5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3人の】韓国で大山総裁の映画化【息子発見!?】

1 :どうする松井館長?:04/07/15 21:14 ID:MHdhGglt
<『風のファイター』の梁東根が崔倍達の息子と対面>
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/05/28/20040528000026.html

 極真空手の創始者で日本の格闘界を席巻した崔倍達(チェ・ペダル/日本名:大山倍達)
を描いた映画『風のファイター』(梁允豪(ヤン・ユンホ)監督、アイビジョンエンターテインメン
ト制作)の撮影現場で主演の梁東根(ヤン・ドングン)と特別な3人の人物との対面が実現した。
 崔倍達の息子、クァンボムさん、クァンスさん、クァンファさんの3人が、今月22日、水原
(スウォン)KBSセットを訪れ、主人公の父を演じる俳優の梁東根に会った。


<丶`∀´> <極真会の相続権は全部ウリのものニダ!

2 :ついでにこっちも:04/07/15 21:30 ID:MHdhGglt
<崔倍達の一代記を描いた日本漫画で議論広がる>
ttp://japanese.joins.com/html/2004/0714/20040714212433700.html

韓国の漫画『風のファイター』などで、同氏は、韓国人を差別する日本にうっ憤の意を示し、
韓国人としてのプライドを守ろうとする人物に描かれている。
『風のファイター』で、崔氏が強要によって神風特攻隊の隊員になる場面を描いた漫画家、
房学基(バン・ハクギ)氏は14日「私は、崔氏が生きていた当時、最も頻繁に同氏に会っていた人の中の一人」
とし「同氏を、日本のために死ぬことができなかったことを後悔する人物に描いたのは深刻なわい曲」と話した。

崔氏の息子、崔クァンボム(30、医師)氏もやはり「父が日本の少年飛行学校に通っていたのは事実だが、
そこでは雑務をしていただけで、飛行訓練は受けたことがない。父は日本で名前を『倍達』に変えていたほど、
民族意識の強い人だった」と主張した。

同氏は「今月16日、家族が書いた『This is 崔倍達』との本が出版されれば、父がどんな人なのかが、
さらに明らかになるだろう」とし「無責任に日本の本を翻訳、出版した会社を相手に、法的措置も取ることも考えている」と付け加えた。

――――――――――

<#`Д´ > < 空手パカ一代は歪曲ニダ! 謝罪しる! 賠償しる!
 
<丶`∀´> <それにひきかえ、ウリナラの『風のファイター』と『This is 崔倍達』はなんと正確なことか!ホルホルホルホル

3 :名無しの格闘家:04/07/15 22:09 ID:S0vk1DsS
かわいそうだからレスしてやる3

4 :名無しの格闘家:04/07/15 23:55 ID:NvceqB1a
息子さんっていたんですか?
大山総裁の奥さんって日本人ですよね?


5 :名無しの格闘家:04/07/15 23:58 ID:wvwfcZOJ
現地妻がいるらしい。
精力旺盛ですのー。

6 :名無しの格闘家:04/07/16 07:59 ID:a99MI6rC
本当に韓国人の子供が居たのならば、その子供は金目当てで騒ぎを起こすのがデフォなんだがな。
「息子に財産継承権があるから、総裁の座は無条件で俺の物だ」とか。
大山館長死去の直後にこの自称息子達が口を挟んでこなくて、今ごろ顔を出し始めたのは何故だろう?

てか、マジに息子なの?
あの国は真顔でオレオレ詐欺をしているのか?

7 :名無しの格闘家:04/07/16 08:29 ID:qzUDwiHF
愛人の子供でしょ

8 :名無しの格闘家:04/07/17 18:30 ID:dBaQv9E/
"お父さん 催配達は 子には 優しかったでしょう"
武術である 催配達 評伝 発行した 長男 崔光犯さん
ttp://j2k.naver.com/j2k_frame.php/japanese/www.yonhapnews.co.kr/news/20040716/040301000020040716214846K2.html

チェさんは 催配達と 彼の 武術 理論を 世の中に 知らせて 武術人たちの ための 事業を 広げる 目的に 最近 設立し た 大山(大山)事業会の 代表だったり する.

――――――――

ついに韓国人による極真会乗っ取りが表面化してきたって事だな。

9 :名無しの格闘家:04/07/18 04:32 ID:73+tufnz
能登かわいいよ能登

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)