5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近Kオタが減ってつまんないショボーン

1 :シャキーン:04/07/15 20:56 ID:zDui3Uzj
前はKオタはそれなりにいたからkオタをからかうのが楽しかったけど今はkオタがぜんぜんいなくてつまんないショボーン。
格板もPRIDEのスレばっかり・・・・・PRIDEファン本当に増えたな。漏れはPオタだが。

2 :名無しの格闘家:04/07/15 20:57 ID:WwDPlLHM
Kヲタ絶滅しちゃったのかなあ・・・
別にいいけど。

3 :名無しの格闘家:04/07/15 21:00 ID:3c9Ot+KS
まぁ競技としてはk−1のほうがおもしれぇけどな

4 :名無しの格闘家:04/07/15 21:03 ID:Y6kkVIhG
ていうか、みんなもうとっくにPヲタに鞍替えしちゃってるから
俺もその1人だけどね

5 :名無しの格闘家:04/07/15 21:06 ID:xI8pSK4q
プライドがK1に潰されるPart2
てスレにKヲタゴロゴロいるぞw
ネタくせーけど馬鹿ばっかだなw

6 :名無しの格闘家:04/07/15 21:06 ID:3c9Ot+KS
つまりPRIDEにニワカファンが増えたのはkオタのせいか
俺は腐ってもkオタだ
時代や流行に流されない。見たいものを見る。誰に馬鹿にされてもk−1を見る
まぁpも見るけどなミルコの試合は

7 :名無しの格闘家:04/07/15 21:08 ID:xI8pSK4q
>>6
やっぱ今度やる曙の試合にも注目してんだ!?

8 :名無しの格闘家:04/07/15 21:09 ID:3c9Ot+KS
まぁボクシングオタでもあるな
タイソンvsダグラス戦見てショックで眠れなかったあの夜・・・
そんなときはバービックをぶっ倒したビデオ見たなぁ
タイソンサイキョ

9 :名無しの格闘家:04/07/15 21:12 ID:3c9Ot+KS
>>7
曙は好きじゃない、サップは好きだが。
身体能力低いデブが勝てるほどk−1は甘くないぜ

10 :名無しの格闘家:04/07/15 21:12 ID:xI8pSK4q
>>8
やっぱタイソンK1出てくれるんじゃないかと期待してんだ!?

11 :名無しの格闘家:04/07/15 21:17 ID:pW2xfP9r
ていうかKオタはボクシング板に亡命してきてるのが
いっぱいいて非常に迷惑極まりないわけだが

12 :名無しの格闘家:04/07/15 21:19 ID:3c9Ot+KS
>>10
20代前半の頃ならローカットできなくても通用すると思うな。なにせ人間のスピードじゃないからな
ダマトとやってたときは良かったんだけど、ドンキングについてからタイソンもすぐ倒されたりしてたし。
ベルやバンナには間違いなく勝てる、というかそんなカード全盛期のタイソンには失礼すぎ。
今のタイソンにはまったく興味なし。スピード落ちまくりだし、ルイスに一発KOされたときなんてせつなくなった
今のタイソンは正直見たくないし、幻想も壊れていくし、来ないでほしい。
まぁ来ないだろうけど

13 :名無しの格闘家:04/07/15 21:19 ID:xI8pSK4q
>>11
亡命て・・
確かにK>ボクだからなw
ノアヲタどーにかしてくれよ

14 :名無しの格闘家:04/07/15 21:22 ID:3c9Ot+KS
>>13
よくk>ボクとか言うけどそれ全部k−1ルールだよね?
相手のルールで戦ってその結果で判断するのはあまりにも幼稚だよ・・・

15 :名無しの格闘家:04/07/15 21:27 ID:xI8pSK4q
>>14
イヤ、ボクサーやボクヲタが「KルールでもK<ボクだ」とか言うからだよw
あんたは言ってないにしろ無責任に言ってる奴がいるのは事実だから。

16 :名無しの格闘家:04/07/15 21:28 ID:WwDPlLHM
P>>>>>>>>>>>>>>K=新日>ボクシンゲ

17 :名無しの格闘家:04/07/15 21:30 ID:3c9Ot+KS
>>15
まぁ確かにkルールでも全盛期のタイソンに勝てる奴はいませんけどね
自分ちなみにk−1好きですよ。

18 :名無しの格闘家:04/07/15 21:34 ID:xI8pSK4q
>>17
タイソン全盛期にKルールでタイソンがKファイターに勝ったところで
ボク>Kとはならないけどね。
ちなみに自分も本来K1好きッスよ。真面目にやってくれれば

19 :名無しの格闘家:04/07/15 21:34 ID:lL7PM02V
俺もK-1がこれからどうなろうと、Kオタであると思う。どんなにK-1が腐ろうとも、
プライドが流行ろうとも、K-1は観続けるし、K-1ファンであることはやめない。
曙とかサップが暴れまわる今のK-1はどうかとおもうけど、いつかまた元に戻る
ことを夢見てるし、そうなることを願い続けるよ。

20 :名無しの格闘家:04/07/15 21:37 ID:xI8pSK4q
>>19
俺とあんた考えがほぼ全く一緒なんだが
あんたは今のK1を見てKを叩かないのか?
未だにK>Pとか思ってる馬鹿見て叩きたいと思えないのか?

21 :名無しの格闘家:04/07/15 21:44 ID:4Dw2vDQp
PRIDE>∞>K-1>∞>谷川主動のK-1>∞>プロレスやボクシング

22 :名無しの格闘家:04/07/15 21:48 ID:xI8pSK4q
>>21
ネタくせーと思いきや的を獲た正しい図式だな。

23 :名無しの格闘家:04/07/15 21:48 ID:3c9Ot+KS
>>20
何を基準にk>pって言ってるんですかね?そりゃMMAでやりゃPRIDE選手が勝つし
k−1でやればk−1選手が勝ちますよね。それ以外何を望むんですか?
ルールが違えばそのルールで戦い慣れてる選手が勝ちますよね。それだけですよ。

24 :名無しの格闘家:04/07/15 21:53 ID:bDTSDUvR
>>20
批判と中傷は違いますよ

25 :名無しの格闘家:04/07/15 21:56 ID:U7U51NWp
まぁ、2ちゃんねんらがK-1叩いた所で何も変わらんさ

26 :名無しの格闘家:04/07/15 23:04 ID:zDui3Uzj
K-1ファン減ることはあっても増えることはなさそうだな・・・・

27 :名無しの格闘家:04/07/15 23:26 ID:Now6DR2Z
サップ曙がいないと
たんなるキックボクシングの大会

つまんね

28 :名無しの格闘家:04/07/15 23:29 ID:4+rNrK70
全くだサップと曙いなくなったら誰もk−1見なくなるよ。
kオタ以外は。kオタだけじゃ公民館も埋まらない。

29 :名無しの格闘家:04/07/15 23:30 ID:3c9Ot+KS
>>27
お前みたいなニワカのせいでダニ川が暴走したんだよ・・・


30 :名無しの格闘家:04/07/15 23:30 ID:4+rNrK70
全くだサップと曙いなくなったら誰もk−1見なくなるよ。
kオタ以外は。kオタだけじゃ公民館も埋まらない。

31 :名無しの格闘家:04/07/15 23:32 ID:3c9Ot+KS
>>28
99年、00年、01年GPとドームは毎年6万超えてたんですが・・・02年はサップファンのニワカ
のせいで7万5000人なんて入っちゃったもんだからダニは勘違いしたんでしょかね

32 :名無しの格闘家:04/07/15 23:33 ID:4+rNrK70
なんか最近格板つながりにくいな。2回も勝手に
書き込みなっちゃうし…

33 :名無しの格闘家:04/07/15 23:41 ID:QZhrJ7vY
しかし…、たった1年、たったの1年でこうもイメージや方向性が変わってしまうものなんだね。ミルコがサップを倒した時が最後の興奮だった。

34 :名無しの格闘家:04/07/15 23:52 ID:3c9Ot+KS
>>33
まぁミルコが人気急上昇のサップを心身ともに壊した上にPRIDEを盛り上げてk−1には帰ってこない
一方のバンナは骨折・・・ホーストさんも金的とかアトピーとか・・・
頼み綱のイグナショフはやる気無し・・・武蔵は相変わらず塩すぎ・・・
ボンヤスキーも王者になったはイイがホーストさんから逃げてフィリョに負ける始末・・・
同じく新世代ファイターのカーターはモーに倒され・・・ボンドラはハゲ平に負け・・
何もかもうまくいかず裏目裏目に出るばかり、そこで頼ったのが曙。
もぅコアなファンは完全に呆れてPRIDEに行く。しかもvsボクサーの大会では9試合中7試合がカード変更・・・
その積み重ねが最近の観客動員数の低下と視聴率の低下に繋がっているし。
そしてk−1唯一の良大会も何故か八百判定・・・・
まぁ腐るなっていうほうが無理だよな・・・

35 :名無しの格闘家:04/07/15 23:53 ID:4+rNrK70
k−1人気は結局何かの間違いだったという事よ。
冷静に考えれば外人同士の試合ばっかを大勢の日本人が
熱狂してみるのはおかしいもの。松井やイチロー
の出てないメジャーの試合を毎日見てるやつが
野球オタ以外にいるか。レアルマドリッドの試合を毎週見てる
奴がサッカーオタ以外にいるか。WOWOWエキサイトマッチを
毎週見てる奴がボクオタ以外にいるか。
それに基盤がないから落ち目になると、少しも堪えられなくなってすぐ
ガタガタになる。プライドオタも笑ってる場合じゃないよ。
今のkー1は未来のプライドの姿なんだから。

36 :名無しの格闘家:04/07/16 00:00 ID:o1sIlOn1
>>35
あんたホーストvsアーツとかベル対バンナとかフィリョvsバンナ
見たときねぇだろ?ってかpオタだろ?
k−1ヘビーは外国人人気の方が凄いよ、むしろ武蔵とかなんてウザいもん
知ったかスンナよ、会場来た時ねぇくせに、調子こくな

37 :名無しの格闘家:04/07/16 00:13 ID:jgdw/7eY
kオタ怖い!許して!
(((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

38 :名無しの格闘家:04/07/16 00:15 ID:o1sIlOn1
>>37
ごめん言い過ぎたね。お詫びはアナルファックでどう?

39 :名無しの格闘家:04/07/16 01:19 ID:7oaFVuTV
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1089745406/l50

40 :名無しの格闘家:04/07/16 04:05 ID:Xzw3DwNL
K-1ファンいないのかよ

41 :名無しの格闘家:04/07/16 08:19 ID:jhgk9Rg3
てかKヲタって何でまだ居るんだ?
とっくに終わった興行だが

42 :名無しの格闘家:04/07/16 08:23 ID:BJ3wjBn1
>>35
ユーロの視聴率は良かったけどな

43 :アーツファン:04/07/16 10:21 ID:3TbK9Lz3
>>1-42
顔面攻撃は痛くないけどフラフラして立てないからダウンだと思うんですけど、ローやボディは痛みでダウンだと思いますよ。
顔面KOは天国、ボディとローでのKOは地獄って聞いたことあります。
プロと呼べないといいますけど、ホントに生き地獄なんだと思いますよ。
ボディなんか自立神経に支障をきたすとか、息ができなくなるとか聞きます・・・
世界中でローやボディでダウンした人がみんなプロと呼べないというのは・・・(文句ばっかで申し訳ないんですけど、もう少し暖かい目で見て欲しかったもので)
ケンカでめっちゃ強い人にボコボコにされたことあるんですけど、そんときはホントに死ぬかと・・・嫌死んだ方が楽・・・殺してくれ!とか思いながら路上で30分くらいのた打ち回ってたことがありました
まあそんなことと比べても意味ないんですけどね。
彼らも死に物狂いで頑張ってるんで、もしよかったらプロと呼んであげて下さい(笑)
もちろんサップは違いますよ

カーター戦のセフォーだけは僕も大嫌いですね!ホントに卑怯な奴だと思いました、なんかセフォーの嫌なとこ見たちゃった感じです。
あの試合はカーターの勝ちで、カーターが決勝に行くべきだと思いましたね。そしたら去年1回戦で武蔵をボコってくてただろうし・・・

でもサップ戦のセフォーはスカッとしましたね。反則はいけないんですけどね・・・でもサップがあんな馬鹿やってたんでスッキリしましたね。いや、反則はいけないんですけどね・・・


44 :名無しの格闘家:04/07/16 10:28 ID:/2VZV22f
kオタ見たけりゃバウレビいきなよ
大分へってるけどまだまだ熱いよ。
サップと曙さえいなければまたあの熱いk−1が
戻ってくるって本気でしんじてんのよ

45 :名無しの格闘家:04/07/16 10:44 ID:9mt6RKtc
K1見てた連中は目が覚めたんだろうな。
今はNOAHの会場に足を運ぶほどの格闘技ファンになってるはず

46 :名無しの格闘家:04/07/16 11:18 ID:8Uysh0+N
サップ 曙で、なんとかもったって感じだろ。
K1は、最初からヲタなんか相手にしてない。ヲタはキックをみてろってスタンス。
Kヲタがいなくなってやっと本来のK1になったって思ってるかもね。


47 :名無しの格闘家:04/07/16 11:25 ID:qvFjQ0xe
元から派閥分けしたオタなんていないじゃん
皆単なる格闘技オタなんじゃねーの?

48 :名無しの格闘家:04/07/16 12:11 ID:3aKIKPtv
>>46
だね。元々k−1は格闘技に興味ない一般層を取り込んだから、ここまで大きく
なれた。
最近PRIDEに押され気味なもんで原点回帰なんて谷川は言ってるけど、原点
回帰なんてしても、ヲタは喜ぶかもしれんが、もう一般人のファンはそんなに
戻ってこないんじゃないか。
k−1はもう賞味期限が切れたと思う。



49 :名無しの格闘家:04/07/16 12:49 ID:3TbK9Lz3
kオタ見たけりゃ
http://hpcgi1.nifty.com/pon-nura/bbs/dlight.cgi
大分へってるけどまだまだ熱いよ。
サップと曙さえいなければまたあの熱いk−1が
戻ってくるって本気でしんじてんのよ

50 :名無しの格闘家:04/07/16 16:51 ID://5gerqH
>>49これ多分ブラクラだと思う。
誰かふんでみて

51 :喪男:04/07/16 17:09 ID:hMi0/zY+
ブラクラじゃないぞ K-1オタのサイト

52 :名無しの格闘家:04/07/16 17:38 ID://5gerqH
>>51 本当だ。ありがとう。
バウレビより酷い

53 :名無しの格闘家:04/07/16 17:47 ID:5dZBzeYv
Kヲタ最後の希望の星が、ポンコツ廃車寸前のバンナ言うのもいと悲し

54 :名無しの格闘家:04/07/17 19:50 ID:CRGFAXP1
Kヲタ絶滅したの?

55 :名無しの格闘家:04/07/17 20:45 ID:wxSH/JHO
じゃあもうしょうがないから誰かKオタやれよな。
オレはPオタやるから。

56 :名無しの格闘家:04/07/17 20:47 ID:/AwEZZbM
今日のKみてまた減ったなw

57 :名無しの格闘家:04/07/17 20:51 ID:YF0Ace+r
こんなんばっかだな・・・死ねよダニ・・・

58 :名無しの格闘家:04/07/17 21:08 ID:aGFS5rYm
アンディがGP優勝した頃からK見てるんだが、ここ数回の大会はびっくりするほど
つまらない。原因を考えたんだが、結局一番の理由は駒不足なんじゃない?
ロイドヴァンダムとスケルトン呼び戻して欲しい。

59 :名無しの格闘家:04/07/17 21:17 ID:q0hEziig
直リンで個人サイトに荒らしを誘導しようとしてるのはやっぱ夏だからだろうか

60 :名無しの格闘家:04/07/17 21:36 ID:3FN9Pkv0
今日の試合で
残っていた数少ない貴重な存在のKヲタに
完全に止めを刺したな

61 :名無しの格闘家:04/07/17 21:46 ID:IYI4pKk6
佐竹vsスタンの頃からK−1を見てるけど、あの頃はヘビー級キックには明るい未来しか
ないと思ってたけど、まさかこんな事になろうとは。
ミドル級のタイ人が優勝でグランプリ出場だもんな、チャンプアやノックウィーが出てた頃
から何も進歩してない!

62 :名無しの格闘家:04/07/17 22:05 ID:8NfPpQtL
ヘビー級キックの競技人口の少なさが致命的。
だから、最近は立ち技以外のバックボーンの選手を出すようになったわけだし。
その極めつけが曙だったわけだな。

63 :名無しの格闘家:04/07/17 22:21 ID:x+0Ya+VX
Kヲタはもう存在しない。いるのはバンナヲタとかイグヲタとか、選手のファン。

64 :名無しの格闘家:04/07/17 22:28 ID:pM63qX1A
世界アマムエタイ連盟、散打、寸止め空手、この辺合わせればけっこう競技人口は
居ると思うんだけど、即戦力では使えないから育てる方に金を回せば良いんだが。
その金を使って石井が豪遊したり、谷川は高いギャラでピエロを連れて来るし。
元々ヨソから引き抜いたりで、育てる発想が無いからな。 

65 :名無しの格闘家:04/07/18 01:18 ID:vdefOF4b
>>63
漏れバンナヲタかつセフォーヲタかつイグヲタかつホースト信者だよ

66 :名無しの格闘家:04/07/18 03:49 ID:Q7Vctz1P
K-1はプロレス以下。
プロレスはあそこまで段取り悪く無い

67 :名無しの格闘家:04/07/18 05:02 ID:1KiKEGQE
ヘビーに対する意見が大勢を占めているが、
MAXに関してはどう思う?

68 :名無しの格闘家:04/07/18 05:05 ID:CJ2uWXVM
PヲタでもK1選手個人のファンはいそうだな。
バンナとかホーストとかイグとか。

69 :名無しの格闘家:04/07/18 05:09 ID:ouw6EaLb
俺はPオタだがMAXだけは応援したい。
ダニ川・角田・ジャッジがいなければの話しだが。

70 :名無しの格闘家:04/07/18 05:58 ID:tJlgXMor
今回の大会でわずかに残っていた
貴重なKヲタに完全に止めを刺したな
昨日の大会で絶滅危惧種だったKヲタは絶滅しました

71 :名無しの格闘家:04/07/18 06:54 ID:QwcWgYhi
アンディがブランコに圧倒的に不利と言われながら勝利したときからファンでした。
そのときの格通をいまだに持っています。
本当に変わってしまいましたね・・・。
恨み言は言いません。
いいままで本当にありがとうございました。
これでK−1ファンを辞める事ができます。

72 :名無しの格闘家:04/07/18 08:33 ID:q41rEai1
アルロフスキーやヒーゾ、ビクトーなら昨日のトーナメント全試合KOで優勝できたな。

73 :名無しの格闘家:04/07/18 08:38 ID:0Y6koYX5
7.17Kヲタは絶滅の日  



     と


認定 決定 確定

74 :名無しの格闘家:04/07/18 08:41 ID:0Y6koYX5
>>62
正上位のセクースすらできんヤツが、
キックができるわけねージャン。

そもそも、穴ふけるの???

75 :名無しの格闘家:04/07/18 08:48 ID:XLKPUFNb
次は武蔵丸対曙でいいよ。
大男二人が猫パンチでじゃれてるところは
エンターテインメントとしておもしろい。

76 :名無しの格闘家:04/07/18 08:48 ID:j2DX5bnA
>>70>>73
でもまだ僅かだが残ってるぞ。
しみったれたアフォがしがみついてる。
そういう残りカスKヲタもK1スレに逝って撲滅したほうがいいんじゃないか?


77 :名無しの格闘家:04/07/19 12:09 ID:t7PY5nxT
これ以上馬鹿にされようも無いくらい馬鹿にされてるからなw

78 :名無しの格闘家:04/07/21 10:41 ID:jjpHpEJN
Kヲタってまだうじゃうじゃいるじゃねーかよw

79 :名無しの格闘家:04/07/21 10:46 ID:6aGvypa+
居ないよ
68人しか!

80 :名無しの格闘家:04/07/21 11:05 ID:fPVXZ6qq
Kヲタは絶滅
MAXヲタは多数いるね

81 :名無しの格闘家:04/07/21 11:18 ID:5cYEPceM
石井元館長は、プヲタじゃない。プロレスを参考にしただけ。
しかし 真性のプヲタがしきりだしたら、ああなった。
それだけのこと。

82 :名無しの格闘家:04/07/21 12:52 ID:DwxFJKjy
最後のKオタたちが格板やボク板を荒らしてた頃が懐かしいな。
あいつら今ごろどうしてるんだろ?

みんな普通の社会生活に適応できてるのかなあ・・・・・・



83 :名無しの格闘家:04/07/21 13:16 ID:kWQaZ/AE
ダニはサップvs曙の数字を周りから持ち上げられたせいで更にタチが悪くなったw
勘違いしてイロモノ路線まっしぐら・・・
ここまで落ちぶれ腐ったら今更もとのKには戻そうにも戻せないでしょ。

84 :名無しの格闘家:04/07/21 14:06 ID:Lds0l20G
>>83
正直このくらいが普通なんだろ。
勘違いしてたKヲタが多いみたいだがw

85 :名無しの格闘家:04/07/21 14:08 ID:juPXPKWE
今K-1が好きなんて言ったら馬鹿にされるだけだしな・・・

86 :名無しの格闘家:04/07/21 17:02 ID:MeTA3hMK
イロモノ路線をしいたのは谷川っていうのは
マチガイ。曙の本に出てたけど、谷川にスカウト
されてしぶる曙を最終的に説得できたのは石井なんだから。

87 :名無しの格闘家:04/07/21 17:10 ID:c4Okbzhu
>>82
まだボク板には星の数ほど生息(してるかのように見せる自作自演)
してますよ

88 :名無しの格闘家:04/07/21 21:18 ID:98ZZpV1B
Pヲタは引きこもりが多いからじゃないか?

89 :名無しの格闘家:04/07/21 21:20 ID:6aGvypa+
会場に行かないからKヲタの方が引きこもり多いだろw

90 :名無しの格闘家:04/07/21 22:48 ID:Lds0l20G
Kヲタは層化の集まりにでも逝ってるんだろw

91 :名無しの格闘家:04/07/21 23:09 ID:2cP4wDt9
>>89
Pオタが求めているのはもてない空間
普段は引きこもっているけど
もてないオーラが出ているプライドの会場には勇んで出てくる

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)