5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

8月15日▲小川直也総合スレッド38▲リオの板前空爆予定

1 :名無しの格闘家:04/07/16 15:01 ID:MV2YMJ7B
オーちゃんHP http://www.ogawanaoya.com/index3.html
戦歴 http://www.sherdog.com/fightfinder/fightfinder.asp?search=yes&fighterid=307

過去ログ
http://www.geocities.jp/k1log/ogawa_naoya.html http://k1log.hp.infoseek.co.jp/ogawa_naoya.html http://sapporo.cool.ne.jp/k1log/ogawa_naoya.html http://k1log.e-city.tv/ogawa_naoya.html

前スレ 茅ヶ崎発▲小川直也総合スレ37▲ハッスル型ギョロ目戦闘機
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1088671406/l50 http://snapshot.publog.net/html/k1/2004/07/01/174326.html

      /"""""""""彡
     /  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,/
    |  /  三三三 |
    |  | ´⌒ ハ ⌒`|
    | / ( ・  〈 ・ )
    (6       > |
     | |   ____ )
     | |  /   /  
     | \ 〈 __ヽ   はっする、はっする
     |  \     )         
   γ⌒" ̄ `Y" ̄`⌒ヽ
  /´  、   ¥   ノ  `ヽ.
 / ,-ュ人` -‐´;`ー イ` ェ-、 ヽ
 l 「  } i 彡 i ミ/ {  `ノ
 ` `ー' .} ̄ ̄ ̄{  `ー'´/ ̄ ̄\
     /\   /\||  |  グシャ  |
    /   /`ヽ、 i |i  \  _/
   /  ノ    l| | i|   //
   \  `ヽ    |    ||  /
     \ \  l|| l|i | ,, '⌒Y >>総統
      ノ  _>‘、|l  |・i/ノ , ノ
     <.,,_/~,-・i |゚;・li。i,・'(__,.J


2 :名無しの格闘家:04/07/16 16:15 ID:DsC604n2
2だったらガンガル

3 :名無しの格闘家:04/07/16 16:21 ID:Jm5FuRrv
スレタイワロタ

4 :名無しの格闘家:04/07/16 18:34 ID:atXaN8pv
PRIDEの唄〜茅ヶ崎はありがとう〜(Live in 大阪城ホール)
ttp://musicfinder.yahoo.co.jp/shop?d=c&cf=10&id=vizl60

              -―-―- _
           /        ヽ  
             lゝ"''ノノハヽヾ゛゛ヽl   ハッスルハッスルって
          |l  ━- ー━  l|   小川さんって暗いですよね
           ( |  ー-  -―   | )  どうなんスかね?
           |    .(、,.)    |  
           |   ヘ_ll_ ハ. |   ←♪ビジュアル系好き(笑)
          |   `ー‐ ´  |
       ,,,-―-|    二  / ¬__
     /    |  |      / /     \
    /   \ |ペンタ|ー-ー/ /      |
    | ゙〜ー-、.,,,,| /  / /      l'
    |_       ̄'フ⌒\_ノ 三二三 /
    :|゙゙二    /_,,-ー'⌒     /ノ
     |三二三,x''"⌒   三二 / ,/
     ゙l;二ノ二/ \     __ 三彡_

ttp://www.kogatoshihiko.jp/photo/10.htm


5 :名無しの格闘家:04/07/16 18:38 ID:atXaN8pv
小川が“マスク・ド・ノーフィアー”と激突=ハッスル4
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/headlines/wrestling/20040716-00000027-spnavi-spo.html
小川vsノゲイラ、ダントツ1位!PRIDE GP決勝、夢カード実現へ
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pride/column/200407/at00001263.html

http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pride/live/200406/20/az03.html
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pride/live/200406/20/az05.html

      | |_|
      (・) (・)
    /ヽ⇔/ \ <俺はさびしくないよ、橋本さんがいるから
   人 STO 人
   | ト  _  イ |
   | | (´)ε(`)| | <僕もだよ、 おーちゃん……
   ヽ/ ー \ /
  ┌ / Y 橋豚 Y ヽ┐
  | | へ_ _へ | |
  | \_(彡__/ |
 ∩ /      \ ∩
. |:| |   ミU彡  ||:|
. |:|‐(三三人.   ├|:|
 ∪ (_ ) ̄ ( _.) ∪


6 :名無しの格闘家:04/07/16 18:53 ID:OQlRQydd
オリンピックの季節に小川さんが失われた金メダルを鶏に行く。

7 :名無しの格闘家:04/07/16 19:35 ID:YtcyrZmm
>>6
そうだ、そうだ。小川の失われたときを求めての完結編を見届けようよ。

8 :名無しの格闘家:04/07/16 19:42 ID:MN+lUCdK
272 :胴締め剛術家 ◆G5h1IWa78w :03/07/22 23:09 ID:05IvpSi9
二年程前だったと思うけど、「小川がヒクソンと闘う」って言われてた頃の話です。
猪木さんがツテで対ヒクソンのVTのコーチとして招聘して練習してたらしいですよ。
小川選手は裸でスペーヒーと練習して全く歯が立たず、スイープやパスをされまくったらしいです。

細かい柔術の技術を知らないので、しょうがないとは思いますけどね。
ギ有りでもやっぱり相手にならなかった、というよりももっと酷いことになったみたいですよ。
ギ有りだと柔術は技数がグッと増えるからしょうがないとは思いますけどね。寝技ばっかりやってる人ですし。
レスリングの練習では小川選手の圧倒的に強かったらしいですが。

結局ヒクソン戦も不幸な事故やマネージメントの問題で白紙になり、
小川選手としてもヒクソンには勝てても、ノゲイラやスペーヒーみたいなデカイ柔術家とか
ヒョードルみたいな豪腕で寝技もできる大きい奴とやるのは負けると知名度が下がるし、
年齢的にちょっときついなと思ってプロレス路線に変更したみたいですね。

一時期プロレスか何かの試合で小川選手にスペーヒーが入場の時に一緒についてきたことが有ったんですけど
その頃の話です。

この話はハウフの門下生に聞きました。


9 :名無しの格闘家:04/07/16 20:24 ID:aGPFxR/5
スレタイが気にいらねぇ

次スレはコレな。

【最強】小川直也総合スレ【柔道王】



10 :名無しの格闘家:04/07/17 00:08 ID:ZmnNmXUZ
小川が“マスク・ド・ノーフィアー”と激突=ハッスル4
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/headlines/wrestling/20040716-00000027-spnavi-spo.html

強敵ですぞ!
(`・ω・´) 

11 :名無しの格闘家:04/07/17 00:46 ID:Nob/63Rf
いつまで、>>8のようなガセを書き込んでいるんだかw

12 :名無しの格闘家:04/07/17 01:07 ID:gSNDY2qz

早くノゲイラに秒殺されてくれ。
小川オタの妄想がキモくてかなわん。

13 :名無しの格闘家:04/07/17 08:34 ID:2GS1SFMM
>>11
改変されたコピペだtったら申しわけないが、
その胴締め剛術家ってコテは信用に値する人物だよ。
スパオフなどにもちょくちょく来るし、護身館やエッグマンなどの更正にも噛んでた。

14 :名無しの格闘家:04/07/17 09:09 ID:pHb5iCYm
>>13

http://www.google.co.jp/search?q=cache:8HaFywV9gvoJ:ziro.no-ip.org/archive/2ch/0000161064.html+%E8%83%B4%E7%B7%A0%E3%82%81%E5%89%9B%E8%A1%93%E5%AE%B6%E3%80%80%E5%B0%8F%E5%B7%9D%E3%80%80%E3%82%B9%E3%83%9A%E3%83%BC%E3%83%92%E3%83%BC&hl=ja

↑これを見るにこのスレにいる人よりも
はるかに寝技にくわしいことがわかる。

15 :名無しの格闘家:04/07/17 09:20 ID:6pTPWkZw
>>胴締め剛術家ってコテは信用に値する人物だよ。

・〜らしいです
・〜だったそうです。
・ハウフ門下生に聴きました


これじゃちょっとね。。

16 :名無しの格闘家:04/07/17 09:26 ID:pHb5iCYm
>>15
でもこのスレの流れで適当なコト言ってるとは思えないんだが

http://www.google.co.jp/search?q=cache:8HaFywV9gvoJ:ziro.no-ip.org/archive/2ch/0000161064.html+%E8%83%B4%E7%B7%A0%E3%82%81%E5%89%9B%E8%A1%93%E5%AE%B6%E3%80%80%E5%B0%8F%E5%B7%9D%E3%80%80%E3%82%B9%E3%83%9A%E3%83%BC%E3%83%92%E3%83%BC&hl=ja


17 :名無しの格闘家:04/07/17 09:55 ID:6pTPWkZw
>>16
>>10

ま、本当にそうかもね、、、

18 :名無しの格闘家:04/07/17 10:45 ID:pE1SPrQy
スペーヒー小川スパー話の元スレはじめて見たが
こりゃマジくさいね。
胴締め剛術家氏って、柔道にも理解ある人みたいだし、
ネタとは思えないな。

19 :名無しの格闘家:04/07/17 11:24 ID:qGtuEzH5
>>15
「胴締め氏がハウフ門下から聞いた」ということは事実なんだろう。
でもそれはあくまで伝聞であって、ハウフ門下の言うことを信じるかどうかは
読む側に任せると言う意味でそういう書き方をしたのだろう。

20 :名無しの格闘家:04/07/17 11:33 ID:d1OdU2lN
小川さんは柔道時代も寝技がうまいタイプじゃなかったからね。
足技をからめた投げが得意だった。
寝技は、体重を使って押さえこむタイプで、器用さやテクがあったわけじゃない。
寝技だけなら、ライガーと同じくらいのレベルだろう。

21 :名無しの格闘家:04/07/17 12:08 ID:ZmnNmXUZ
279 :胴締め剛術家 ◆G5h1IWa78w :03/07/22 23:44 ID:OSoBGgrs
>>275
アブダビで勝ったんですよ、裸ですけどね。

今思い出しましたが、柔道時代の小川選手は寝技強化の為に高専柔道にも出稽古に言って
『投げようとするたびに、引き込まれて、返されて押さえ込まれて負けた。グレイシーを見たときにもああ高専みたいなもんなんだと思った』
らしいです。

「どこの大学にも俺や世界チャンピオンより寝技強い奴は一人ぐらいいる、だけどそういう奴はきまって立ち技が切れないからレギュラーにすらなれないんだ。」
とも言ってましたよ。


22 :名無しの格闘家:04/07/17 12:47 ID:pHb5iCYm
>>21
小川はそこいらの大学にいるレギュラー以下の寝技師より
寝技関しては弱いと自分で語ってたわけだ。

23 :名無しの格闘家:04/07/17 12:50 ID:5nhf6CWV
>>20
ライガーってみのるに負けた人ですか?

24 :名無しの格闘家:04/07/18 04:33 ID:1qf1hzwj
小川直也(現格闘家)は立ち技の選手のイメージが強いが寝技での勝ち星も多い。89年の世界選手権では無差別、95キロ超級の決勝とも押さえ込みで優勝している。恵まれた体格を活かして相手を投げ押さえ込みに移行した。立ち技から寝技への連絡にスピードがあった。
近代柔道2002年5月号「固め技を極める」より

25 :名無しの格闘家:04/07/18 04:39 ID:1qf1hzwj
>>18
その話は柔術ヲタ、アンチの作り話という事が格板の定説なのですが…

26 :名無しの格闘家:04/07/18 04:41 ID:Zs+NclMW
似たようなネタとしては、
東海大で山下監督がヒクソンを極めまくったって話があるよな。

27 : :04/07/18 04:42 ID:D0953CeB
そもそも、高専柔道はそれなりに強いだけで
柔道のTOP所と比べると糞みたいなもんですが
体格的にも劣るし…


28 :名無しの格闘家:04/07/18 04:42 ID:q4ht0TmG
あと、井上康生がヒョードルに勝った(柔道で)っていうのもある

29 :名無しの格闘家:04/07/18 04:53 ID:AeGHqkAO
>>25
あんなに技術解説している人を単なる柔術ヲタとするのはどうかと思うぞ。
大体、胴締め氏は柔道メチャ好きそうじゃん。

30 :名無しの格闘家:04/07/18 08:54 ID:1qf1hzwj
ロシア国際で小斎が大内から横四方でヒョーを押さえて勝ってる。たしか99年。小斎、結構期待されてた記憶があるが同じ階級に井上がいて鈴木も伸びてきた時期だから五輪にも世界選手権にも縁がなかったね…

31 :名無しの格闘家:04/07/18 11:42 ID:8eNc3l4F
スペーヒーの話は胴締め氏が個人的にハウフ門下から聞いた話のようだが、
高専柔道の話はどっから聞いたんだろう?
小川本人のコメントみたいだけど、近代柔道かなにかの記事かな?

32 :名無しの格闘家:04/07/18 22:13 ID:Mk9OIzLz
なんで武板でも信憑性がないで
落ち着いた話をいまだにやってんの

33 :名無しの格闘家:04/07/18 22:42 ID:AeGHqkAO
武板のちゃねらーの判断にまかせるよりも
自分で判断なさい。

34 :名無しの格闘家:04/07/18 23:19 ID:dEy8vIkk
信憑性がないって言ってるのがプオタだけだからじゃないの?

35 :名無しの格闘家:04/07/19 00:35 ID:Sk9Wv9ZP
つうか胴締めのフォローはもうイイよ…最初に書いた俺が言えたことじゃないが。
最近胴締めを調べて凄いと知ってわめいてるだけのように見える。
胴締め自身はしっかりした人だし、そこから疑われるなら武板行って来い、で済む話じゃんか。

胴締め自身の信憑性より、
そのソース元、「ハウフの門下生」の信憑性が問題であって…
でもってそうなると武板では否定されてる話なわけで。

36 :名無しの格闘家:04/07/19 00:44 ID:NlYzuH/J
なんか小川擁護したいやつがいっぱいガセネタ並べて信憑性を無くさせよう
としてるね。お前らのやってることはとても恥ずかしいことだということを
自覚してください。
だいたいお前らが単発でうそだどーこーいってもあれだけきちんと技術説明
をして小川話をしたかったわけでもなく話の流れでたまたまそういう話がで
た胴締めさんと一緒に語れるわけもなくあんたらの話のほうが普通に信憑性
ないよ。

37 :名無しの格闘家:04/07/19 00:55 ID:8uI1rvfE
102 名前: 名無しの格闘家 投稿日: 04/07/09 16:58 ID:B3yy0iwg
小川の試合はハッタリ!!ハッタリ!!

38 :名無しの格闘家:04/07/19 01:10 ID:UGId2yDk
武板での結論ってこれか?

>で、マリオ・スペーヒーは郷野なんとかと互角の近藤なんとかにアッサリ抑え込まれて負けた、とw
>その郷野なんとかは小川に子ども扱いされた、とw
>
>結論もう出てるだろw

これが信憑性ないってことの根拠だとしたら
恐ろしく頭が悪いと思うのだが。

39 :名無しの格闘家:04/07/19 03:50 ID:lUKrShGA
小川とスペーの話が2ちゃんでしか出てこない。どっかの格◯技カフェなんかじゃ見たこともない。妄想の一人歩きでないの?第一それが事実としたら小川を銭ゲバ、チキンって罵ってた一部関係者やマスコミが鬼の首をとったように大騒ぎするはずだが?

40 :名無しの格闘家:04/07/19 03:57 ID:JUWC8P8/
桜庭に言わせたら小川の関節技はバタバタしすぎらしい。つまり下手糞ってことなんだろうな
ヒョードルがずば抜けて強いから優勝は見えてつまんないらしい 紙プロより

41 :名無しの格闘家:04/07/19 04:10 ID:tyUXZF3m
>>38
お前もしつこいね。それに前文引用しろよ
コテハン「てp」はまだそのスレに顔出すからお前がてpあてに
「小川はこれこれこうで弱いって」書き込んで来い


胴締め剛術家とかゆうコテハンは知らないけど、どこぞのグレイシー柔術の門下から聞いた、って話は本当だろうな。
だって俺も聞いたことあるしw

けど、それ鵜呑みにしちゃってる人間ってやっぱヲタっぽかったんだよね。
ちゃんとした実力があって見る目も考え方もしっかりしてる人間は誰もあんな話は真に受けてなかったよ。

マリオ・スペーヒーなんてパンクラスの近藤なんとかにアッサリ上取られて抑え込まれて負けてんじゃん。
近藤とどっこいどっこいの連中が小川には子供扱いされてんだし、ちょっと自分の頭で考えれば
それが作り話だってことぐらい分かりそうなもんだろw

鵜呑みにしちゃってることを「寝言」「ヲタ」扱いされてるだけなんだろ、てpに。

グレイシー柔術の選手が一人一人いちいち「小川に勝ちました」とか言ってるの真に受けたってキリが無いって。
問題はその選手の実力を見てどんくらいかってこったな。

で、マリオ・スペーヒーは郷野なんとかと互角の近藤なんとかにアッサリ抑え込まれて負けた、とw
その郷野なんとかは小川に子ども扱いされた、とw

結論もう出てるだろw<

42 :名無しの格闘家:04/07/19 04:31 ID:lUKrShGA
>>40
TKや菊田、藤田なんかは小川の悪口(下手とか弱いとか)言ってないね。桜庭がどう思ってるか知らんが実際小川と手合わせしたらそんなこと言わなくなるんじゃないの?

43 :名無しの格闘家:04/07/19 07:59 ID:zLzaKACG
小川ヲタってどうして逸話の都合の良い所だけ信じるんですか?w

44 :名無しの格闘家:04/07/19 08:21 ID:FHhtrI7/
プロレスラーとグレイシーのヨタ話のどちらに信憑性があるかってことか?

…かなり悩む所だが、まだグレイシーの方が信憑性あるよな。
勿論かなりさっぴいて聞くが。
全体を10とするとグレイシーが信用度3、プロレスラーが信用度1くらいのもんだろ。

45 :名無しの格闘家:04/07/19 08:36 ID:iuiFeNSE
高田道場に出稽古に来て
小川と村上の二人と
スパーしてるよ、桜庭。

46 :名無しの格闘家:04/07/19 08:46 ID:geKjiaz4
小川が高田道場に行ったことはない。
松井がひかり道に出たとき証言してた。

47 :名無しの格闘家:04/07/19 08:51 ID:UGId2yDk
>>41
長く引用しようが抜粋しようがその文じゃ同じじゃねーかw
結論づけの根拠がその程度のことだとしたら相当のアフォ

48 :名無しの格闘家:04/07/19 09:02 ID:iuiFeNSE
小川が前に雑誌のインタビュー
で言ってたよ。


49 :名無しの格闘家:04/07/19 09:58 ID:aIJMbGny
つうかマリオにスパーリングで負けたからなに?ノゲイラと戦うんだろ?それでいいだろ?なにか不満か?在日が必死なのか?8月15日に答えは出るだろ。くだらねぇ話してんじゃねぇ。それはそうと今日ごきげんように出演のようだな

50 :名無しの格闘家:04/07/19 10:31 ID:8l8lERoK
49はいいことを言った。
スパーなぞどうでもいい話だ。
小川と菊田の件もな。




まぁ、新宿スポセン話は唯一の小川の強さのよりどころみたいなんだが。

51 :名無しの格闘家:04/07/19 11:49 ID:FyChp090

これもノゲイラに秒殺されるまでの我慢だよ

52 :名無しの格闘家:04/07/19 12:16 ID:1gb2elos
2004年7月19日(月) 13:00〜13:30 フジテレビ系列(関東ローカル)

「ライオンのごきげんよう」に出演

司会:小堺一機

ゲスト:モト冬樹・浅香唯・小川直也


2004年7月20日(火) 13:00〜13:30 フジテレビ系列(関東ローカル)

「ライオンのごきげんよう」に出演

司会:小堺一機

ゲスト:浅香唯・吉岡美穂・小川直也


2004年7月21日(水) 13:00〜13:30 フジテレビ系列(関東ローカル)

「ライオンのごきげんよう」に出演

司会:小堺一機

ゲスト:吉岡美穂・渡辺正行・小川直也

53 :名無しの格闘家:04/07/19 13:09 ID:qXS7FNtJ
ごきげんよう見てるけどパソコンやってるらしいね
2ちゃん見てるかな ドキドキ

54 :名無しの格闘家:04/07/19 13:11 ID:Q802/eXq
当たり目キターーーーー

55 :名無しの格闘家:04/07/19 13:14 ID:J0IY5his
ハッスルしてねえな・・・

56 :名無しの格闘家:04/07/19 13:17 ID:lxtLiBXk
多分、見てるよ。

57 :名無しの格闘家:04/07/19 13:21 ID:NrYiv3KH
やはり小川はカリスマがあるな
それと強さは別だが

58 :名無しの格闘家:04/07/19 13:23 ID:F3t7h6Zh
小川って・・・・なかなかナイスガイだね。
もっと素のトーク番組とかで見てみたいな

59 :名無しの格闘家:04/07/19 13:25 ID:qXS7FNtJ
ハゲ話はいいから小川に変わってよ
あっ終わった

60 :名無しの格闘家:04/07/19 13:31 ID:gtkr5XzY
足が長かった
日本人離れ

61 :プロレス博士:04/07/19 14:17 ID:TkmII2li
 杉浦がシルバをどう料理するかによって、小川がシルバに勝ったことへの
評価ががらりと変わりそうだな。


62 :名無しの格闘家:04/07/19 14:22 ID:yuNpsRCk
マスコミが小川の弱さについてかかない?あたりまえだろ。
K1の不正判定に触れられなかったやつらになにができる?結局は興行ってこと
理解してるし興行にマイナスになるようなことしたら干されるのは自分だから
な。基本的なこともわからんカスは消えろ。
あとスペーヒーと近藤の寝技の実力なんて比べ物にならないことくらいきずけ。
スペーヒーの欠点はタックルとスタミナでスタミナは年だからしょうがないが
近藤のしていたことは粘り強くタックルひたすら切って寝技に以降できないよう
頑張ってただけ。一度でもいいポジションとられたらどうなってたか・・・。
もう少し時間が長ければいずれはそういう場面もあったろうしあの試合で近藤株
があがったといわれてるが近藤のいいところがでてるときにカットでストップさ
れただけの話。あれはある意味アクシデントだから。
むしと寝技に関しては徹底的に逃げてた近藤戦を例にあげて小川話を否定してる
 てp はそうとう的外れで馬鹿丸出しなんだが・・・。それに胴締めとてpで
はてpのほうが圧倒的に信用性ないし。



63 :名無しの格闘家:04/07/19 14:28 ID:aIJMbGny
だからノゲイラ見ればわかるだろ?在日くん

64 :名無しの格闘家:04/07/19 14:29 ID:aIJMbGny
試合内容で小川が弱いか強いかはわかるだろ。まあ柔道であの実績残してめちゃめちゃ弱いとは考えられない。小川はキャラクターで損してる。まああのキャラクター好きだけど

65 :名無しの格闘家:04/07/19 15:25 ID:gE/9jzrv
小川キモ杉っ!

66 :名無しの格闘家:04/07/19 15:40 ID:1iLE7Wb3
曙と戦っていた中国散打の選手って小川にそっくりだったな
もしかして弟かも

67 :名無しの格闘家:04/07/19 15:51 ID:NrYiv3KH
隠し子、という可能性もありえる

68 :名無しの格闘家:04/07/19 17:33 ID:bPTLdJi5
892 名前:名無しの格闘家[sage] 投稿日:04/07/11 23:56 ID:qCowtshH
相手がレコとシルバなら杉浦でもプライドGPベスト4に入れた

895 名前:名無しの格闘家[] 投稿日:04/07/12 00:47 ID:ONEmDJ7b
杉浦って誰?
シルバに勝てる日本人は小川藤田ぐらいかと思うが。


69 :名無しの格闘家:04/07/19 19:08 ID:yuNpsRCk
おめー恥ずかしすぎるぞ。杉浦に小川よりもあっさりボコボコにされちゃった
ね。これで杉浦がベスト4にはいれるレベルだということが発覚したプライド。
ていうかクソ弱い小川のせいで大会が全部駄目になってんだよ。



70 :名無しの格闘家:04/07/19 19:10 ID:yuNpsRCk
>>69>>68のことについっていってるから

71 :名無しの格闘家:04/07/19 19:11 ID:jKZHx56I
なんでアンチは在日扱いになってんの?w

72 :名無しの格闘家:04/07/19 19:12 ID:Lw64edRU
杉浦が強いんじゃなくて、

格闘技団体NOAHが強すぎるんですよ!
プライドなんて三沢さんの掌の上で生かされている孫悟空みたいなもんだね。

73 :名無しの格闘家:04/07/19 19:15 ID:5QS1jDxY
団体が強すぎるってどう言う事ディス?
NOAHの選手が強いなら分かるけど...

74 :名無しの格闘家:04/07/19 19:31 ID:YUXBAvd0
>>これで杉浦がベスト4にはいれるレベル
本気で言ってる?
アマチュアのトーナメントじゃあるまいし、
誰が勝ち上がるか計算出来るよう、
半分恣意的に組み合わされてるんだよ。
レコ、シルバなら、あるレベル以上なら
大抵のやつが勝てるのは明白。いまさら鬼の首を取ったように言いなさんな。

75 :名無しの格闘家:04/07/19 19:34 ID:aIJMbGny
だからなぁノゲイラ戦見ればわかるだろ

76 :名無しの格闘家:04/07/19 19:35 ID:aIJMbGny
まあノアは強いだろ。ガチだからな

77 :名無しの格闘家:04/07/19 19:38 ID:pgCSgkD2
ノアだけ和菓子

78 :名無しの格闘家:04/07/19 19:42 ID:bie9qzds
やっぱ総合の適正ではグレコ>>>柔道だな。解ってたけど再確認

79 :名無しの格闘家:04/07/19 19:43 ID:91g4glHn
>>74
それは妄想だろw現実受け止めろよ
杉浦がベスト8のシルバを破ったのは紛れもない事実
Pオタはいつもノア信者を妄想とかいってるくせに情けない野郎だぜw

とりあえず杉浦は現時点でプライドベスト4に名乗りをあげたね
杉浦、ノゲイラ、ヒョードル、ハリトーノフ、小川がプライドの新5強となったわけ

これは認めてくれないと困るね〜w




80 :名無しの格闘家:04/07/19 19:45 ID:v2upBUV9
ノアヲタは宗教者みたいだね☆

81 :名無しの格闘家:04/07/19 19:46 ID:aIJMbGny
まあとりあえず杉浦はシルバに快勝したけど内容は小川以上だけど美濃輪もヤマケンにランデルマン以上に快勝してるんだよな。だから美濃輪>>ランデルマンになるとはとても思えない

82 :名無しの格闘家:04/07/19 19:49 ID:bie9qzds
まあとりあえず小川はシルバに快勝したけど内容はヒース以上だけど美濃輪もヤマケンにランデルマン以上に快勝してるんだよな。だから美濃輪>>ランデルマンになるとはとても思えない


83 :名無しの格闘家:04/07/19 19:49 ID:gHiUTxkP
完璧な事実だな。ベスト8以上の強さはあるな、杉浦には。
PRIDEのベスト8なんてその程度。そう思われてもしかたないGPにした
榊原はAFO。K1を馬鹿にできるわけがない。

84 :名無しの格闘家:04/07/19 19:52 ID:besC54TB
杉浦レベルでPRIDEベストフォーの水準だからね。
これに三沢さんが上がった日にはPRIDEはどうなっちゃうんだろうねえ。


85 :名無しの格闘家:04/07/19 19:55 ID:v2upBUV9
PRIDEのリングで三沢さんをみてみたいもんだ

86 :名無しの格闘家:04/07/19 19:59 ID:FyChp090
>防戦一方となってしまったシルバに、ストップが掛けられた。
>なんと、決着タイムはGP2回戦の小川直也よりも早かった!


杉浦>>>>>>>>>>>>>>>>小川

87 :名無しの格闘家:04/07/19 20:01 ID:73JEF6HB
小川は早くGP辞退した方がいいな、
これ以上Pヲタ共を悲しませるなw

88 :名無しの格闘家:04/07/19 20:13 ID:FyChp090
A  ┏小川   
  ┏┫
  ┃┗レコ
┏┫
┃┃┏シルバ
┃┗┫
┃  ┗戦闘竜
┫  
┃  ┏ノゲイラ
┃┏┫
┃┃┗横井
┗┫
  ┃┏高橋
  ┗┫
   ┗ヒーリング

B  ┏ヒョードル
  ┏┫
  ┃┗コールマン
┏┫
┃┃┏ミルコ
┃┗┫
┃  ┗ランデルマン
┫  
┃  ┏ハリトーノフ
┃┏┫
┃┃┗ニンジャ
┗┫
  ┃┏シュルト
  ┗┫
   ┗マックギー

89 :名無しの格闘家:04/07/19 20:16 ID:FyChp090
>>88
はっきりいって総合のプロで小川の位置から
ベスト4になれない奴の方がめずらしい。
小川保護のせいでBに実力者が偏りすぎ。

90 :名無しの格闘家:04/07/19 20:17 ID:okipXBXg
すべての間違いは小川のGP出場とその噛ませになった
シルバと戦闘竜の存在。これでGPのレベルが格段に落ちたよな。

次のミドルGPでは絶対にこの様な噛ませは仕込んで欲しくない。
クジで総当たり戦これでいいだろ?

8.15はどうせノゲvs小川で間違いないから、8.15はもう諦めた。
下手すると、ハッスル4で負傷、GP欠場なんてあり得るかもw



91 :名無しの格闘家:04/07/19 21:01 ID:nAB0/rOA
お、シルバ早倒し競争にも小川さんは負けてしまいましたね。

ボクら素人なんで、シルバが物凄く弱く見えてしまうんですよね。
今日の試合からもシルバの強さは見つけられないんですけど、
格ヲタの玄人の方は今日はどの辺からシルバの強さを感じとりましたか?

92 :名無しの格闘家:04/07/19 21:06 ID:YUXBAvd0
>>91
格オタの玄人って何?
言葉が矛盾してる気がするんだが。
シルバは強くなんてないよ。
ヒーリングがてこづったから勘違いしてる奴もいるみたいだが。
>>89 禿堂。

93 :名無しの格闘家:04/07/19 21:19 ID:pR4yr5gk
今、プヲタが一番見たいカード



  小川 vs 杉浦

94 :名無しの格闘家:04/07/19 21:36 ID:uUe5t1Cs
>>71
小川ヲタの低脳さが如実に現れてるよねw

95 :名無しの格闘家:04/07/19 21:56 ID:C39PeE+x
杉浦ごときがイチビったマネをして小川さんの偉業に泥を塗りやがった。
小川さんがケツから火が出るくらいに杉浦を可愛がって格の違いを叩き込んで
やらんとあかん。

96 :名無しの格闘家:04/07/19 21:57 ID:/BU0rXi9
杉浦はヒーリングと同レベルの強さなんですかね?
それともシルバ弱すぎ?


97 :名無しの格闘家:04/07/19 22:00 ID:sbY6wHLm
ヒーリングビビリすぎ

98 :名無しの格闘家:04/07/19 22:05 ID:aWyVb7gP
シルバには下手に間接狙わずに転がしたらぼこぼこ殴った方が勝ちやすいって事が
わかっただけ。
杉浦は自分の特技、相手の弱点が上手く絡んで賢い戦術を実行できた。
ものさしで計りたいならもう一戦手ごろなのとやるの待て。

99 :名無しの格闘家:04/07/19 22:09 ID:aIJMbGny
PRIDEGPベスト8のシルバがノアの中堅の杉浦にボコボコw(^Д^)ダッハハ三沢さんから逃げ回る理由がわかる。逃げ回るPRIDEw杉浦>>>小川>>>ヒーリング。ノアだけはガチ(゚∀゚)プヒャヒャ怖くて肘解禁出来ないなw

100 :名無しの格闘家:04/07/19 22:10 ID:nAB0/rOA
>>92
小川関連のスレには小川さんに不利な意見を言う輩を見つけると
すぐさま「素人が」と吐き捨てるようなレスをつける
『格ヲタの玄人』の方がよく降臨されるのです。
その方がシルバ強豪説を流布なされていたのです。

101 :名無しの格闘家:04/07/19 22:10 ID:aIJMbGny
PRIDEGPベスト8のシルバがノアの中堅の杉浦にボコボコw(^Д^)ダッハハ三沢さんから逃げ回る理由がわかる。逃げ回るPRIDEw杉浦>>>小川>>>ヒーリング。ノアだけはガチ(゚∀゚)プヒャヒャ怖くて肘解禁出来ないなw

102 :名無しの格闘家:04/07/19 22:29 ID:FyChp090
>>100
自称柔道四段とか柔道歴10年以上とか言う、
その割には世界王者レベルの押さえ込みで〜
世界王者レベルのテイクダウン能力で〜
という内容の無いレスが多いあの人のこと?

103 :名無しの格闘家:04/07/19 22:29 ID:yuNpsRCk
もう小川ヲタは消えろ。きもいからwいくら擁護しても無理があるぞ。
そして茶番をしこんだDSEも責任とれ。榊原が格闘技界を駄目にしてる。
谷川批判をする資格なし。

104 :名無しの格闘家:04/07/19 22:47 ID:aIJMbGny
>>103谷川批判する資格なし?wキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイKヲタの登場だw。ノア>>>>PRIDE>>>ハッスル>>新日本プロレス>>>超えられない壁>K-1だろ

105 :名無しの格闘家:04/07/19 22:48 ID:aIJMbGny
小川より杉浦のほうが強いし、三沢さんから逃げ回る理由がわかる

106 :名無しの格闘家:04/07/19 23:09 ID:nAB0/rOA
>>102
その方は柔道着のメーカーにも詳しいすごいお方です。

107 :名無しの格闘家:04/07/19 23:14 ID:81t/+JXX
分かっちゃ居たがシルバさん弱いわなー
コレに勝って、BEST4のおーちゃんはホントに恵まれているな
で、次はノゲイラで決まっているんだろ
優勝しても、ミル、ヒョー、ハリとワンマッチ制裁戦が必要だな
ま、大晦日チャンプはミルコとやるみたいなんで
おーちゃん、途中で負傷負けになりそうだなw

108 :名無しの格闘家:04/07/19 23:23 ID:yuNpsRCk
>>104
>>104
まだこんなきもいやつがいるのか・・・。普通は面白ければなんでもみるもの。
KとかPとかなんてヲタク以外に関係ない。茶番が嫌いなだけ。こういう意味
ないKヲタとかって批判するやつは自分でPヲタって認めてるようなもんでキモ
イ。どっかにかたよって信者になってる時点でヲタク確定ってことくらい気づけ
。ほんとキモイヲタクばかりだなw

109 :名無しの格闘家:04/07/20 00:20 ID:6pKoPXrZ
895 名前:名無しの格闘家[] 投稿日:04/07/12 00:47 ID:ONEmDJ7b
杉浦って誰?
シルバに勝てる日本人は小川藤田ぐらいかと思うが。


↑コイツはマジでこんなこと思ってたんだろうかw

110 :名無しの格闘家:04/07/20 01:30 ID:xjRYDq8r
小川(笑)

111 :名無しの格闘家:04/07/20 02:55 ID:nC2pJ2yw
>>109
あーその人に杉浦の戦績とか示して、シルバには普通に勝つって説明したの漏れだ。
でもその人には全然理解してもらえなくて、「杉浦の体重は?」
「その体格なら勝てない」とか、もう全然話が通用しなかったよ。

112 :名無しの格闘家:04/07/20 03:48 ID:JxAKCXmq
>>111
ていうかぶっちゃけ山喧でも勝てるでしょw

113 :名無しの格闘家:04/07/20 08:41 ID:Z1e+xdSH
シルバはもうちょっと強くなってから
出直してもらわないと

このパターンで負けつづけるだろうな

114 :名無しの格闘家:04/07/20 08:49 ID:sty7DK3R
次にシルバとやる奴はすごいプレッシャーだな

つうか戦闘竜ってなんだったんだろ

115 :名無しの格闘家:04/07/20 09:06 ID:7LvLEqya
↓これ書いた人は今ごろ何していますか?



604 名無しの格闘家 04/06/30 18:41 ID:U0AvJOzY
>>600

素人の発想だな。

まず、シルバ戦でみせた胴タックルからの柔道世界王者仕込みの足掛け
これをかわせる奴はまずいない。
そんな奴がPRIDEにいるならそいつが柔道王者になっていてもいいはず
だが、それはおかしい。
よってノゲイラは試合開始まもなくにして小川にテイクダウンをとられるの
はこの世の必然。
次に、シルバ戦でみせた柔道世界王者レベルの押さえ込み
これをふせいでスイープできる奴はまずいない。
よって試合開始まもなくにしてノゲイラは小川に押さえ込まれるのは
もはや防ぐことのできないこの世の定め。
最後に、小川に押さえ込まれたままもがき苦しむノゲイラに
小川の柔道世界王者レベルの極め技が襲い掛かるのはこの世の必定。
必死にもがきくるしんだあげく体力を消耗したノゲイラはなすすべもなく
最後は小川の腕曲げによってタップするほかあるまい。

以上が徹底的な合理主義的科学分析によるシミュレーションであって
これを否定することは相対性理論を否定することに等しいのであって
そんなことができるならそいつがノーベル賞をとっているはずであって
それはありえない。
よってもはや小川の勝利は否定できないこの世の真実なのである。


116 :名無しの格闘家:04/07/20 09:19 ID:nC2pJ2yw
一月前の時点でそこまで症状が進行しているとなると、もはや・・・

117 :名無しの格闘家:04/07/20 10:01 ID:rmen5ccX
プライドも馬鹿だね。
シルバを杉浦に当てたことによって小川の化けの皮が剥がれてしまった。

118 :名無しの格闘家:04/07/20 11:43 ID:Z1e+xdSH
そうか?

119 :名無しの格闘家:04/07/20 12:16 ID:JxAKCXmq
小川ヲタの妄想はもはやてのつけれないところまできてるのか・・・。
>>113
38歳のスポーツ経験がバスケだけという男がいまさら強くなるという発想を
考えるあんたも救いようのないアホだ。

120 :名無しの格闘家:04/07/20 12:22 ID:dXtg4aLm
>>119
いや、格闘素人だからこそロートルでもまだ伸び代があるんじゃないかな?
すでに経験者だったらもう頭打ちだろうけど。

121 :名無しの格闘家:04/07/20 12:37 ID:JxAKCXmq
>>120
あんたの言ってるのはそのへんのおっさん捕まえてきて強くなるっていってるよ
うなもの。素材は所詮ゴミ。素人のおっさんは練習してもプロにはかないませ
ん。曙も強くはなりません。自分の中で上達したってのと競技として通用する
ってのは全く別物。いい加減プロレスチックな妄想辞めたらどう?

122 :名無しの格闘家:04/07/20 12:42 ID:dXtg4aLm
>>121
プロレスなんて見たこともありませんが何か?
論点すりかえんなよ。あくまで強くなる余地があると言ってるだけだ。
プロの強豪に勝つようになるとは言ってない。
そこらのおっさんでも鍛えれば多少は強くなるだろ。

123 :名無しの格闘家:04/07/20 12:46 ID:JxAKCXmq
>>121
やっぱり馬鹿だなw結局勝てないって認めちゃったよ。それなら最初から
突っ込むな。

124 :名無しの格闘家:04/07/20 12:52 ID:dXtg4aLm
まあ自分の主張と合わない発言をする奴が敵にしか見えない
池沼は失せろって事だ。

125 :名無しの格闘家:04/07/20 12:59 ID:ksMbJ2pz
2004年7月20日(火) 13:00〜13:30 フジテレビ系列(関東ローカル)

「ライオンのごきげんよう」に出演

司会:小堺一機

ゲスト:浅香唯・吉岡美穂・小川直也


2004年7月21日(水) 13:00〜13:30 フジテレビ系列(関東ローカル)

「ライオンのごきげんよう」に出演

司会:小堺一機

ゲスト:吉岡美穂・渡辺正行・小川直也

126 :名無しの格闘家:04/07/20 13:00 ID:JxAKCXmq
>>124
反論できなくなって負け惜しみかwそれも自分のこといってるようだな。

127 :名無しの格闘家:04/07/20 13:02 ID:BanAVy7v
まぁ解き方がわかった知恵の輪は簡単だがな

128 :名無しの格闘家:04/07/20 13:09 ID:dXtg4aLm
>>126
何でそんなに余裕無いんだ?
反論できないからムキになってごまかすしかないのかな?
ヒキコモリならカルシウム取れ。

129 :名無しの格闘家:04/07/20 13:11 ID:nXNC0SHl
ごきげんよう見てるよ。小川いい奴そうじゃん

130 :名無しの格闘家:04/07/20 13:17 ID:6DmaJkpR
>>129
小川はいい奴臭い。
プロレスとかの暴走キャラは演技とリップサービス

131 :名無しの格闘家:04/07/20 13:20 ID:nXNC0SHl
小川の話結構よかった。吉岡美穂の話よりもいい

132 :名無しの格闘家:04/07/20 13:22 ID:QVOPFGaj
後半しか見れなかった・・・
ガチのまえに、真剣で気合いれたって話だったの?


133 :名無しの格闘家:04/07/20 13:26 ID:6Q7f365R
ただの八百長暴露してただけだった
ギャラリー集めるなよ

134 :名無しの格闘家:04/07/20 13:27 ID:se0XUGel
巨体は持ってるだけで人生有利だな。
戦わずに勝てる。

135 :名無しの格闘家:04/07/20 13:31 ID:4m8Dw5RY
吉岡美穂が小川の横にキャバクラ嬢なみに寄り添ってた

136 :名無しの格闘家:04/07/20 13:38 ID:nC2pJ2yw
>>119
シルバに関して言えば、ヒーリング戦のときは全くの素人だったのが
戦闘竜戦は下からしのいで極めてたのをみて
あ、ちゃんと練習してきたんだな、てところにすごく好感持てたけどね。

137 :名無しの格闘家:04/07/20 13:39 ID:nXNC0SHl
>>134
身長高いだけじゃだめだな。いくら身長高くても小川みたいにガッチリしてないとびびらない
俺のクラスで身長185の細い奴が170ない奴に前いじめられてたし

138 :名無しの格闘家:04/07/20 13:41 ID:QVOPFGaj
ほんとチビって好戦的だよな
180こえるとおおらかな奴が多いね。


139 :名無しの格闘家:04/07/20 13:43 ID:UnWTXg8b
>>136

あれで「シルバもよくなってきてるかな」と勘違い(?)してしまったが
ようするに戦闘龍があまりにもダメだっただけ、という可能性が
高くなってきましたなぁ。


140 :名無しの格闘家:04/07/20 16:03 ID:JxAKCXmq
>>128
最後に反論止めたのはお前なのにまたとんでもないこといいだしたなw
結局無意味な人格批判で逃げるヲタクの典型的なパターンですなw
>>139
あれで勘違いするやつは格闘技みないでいいよ。桜庭も決まってないって言って
るのに・・・。でもそういうやつのほうが楽しく見れるし世間に近い見方できる
んだろな。DSEが大きくなるにはそういう人の意見のほうが重要だからな。


141 :名無しの格闘家:04/07/20 16:29 ID:nC2pJ2yw
>>140
128じゃないし、戦闘竜が完全に極められてたかどうかも知らないけどさ
戦闘竜戦のシウバって、技術的にはヒース戦から何の進展もなかったわけ?
じゃああのアームロックやガードは、ヒース戦の後習ったんじゃなくて、PRIDEに
参加した時点で既に身に付けてたってこと?それって「バスケ以外経験無し」に矛盾してるんじゃ?
本人も試合後「練習して少しづつでも上達していければうれしい」とかなんとか言っていたような…
あと相手を「プオタ」呼ばわりするのは典型的な決めつけ・人格ネタだと思うのですが…

142 :名無しの格闘家:04/07/20 16:41 ID:9Qgn3WOI
8/1 福岡競艇場に小川直也登場 ハッスルショー

143 :名無しの格闘家:04/07/20 16:45 ID:JxAKCXmq
>>141
いやいや俺がいいたいのはあの程度で身についたうちに入らんってこと。
そしてやつにはあの程度が限界。

144 :名無しの格闘家:04/07/20 16:53 ID:nC2pJ2yw
>>143
なるほど、練習して試合で勝てるようにする、って段階ではもうないわけね。
これ以上参戦しても、ブックや特定選手プロテクトに使われるだけ。
確かにそのとうりですね。同意。

145 :113:04/07/21 09:06 ID:uUDazcVO
つーかなぜにいきなり”救いようのないアホ”言い放たれなければならないのか??

俺は同じパターンで負けつづけるのはみっともないので
せめてテイクダウンされないように練習するとか
もうちょっと根性見せてほしい、という願いを書いただけなんだが…

強くなって欲しい、という願いそのものが”救いようのないアホ”の考えなのかよ

こんな何気ないカキコに反応してしまうID:JxAKCXmqって、、、
(アホだの馬鹿だのって、ガキじゃあるまいし、夏休みだからガキなのかもしれんが…)

本気で練習すれば勝たないまでもタックルを2〜3度切る程度なら期待できそう〜
(これもアホな考えなんだろうな)

もっと若い選手でシルバ並の体躯の選手がいれば、その人を応援するけど
あの体躯は彼以外いないからなぁ

やっぱでかい奴は強い、っていう幻想を信じて楽しみたいと思っています



146 :名無しの格闘家:04/07/21 09:58 ID:FPvWscFa
救いようのないアホはこういう人たちです↓


592 名無しの格闘家 04/06/21 00:39 ID:ptPhoLvf
小川はすごいよ。あの想像できないほどでかい相手を
あれほど鮮やかに倒して、抑えこみを続けて、
てこずったにせよ、最後はパンチで一本とれる日本人てほかにいるか? 
今日出ていたほかのそうそうたるメンバーでも、
あんなに鮮やかな足払いなんて、誰もかけられないよ。
八百長には全く見えない。全盛期の高田、吉田、桜庭よりもかなり実力的には上でしょう。
いろいろマナーが悪いのも、あれは単にをやんちゃ坊主を演じているんだと思うよ。
真面目な「のたり松太郎」なんておもしろくないじゃない。
お客は「礼儀」を見に行ってるんじゃなく、
「強い日本人」の姿を見に行ってるんだから、あれでいいんだよ。
小川は日本人のヒーローだよ。

61 名無しの格闘家 04/06/21 17:39 ID:trUnp9tJ
小川はシルバでもヒーリングでも同じように潰せるが、ノゲイラはシルバと当てら
れたらシルバをテイクダウンしようとしてそのままシルバに巨体を浴びせ倒されて
失神していたか、テイクダウンできずにいつもの引き込みにいってやはり規格外の
巨体にテクニックが封じられて潰されて失神していた可能性大。


147 :名無しの格闘家:04/07/21 11:50 ID:xwMor9sZ
>>145
GP本スレみればわかるが、彼はただの煽り厨

148 :名無しの格闘家:04/07/21 11:51 ID:xwMor9sZ
>>145
GP本スレみればわかるが、彼はただの煽り厨

149 :名無しの格闘家:04/07/21 13:13 ID:Ob0uFbSs
今日はどんな話になるのかなぁ?

150 :名無しの格闘家:04/07/21 13:30 ID:EZS78DRH
3日目はトーク時間が短いんだよな。
とりあえずハッスルの宣伝はできたのでOKでしょう

151 :名無しの格闘家:04/07/21 13:33 ID:yJ16upeV
格闘技関係の話をしてほしかった・・・
裏話とかorz


152 :名無しの格闘家:04/07/21 16:56 ID:xwMor9sZ
煽り厨、GP本スレに再び降臨の模様

153 :名無しの格闘家:04/07/21 17:28 ID:xwMor9sZ
GP本スレによると、>>113が「シルバ強豪説」を唱えたレスだったため
ID:JxAKCXmqは叩いたらしいです。漏れには正直理解不能な世界です。
ちなみに漏れは>>144

154 :名無しの格闘家:04/07/21 18:07 ID:VrxL4/Rl
>>153
この人むこうでキモイって言われてこちらに逃げたみたいですよw
シルバ関連と小川関連の的外れなレスに返しただけですが何か。

155 :名無しの格闘家:04/07/21 18:14 ID:7I8/0JEE
テイクダウン能力
小川>>>>戦闘龍杉浦>(シルバの壁)>ノゲイラ
ノゲイラがシルバをテイクダウンできずに下からの柔術の攻めは規格外の身体に
は通用せず半殺しにされるという仮定は何ら矛盾はない。


156 :113:04/07/21 18:40 ID:6CpEea8C
なるほど、いきなり攻撃されたからびっくりした

でもなぁ〜
「シルバが強豪」だなんて一言も唱えてないぞ???
ましてやその上の”ぶっちゃけ山喧でも勝てる”にレスをつけたつもりはない

なんかへんな電波受信してるんじゃないの???

ま、キモヲタの言うことだったら
もはや気にかける必要は無いな

お騒がせしました


今宵はハッスルハウスでも観ますか・・・

157 :名無しの格闘家:04/07/21 18:59 ID:hS1ZU2fB
まあミルコはシルバに大苦戦だろうなぁ。レコとハントは完敗しそうだ

158 :名無しの格闘家:04/07/21 19:10 ID:xqoeT2wm
とにかくますます8・15が楽しみになったってことだな

159 :名無しの格闘家:04/07/21 19:32 ID:VrxL4/Rl
>>156
こっちはあんただけを相手にしてるわけじゃないんだよ。
シルバ強豪説をとなえてるやつは他にいるし暇なら自分で探してくれ。

160 :名無しの格闘家:04/07/21 19:33 ID:VrxL4/Rl
>>156
でもキモイっていわれてたのはあんただよなw

161 :名無しの格闘家:04/07/21 20:16 ID:wvjptkfs
>>157
そんなにシルバが強豪じゃないと困るのかい?
いいじゃん、小川勝ってるんだから。
他の選手を無理に弱く考ようとする必要ないだろ。
小川ヲタはなんで他の選手を無理矢理けなすんだい?
頭おかしいの?

162 :名無しの格闘家:04/07/21 20:35 ID:sojLFfqU
いや〜めんごめんごw おれノア信者です
ノアの杉浦がシウバを1分でのしちゃったばっかりに小川オタをひどい目に合わせてしまって

でもPオタは勘違いしないでほしい はっきり言ってシウバは強いよ
関節もできるし、打ち下ろすパンチの破壊力は想像を絶するもの
何より230cmの大巨人 ジャンク綱引きで優勝しノートンを葬るパワー

間違いなくシウバはプライドベスト8にふさわしい人物

でも杉浦は何でもありの真剣格闘技 ノア所属の選手だから
日々殺されるかもしれない悲惨で厳しい状況を生き抜いてきたのね
そんな杉浦だから勝っちゃっただけ シウバや小川が弱いわけじゃないよ

だからそんなに小川やシウバを否定しないでほしい
もっとノア戦士の屈強さに目を向けてもいいんじゃないのかな




163 :113:04/07/21 21:15 ID:6CpEea8C
オイオイ! ID:VrxL4/Rl








俺、本スレ行ったことないんだけど・・・

>こっちはあんただけを相手にしてるわけじゃないんだよ。

だったら何気ないカキコに直レスして”救いようのないアホ”なんて書くなよ

自分で相手増やしてるんじゃん
アホはどっちなんだか



164 :名無しの格闘家:04/07/21 21:56 ID:WFfJXrCA
>>162
ノア信者が小川スレで粘着しているってアングルはかなり無理あり
小川オタ、すげぇカッコ悪し

165 :名無しの格闘家:04/07/21 21:56 ID:7eX3rY0T
>>162
そんなこと言わんでもわかっている。

小川、杉浦=勝ち組。
ノゲイラ、ヒーリング=負け組。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)