5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴァンダレイ・シウバが断言!!”””

1 :名無しの格闘家:04/07/18 13:16 ID:iwRnVuaW
優勝はオガーワ!

2 :名無しの格闘家:04/07/18 13:18 ID:zPEm0eDx
ソースは?

3 :名無しの格闘家:04/07/18 13:19 ID:/j5z8Xc3
2kamo

4 :名無しの格闘家:04/07/18 13:20 ID:89CjMUSH
>>1
ソース位はれカス

5 :名無しの格闘家:04/07/18 13:23 ID:tJlgXMor
最近暑いからついに人が発狂したか

6 :名無しの格闘家:04/07/18 13:24 ID:DkdoxTHW
去年のGPはファイター全員がブスに実際は負けたランペ優勝と予想し
シウバはニンジャ優勝とホザいたのを思い出せ

7 :名無しの格闘家:04/07/18 13:36 ID:zPEm0eDx
利用法無さそうなスレだからどさくさ紛れにネタを貼る

「観客を楽しませる」とか「積極的に攻める」だとか・・・
便所のネズミのクソにも匹敵するその考えが命とりよ!
クックックックッ
このヒカルド・アローナにはそれは無い・・・
あるのはシンプルなたったひとつの思想だけだ・・・たったひとつ!
「押さえ込んで判定勝ち」!
それだけよ・・・それだけが満足感よ!

KOや・・・・・・!
一本勝ちなぞ・・・・・・・・・!

どうでもよいのだァーーーー!

8 :名無しの格闘家:04/07/18 13:57 ID:EmFDumx6
オガーワが優勝シマース!

9 :名無しの格闘家:04/07/18 16:12 ID:dWT3dgsT
>>7
ジャクソンをジョウタロウにして続き作れよ。

10 :名無しの格闘家:04/07/18 16:38 ID:xJoBkA6n
ゴン格で
シウバが、優勝する確率が高いのは小川だっていってた

11 :名無しの格闘家:04/07/18 16:49 ID:w/06Mf4W
>>9
ブシューーーービシャァーーーーーッ!

ランペ「ぬううっ!」
アローナ「どうだ!この汗の目潰しはッ!勝ったッ!死ねいッ!」

ランペ「オラァッ!」

ドオォン ドグァシィィン ビシビシビシ(持ち上げ)

アローナ「うぐおおおああああ!?なああにィィィイイイ!」

ドバァアァァッ!(叩き付け)

アローナ「ば・・・ばかなッ・・・・・・こ・・・このARONAが・・・・・・・このARONAがァァァァァァ〜〜〜〜〜!」

ドガパァーーーッ(KO)

ランぺ「このまま契約が終われば干される・・・てめーの敗因はたった一つだぜ・・・ARONA・・・たった一つの単純な答えだ・・・」

『てめーは榊原を怒らせた』

ARONA・・・『塩−the solt−』
ーーーーーーーーーー完全敗北・・・死亡

12 :名無しの格闘家:04/07/18 19:21 ID:VsHdYD0i
 

13 :名無しの格闘家:04/07/18 22:49 ID:EmFDumx6
てめぇら、てめぇら(you,you)
優勝するのはオガーワでーす!
ドウもアリガトウゴザーイマシタ

14 :名無しの格闘家:04/07/18 22:53 ID:Ek/+U5xV
なんでジョジョなんだ。シウバとはなんも関係ない。

15 :名無しの格闘家:04/07/19 02:57 ID:zyv3vCCE
能登かわいいよ能登

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)