヲタもノートンヲタも本当にウザいな。

格板でPヲタを煽るサブい糞スレを立て続け釣り続けage荒らし続ければ、
Pヲタもノアも観たりすると思ってる所がイタいしクソウザい。

暴走族の様にしつこく格板荒らされ続けりゃよけい好きじゃなくなるぜ。

サブくてクソ迷惑な板違いの糞スレ立てたりage荒らしたりするな。死ね。


↓↓↓激しく同意↓↓↓

おいおいお〜い!ここは格闘技の板だよう?
なんでプヲタみたいなバカがこんなに大勢いるのさ。
そもそもプヲタごときがねぇ、格闘技なんかを見ても無駄でしょうが?
格闘技の技術を理解し、競技性を楽しむ程度の知恵すらない知障なんだから。プッ
もープヲタさんはおとなしくプロレスだけ見てプ板に引きこもってなさーいw
きゃはははプヲタバーカ!

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 糸冬 了 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓


129 :名無しの格闘家:04/07/16 17:23 ID:Nc0+BLW2
日本の天才

130 :名無しの格闘家:04/07/16 17:26 ID:jhgk9Rg3
このスレ迷惑な他の皆も視聴率1%代のノアは打ち切れと日テレに苦情を頼む。

三沢ネタで格板荒らしをしてるお前等が目の前に居たら殺してるぞ。

三沢の会社に電話してファンにネット上での迷惑行為を辞めるよう
三沢自身がファンに呼び掛けるように苦情を言うしかないようだな。

また三沢ヲタが板違いの糞スレ立てたので報復処置として日テレに
視聴率1%代のノア中継は打ち切れと苦情の電話を毎日するからな。

ボクサーヲタも三沢ヲタもノートンヲタも本当にウザいな。

格板でPヲタを煽るサブい糞スレを立て続け釣り続けage荒らし続ければ、
Pヲタもノアも観たりすると思ってる所がイタいしクソウザい。

暴走族の様にしつこく格板荒らされ続けりゃよけい好きじゃなくなるぜ。

サブくてクソ迷惑な板違いの糞スレ立てたりage荒らしたりするな。死ね。


↓↓↓激しく同意↓↓↓

おいおいお〜い!ここは格闘技の板だよう?
なんでプヲタみたいなバカがこんなに大勢いるのさ。
そもそもプヲタごときがねぇ、格闘技なんかを見ても無駄でしょうが?
格闘技の技術を理解し、競技性を楽しむ程度の知恵すらない知障なんだから。プッ
もープヲタさんはおとなしくプロレスだけ見てプ板に引きこもってなさーいw
きゃはははプヲタバーカ!

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 糸冬 了 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓


131 :名無しの格闘家:04/07/16 17:31 ID:blRx8q0S
コシガヤ・ラスト・エンペラー

132 :名無しの格闘家:04/07/16 17:36 ID:0kL+BRWW
あのタイツを見てると、夏に遊園地とかでよくやってる
戦隊モノのショーの楽屋で、上半身脱いで「暑ぃ〜っ」とか言ってそうな
緑レンジャーの中のオッサンを連想してしまうのは俺だけじゃないハズ。

133 :名無しの格闘家:04/07/16 17:40 ID:cNj163dP
ヒョードルが逃げ回る男

134 :名無しの格闘家:04/07/16 17:42 ID:jhgk9Rg3
このスレ迷惑な他の皆も視聴率1%代のノアは打ち切れと日テレに苦情を頼む。

三沢ネタで格板荒らしをしてるお前等が目の前に居たら殺してるぞ。

三沢の会社に電話してファンにネット上での迷惑行為を辞めるよう
三沢自身がファンに呼び掛けるように苦情を言うしかないようだな。

また三沢ヲタが板違いの糞スレ立てたので報復処置として日テレに
視聴率1%代のノア中継は打ち切れと苦情の電話を毎日するからな。

ボクサーヲタも三沢ヲタもノートンヲタも本当にウザいな。

格板でPヲタを煽るサブい糞スレを立て続け釣り続けage荒らし続ければ、
Pヲタもノアも観たりすると思ってる所がイタいしクソウザい。

暴走族の様にしつこく格板荒らされ続けりゃよけい好きじゃなくなるぜ。

サブくてクソ迷惑な板違いの糞スレ立てたりage荒らしたりするな。死ね。


↓↓↓激しく同意↓↓↓

おいおいお〜い!ここは格闘技の板だよう?
なんでプヲタみたいなバカがこんなに大勢いるのさ。
そもそもプヲタごときがねぇ、格闘技なんかを見ても無駄でしょうが?
格闘技の技術を理解し、競技性を楽しむ程度の知恵すらない知障なんだから。プッ
もープヲタさんはおとなしくプロレスだけ見てプ板に引きこもってなさーいw
きゃはははプヲタバーカ!

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 糸冬 了 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓


135 :名無しの格闘家:04/07/16 17:55 ID:cNj163dP
フィクサー

136 :名無しの格闘家:04/07/16 17:57 ID:2e4MVr6g
プロレス界の「ど真ん中」

137 :名無しの格闘家:04/07/16 18:01 ID:f1qKaGRX
キャバクラの帝王

138 :名無しの格闘家:04/07/16 18:02 ID:Nc0+BLW2
日本の星

139 :サブい死ね:04/07/16 18:03 ID:jhgk9Rg3
このスレ迷惑な他の皆も視聴率1%代のノアは打ち切れと日テレに苦情を頼む。

三沢ネタで格板荒らしをしてるお前等が目の前に居たら殺してるぞ。

三沢の会社に電話してファンにネット上での迷惑行為を辞めるよう
三沢自身がファンに呼び掛けるように苦情を言うしかないようだな。

また三沢ヲタが板違いの糞スレ立てたので報復処置として日テレに
視聴率1%代のノア中継は打ち切れと苦情の電話を毎日するからな。

ボクサーヲタも三沢ヲタもノートンヲタも本当にウザいな。

格板でPヲタを煽るサブい糞スレを立て続け釣り続けage荒らし続ければ、
Pヲタもノアも観たりすると思ってる所がイタいしクソウザい。

暴走族の様にしつこく格板荒らされ続けりゃよけい好きじゃなくなるぜ。

サブくてクソ迷惑な板違いの糞スレ立てたりage荒らしたりするな。死ね。


↓↓↓激しく同意↓↓↓

おいおいお〜い!ここは格闘技の板だよう?
なんでプヲタみたいなバカがこんなに大勢いるのさ。
そもそもプヲタごときがねぇ、格闘技なんかを見ても無駄でしょうが?
格闘技の技術を理解し、競技性を楽しむ程度の知恵すらない知障なんだから。プッ
もープヲタさんはおとなしくプロレスだけ見てプ板に引きこもってなさーいw
きゃはははプヲタバーカ!

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 糸冬 了 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓


140 :名無しの格闘家:04/07/16 18:24 ID:blRx8q0S
ノアの「桂馬」ならず

141 :名無しの格闘家:04/07/16 18:56 ID:jkdejo0O
艶やかな肢体

142 :名無しの格闘家:04/07/16 18:58 ID:cNj163dP
マッチョマン

143 :名無しの格闘家:04/07/16 19:22 ID:jkdejo0O
闘う主婦

144 :名無しの格闘家:04/07/16 19:23 ID:cNj163dP
微笑みの紳士

145 :名無しの格闘家:04/07/16 19:26 ID:jhgk9Rg3
このスレが迷惑な他の皆も視聴率1%代のノアは打ち切れと日テレに苦情を頼む。

三沢ネタで格板荒らしをしてるお前等が目の前に居たら殺してるぞ。

三沢の会社に電話してファンにネット上での迷惑行為を辞めるよう
三沢自身がファンに呼び掛けるように苦情を言うしかないようだな。

また三沢ヲタが板違いの糞スレ立てたので報復処置として日テレに
視聴率1%代のノア中継は打ち切れと苦情の電話を毎日するからな。

ボクサーヲタも三沢ヲタもノートンヲタもマジでウザい。

格板で格ヲタを煽るサブい糞スレを立て続け釣り続けage荒らし続ければ、
格ヲタもヤヲレスリング・ノアを観たりすると思ってる所がイタいしクソ迷惑。

暴走族の様にシツコく格板を荒らされ続けりゃ嫌でもよけい好きではなくなるぜ。

サブくてクソ迷惑な板違いの糞スレを立てたり、age荒らしをしたりするな。死ね。


↓↓↓激しく同意↓↓↓

おいおいお〜い!ここは格闘技の板だよう?
なんでプヲタみたいなバカがこんなに大勢いるのさ。
そもそもプヲタごときがねぇ、格闘技なんかを見ても無駄でしょうが?
格闘技の技術を理解し、競技性を楽しむ程度の知恵すらない知障なんだから。プッ
もープヲタさんはおとなしくプロレスだけ見てプ板に引きこもってなさーいw
きゃはははプヲタバーカ!

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 糸冬 了 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓


146 :名無しの格闘家:04/07/16 19:27 ID:62hMBj2l
全宇宙最後の砦

147 :サブくて迷惑だ死ね:04/07/16 19:30 ID:jhgk9Rg3
このスレが迷惑な他の皆も視聴率1%代のノアは打ち切れと日テレに苦情を頼む。

三沢ネタで格板荒らしをしてるお前等が目の前に居たら殺してるぞ。

三沢の会社に電話してファンにネット上での迷惑行為を辞めるよう
三沢自身がファンに呼び掛けるように苦情を言うしかないようだな。

また三沢ヲタが板違いの糞スレ立てたので報復処置として日テレに
視聴率1%代のノア中継は打ち切れと苦情の電話を毎日するからな。

三沢ヲタだけはサブいネタで悪質でマジでクソ迷惑。

格板で格ヲタを煽るサブい糞スレを立て続け釣り続けage荒らし続ければ、
格ヲタもヤヲレスリング・ノアを観たりすると思ってる所がイタいしクソ迷惑。

暴走族の様にシツコく格板を荒らされ続けりゃ嫌でもよけい好きではなくなるぜ。

サブくてクソ迷惑な板違いの糞スレを立てたり、age荒らしをしたりするな。死ね。


↓↓↓激しく同意↓↓↓

おいおいお〜い!ここは格闘技の板だよう?
なんでプヲタみたいなバカがこんなに大勢いるのさ。
そもそもプヲタごときがねぇ、格闘技なんかを見ても無駄でしょうが?
格闘技の技術を理解し、競技性を楽しむ程度の知恵すらない知障なんだから。プッ
もープヲタさんはおとなしくプロレスだけ見てプ板に引きこもってなさーいw
きゃはははプヲタバーカ!

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 糸冬 了 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓


148 :名無しの格闘家:04/07/16 19:31 ID:cNj163dP
ベストドレッサー

149 :サブくて迷惑だ死ね:04/07/16 19:43 ID:jhgk9Rg3
このスレが迷惑な他の皆も視聴率1%代のノアは打ち切れと日テレに苦情を頼む。

三沢ネタで格板荒らしをしてるお前等が目の前に居たら殺してるぞ。

三沢の会社に電話してファンにネット上での迷惑行為を辞めるよう
三沢自身がファンに呼び掛けるように苦情を言うしかないようだな。

また三沢ヲタが板違いの糞スレ立てたので報復処置として日テレに
視聴率1%代のノア中継は打ち切れと苦情の電話を毎日するからな。

三沢ヲタだけはサブいネタで悪質でマジでクソ迷惑。

格板で格ヲタを煽るサブい糞スレを立て続け釣り続けage荒らし続ければ、
格ヲタもヤヲレスリング・ノアを観たりすると思ってる所がイタいしクソ迷惑。

暴走族の様にシツコく格板を荒らされ続けりゃ嫌でもよけい好きではなくなるぜ。

サブくてクソ迷惑な板違いの糞スレを立てたり、age荒らしをしたりするな。死ね。


↓↓↓激しく同意↓↓↓

おいおいお〜い!ここは格闘技の板だよう?
なんでプヲタみたいなバカがこんなに大勢いるのさ。
そもそもプヲタごときがねぇ、格闘技なんかを見ても無駄でしょうが?
格闘技の技術を理解し、競技性を楽しむ程度の知恵すらない知障なんだから。プッ
もープヲタさんはおとなしくプロレスだけ見てプ板に引きこもってなさーいw
きゃはははプヲタバーカ!

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 糸冬 了 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓


150 :名無しの格闘家:04/07/16 19:54 ID:638wKJ6z
無防備な相手に何発エルボーを見舞っても倒せない男

151 :名無しの格闘家:04/07/16 20:14 ID:TgiqunA7
それが優しさ

152 :名無しの格闘家:04/07/16 20:41 ID:9CsGiC4i
アホだw 相手は誰だよ?w

153 :名無しの格闘家:04/07/16 21:41 ID:xRwS7+MT
ヤオたくみのかみ

154 :ageるな:04/07/16 22:22 ID:jhgk9Rg3
このスレが迷惑な他の皆も視聴率1%代のノアは打ち切れと日テレに苦情を頼む。

三沢ネタで格板荒らしをしてるお前等が目の前に居たら殺してるぞ。

三沢の会社に電話してファンにネット上での迷惑行為を辞めるよう
三沢自身がファンに呼び掛けるように苦情を言うしかないようだな。

また三沢ヲタが板違いの糞スレ立てたので報復処置として日テレに
視聴率1%代のノア中継は打ち切れと苦情の電話を毎日するからな。

お前等ノアヲタだけはクソサブいネタ荒らしで悪質でマジでクソ迷惑だ。

格板で格ヲタを煽るサブい糞スレを立て続け釣り続けage荒らし続ければ、
格ヲタもヤヲレスリング・ノアを観たりすると思ってる所がイタいしクソ迷惑。

暴走族の様にシツコく格板を荒らされ続けりゃ嫌でもよけい好きではなくなるぜ。

サブくてクソ迷惑な板違いの糞スレを立てたり、age荒らしをしたりするな。死ね。


↓↓↓激しく同意↓↓↓

おいおいお〜い!ここは格闘技の板だよう?
なんでプヲタみたいなバカがこんなに大勢いるのさ。
そもそもプヲタごときがねぇ、格闘技なんかを見ても無駄でしょうが?
格闘技の技術を理解し、競技性を楽しむ程度の知恵すらない知障なんだから。プッ
もープヲタさんはおとなしくプロレスだけ見てプ板に引きこもってなさーいw
きゃはははプヲタバーカ!

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 糸冬 了 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓


155 :名無しの格闘家:04/07/16 22:37 ID:pxf4oAaj
自衛隊勧誘を蹴った男

156 :名無しの格闘家:04/07/17 02:41 ID:zqwhW/Ye
エメラルドセクシータイガー

157 :名無しの格闘家:04/07/17 02:56 ID:ZNY/gYN+
破壊神

158 :名無しの格闘家:04/07/17 03:05 ID:xpmdS2pZ
ミーチャン

159 :名無しの格闘家:04/07/17 03:12 ID:zqwhW/Ye
緑光の闘神


160 :名無しの格闘家:04/07/17 03:13 ID:bwK6K0J3
キモオヤジ

161 :名無しの格闘家:04/07/17 03:14 ID:bwK6K0J3
緑のゴキブリ

162 :名無しの格闘家:04/07/17 03:15 ID:Iq7dcAhD
最強に最も近い男

163 :名無しの格闘家:04/07/17 03:22 ID:zqwhW/Ye
幻のメダリスト

164 :名無しの格闘家:04/07/17 03:24 ID:zqwhW/Ye
幻のメダリスト

165 :名無しの格闘家:04/07/17 03:38 ID:H7Mhe77v
最弱に最も近い男

166 :拓大OB:04/07/17 03:40 ID:75m9sFD1
煽り人が三沢ファンなら仕方なし!

167 :名無しの格闘家:04/07/17 05:01 ID:2lJvVCAs
ハイパーエルボー

168 :名無しの格闘家:04/07/17 05:26 ID:vPC2LJA/
超絶激闘獅子

169 :名無しの格闘家:04/07/17 05:47 ID:3FN9Pkv0
緑タイツの中年デブ

170 :名無しの格闘家:04/07/17 05:48 ID:zqwhW/Ye
「僕たち地球人」のグリーンドラえもん

171 :名無しの格闘家:04/07/17 05:50 ID:XGnPRUwx
リアルガチャピン

172 :名無しの格闘家:04/07/17 05:52 ID:tomlofXH
豚の最終兵器

173 :名無しの格闘家:04/07/17 06:44 ID:dGXiwSHh
ペヤング

174 :名無しの格闘家:04/07/17 06:59 ID:dGXiwSHh
ペヤング概出スマン

175 :名無しの格闘家:04/07/17 07:16 ID:PtfY9Y/F
このスレが迷惑な他の皆も視聴率1%代のノアは打ち切れと日テレに苦情を頼む。

三沢ネタで格板荒らしをしてるお前等が目の前に居たら殺してるぞ。

三沢の会社に電話してファンにネット上での迷惑行為を辞めるよう
三沢自身がファンに呼び掛けるように苦情を言うしかないようだな。

また三沢ヲタが板違いの糞スレ立てたので報復処置として日テレに
視聴率1%代のノア中継は打ち切れと苦情の電話を毎日するからな。

お前等ノアヲタだけはクソサブいネタ荒らしで悪質でマジでクソ迷惑だ。

格板で格ヲタを煽るサブい糞スレを立て続け釣り続けage荒らし続ければ、
格ヲタもヤヲレスリング・ノアを観たりすると思ってる所がイタいしクソ迷惑。

暴走族の様にシツコく格板を荒らされ続けりゃ嫌でもよけい好きではなくなるぜ。

サブくてクソ迷惑な板違いの糞スレを立てたり、age荒らしをしたりするな。死ね。


↓↓↓激しく同意↓↓↓

おいおいお〜い!ここは格闘技の板だよう?
なんでプヲタみたいなバカがこんなに大勢いるのさ。
そもそもプヲタごときがねぇ、格闘技なんかを見ても無駄でしょうが?
格闘技の技術を理解し、競技性を楽しむ程度の知恵すらない知障なんだから。プッ
もープヲタさんはおとなしくプロレスだけ見てプ板に引きこもってなさーいw
きゃはははプヲタバーカ!

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 糸冬 了 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓


176 :名無しの格闘家:04/07/17 07:21 ID:dGXiwSHh
緑の豚

177 :名無しの格闘家:04/07/17 07:46 ID:bDR2HEhU
人を超えた男

178 :名無しの格闘家:04/07/17 07:58 ID:dGXiwSHh
↑ばか?
緑の糞

179 :名無しの格闘家:04/07/17 08:13 ID:HbBszinS
>dGXiwSHh

ヤオイドヲタ必死杉 プ

180 :名無しの格闘家:04/07/17 09:07 ID:bwK6K0J3
プロレスラーにしか、なれなかった世捨て人

181 :名無しの格闘家:04/07/17 09:47 ID:aqSGc1T3
ヤオイドを潰す男

182 :名無しの格闘家:04/07/17 09:48 ID:/3kbNHmF
ノアのガチャピン

183 :名無しの格闘家:04/07/17 09:50 ID:bDR2HEhU
PRIDEが逃げ回った来た男

184 :名無しの格闘家:04/07/17 09:56 ID:c5dS+pni
フロッグ・ザ・グリーン

185 :名無しの格闘家:04/07/17 10:02 ID:PtfY9Y/F
このスレが迷惑な他の皆も視聴率1%代のノアは打ち切れと日テレに苦情を頼む。

三沢ネタで格板荒らしをしてるお前等が目の前に居たら殺してるぞ。

三沢の会社に電話してファンにネット上での迷惑行為を辞めるよう
三沢自身がファンに呼び掛けるように苦情を言うしかないようだな。

また三沢ヲタが板違いの糞スレ立てたので報復処置として日テレに
視聴率1%代のノア中継は打ち切れと苦情の電話を毎日するからな。

お前等ノアヲタだけはクソサブいネタ荒らしで悪質でマジでクソ迷惑だ。

格板で格ヲタを煽るサブい糞スレを立て続け釣り続けage荒らし続ければ、
格ヲタもヤヲレスリング・ノアを観たりすると思ってる所がイタいしクソ迷惑。

暴走族の様にシツコく格板を荒らされ続けりゃ嫌でもよけい好きではなくなるぜ。

サブくてクソ迷惑な板違いの糞スレを立てたり、age荒らしをしたりするな。死ね。


↓↓↓激しく同意↓↓↓

おいおいお〜い!ここは格闘技の板だよう?
なんでプヲタみたいなバカがこんなに大勢いるのさ。
そもそもプヲタごときがねぇ、格闘技なんかを見ても無駄でしょうが?
格闘技の技術を理解し、競技性を楽しむ程度の知恵すらない知障なんだから。プッ
もープヲタさんはおとなしくプロレスだけ見てプ板に引きこもってなさーいw
きゃはははプヲタバーカ!

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 糸冬 了 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓


186 :名無しの格闘家:04/07/17 12:08 ID:zqwhW/Ye
生物進化の最終到達点

187 :名無しの格闘家:04/07/17 12:29 ID:zqwhW/Ye
高視聴率男

188 :名無しの格闘家:04/07/17 12:37 ID:Jl+e5NuM
和製バタービーン

189 :名無しの格闘家:04/07/17 12:43 ID:fUntnKDX
アジャコングと寝た男

190 :名無しの格闘家:04/07/17 13:02 ID:I7Ohlpdy
親戚にいそうな顔

191 :名無しの格闘家:04/07/17 13:04 ID:bDR2HEhU
伝説の男

192 :名無しの格闘家:04/07/17 13:17 ID:PtfY9Y/F
このスレが迷惑な他の皆も視聴率1%代のノアは打ち切れと日テレに苦情を頼む。

三沢ネタで格板荒らしをしてるお前等が目の前に居たら殺してるぞ。

三沢の会社に電話してファンにネット上での迷惑行為を辞めるよう
三沢自身がファンに呼び掛けるように苦情を言うしかないようだな。

また三沢ヲタが板違いの糞スレ立てたので報復処置として日テレに
視聴率1%代のノア中継は打ち切れと苦情の電話を毎日するからな。

お前等ノアヲタだけはクソサブいネタ荒らしで悪質でマジでクソ迷惑だ。

格板で格ヲタを煽るサブい糞スレを立て続け釣り続けage荒らし続ければ、
格ヲタもヤヲレスリング・ノアを観たりすると思ってる所がイタいしクソ迷惑。

暴走族の様にシツコく格板を荒らされ続けりゃ嫌でもよけい好きではなくなるぜ。

サブくてクソ迷惑な板違いの糞スレを立てたり、age荒らしをしたりするな。死ね。


↓↓↓激しく同意↓↓↓

おいおいお〜い!ここは格闘技の板だよう?
なんでプヲタみたいなバカがこんなに大勢いるのさ。
そもそもプヲタごときがねぇ、格闘技なんかを見ても無駄でしょうが?
格闘技の技術を理解し、競技性を楽しむ程度の知恵すらない知障なんだから。プッ
もープヲタさんはおとなしくプロレスだけ見てプ板に引きこもってなさーいw
きゃはははプヲタバーカ!

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 糸冬 了 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓


193 :名無しの格闘家:04/07/17 15:21 ID:LmrfwBMF
妄想秋葉デブ

194 :名無しの格闘家:04/07/17 15:26 ID:AUH7LF0W
究極のガチ野郎

195 :名無しの格闘家:04/07/17 15:29 ID:wM4ohm47
油緑人

196 :名無しの格闘家:04/07/17 15:31 ID:dGXiwSHh
ヤオの神様

197 :名無しの格闘家:04/07/17 15:39 ID:dGXiwSHh
キチガイファンをもつ男

198 :名無しの格闘家:04/07/17 15:41 ID:LmrfwBMF
世界で一番最強から遠い男

199 :名無しの格闘家:04/07/17 15:47 ID:dGXiwSHh
シモネタ大魔王

200 ::04/07/17 15:49 ID:8HDu8iqh
つまんね
もうちょっと捻れ

201 :名無しの格闘家:04/07/17 15:53 ID:LmrfwBMF
江頭2:50分のもとネタ

202 :名無しの格闘家:04/07/17 15:55 ID:LmrfwBMF
枕詞は垂乳根

203 :名無しの格闘家:04/07/17 15:57 ID:bwK6K0J3
基地外カルト宗教の教祖

204 :名無しの格闘家:04/07/17 15:59 ID:dGXiwSHh
ノア信理狂尊師

205 :名無しの格闘家:04/07/17 16:07 ID:dGXiwSHh
狂信者製造マシーン

206 :名無しの格闘家:04/07/17 16:08 ID:LmrfwBMF
気狂いピエロ

207 :名無しの格闘家:04/07/17 16:09 ID:pykMRweq
中国女

208 :名無しの格闘家:04/07/17 16:13 ID:zSqOGH7+
井の中の豚蛙

209 :名無しの格闘家:04/07/17 16:16 ID:dGXiwSHh
狂信ノアヲタのオナペット

210 :名無しの格闘家:04/07/17 17:28 ID:c5dS+pni
緑のおっさん

211 :名無しの格闘家:04/07/17 17:37 ID:4foWiXyH
どうでもいいひと

212 :名無しの格闘家:04/07/17 18:37 ID:bwK6K0J3
そこらの、オヤジ

213 :名無しの格闘家:04/07/17 18:38 ID:bwK6K0J3
信者の素人童貞率は最高

214 :名無しの格闘家:04/07/17 18:39 ID:bwK6K0J3
イボガエル

215 :名無しの格闘家:04/07/17 18:41 ID:yWDidURQ
アゴひげ番長

216 :名無しの格闘家:04/07/17 19:00 ID:dGXiwSHh
うんこでいいや。

217 :名無しの格闘家:04/07/17 19:38 ID:bwK6K0J3
バカボンのパパ

218 :名無しの格闘家:04/07/17 19:50 ID:215Z+fVH
練習の虫

219 :名無しの格闘家:04/07/17 20:03 ID:dGXiwSHh
緑のトド

220 :名無しの格闘家:04/07/17 22:17 ID:2NZy9OtN
プライドもケーワンもなんであんなにしょっぱいの??

221 :名無しの格闘家:04/07/17 22:28 ID:LVUcDqmg
ガチで塗り固められた子

222 :名無しの格闘家:04/07/17 22:34 ID:zSqOGH7+
歩く産業廃棄物

223 :名無しの格闘家:04/07/17 22:34 ID:dGXiwSHh
ワークマン

224 :名無しの格闘家:04/07/17 22:38 ID:zSqOGH7+
アイアム・エロレスラー

225 :名無しの格闘家:04/07/17 23:01 ID:dGXiwSHh
プ界の最臭屁息

226 :名無しの格闘家:04/07/17 23:23 ID:BU/b2Lyy
エロテロリスト

227 :名無しの格闘家:04/07/18 02:09 ID:1t+3dXkP
最高級

228 :名無しの格闘家:04/07/18 02:10 ID:riNzMyxm
ワイパー

229 :名無しの格闘家:04/07/18 02:11 ID:DyQJ3Ryp
カウパー

230 :名無しの格闘家:04/07/18 02:41 ID:SJ8MzRsD
体重差が20kg以上ありますが、相手選手が、スタンド時の腕当てを認めたので
「三沢選手のエルボー」は有効となります。

ルールにより、金的、目潰し、後頭部への攻撃、エルボーは禁止です。

231 :名無しの格闘家:04/07/18 02:41 ID:DkdoxTHW
このスレが迷惑な他の皆も視聴率1%代のノアは打ち切れと日テレに苦情を頼む。

三沢ネタで格板荒らしをしてるお前等が目の前に居たら殺してるぞ。

三沢の会社に電話してファンにネット上での迷惑行為を辞めるよう
三沢自身がファンに呼び掛けるように苦情を言うしかないようだな。

また三沢ヲタが板違いの糞スレ立てたので報復処置として日テレに
視聴率1%代のノア中継は打ち切れと苦情の電話を毎日するからな。

お前等ノアヲタだけはクソサブいネタ荒らしで悪質でマジでクソ迷惑だ。

格板で格ヲタを煽るサブい糞スレを立て続け釣り続けage荒らし続ければ、
格ヲタもヤヲレスリング・ノアを観たりすると思ってる所がイタいしクソ迷惑。

暴走族の様にシツコく格板を荒らされ続けりゃ嫌でもよけい好きではなくなるぜ。

サブくてクソ迷惑な板違いの糞スレを立てたり、age荒らしをしたりするな。死ね。


↓↓↓激しく同意↓↓↓

おいおいお〜い!ここは格闘技の板だよう?
なんでプヲタみたいなバカがこんなに大勢いるのさ。
そもそもプヲタごときがねぇ、格闘技なんかを見ても無駄でしょうが?
格闘技の技術を理解し、競技性を楽しむ程度の知恵すらない知障なんだから。プッ
もープヲタさんはおとなしくプロレスだけ見てプ板に引きこもってなさーいw
きゃはははプヲタバーカ!

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 糸冬 了 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓


232 :名無しの格闘家:04/07/18 03:20 ID:5uw9asBG
オリンピック選手:エリート肉体労働者
三沢:ドカタ

233 :名無しの格闘家:04/07/18 03:20 ID:5uw9asBG
オリンピック選手:エリート肉体労働者
三沢:ドカタ

234 :名無しの格闘家:04/07/18 03:22 ID:es+XkIJm
赤い彗星

235 :名無しの格闘家:04/07/18 03:26 ID:DyQJ3Ryp
格板か重いの三沢スレの影響らしいから
ホントもうやめようぜ

236 :名無しの格闘家:04/07/18 03:40 ID:es+XkIJm
格板が重いのは三沢さんのオーラが影響してるから。

237 :名無しの格闘家:04/07/18 06:47 ID:q3BuT0WZ
妄想野郎

238 :名無しの格闘家:04/07/18 06:57 ID:q3BuT0WZ
ダメオヤジ

239 :名無しの格闘家:04/07/18 12:02 ID:SXEgHHGM
闘うナイスミドル

240 :名無しの格闘家:04/07/18 13:52 ID:YMRF8quJ
三沢さんは「三沢さん」でいい

241 :名無しの格闘家:04/07/18 15:40 ID:rlp1g/aT
人間凶器

242 :名無しの格闘家:04/07/18 16:38 ID:SWGT1864
元タイガーマスク(笑)

243 :名無しの格闘家:04/07/18 17:05 ID:es+XkIJm
神出鬼没のエロテロリスト

244 :名無しの格闘家:04/07/18 17:17 ID:DkdoxTHW

































245 :名無しの格闘家:04/07/18 17:19 ID:DkdoxTHW

































246 :名無しの格闘家:04/07/18 17:23 ID:DkdoxTHW
このスレが迷惑な他の皆も視聴率1%代のノアは打ち切れと日テレに苦情を頼む。

三沢ネタで格板荒らしをしてるお前等が目の前に居たら殺してるぞ。

三沢の会社に電話してファンにネット上での迷惑行為を辞めるよう
三沢自身がファンに呼び掛けるように苦情を言うしかないようだな。

また三沢ヲタが板違いの糞スレ立てたので報復処置として日テレに
視聴率1%代のノア中継は打ち切れと苦情の電話を毎日するからな。

お前等ノアヲタだけはクソサブいネタ荒らしで悪質でマジでクソ迷惑だ。

格板で格ヲタを煽るサブい糞スレを立て続け釣り続けage荒らし続ければ、
格ヲタもヤヲレスリング・ノアを観たりすると思ってる所がイタいしクソ迷惑。

暴走族の様にシツコく格板を荒らされ続けりゃ嫌でもよけい好きではなくなるぜ。

サブくてクソ迷惑な板違いの糞スレを立てたり、age荒らしをしたりするな。死ね。


↓↓↓激しく同意↓↓↓

おいおいお〜い!ここは格闘技の板だよう?
なんでプヲタみたいなバカがこんなに大勢いるのさ。
そもそもプヲタごときがねぇ、格闘技なんかを見ても無駄でしょうが?
格闘技の技術を理解し、競技性を楽しむ程度の知恵すらない知障なんだから。プッ
もープヲタさんはおとなしくプロレスだけ見てプ板に引きこもってなさーいw
きゃはははプヲタバーカ!

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 糸冬 了 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓


247 :名無しの格闘家:04/07/18 17:24 ID:DkdoxTHW

































248 :名無しの格闘家:04/07/18 17:25 ID:DkdoxTHW

































249 :名無しの格闘家:04/07/18 17:27 ID:DkdoxTHW
このスレが迷惑な他の皆も視聴率1%代のノアは打ち切れと日テレに苦情を頼む。

三沢ネタで格板荒らしをしてるお前等が目の前に居たら殺してるぞ。

三沢の会社に電話してファンにネット上での迷惑行為を辞めるよう
三沢自身がファンに呼び掛けるように苦情を言うしかないようだな。

また三沢ヲタが板違いの糞スレ立てたので報復処置として日テレに
視聴率1%代のノア中継は打ち切れと苦情の電話を毎日するからな。

お前等ノアヲタだけはクソサブいネタ荒らしで悪質でマジでクソ迷惑だ。

格板で格ヲタを煽るサブい糞スレを立て続け釣り続けage荒らし続ければ、
格ヲタもヤヲレスリング・ノアを観たりすると思ってる所がイタいしクソ迷惑。

暴走族の様にシツコく格板を荒らされ続けりゃ嫌でもよけい好きではなくなるぜ。

サブくてクソ迷惑な板違いの糞スレを立てたり、age荒らしをしたりするな。死ね。


↓↓↓激しく同意↓↓↓

おいおいお〜い!ここは格闘技の板だよう?
なんでプヲタみたいなバカがこんなに大勢いるのさ。
そもそもプヲタごときがねぇ、格闘技なんかを見ても無駄でしょうが?
格闘技の技術を理解し、競技性を楽しむ程度の知恵すらない知障なんだから。プッ
もープヲタさんはおとなしくプロレスだけ見てプ板に引きこもってなさーいw
きゃはははプヲタバーカ!

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 糸冬 了 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓


250 :名無しの格闘家:04/07/18 17:28 ID:DkdoxTHW
このスレが迷惑な他の皆も視聴率1%代のノアは打ち切れと日テレに苦情を頼む。

三沢ネタで格板荒らしをしてるお前等が目の前に居たら殺してるぞ。

三沢の会社に電話してファンにネット上での迷惑行為を辞めるよう
三沢自身がファンに呼び掛けるように苦情を言うしかないようだな。

また三沢ヲタが板違いの糞スレ立てたので報復処置として日テレに
視聴率1%代のノア中継は打ち切れと苦情の電話を毎日するからな。

お前等ノアヲタだけはクソサブいネタ荒らしで悪質でマジでクソ迷惑だ。

格板で格ヲタを煽るサブい糞スレを立て続け釣り続けage荒らし続ければ、
格ヲタもヤヲレスリング・ノアを観たりすると思ってる所がイタいしクソ迷惑。

暴走族の様にシツコく格板を荒らされ続けりゃ嫌でもよけい好きではなくなるぜ。

サブくてクソ迷惑な板違いの糞スレを立てたり、age荒らしをしたりするな。死ね。


↓↓↓激しく同意↓↓↓

おいおいお〜い!ここは格闘技の板だよう?
なんでプヲタみたいなバカがこんなに大勢いるのさ。
そもそもプヲタごときがねぇ、格闘技なんかを見ても無駄でしょうが?
格闘技の技術を理解し、競技性を楽しむ程度の知恵すらない知障なんだから。プッ
もープヲタさんはおとなしくプロレスだけ見てプ板に引きこもってなさーいw
きゃはははプヲタバーカ!

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 糸冬 了 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓


251 :名無しの格闘家:04/07/18 17:30 ID:DkdoxTHW

































252 :名無しの格闘家:04/07/18 17:31 ID:DkdoxTHW

































253 :名無しの格闘家:04/07/18 17:33 ID:DkdoxTHW
このスレが迷惑な他の皆も視聴率1%代のノアは打ち切れと日テレに苦情を頼む。

三沢ネタで格板荒らしをしてるお前等が目の前に居たら殺してるぞ。

三沢の会社に電話してファンにネット上での迷惑行為を辞めるよう
三沢自身がファンに呼び掛けるように苦情を言うしかないようだな。

また三沢ヲタが板違いの糞スレ立てたので報復処置として日テレに
視聴率1%代のノア中継は打ち切れと苦情の電話を毎日するからな。

お前等ノアヲタだけはクソサブいネタ荒らしで悪質でマジでクソ迷惑だ。

格板で格ヲタを煽るサブい糞スレを立て続け釣り続けage荒らし続ければ、
格ヲタもヤヲレスリング・ノアを観たりすると思ってる所がイタいしクソ迷惑。

暴走族の様にシツコく格板を荒らされ続けりゃ嫌でもよけい好きではなくなるぜ。

サブくてクソ迷惑な板違いの糞スレを立てたり、age荒らしをしたりするな。死ね。


↓↓↓激しく同意↓↓↓

おいおいお〜い!ここは格闘技の板だよう?
なんでプヲタみたいなバカがこんなに大勢いるのさ。
そもそもプヲタごときがねぇ、格闘技なんかを見ても無駄でしょうが?
格闘技の技術を理解し、競技性を楽しむ程度の知恵すらない知障なんだから。プッ
もープヲタさんはおとなしくプロレスだけ見てプ板に引きこもってなさーいw
きゃはははプヲタバーカ!

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 糸冬 了 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓


254 :名無しの格闘家:04/07/18 18:04 ID:MuL7AxoL
21世紀最強の男

255 :名無しの格闘家:04/07/18 18:18 ID:Yowdk6FS
緑タイツの頑固者

256 :名無しの格闘家:04/07/18 18:19 ID:DdEjmtdD
ミチャワくん(友美)

257 :名無しの格闘家:04/07/18 18:22 ID:DkdoxTHW

































258 :名無しの格闘家:04/07/18 18:23 ID:DkdoxTHW

































259 :名無しの格闘家:04/07/18 18:23 ID:2ul2TcZR
タイガーマスク

260 :名無しの格闘家:04/07/18 18:24 ID:DkdoxTHW
このスレが迷惑な他の皆も視聴率1%代のノアは打ち切れと日テレに苦情を頼む。

三沢ネタで格板荒らしをしてるお前等が目の前に居たら殺してるぞ。

三沢の会社に電話してファンにネット上での迷惑行為を辞めるよう
三沢自身がファンに呼び掛けるように苦情を言うしかないようだな。

また三沢ヲタが板違いの糞スレ立てたので報復処置として日テレに
視聴率1%代のノア中継は打ち切れと苦情の電話を毎日するからな。

お前等ノアヲタだけはクソサブいネタ荒らしで悪質でマジでクソ迷惑だ。

格板で格ヲタを煽るサブい糞スレを立て続け釣り続けage荒らし続ければ、
格ヲタもヤヲレスリング・ノアを観たりすると思ってる所がイタいしクソ迷惑。

暴走族の様にシツコく格板を荒らされ続けりゃ嫌でもよけい好きではなくなるぜ。

サブくてクソ迷惑な板違いの糞スレを立てたり、age荒らしをしたりするな。死ね。


↓↓↓激しく同意↓↓↓

おいおいお〜い!ここは格闘技の板だよう?
なんでプヲタみたいなバカがこんなに大勢いるのさ。
そもそもプヲタごときがねぇ、格闘技なんかを見ても無駄でしょうが?
格闘技の技術を理解し、競技性を楽しむ程度の知恵すらない知障なんだから。プッ
もープヲタさんはおとなしくプロレスだけ見てプ板に引きこもってなさーいw
きゃはははプヲタバーカ!

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 糸冬 了 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓


261 :名無しの格闘家:04/07/18 18:25 ID:DkdoxTHW
このスレが迷惑な他の皆も視聴率1%代のノアは打ち切れと日テレに苦情を頼む。

三沢ネタで格板荒らしをしてるお前等が目の前に居たら殺してるぞ。

三沢の会社に電話してファンにネット上での迷惑行為を辞めるよう
三沢自身がファンに呼び掛けるように苦情を言うしかないようだな。

また三沢ヲタが板違いの糞スレ立てたので報復処置として日テレに
視聴率1%代のノア中継は打ち切れと苦情の電話を毎日するからな。

お前等ノアヲタだけはクソサブいネタ荒らしで悪質でマジでクソ迷惑だ。

格板で格ヲタを煽るサブい糞スレを立て続け釣り続けage荒らし続ければ、
格ヲタもヤヲレスリング・ノアを観たりすると思ってる所がイタいしクソ迷惑。

暴走族の様にシツコく格板を荒らされ続けりゃ嫌でもよけい好きではなくなるぜ。

サブくてクソ迷惑な板違いの糞スレを立てたり、age荒らしをしたりするな。死ね。


↓↓↓激しく同意↓↓↓

おいおいお〜い!ここは格闘技の板だよう?
なんでプヲタみたいなバカがこんなに大勢いるのさ。
そもそもプヲタごときがねぇ、格闘技なんかを見ても無駄でしょうが?
格闘技の技術を理解し、競技性を楽しむ程度の知恵すらない知障なんだから。プッ
もープヲタさんはおとなしくプロレスだけ見てプ板に引きこもってなさーいw
きゃはははプヲタバーカ!

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 糸冬 了 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓


262 :名無しの格闘家:04/07/18 18:32 ID:97aYcX73
ビッグマウス

263 :名無しの格闘家:04/07/18 18:33 ID:1J76DVwn
1%ってまじ?

264 :名無しの格闘家:04/07/18 18:46 ID:DkdoxTHW

































265 :名無しの格闘家:04/07/18 18:47 ID:DkdoxTHW

































266 :名無しの格闘家:04/07/18 18:51 ID:DkdoxTHW

































267 :名無しの格闘家:04/07/18 18:52 ID:DkdoxTHW

































268 :名無しの格闘家:04/07/18 18:53 ID:vdefOF4b
曙と並ぶ最弱男

269 :糞スレageんな。sageで書け。:04/07/18 18:58 ID:DkdoxTHW

































270 :名無しの格闘家:04/07/18 18:59 ID:DkdoxTHW

































271 :名無しの格闘家:04/07/18 19:01 ID:DkdoxTHW

































272 :名無しの格闘家:04/07/18 19:01 ID:DkdoxTHW

































273 :名無しの格闘家:04/07/18 19:26 ID:SXEgHHGM
虐めると、揚げちゃうから・・・

274 :名無しの格闘家:04/07/18 19:42 ID:DkdoxTHW
格板で糞スレage荒らしをされれば、こうして糞スレを荒らし返すまでだ。
































275 :名無しの格闘家:04/07/18 19:43 ID:DkdoxTHW
格板で糞スレage荒らしをされれば、こうして糞スレを荒らし返すまでだ。

このスレが迷惑な他の皆も視聴率1%代のノアは打ち切れと日テレに苦情を頼む。

三沢ネタで格板荒らしをしてるお前等が目の前に居たら殺してるぞ。

三沢の会社に電話してファンにネット上での迷惑行為を辞めるよう
三沢自身がファンに呼び掛けるように苦情を言うしかないようだな。

また三沢ヲタが板違いの糞スレ立てたので報復処置として日テレに
視聴率1%代のノア中継は打ち切れと苦情の電話を毎日するからな。

お前等ノアヲタだけはクソサブいネタ荒らしで悪質でマジでクソ迷惑だ。

格板で格ヲタを煽るサブい糞スレを立て続け釣り続けage荒らし続ければ、
格ヲタもヤヲレスリング・ノアを観たりすると思ってる所がイタいしクソ迷惑。

暴走族の様にシツコく格板を荒らされ続けりゃ嫌でもよけい好きではなくなるぜ。

サブくてクソ迷惑な板違いの糞スレを立てたり、age荒らしをしたりするな。死ね。

↓↓↓激しく同意↓↓↓

おいおいお〜い!ここは格闘技の板だよう?
なんでプヲタみたいなバカがこんなに大勢いるのさ。
そもそもプヲタごときがねぇ、格闘技なんかを見ても無駄でしょうが?
格闘技の技術を理解し、競技性を楽しむ程度の知恵すらない知障なんだから。プッ
もープヲタさんはおとなしくプロレスだけ見てプ板に引きこもってなさーいw
きゃはははプヲタバーカ!
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 糸冬 了 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

276 :名無しの格闘家:04/07/18 19:46 ID:SXEgHHGM
荒すの、やめようよ

277 :名無しの格闘家:04/07/18 19:49 ID:ojweyuez
五反田のインディージョーンズ

278 :名無しの格闘家:04/07/18 19:50 ID:DkdoxTHW

































279 :名無しの格闘家:04/07/18 19:51 ID:DkdoxTHW

































280 :名無しの格闘家:04/07/18 19:52 ID:DkdoxTHW

































281 :名無しの格闘家:04/07/18 19:55 ID:DkdoxTHW

































282 :名無しの格闘家:04/07/18 19:56 ID:DkdoxTHW

































283 :名無しの格闘家:04/07/18 19:58 ID:DkdoxTHW

































284 :名無しの格闘家:04/07/18 19:59 ID:DkdoxTHW

































285 :名無しの格闘家:04/07/18 20:07 ID:DkdoxTHW

































286 :名無しの格闘家:04/07/18 20:07 ID:DkdoxTHW

































287 :名無しの格闘家:04/07/18 20:08 ID:DkdoxTHW
格板で糞スレage荒らしをされれば、こうして糞スレを荒らし返すまでだ。

このスレが迷惑な他の皆も視聴率1%代のノアは打ち切れと日テレに苦情を頼む。

三沢ネタで格板荒らしをしてるお前等が目の前に居たら殺してるぞ。

三沢の会社に電話してファンにネット上での迷惑行為を辞めるよう
三沢自身がファンに呼び掛けるように苦情を言うしかないようだな。

また三沢ヲタが板違いの糞スレ立てたので報復処置として日テレに
視聴率1%代のノア中継は打ち切れと苦情の電話を毎日するからな。

お前等ノアヲタだけはクソサブいネタ荒らしで悪質でマジでクソ迷惑だ。

格板で格ヲタを煽るサブい糞スレを立て続け釣り続けage荒らし続ければ、
格ヲタもヤヲレスリング・ノアを観たりすると思ってる所がイタいしクソ迷惑。

暴走族の様にシツコく格板を荒らされ続けりゃ嫌でもよけい好きではなくなるぜ。

サブくてクソ迷惑な板違いの糞スレを立てたり、age荒らしをしたりするな。死ね。

↓↓↓激しく同意↓↓↓

おいおいお〜い!ここは格闘技の板だよう?
なんでプヲタみたいなバカがこんなに大勢いるのさ。
そもそもプヲタごときがねぇ、格闘技なんかを見ても無駄でしょうが?
格闘技の技術を理解し、競技性を楽しむ程度の知恵すらない知障なんだから。プッ
もープヲタさんはおとなしくプロレスだけ見てプ板に引きこもってなさーいw
きゃはははプヲタバーカ!
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 糸冬 了 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

288 :名無しの格闘家:04/07/18 20:26 ID:q3BuT0WZ
もうシンプルにペヤングでイイだろ。

289 :名無しの格闘家:04/07/18 21:39 ID:97aYcX73
理想主義者

290 :寝ます:04/07/19 02:43 ID:aIJMbGny
ノアのリングに上がる勇気ある奴はPRIDE、K-1にはいないのかwまあ来たところで三沢さんのタイガードライバー91小橋のバーニングハンマー、秋山のリストクラッチエクスプロイダーとか技はごく一部なんだけど、ノア戦士の技喰らったら死ぬもんな(゚∀゚)プヒャヒャ

291 :名無しの格闘家:04/07/19 05:06 ID:FCnzCCwE
>>288
それなら ペヨンズにしとけ。。

292 :名無しの格闘家:04/07/19 07:21 ID:iuiFeNSE
格闘技ド素人

293 :名無しの格闘家:04/07/19 13:47 ID:91g4glHn
緑茶のかをりただよう男

294 :名無しの格闘家:04/07/19 14:01 ID:czYk55vh
世界最強の男

295 :名無しの格闘家:04/07/19 14:36 ID:ZmPXwZKP

































296 :名無しの格闘家:04/07/19 14:37 ID:ZmPXwZKP
毎日毎日、何ヶ月も格板で糞スレをage荒らしかよ。
PRIDE人気嫉妬とクソサブいネタでのage荒らしもいい加減にしろよ。
格板で糞スレage荒らしをされれば、こうして糞スレを荒らし返すまでだ。
このスレが迷惑な他の皆も視聴率1%代のノアは打ち切れと日テレに苦情を頼む。
三沢ネタで格板荒らしをしてるお前等が目の前に居たら殺してるぞ。

三沢の会社に電話してファンにネット上での迷惑行為を辞めるよう
三沢自身がファンに呼び掛けるように苦情を言うしかないようだな。

また三沢ヲタが板違いの糞スレ立てたので報復処置として日テレに
視聴率1%代のノア中継は打ち切れと苦情の電話を毎日するからな。

お前等ノアヲタだけはクソサブいネタでの荒らしで悪質でマジでクソ迷惑だ。
格板で格ヲタを煽るサブい糞スレを立て続け釣り続けage荒らし続ければ、
格ヲタもヤヲレスリング・ノアを観たりすると思ってる所がイタいしクソ迷惑。
暴走族の様にシツコく格板を荒らされ続けりゃ嫌でもよけい好きではなくなるぜ。
サブくてクソ迷惑な板違いの糞スレを立てたり、age荒らしをしたりするな。死ね。

↓↓↓激しく同意↓↓↓

おいおいお〜い!ここは格闘技の板だよう?
なんでプヲタみたいなバカがこんなに大勢いるのさ。
そもそもプヲタごときがねぇ、格闘技なんかを見ても無駄でしょうが?
格闘技の技術を理解し、競技性を楽しむ程度の知恵すらない知障なんだから。プッ
もープヲタさんはおとなしくプロレスだけ見てプ板に引きこもってなさーいw
きゃはははプヲタバーカ!
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 糸冬 了 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓


297 :格闘神語録:04/07/19 15:18 ID:zKMyEvrB
「(プライドのビデオを見て)コレ(肘を突き出して構えながら)禁止なんですよねぇ?
それで最強とか言われてもねぇ(笑)」

298 :名無しの格闘家:04/07/19 15:28 ID:ZmPXwZKP
毎日毎日、何ヶ月も格板で糞スレをage荒らしかよ。
PRIDE人気嫉妬とクソサブいネタでのage荒らしもいい加減にしろよ。
格板で糞スレage荒らしをされれば、こうして糞スレを荒らし返すまでだ。
このスレが迷惑な他の皆も視聴率1%代のノアは打ち切れと日テレに苦情を頼む。
三沢ネタで格板荒らしをしてるお前等が目の前に居たら殺してるぞ。

三沢の会社に電話してファンにネット上での迷惑行為を辞めるよう
三沢自身がファンに呼び掛けるように苦情を言うしかないようだな。

また三沢ヲタが板違いの糞スレ立てたので報復処置として日テレに
視聴率1%代のノア中継は打ち切れと苦情の電話を毎日するからな。

お前等ノアヲタだけはクソサブいネタでの荒らしで悪質でマジでクソ迷惑だ。
格板で格ヲタを煽るサブい糞スレを立て続け釣り続けage荒らし続ければ、
格ヲタもヤヲレスリング・ノアを観たりすると思ってる所がイタいしクソ迷惑。
暴走族の様にシツコく格板を荒らされ続けりゃ嫌でもよけい好きではなくなるぜ。
サブくてクソ迷惑な板違いの糞スレを立てたり、age荒らしをしたりするな。死ね。

↓↓↓激しく同意↓↓↓

おいおいお〜い!ここは格闘技の板だよう?
なんでプヲタみたいなバカがこんなに大勢いるのさ。
そもそもプヲタごときがねぇ、格闘技なんかを見ても無駄でしょうが?
格闘技の技術を理解し、競技性を楽しむ程度の知恵すらない知障なんだから。プッ
もープヲタさんはおとなしくプロレスだけ見てプ板に引きこもってなさーいw
きゃはははプヲタバーカ!
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 糸冬 了 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓


299 :名無しの格闘家:04/07/19 15:30 ID:DPy2t4iO
おっぱいおじさん

300 :名無しの格闘家:04/07/19 16:27 ID:LbjLH9G7
勝ブック全戦全勝

301 :名無しの格闘家:04/07/19 16:29 ID:3QW88Wfy
勝利の女神が微笑んだ男

302 :名無しの格闘家:04/07/19 17:38 ID:aIJMbGny
PRIDEGPベスト8のシルバがノアの杉浦にボコボコw(^Д^)ダッハハ三沢さんから逃げ回る理由がわかる。逃げ回るPRIDEw杉浦>>>小川>>>ヒーリング。ノアだけはガチ(゚∀゚)プヒャヒャ

303 :名無しの格闘家:04/07/19 19:36 ID:bie9qzds
緑のカビ男

304 :名無しの格闘家:04/07/19 19:41 ID:3Y5g5baS
ガチ沢ヤオ晴

305 :名無しの格闘家:04/07/19 19:51 ID:CO/N0a9V
エメラルドセイント
緑晶聖闘士


306 :名無しの格闘家:04/07/19 20:09 ID:BolBa7hL
グリーンタイガー

307 :名無しの格闘家:04/07/20 07:31 ID:iouCx5iu
ガチンコパイオニア

308 :名無しの格闘家:04/07/20 07:52 ID:Vkz5REAe
PRIDEの救世主

309 :名無しの格闘家:04/07/20 08:22 ID:JJ+WVzKZ


310 :名無しの格闘家:04/07/20 08:37 ID:5WIlueKv
げじ眉の四角い顔

311 :名無しの格闘家:04/07/20 08:40 ID:syh59lyR
あの三沢さん

312 :名無しの格闘家:04/07/20 08:41 ID:yRhKXXXi
>>299
ワロタw

313 :名無しの格闘家:04/07/20 08:42 ID:ydgLqXv1
最強ノア神

314 :名無しの格闘家:04/07/20 08:43 ID:5WIlueKv
ミスタースクェアヘェイス

315 :名無しの格闘家:04/07/20 08:46 ID:5WIlueKv
平成の変態王

316 :名無しの格闘家:04/07/20 08:48 ID:5WIlueKv
勝ちブックの帝王

317 :名無しの格闘家:04/07/20 09:23 ID:9An/6Uh0
PRIDEが怯える男

318 :名無しの格闘家:04/07/20 09:25 ID:JjcbkCjR
日本格闘界最後の砦

319 :名無しの格闘家:04/07/20 09:33 ID:8HyoZttm
ノアのエメラルド戦士

320 :名無しの格闘家:04/07/20 09:38 ID:5WIlueKv
ペヤング焼そば妄イッチョイク〜

321 :名無しの格闘家:04/07/20 09:39 ID:5WIlueKv
オスッ

322 :名無しの格闘家:04/07/20 09:51 ID:XJI7VCE9
小橋に負けた男

323 :名無しの格闘家:04/07/20 09:53 ID:5WIlueKv
妄ヲタ

324 :名無しの格闘家:04/07/20 10:24 ID:Y/4ISy2r
毎日毎日、何ヶ月も格板で糞スレをage荒らしかよ。
視聴率20%以上のPRIDE人気嫉妬とサブいネタでのage荒らしもいい加減にしろよ。
格板で糞スレage荒らしをされれば、こうして糞スレに注意するまでだ。
このスレが迷惑な他の皆も視聴率1%代のノアは打ち切れと日テレに苦情を頼む。
三沢ネタで格板荒らしをしてるお前等が目の前に居たら殺してるぞ。

三沢の会社に電話してファンにネット上での迷惑行為を辞めるよう
三沢自身がファンに呼び掛けるように苦情を言うしかないようだな。

また三沢ヲタが板違いの糞スレ立てたので報復処置として日テレに
視聴率わずか1%代のノア中継は打ち切れと苦情の電話を毎日するからな。

お前等ノアヲタだけはクソサブいネタでの荒らしで悪質でマジでクソ迷惑だ。
格板で格ヲタを煽るサブい糞スレを立て続け釣り続けage荒らし続ければ、
格ヲタもヤヲレスリング・ノアを観たりすると思ってる所がイタいしクソ迷惑。
暴走族の様にシツコく格板を荒らされ続けりゃ嫌でもよけい好きではなくなるぜ。
サブくてクソ迷惑な板違いの糞スレを立てたり、age荒らしをしたりするな。死ね。

↓↓↓激しく同意↓↓↓

おいおいお〜い!ここは格闘技の板だよう?
なんでプヲタみたいなバカがこんなに大勢いるのさ。
そもそもプヲタごときがねぇ、格闘技なんかを見ても無駄でしょうが?
格闘技の技術を理解し、競技性を楽しむ程度の知恵すらない知障なんだから。プッ
もープヲタさんはおとなしくプロレスだけ見てプ板に引きこもってなさーいw
きゃはははプヲタバーカ!
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 糸冬 了 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓


325 :名無しの格闘家:04/07/20 10:26 ID:ucGiVEYq
みどり虫

326 :名無しの格闘家:04/07/20 10:47 ID:5WIlueKv
井のなかの緑蛙

327 :名無しの格闘家:04/07/20 11:14 ID:vqh7XQce
みどりの三沢王

328 :名無しの格闘家:04/07/20 12:37 ID:l/KTdc2V
自殺志願者

329 :名無しの格闘家:04/07/20 13:37 ID:dGIFr9ew
エメラルドマダム

330 :名無しの格闘家:04/07/20 13:41 ID:AezG502Q
樽ボディー

331 :名無しの格闘家:04/07/20 13:50 ID:8mMe1yQM
「言うだけ言って絶対出ない」
これが三沢

332 :名無しの格闘家:04/07/20 14:40 ID:dGIFr9ew
はみんぐ☆光晴

333 :名無しの格闘家:04/07/20 14:40 ID:dGIFr9ew
はみんぐ☆光晴

334 :名無しの格闘家:04/07/20 14:42 ID:pG1Z0lE6
エメラルドヘラクレス

335 :名無しの格闘家:04/07/20 14:43 ID:b+vVvBpG
はみんぐ☆光晴

336 :名無しの格闘家:04/07/20 14:47 ID:vbzgQSXT
本屋

337 :名無しの格闘家:04/07/20 15:00 ID:5WIlueKv
へたれ

338 :名無しの格闘家:04/07/20 15:07 ID:r1+fT0Kz
超遠隔型スタンド「NOAH」の使い手

339 :名無しの格闘家:04/07/20 15:25 ID:nPMaF0DF
グリーンピース三沢
グリーンボーイみつはる君

340 :名無しの格闘家:04/07/20 15:35 ID:Vkz5REAe
伝説の男

341 :名無しの格闘家:04/07/20 19:05 ID:el/YCThp
殺戮マシーン

342 :名無しの格闘家:04/07/21 01:43 ID:uSLGl/qw
エメラルド★スーパースター

343 :名無しの格闘家:04/07/21 01:45 ID:n62Z70zI
将軍様

344 :名無しの格闘家:04/07/21 03:26 ID:6cW8Yd+5
エメラルドダンディー

345 :名無しの格闘家:04/07/21 03:30 ID:DlxwrOo+
三沢さんはウンコしない!!排便未体験だぁーーッッ!!!!

「くそまみれ三沢」

346 :名無しの格闘家:04/07/21 03:38 ID:lsFzj2bN
あけみじゃないほうの三沢

347 :名無しの格闘家:04/07/21 03:40 ID:BYKkgGBR
ストップ!!みさわくん!

348 :名無しの格闘家:04/07/21 03:48 ID:T96YO+dK
イジリー岡田のそっくりさん

349 :名無しの格闘家:04/07/21 04:54 ID:6cW8Yd+5
最強格闘神でもウンチはブリブリ

350 :名無しの格闘家:04/07/21 06:38 ID:5eTeeJnO
世界が恐れるヤオレスラー

351 :名無しの格闘家:04/07/21 06:46 ID:H7AlhQ5F


352 :名無しの格闘家:04/07/21 07:08 ID:HnnYrW7m
破壊神

353 :名無しの格闘家:04/07/21 07:11 ID:6n5Ljamc
白豚

354 :名無しの格闘家:04/07/21 07:24 ID:5eTeeJnO
緑豚

355 :名無しの格闘家:04/07/21 07:26 ID:B5nRyDng
アミノサプリのCMの赤リーダー

356 :名無しの格闘家:04/07/21 07:34 ID:65t6jS6J
生涯全戦八百長・三沢光晴

357 :名無しの格闘家:04/07/21 07:35 ID:5eTeeJnO
ヤオの申し子

358 :名無しの格闘家:04/07/21 09:05 ID:N1lQNRWa
ノアスレが消されたみたいだから
ノアの話はここでするしかないな
というわけでノアファン集まれ〜

359 :名無しの格闘家:04/07/21 09:07 ID:LoFycsGD
ド根性なし蛙

360 :名無しの格闘家:04/07/21 09:25 ID:Tm5mQ7ol
格闘技のボス

361 :名無しの格闘家:04/07/21 09:38 ID:LoFycsGD
後楽園サウナのオッサン

362 :名無しの格闘家:04/07/21 09:40 ID:Q5ghnkSA
ビッグガマ蛙

363 :名無しの格闘家:04/07/21 09:45 ID:LoFycsGD
永遠にガチ無敗

364 :名無しの格闘家:04/07/21 10:31 ID:wcL387Y8
エルボー婦人

365 :名無しの格闘家:04/07/21 13:52 ID:IvhFic76
毎日毎日、何ヶ月も格板で糞スレをage荒らしかよ。
視聴率20%以上のPRIDE人気嫉妬とサブいネタでのage荒らしもいい加減にしろよ。
格板で糞スレage荒らしをされれば、こうして糞スレに注意するまでだ。
このスレが迷惑な他の皆も視聴率1%代のノアは打ち切れと日テレに苦情を頼む。
三沢ネタで格板荒らしをしてるお前等が目の前に居たら殺してるぞ。

三沢の会社に電話してファンにネット上での迷惑行為を辞めるよう
三沢自身がファンに呼び掛けるように苦情を言うしかないようだな。

また三沢ヲタが板違いの糞スレ立てたので報復処置として日テレに
視聴率わずか1%代のノア中継は打ち切れと苦情の電話を毎日するからな。

お前等ノアヲタだけはクソサブいネタでの荒らしで悪質でマジでクソ迷惑だ。
格板で格ヲタを煽るサブい糞スレを立て続け釣り続けage荒らし続ければ、
格ヲタもヤヲレスリング・ノアを観たりすると思ってる所がイタいしクソ迷惑。
暴走族の様にシツコく格板を荒らされ続けりゃ嫌でもよけい好きではなくなるぜ。
サブくてクソ迷惑な板違いの糞スレを立てたり、age荒らしをしたりするな。死ね。

↓↓↓激しく同意↓↓↓

おいおいお〜い!ここは格闘技の板だよう?
なんでプヲタみたいなバカがこんなに大勢いるのさ。
そもそもプヲタごときがねぇ、格闘技なんかを見ても無駄でしょうが?
格闘技の技術を理解し、競技性を楽しむ程度の知恵すらない知障なんだから。プッ
もープヲタさんはおとなしくプロレスだけ見てプ板に引きこもってなさーいw
きゃはははプヲタバーカ!

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 糸冬 了 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓


366 :名無しの格闘家:04/07/21 16:01 ID:oHc7zD+G
空は晴れた日ばかりじゃないけど、三沢さんは最強。

367 :名無しの格闘家:04/07/21 16:14 ID:n+r7WHSm
宇宙最強でいいんじゃない?ベタ過ぎるけど

368 :名無しの格闘家:04/07/21 17:22 ID:QM3Kg9kh
モチ肌ゆるゆる緑タイツ

369 :名無しの格闘家:04/07/21 18:06 ID:d/XmO4Fu
戦慄の肘社長

370 :名無しの格闘家:04/07/21 18:39 ID:2cP4wDt9
低レベルプライドに渇

371 :名無しの格闘家:04/07/21 18:42 ID:hsX/uogf
幻想の王

372 :名無しの格闘家:04/07/21 20:39 ID:sojLFfqU
緑の美肌大魔神

373 :名無しの格闘家:04/07/21 20:41 ID:A1M1x6BX
哀戦士

374 :名無しの格闘家:04/07/21 23:09 ID:6cW8Yd+5
緊縛スナイパー

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)