5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジェロム・レ・バンナ Round28

1 :名無しの格闘家:04/07/18 18:06 ID:LbuXpC+D
プロフィール 
http://www.so-net.ne.jp/feg/profile/sa_banner.html
■所属 ボーアボエル&トサジム
■生年月日 1972年12月26日
■出身地 フランス
■身長 190cm
■体重 119.5kg
■バックボーン ボクシング
■ニックネーム ハイパーバトルサイボーグ
■入場曲 「CARMINA BURANA」ORFF

前スレ
ジェロムレバンナスレ27
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1088304311/

◆荒らしおよび煽りはバイオレンスかつアイロニックに放置するべし
◆関連スレ>>2-10

2 :名無しの格闘家:04/07/18 18:06 ID:LbuXpC+D
韓国大会詳細
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/live/200407/17/a09.html
韓国フォト
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/photo/200407/17/a09/index.html
バンナ、タイソンとボクシング勝負だ
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/column/200407/at00001407.html

           /'"””””'''-、
          //^----^ヽヽ
         //        ヽヽ
        r ||  ,,,,,,,,, ,,,,,,,, 〈 |
        |゙i| '  rェ 〉 rェゞ  .!/l    _______
        ヽ|   ' ノ i     |ノ  /  
          |   しゝ '、  |   |   
          | |  -==   /|   <  テンプレ?
          |ヽ、  ー  / |   |
        __|  ` ,_____ .'  |___\_______


3 :名無しの格闘家:04/07/18 18:07 ID:LbuXpC+D
Part1 ジェロムレバンナこそ世界最強の男でe
http://mimizun.mine.nu:81/2chlog/k1/kaba.2ch.net/k1/kako/990/990633022.html
Part2 ジェロムレバンナこそ世界最強の男でePart2
http://mimizun.mine.nu:81/2chlog/k1/kaba.2ch.net/k1/kako/991/991930009.html
Part3 ジェロムレバンナこそ世界最強の男でePart3
http://mimizun.mine.nu:81/2chlog/k1/kaba.2ch.net/k1/kako/993/993394286.html
Part4 ジェロムレバンナこそ世界最強の男でePart4
http://sports.2ch.net/k1/kako/1000/10009/1000909916.html
Part5 ジェロムレバンナこそ世界最強の男でアッタPart5
http://sports.2ch.net/k1/kako/1007/10078/1007824807.html
Part6 ジェロムレバンナこそ世界最強の男でアッタPart6
http://sports.2ch.net/k1/kako/1015/10158/1015857796.html
Part7 ジェロムレバンナこそ世界最強の男であるPart7
http://sports.2ch.net/k1/kako/1022/10225/1022509067.html
Part8 ジェロムレバンナこそ世界最強の男であるPart8
http://sports3.2ch.net/k1/kako/1025/10259/1025993162.html
Part9 ジェロムレバンナこそ世界最強の男であるPart9
http://sports3.2ch.net/k1/kako/1030/10301/1030109214.html
Part10 ジェロムレバンナこそ世界最強の男であるPart10
http://sports3.2ch.net/k1/kako/1031/10314/1031413824.html
Part11 ジェロムレバンナこそ打たれ強い男なのでePart11
http://sports3.2ch.net/k1/kako/1033/10335/1033546622.html
Part12 ジェロムレバンナよ世界最強の男であれPart11
http://sports3.2ch.net/k1/kako/1033/10335/1033547424.html

4 :名無しの格闘家:04/07/18 18:07 ID:LbuXpC+D
Part13 ジェロムレバンナこそ世界最強の男であるPart12
http://sports3.2ch.net/k1/kako/1035/10351/1035128083.html
Part14 ジェロムレバンナこそ世界最強の漢でepart12
http://sports3.2ch.net/k1/kako/1037/10377/1037703457.html
Part15 ジェロムレバンナこそ打たれ強くて世界最強の男でepart13
http://sports3.2ch.net/k1/kako/1036/10363/1036397803.html
Part16 ジェロムレバンナこそ打たれ強くて冷静な男でepart14
http://sports3.2ch.net/k1/kako/1039/10393/1039329153.html
Part17 ジェロムレバンナこそ世界最強でムルアカが認めた男でepart18
http://makimo.to/2ch/sports3_k1/1042/1042514473.html
Part18ジェロムレバンナこそ世界最強のアレであれpart19
http://makimo.to/2ch/sports3_k1/1055/1055959317.html
ジェロム・レ・バンナ総合スレッドPart18
http://makimo.to/2ch/sports3_k1/1056/1056271081.html
Part19 ジェロム・レ・バンナ総合スレッドPart19
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1061050860.html
ジェロム・レ・バンナ総合スレッドPart20
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1062643499.html
【孤高の】ジェロムレバンナ総合スレ21【帝王】
http://makimo.to/2ch/sports3_k1/1064/1064760715.html
【春よ】ジェロムレバンナ総合スレ22【来い・・・】
http://makimo.to/2ch/sports6_k1/1070/1070724344.html
ジェロム・レ・バンナ Part23 錆び付いたサイボーグ
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1073416885.html http://makimo.to/2ch/sports6_k1/1073/1073416885.html
ジェロム・レ・バンナ総合スレPart24
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1075634134/ http://makimo.to/2ch/sports6_k1/1075/1075634134.html
ジェロムレバンナこそK-1の象徴でePart25
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/k1/1082557356/ http://makimo.to/2ch/sports7_k1/1082/1082557356.html
野獣撲殺‡ジェロムレバンナ帝王スレ26‡PRIDE侵略
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1086621337/l50
http://makimo.to/2ch/sports8_k1/1086/1086621337.html
http://snapshot.publog.net/html/k1/2004/06/08/001537.html

5 :名無しの格闘家:04/07/18 18:09 ID:0TK5c9fR
バンナってフィールズの弱バージョンって感じだね。顔以外全て

6 :名無しの格闘家:04/07/18 18:10 ID:1F3WTqdK
バンナ「開幕戦はボタを血祭りにしてやる」

7 :ナガチャンチン ◆v4vS/AiUEo :04/07/18 18:11 ID:LbuXpC+D
一応、コテハン抜いて立てときましたよ^−^

それにしても重い^−^;;;;

8 :名無しの格闘家:04/07/18 18:14 ID:1F3WTqdK
http://www.so-net.ne.jp/feg/report/20040718r.html

9 :名無しの格闘家:04/07/18 18:20 ID:DXxJyV8D
バンナの飼ってる犬(なんて犬だろ?)もすごいけど、かみさんも野獣みたいな顔しとる。ハントをパンチでたおしたのはバンナぐらいだろ。ぎゃんばれ!

10 :ナガチャンチン ◆v4vS/AiUEo :04/07/18 18:23 ID:LbuXpC+D
確か、土佐犬じゃなかったですかね?^−^

11 :名無しの格闘家:04/07/18 18:27 ID:0TfMnOuc
ボタって大口叩いてたっけ?結構謙虚なコメントだったと思うが。

12 :名無しの格闘家:04/07/18 18:29 ID:2sZAH0aW
>>11
謙虚なのは最近のボタ。
初めのころは大口叩いてた。

13 :名無しの格闘家:04/07/18 18:30 ID:zVXi/sCW
無理矢理曙GPに出して、バンナがKO→K−1すげえ!
の流れだと思ったんだが。

曙出るの半分決まったようなもんだし、開幕戦で
曙とグダグダの試合にならないのって、バンナくらいしか
思いつかないんだけど。
K−1は曙に何をさせたいんだろう

14 :名無しの格闘家:04/07/18 18:38 ID:vW49zjms

バンナ以上に華がある格闘家っていねえな。
俺は特別ファンってわけでもないが、バンナのカリスマ性は凄いと思う。

ミルコ?
華はあるがバンナほどではない。
イグナショフ?
2001年のフィリオ戦はカッコイイと思ったが
それだけだな。
ヒョードル?
強すぎるが華がない。
ノゲイラ?
好きだけど地味すぎる。

そういう俺は一番地味なホーストファン( ´Д⊂ヽ

15 :名無しの格闘家:04/07/18 18:45 ID:ZlpIQZsL
ミルコって本来は華はない選手だと思うんだよな。
K選手だった頃はけっこう強いけど渋めで地味なイグみたいな選手だったし。
総合で活躍し始めてからカリスマ性がついてきた感じ。
イグも優勝すれば人気や華が追いついてくるんじゃないだろうかね。
あとヒョードルは試合はド派手で華があるんだけど性格が一小市民なんだよな〜(そこが好きなんだ)

16 :名無しの格闘家:04/07/18 18:54 ID:THeoYQzc
>>1
乙&サンクスコ

17 :名無しの格闘家:04/07/18 18:57 ID:YFxJnmq+
とりあえず安田に泣きながらタップした人生最大の汚点をなんとかしなさい

18 :名無しの格闘家:04/07/18 19:11 ID:xilK/aju
>>15
ミルコがK1出てた頃のキャラはイグ以下だったよ。
ホースト戦やグラウベ戦なんかボディくらうとすぐ動かなって塩くなるし、技術が凄いわけでもなく、豪快なKOも日本人相手ばかり。煽りでもションボリした顔で警察の制服着て登場したり。

19 :名無しの格闘家:04/07/18 19:16 ID:qNVhdV/c
PRIDE参戦したときのレコより地味だったよ。<ミルコ
ご自慢のハイキックも、Kでは武蔵に避けられまくってたし。

20 :名無しの格闘家:04/07/18 19:24 ID:nH6Yx+4f
ボタ指名かよ。
バンナも結構したたかな・・・
これが決まれば自動的に100%本線出場じゃないか。

21 :名無しの格闘家:04/07/18 19:24 ID:9iC6ki9b
バンナってまだk−1やってたんだな。
よく懲りずにやってるよ。
相当払いがいいんだな。

22 :名無しの格闘家:04/07/18 19:29 ID:QDLoiI8O
ボタとやりたいって言ってるらしい。
参戦当初は逃げてたのに弱いとわかったら戦うのか。

やっぱチキンだね。さすがに安田に負けるだけあるよ。


23 :名無しの格闘家:04/07/18 19:34 ID:9iC6ki9b
>>22
だけどバンナは頭いいよ。
それ以降全く総合の試合してないじゃん。
今総合行ったら軽くひねられて終わるだけだろうからな。
今までみたいに雑魚相手に強く出て行けばいいってことをよく心得ている。

24 :名無しの格闘家:04/07/18 19:37 ID:5eVhJUEE
昨日のバンナの相手のセコンドについてたタトゥーの人って、前に中迫さんに負けたスタントマン?
どっかで見たことある顔なんだけど

25 :名無しの格闘家:04/07/18 19:42 ID:7omSP1lj
>>24
多分そうだよ

26 :名無しの格闘家:04/07/18 19:50 ID:THeoYQzc
>>24
違うっつぅの
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/photo/200407/17/a09/p14.html
どいつのこと言ってんだ?

27 :名無しの格闘家:04/07/18 19:51 ID:5eVhJUEE
>>25
やっぱりそうか ありがと

28 :名無しの格闘家:04/07/18 19:58 ID:THeoYQzc
>>27
いや、だから違うって
なんでマーブリックなんかがバンナのセコンドにいるんだよ

29 :名無しの格闘家:04/07/18 20:06 ID:vW49zjms
>>28
バカヤロウーーーー!!!
>>24をもう一度しっかり読んでみそ。

30 :名無しの格闘家:04/07/18 20:09 ID:0TK5c9fR
俺はアビとの再戦の後の開幕1回戦でバンナ対ボタ見たい!!!
まずは、ボタがどこまでレベルアップしてるか見たいからね。
まー1番の希望はバンナ対ブリッグスだけどね。ボクシング界のハードパンチャー
にどこまでやれるか見たい。別にKO負けの確立が高いだろうが出来ればパンチ主体で!!

31 :名無しの格闘家:04/07/18 20:10 ID:0TK5c9fR
俺はアビとの再戦の後の開幕1回戦でバンナ対ボタ見たい!!!
まずは、ボタがどこまでレベルアップしてるか見たいからね。
まー1番の希望はバンナ対ブリッグスだけどね。ボクシング界のハードパンチャー
にどこまでやれるか見たい。別にKO負けの確立が高いだろうが出来ればパンチ主体で!!

32 :名無しの格闘家:04/07/18 20:11 ID:0TK5c9fR
俺はアビとの再戦の後の開幕1回戦でバンナ対ボタ見たい!!!
まずは、ボタがどこまでレベルアップしてるか見たいからね。
まー1番の希望はバンナ対ブリッグスだけどね。ボクシング界のハードパンチャー
にどこまでやれるか見たい。別にKO負けの確立が高いだろうが出来ればパンチ主体で!!

33 :名無しの格闘家:04/07/18 20:12 ID:q+pAydqp
   |::::::::::::::::::::::::::::
   |, ̄ ̄ ̄ ̄\,:::::::::::
   | ____________ 丶:::::::: ガクガクブルブル
   |/: ____  ___ ヽ l :::::::::
   || ゛ェュ l"ェュ` |ミl:::::::::::バンナタンに苛められるよぅ・・・
   || / _| U  l9):::::::::
   ||,  (ww)  丿| >:::::
   ||"!ll|````||l!' | ::::::::::
   ミヽ ~~~~    ̄ヽ:::::
   ゝ \    /  丿:::::



34 :名無しの格闘家:04/07/18 20:14 ID:THeoYQzc
>>29
げ、スマソ
普通に間違ってた
でもマーブリックいた?

35 :名無しの格闘家:04/07/18 20:17 ID:0TK5c9fR
どういう試合展開になるかな??

36 :名無しの格闘家:04/07/18 20:17 ID:Dzf9Fkth
バンナさんガンバレ

37 :名無しの格闘家:04/07/18 20:19 ID:yrybbRLr
やっぱりKOが見たい。

38 :名無しの格闘家:04/07/18 20:22 ID:0TK5c9fR
ルイス戦みたいになる事を願うよ

39 :名無しの格闘家:04/07/18 20:24 ID:oVkhCLEi
どうせハントの二の舞で開幕からロー蹴りっぱなしだろ。
ボタ悲惨だな。

40 :名無しの格闘家:04/07/18 20:28 ID:/GLPW/4o
>>14
華麗と地味は紙一重。それが一番出てるのがホーストさん


41 :名無しの格闘家:04/07/18 20:40 ID:0TK5c9fR
蹴りの連発は面白くない!!危険を冒してでも殴り合いして欲しい!!
俺は、格オタだからボクシングも見るけど、ボタは打ち合いは全く強くない。
ルイスとの戦いも、1ラウンド、慎重なルイスが不意に出した右がボタの顔面を捉え
一瞬目が飛び腰が落ちるが、深追いをしないルイスとすぐにゴングがなったおかげで
ダウンを何とか免れ何とか1R耐えるが、完全にダメージが残ってるボタ。
その時俺は思った!!もしルイスがバンナみたいにアグレッシブな選手だったら
1分あれば、KOできたのにと・・・・
頼むバンナ、ボタをKOしてくれ!!

42 :名無しの格闘家:04/07/18 20:42 ID:rh65lu9D
ボタにはそろそろ勝たしてあげたいのでGGかアビディ希望。

43 :名無しの格闘家:04/07/18 21:43 ID:EM8lv/47
ローローローロー、ハイでKO出来るんじゃないか>ボタ

44 :名無しの格闘家:04/07/18 22:06 ID:QyoXASH4
ボタは日本のブンブン丸のパンチでダウンするレベルなので、
バンナのパンチをもらったら文句無しに失神します

45 :名無しの格闘家:04/07/18 22:13 ID:KgWA/oy6
変なプロレスラーをKOしただけなのに、復活とかいって騒いでるやつらはアホ。
バンナをアイドル扱いしてるKヲタってキモイ。

46 :名無しの格闘家:04/07/18 22:16 ID:QyoXASH4
バンナをアイドル扱いしてるキモイKオタを煽るしか
することのない暇人>>45はもっとキモイ

47 :名無しの格闘家:04/07/18 22:17 ID:qNVhdV/c
復活っていうか著しく衰えてる様子が見えなかったから嬉しがってるだけじゃねーの。
Pヲタはどんなレスもキモイ。

48 :名無しの格闘家:04/07/18 22:28 ID:KgWA/oy6
こいつのフランス語は田舎臭い。

49 :名無しの格闘家:04/07/18 22:33 ID:q+pAydqp
>>48
また新鮮な視点での煽りだね。

50 :サカオタ:04/07/18 22:49 ID:QyoXASH4
煽りは無視した方がイインジャネーノ?つけあがるだけだし。
まあいいや、そろそろ巣に帰ります

51 :名無しの格闘家:04/07/18 23:18 ID:19wbDx6x
ワンマッチじゃバンナさん最強でしょ
バンナさんの強さを凌ぐ奴っていないでしょ
パワーテクともに圧倒的
あとはホーストの呪縛から解かれればGP優勝だろ
ボタってあの戦績でGPでるのかよ
ほかにもっと有望なのいるのにな
まだブリッグスのほうがいいような

52 :名無しの格闘家:04/07/18 23:29 ID:IIueHs5M
今年のGPは楽しめそうだな。バンナ不在は辛かった

53 :名無しの格闘家:04/07/19 00:03 ID:wR1S/M2h
WGPの予告Vにバンナ、ホースト、イグナショフ、セフォー等が出て来たのはゾクゾクした。

54 :名無しの格闘家:04/07/19 00:35 ID:nwsB78Wa
>>53
その四人が調整うまくいってベスト4まで行くと良さげだね。
個人的にホルム、グラウベも頑張ってほしい。

55 :名無しの格闘家:04/07/19 00:37 ID:nwsB78Wa
>>53
その四人が調整うまくいってベスト4まで行くと良さげだね。
個人的にホルム、グラウベも頑張ってほしい。

56 :名無しの格闘家:04/07/19 00:37 ID:nwsB78Wa
>>53
その四人が調整うまくいってベスト4まで行くと良さげだね。
個人的にホルム、グラウベも頑張ってほしい。

57 :名無しの格闘家:04/07/19 00:39 ID:6vv0aM6v
>>48お前の日本語はもっと田舎臭いぞ

58 :名無しの格闘家:04/07/19 00:52 ID:31wPkKgw
最近イロモノばっか見てたから、昔の空気を感じさせてくれるバンナが出てきたのは嬉しい。
これであと、昔のアーツみたいなのが一人でも現れればKもあと10年は戦えるだろうに。

59 :名無しの格闘家:04/07/19 00:55 ID:OU4Ultcm
>昔の空気を感じさせてくれる


これが一番大きいし嬉しい
とにかく今のK−1の空気が全て嫌だ
昔の熱い試合が見たいんだよな
今は色物ばっかで腐ってるし

60 :名無しの格闘家:04/07/19 01:10 ID:wR1S/M2h
>>58
イグがムラッ気なくなったらアーツ以上の無敵の選手になると思うけどね。

61 :名無しの格闘家:04/07/19 01:12 ID:aVL+KZda
バンナはK−1のワンマッチで7年間無敗です。

62 :名無しの格闘家:04/07/19 01:14 ID:uq1Eb/xe
K-1を支えてきたのは解りやすいヘビー級のパワー&KO劇だからな、
バンナのようなキャラが支えてきた訳だし。
今本気でKO狙う選手の少ないこと少ないこと、塩試合連発しまくり。
K-1はギャラにKOボーナス&KOされボーナス付けて
バンナのような選手増やさないとマジ潰れる。

63 :名無しの格闘家:04/07/19 01:24 ID:oKk313FG
困ったk1、バンナ頼みってのあるよな。
後はな…

古くからのk側だけど、バンナハント戦がベストバウトだよ。
煽られそうだけど本心。

64 :名無しの格闘家:04/07/19 01:27 ID:f9K/9Rie
>>63
どのハント戦だよ

65 :名無しの格闘家:04/07/19 01:30 ID:nOWNFA4A
はあ?なんであんなのが?
バンナ関連ならVSグレコとの2戦目、VSアーツとの3戦目、VSホースト3戦あたりだろ。

66 :名無しの格闘家:04/07/19 01:32 ID:wR1S/M2h
塩フィリオをKOした試合が好き。

67 :名無しの格闘家:04/07/19 01:32 ID:kjoSf7Po
開幕戦決定してるのは
ボンヤスキー、武蔵、アビディ、アーツ、ボタ、セフォー、イグナショフ
バンナ様、ホースト、マック店長、ゲーンノラシン、天田、GGだっけ
これにラスベガス大会優勝者と推薦選手2人か
優勝者は仮にカーター、推薦選手は多分フィリォと曙で決まりだろう

ボンヤスキーvs店長
ホーストvsアビディ
バンナ様vsボタ
武蔵vsフィリォ
イグナショフvsGG
セフォーvs天田
アーツvsゲーンノラシン
曙vsカーター
こんな感じじゃね

68 :名無しの格闘家:04/07/19 01:37 ID:nOWNFA4A
>>67
日本人贔屓があるから武蔵の相手はかませだろ。
フィリオはありえない。

あとラスベガスのカーターって昔アンディと引き分けたカーターウイリアムスか?
まだ現役やってたの?

69 :名無しの格闘家:04/07/19 01:41 ID:wR1S/M2h
>>67
基本的に去年のベスト8vsそれ以外だから。

70 :名無しの格闘家:04/07/19 01:55 ID:kjoSf7Po
>>69
最初はそんなことも言ってたけど2002年の開幕戦ではレコとイグナショフが当たってるし
そんなのもうどうでも良くなってると思う

71 :名無しの格闘家:04/07/19 01:58 ID:kjoSf7Po
>>69
しかも書き込んでから気付いたけど
>>67でもちゃんと「去年の決勝進出者vsそれ以外」になってるし

72 :名無しの格闘家:04/07/19 02:01 ID:pKKaVm6r
バンナって笑っちゃうくらい打たれ弱い。
ごつい顔してるのに

73 :名無しの格闘家:04/07/19 02:19 ID:wL8QK8WC
対アーツ、対ホースト、対グレコ戦、対ハント戦は凄かったな。今のK1にはバンナとあんな試合出来る選手はいないよな。アーツもホーストも老いちゃったし。
自分的に対マイヤー戦、対バシリコス戦なんかいいかも。

74 :名無しの格闘家:04/07/19 02:21 ID:t9tLp/b+
カーターとなら相性的にもかみ合うと思う。

75 :名無しの格闘家:04/07/19 02:33 ID:aXRKBOSh
結局、鉄のプレートはいつまで経っても外れないんだな


76 :名無しの格闘家:04/07/19 02:46 ID:Y8gXjXLS
拳も鉄にすりゃいいのにな

77 :名無しの格闘家:04/07/19 02:50 ID:Y8gXjXLS
天田と武蔵は出なくてよし!
マクドナルドも微妙…
シュルトとホルムを出せ!カーターは自力で出て来い!
ハントがいなくなったのは痛いな

78 :名無しの格闘家:04/07/19 02:51 ID:ZPdtYpYU
曙・・・開幕戦勘弁してくれ

79 :名無しの格闘家:04/07/19 02:53 ID:wR1S/M2h
>>77
シュルトさんはイラネェ

80 :名無しの格闘家:04/07/19 02:54 ID:wL8QK8WC
今のマクドナルドは強いぞ。
ホルムとも互角だったし。シュルトもあのありえない身長差でマックのありえないジャンプパンチを食らってふらついてたし。天田とタケルは瞬殺した。

81 :名無しの格闘家:04/07/19 02:57 ID:Y8gXjXLS
マック頑張ってたけどシュルトさんの膝でKOされたよな

82 :名無しの格闘家:04/07/19 02:59 ID:UZHe7PtQ
漏れは大阪人なのでこれからはマックをマクドと呼ぶことにする

83 :名無しの格闘家:04/07/19 03:00 ID:ZPdtYpYU
マックvsシュルトの試合だったな。石井のシュルト嫌いよ発言は

84 :名無しの格闘家:04/07/19 03:01 ID:Y8gXjXLS
>>82
ファミマをファミリと呼ぶのだ

85 :名無しの格闘家:04/07/19 03:02 ID:UZHe7PtQ
>>84
いやいやそれはない

86 :名無しの格闘家:04/07/19 03:03 ID:Y8gXjXLS
館長逮捕されてK−1ショボくなったな
目立つだけの選手が増えたような…

87 :名無しの格闘家:04/07/19 03:05 ID:wR1S/M2h
若手は個性、実力共にイマイチのが多いぞ。

88 :名無しの格闘家:04/07/19 03:06 ID:aXRKBOSh
バンナでかいね

89 :名無しの格闘家:04/07/19 03:10 ID:ylWE0zws
ボタが過小評価されてるな
勝敗はともかく判定までいくと思う


90 :名無しの格闘家:04/07/19 03:11 ID:Y8gXjXLS
試合が放送さなきゃ個性なんてわかりっこない
ボタが開幕戦でてカーターが出ないなんておかしいよ

91 :名無しの格闘家:04/07/19 03:25 ID:JUWC8P8/
復帰戦で素人のプロレスラーあてがってもらって
開幕戦に5連敗のボタ指名かよ

勝てる相手ばっかし指名するなよ

92 :名無しの格闘家:04/07/19 03:29 ID:uq1Eb/xe
>>86
だな。
テレビ局の好いようにされてる感じ
野球と同系統のよいしょ番組、バラエティ扱いだし。
K-1というブランド価値を高める戦略がまるでなし、
逆に貶めてる。
そういった所はやっぱ館長の力だったんだなと。

93 :名無しの格闘家:04/07/19 03:32 ID:Y8gXjXLS
館長は空手家だからな
強さを競わせたかったんだろ

94 :名無しの格闘家:04/07/19 03:40 ID:sqNUONCu
あれ。
ジャパン優勝者って本戦直行じゃなかったっけ。

ある程度の地位を持った奴が
勝てると思う奴を指名するのは当たり前。

95 :名無しの格闘家:04/07/19 04:14 ID:Vm65ONXw
バンナvsザコ全員でいいよ、バンナが一人一人KOしていくの、たのしすぎ

96 :名無しの格闘家:04/07/19 04:15 ID:LBSAixrH
K-1の古き良き時代の戦士    バンナ




だよな?

97 :名無しの格闘家:04/07/19 05:17 ID:CLUX6s3O
>>96
古き良き時代の戦士・・
ジャック・デンプシー・・

98 :名無しの格闘家:04/07/19 05:18 ID:Y8gXjXLS
デンプシーって武蔵に負けた奴だっけ?

99 :名無しの格闘家:04/07/19 05:22 ID:sA9LVjrc
ボタはKOできなんじゃないのか?
どんな攻撃くらってダウンしても、普通に立ち上がってくる。

100 :名無しの格闘家:04/07/19 05:24 ID:Y8gXjXLS
首太そうだもんな

101 :名無しの格闘家:04/07/19 06:37 ID:f9K/9Rie
バンナはハントを追ってプライドに行く気がします

102 :名無しの格闘家:04/07/19 06:41 ID:0S4yEPUI
もう勝ち越してるんだから追う意味ないだろ

103 :名無しの格闘家:04/07/19 06:42 ID:1z83UnUK
>>94
さすがに天田がドーム直行はあり得ないしな。
ジャパン優勝で開幕戦ってのも恵まれすぎだが。

104 :名無しの格闘家:04/07/19 07:58 ID:geKjiaz4
・レ・

105 :名無しの格闘家:04/07/19 08:46 ID:aJjMC6Gs
ボタからパンチのダメージでダウン奪うのは無理じゃないか?
タウンターで体制崩してのダウンも慣れてきてるからもう見られそうにないし。
ただ、足攻撃しまくって、軸を弱くして下に意識させ、上ががら空きになった時にパンチしたら倒れるだろう
倒れても去年のバタービーン見たいに足が痛くてたてないだろう。
まーしかしマジレスして、GP出て欲しいので、仮にボタとやっても変に打ち合って欲しくない
ダニも開幕ではくまんだろう


106 :名無しの格闘家:04/07/19 08:53 ID:wL8QK8WC
>>81
ダウンとられて判定負け。KOはされてない。

107 :名無しの格闘家:04/07/19 08:55 ID:wL8QK8WC
>>90
マイティ・モーにKOされたのは痛かったな。でも、今度のラスベガスで優勝すれば出られる。

108 :名無しの格闘家:04/07/19 09:07 ID:5ygOYTRT
レ・バンナが曙に同情
http://www.nikkansports.com/ns/battle/p-bt-tp0-040719-0013.html

109 :名無しの格闘家:04/07/19 09:15 ID:Rm8i4QUM
次戦のボタは不安ですなー。
バンナファンなら解ると思うが、バンナは誰とやっても倒される可能性があるから
不安。。。
この前の雑魚相手でもハラハラしながら見てたよ。

110 :名無しの格闘家:04/07/19 09:25 ID:NrYiv3KH
今年の優勝はバンナかイグじゃないとな〜

111 :名無しの格闘家:04/07/19 09:52 ID:+9vlqgu6
バンナの試合は興奮するよ
相手をKOするか自分がKOされるかみたいに
試合がわかりやすいんだよね

112 :名無しの格闘家:04/07/19 09:54 ID:uyGBtsj1
>>110イグなんぞ100年早い

113 :名無しの格闘家:04/07/19 09:59 ID:NrYiv3KH
>>112
k−1はニューヒーロー育成せにゃ

114 :名無しの格闘家:04/07/19 09:59 ID:aE+9WR+X
まあ、今年の優勝はホーストさんだろな

115 :名無しの格闘家:04/07/19 10:04 ID:NrYiv3KH
ま た ホ ー ス ト か

116 :名無しの格闘家:04/07/19 10:14 ID:uyGBtsj1
今年こそバンナだ

117 :名無しの格闘家:04/07/19 11:18 ID:LVHIea42
今年のGPに期待する馬鹿が沢山居ることに驚き。
バンナのことを考えるなら、今年は欠場して来年のGPに照準を
合わせるべきだろう。どう見てもまだ本調子じゃない。
急がせ過ぎてまた壊れるのが見たいのか。

118 :名無しの格闘家:04/07/19 11:22 ID:pKKaVm6r

今年今年こそ優勝できなかったらヤバイね。


119 :名無しの格闘家:04/07/19 11:28 ID:N8eAEruw
年だしね

120 :名無しの格闘家:04/07/19 11:31 ID:rDScym6N
>>117
ポジティブに考えると・・・
とりあえず50%の状態で復活した、先日の試合。
これからトレーニングと試合重ねる毎に全盛期に少しでも近づくと。
GP1回戦で70%。
決勝大会で90%。
順調に試合重ねてる選手にとっては決勝大会にピークもってくの難しいが、
彼にとっては試合こなしていく事が復活へのいい練習にもなるという発想で。

121 :名無しの格闘家:04/07/19 11:31 ID:JzI0yqq/
>>113
ボンヤスキーがいます。

122 :名無しの格闘家:04/07/19 11:32 ID:pKKaVm6r
>>117
はぁ?それで去年は試合あまりでてなかったんだろ。

>どう見てもまだ本調子じゃない。

あの試合だけでわかったか?もしそうだとしてもただ単に怪我で弱くなったんだろ。


123 :名無しの格闘家:04/07/19 11:46 ID:JzI0yqq/
ボンヤスキーには勝てないね。

124 : :04/07/19 11:51 ID:Ph9FFt9g
>>109
解るわ〜、その気持ち。
バンナの試合は安心して見られない。いつも胃がキリキリする。
俺にとって最も健康を害すファイター。

125 :名無しの格闘家:04/07/19 11:51 ID:2PZkoP9a
去年も鉄板ずれてるからなぁ
休んでほしいんだけど
それでも出てきてしまうわけじゃん
出てきたら応援するしかないわけで

126 :名無しの格闘家:04/07/19 12:00 ID:g3zieoeq
ボンヤスキーなあ・・・フィリオに負けてるしなあ・・・。
世代交代とか言ってるが、結局フィリオ、ミルコには勝ててないしなあ。
旧世代のトップ達に勝てるのかなあ?去年のGPじゃ微妙だよね。

127 :名無しの格闘家:04/07/19 12:13 ID:4nmuYpPr
ボンヤスキーなんて魅力のかけらも感じない。

128 :名無しの格闘家:04/07/19 12:22 ID:v7IW7oZl
ボンヤスキーは、世界予選レベルの選手よりかは全然強いと
思うけど、今年の優勝は難しいだろうね。
ホースト、バンナ、イグナショフあたりの壁は
こえられないと思うよ

129 :名無しの格闘家:04/07/19 12:23 ID:1gb2elos
新世代を認めたがらないKヲタがK−1を衰退させてることに気付け。
Pヲタはハリトーノフとか普通に歓迎してるだろ。

そして、バンナをアイドル扱いしてるKヲタ、キモイぞ。

130 :名無しの格闘家:04/07/19 12:26 ID:NrYiv3KH
>>129
ハリトーノフくらい強ければ歓迎するけどね。
つーか実際新世代だけど強いイグは歓迎されてるだろが。
頭悪いなあ。

131 :名無しの格闘家:04/07/19 12:30 ID:1gb2elos
その強いイグナショフが1回戦敗退したトーナメントで、ボンヤスキーは優勝してる。
強い弱いじゃなくて、ただ単にボンヤスキーが嫌いなだけだろ。

こんなやつらにアイドル扱いされるとは、バンナも大変だな。

132 :名無しの格闘家:04/07/19 12:33 ID:NrYiv3KH
なんだ、ただのボンヲタか(つうかボンヲタなんて存在したのか)。
ボンヤスキが注目されないからって僻むなよ。

133 :名無しの格闘家:04/07/19 12:34 ID:/uUlbwxI
なぜボンヤスキーとそれなりにいい試合をしたボタは煙たがられるのか

134 :名無しの格闘家:04/07/19 12:35 ID:/fLzcypi
はいはいw
いちおかまってやったけど、今度からスルーね

135 :名無しの格闘家:04/07/19 12:36 ID:/fLzcypi
134は>129ね

136 :名無しの格闘家:04/07/19 12:37 ID:g3zieoeq
>>129
だってさあ、ハリトーノフは文句ナシの強さを見せ付けてるじゃん。ヘビーでは世界的にも上位だろうシュルトに圧勝したし。
ボンヤスキーって、GP上位レベルの選手と戦って勝ってないんだもん。
ホースト、バンナ、フィリオ、レコ、ミルコ、セフォーこのあたりに勝たないとイマイチ強いとは思えないよ。

137 :名無しの格闘家:04/07/19 12:39 ID:NrYiv3KH
>>136
セフォーには勝ってなかったっけ?あとサップにも。
でもフィリオに負けたのは痛いよなあ。

138 :名無しの格闘家:04/07/19 12:41 ID:1gb2elos
結局おまえらは戦いが見たいんじゃなくて、特定の選手が見たいだけなんじゃないのか?
だからバンナが変なプロレスラーをKOしただけで、復活だのなんだのと騒ぐ。
アーツ、ホーストが出てくればそれだけでいいのか?それじゃ伝統芸能だぞ。
そういうKヲタの姿勢がK−1から戦いを奪っていくんだよ。

バンナをアイドル扱いしてるやつは、ヨン様見て喜んでるババアどもと一緒なんだよ。

139 :名無しの格闘家:04/07/19 12:42 ID:g3zieoeq
>>137
あ、そうだっけ?サップはなあ〜、出てきた当時の勢いのあった頃ならまだしも、弱くなってからだからなあ〜。
しかも最終的には反則勝ちだったし。
フィリオに負けたのはほんとに痛い。結果知って超ガッカリしたもん。その程度だったのかって。

140 :名無しの格闘家:04/07/19 12:45 ID:Rm8i4QUM
バンナの意志を継ぐ次世代のファイターは誰か!?
初期のアビディは期待されたが、結局ヘナヘナになって駄目。
石井館長も言っていたが「白人で、あれ程気が強く、ハンサムなファイターはいない」
と言っていたのを思い出す。


141 :名無しの格闘家:04/07/19 12:47 ID:Xm2bFzzD
こいつさっさとPRIDE来いよ!八百長低レベルのK-1なんかにいたら腐っちまうぞ?

142 :名無しの格闘家:04/07/19 12:49 ID:wR1S/M2h
白人でハンサムで気が強いと言えばミルコ
川又に獲られちゃった

143 :名無しの格闘家:04/07/19 12:52 ID:NrYiv3KH
>>141
しかしバンナはおそらくPRIDEに合ってないんだよな〜・・・

144 :名無しの格闘家:04/07/19 12:54 ID:wL8QK8WC
>>136
まともなパンチも打てなかった時代のボンヤスキーがセフォーに森の都でKOしております。

145 :名無しの格闘家:04/07/19 12:56 ID:qtYEPg+Z
>>141
安田にギロチンチョークでやられるような奴がかw

146 :名無しの格闘家:04/07/19 12:56 ID:wL8QK8WC
この前の試合みて思った。今のバンナならマイティ・モーとやったら間違いなくKOされる。あの戦い方なら。

147 :名無しの格闘家:04/07/19 12:59 ID:wR1S/M2h
バンナは意外とガードが固い

148 :名無しの格闘家:04/07/19 13:02 ID:Rm8i4QUM
ボンヤスキーにはもっと攻撃的に攻めてもらいたい!
ベネチアン戦やセフォー戦は凄くアグレッシブで魅力的に見えたなー。
あまりに消極的な試合が続くと、ホーストのように干されるよ。

149 :名無しの格闘家:04/07/19 13:05 ID:UZHe7PtQ
グラハム、アビディ、武蔵の3人に勝って優勝したボン
なんでおまいは雑魚としか当たらんのじゃ

150 :名無しの格闘家:04/07/19 13:05 ID:/uUlbwxI
      //
    / .人
    /  (__) パカ
   / ∩(____)  < あ、バンナたんインしたお 
   / .|( ・レ・)_
  // |    ヽ/|
  |" ̄ ̄ ̄".∪ |  
  | .┃   ┃ |  |
  |___|__|/


151 :名無しの格闘家:04/07/19 13:07 ID:wL8QK8WC
セフォー戦でみせた飛び膝の跳躍力からすると、カトゥ戦は全然飛び膝が駄目になってたな。

152 :名無しの格闘家:04/07/19 13:10 ID:5sSXFXjW
「曙は神だから戦いたくない」

153 :名無しの格闘家:04/07/19 13:12 ID:XeTx07Nq
the かませ犬 OF かませ犬
喰って復活といわれてもね・・・・
スパーリングにもなってないよ

154 :名無しの格闘家:04/07/19 13:16 ID:wL8QK8WC
>>149
グラハムはバンナを失神させたハントに勝ってる訳だが。

155 :名無しの格闘家:04/07/19 13:17 ID:ds90JQfE
>149
サップ、グラハム、アビディ、武蔵の4人に勝って優勝したボン
サップも弱いのがばれた現在ry
優勝できないでいるバンナが不憫だ!

156 :名無しの格闘家:04/07/19 13:45 ID:JUWC8P8/
なんかまた
ホーストに腕けられて泣かされる予感

157 :名無しの格闘家:04/07/19 15:20 ID:oa0eA4Os
ボタにKOされるのは、あまり恐くない。
恐いのは、ボタのラフさ加減。
例えば、ボタ 対 アビディ戦みたいに、スリップダウンや詰め寄ったときに
ボタがバンナの左腕に体重をかけたり、踏んづけたり、なんか変なことしそう。

158 :名無しの格闘家:04/07/19 15:27 ID:/rKVN0Z9
ふう

159 :名無しの格闘家:04/07/19 15:57 ID:NrYiv3KH
バンナが運営している犬紹介サイト
http://www.filabrasileiro.net/fr/

160 :名無しの格闘家:04/07/19 16:10 ID:vb26WvWk
アビ対ボタはほぼ決定らしいよ。
因縁の戦いみたいな感じで

161 :名無しの格闘家:04/07/19 16:10 ID:vb26WvWk
アビ対ボタはほぼ決定らしいよ。
因縁の戦いみたいな感じで

162 :名無しの格闘家:04/07/19 16:22 ID:wR1S/M2h
>>161
そんな因縁はとっくに決着済みでは!

163 :名無しの格闘家:04/07/19 16:33 ID:vb26WvWk
リベンジというタイトルつけれるじゃん

164 :名無しの格闘家:04/07/19 16:35 ID:/fLzcypi
去年のベスト8同士はありえないと思われ

165 :名無しの格闘家:04/07/19 16:38 ID:cXjfNUhl
バンナ様、お願いします。
ボノを何とかしてください。

つーか、バンナ様VSボノ
キボヌ。

166 :名無しの格闘家:04/07/19 16:39 ID:/fLzcypi
おまいら、ちょっと心配しすぎなんだよ!
去年とは違って医者からゴーサイン出されたんだから大丈夫だよ。
筋肉も今度までにはちゃんとビルドアップしてくるよ、多分ね。

167 :名無しの格闘家:04/07/19 16:39 ID:vb26WvWk
ボタは主催者推薦だからベスト8として出るわけじゃないから可能だよ。
しかし、今これやってもな・・・さすがにアビじゃもう勝てないだろ

168 :名無しの格闘家:04/07/19 16:40 ID:Rm8i4QUM
>>159
バンナさんは何匹闘犬を飼っているんだろう!?(笑)
でも闘犬の赤ちゃんは可愛いね。

169 :名無しの格闘家:04/07/19 16:41 ID:wR1S/M2h
ボタは一応去年のベスト8

170 :名無しの格闘家:04/07/19 16:41 ID:/fLzcypi
ここまでバンナの新しいパンツには誰もふれず

171 :名無しの格闘家:04/07/19 16:41 ID:2k4aNDKn
そもそもバンナに喧嘩売ったのはボタよりアビディの方が先のはずだが

172 :名無しの格闘家:04/07/19 16:47 ID:vb26WvWk
最終的にボタはアビか天田に落ち着くと思うのは俺だけか??

173 :名無しさん:04/07/19 16:50 ID:OU4Ultcm
ボタ戦はみたいな
あれだけバンナを馬鹿にしてたし頭きてんだろうな
ボタは今じゃ180度発言が変わって謙虚になってるけどw

174 :名無しの格闘家:04/07/19 16:56 ID:cdDaemZV
>>166
医者は大丈夫って言っても、本人は不安をぬぐえないだろ。
ずいぶん試合してないから、数試合こなして、早いこと心身共に復活して欲しいな。

175 :名無しの格闘家:04/07/19 16:59 ID:wR1S/M2h
GP終わったらプレートを取るらしいじゃん。

176 :名無しの格闘家:04/07/19 17:05 ID:7SyxNCPF
この間の韓国K-1で戦った28戦28KOとかなんとかってやつはどっかのプロレス団体にいなかったか?
気のせいかなあ

177 :名無しの格闘家:04/07/19 17:29 ID:Ff2h77oi
ジョシーデンプシーが「k−1なんてクソだぜ」って言ってたけど
この前の曙見てクソかも・・って思った

178 :名無しの格闘家:04/07/19 17:38 ID:NU5mdSrb
以前は大きな暴れん坊だったが、最近はとても渋みが増して
とても恰好いい。

179 :名無しの格闘家:04/07/19 17:39 ID:tr+SUPiQ
曙は糞だな。

180 :名無しの格闘家:04/07/19 17:42 ID:t7PY5nxT
>>177
今更かよw

181 :名無しの格闘家:04/07/19 18:03 ID:s+vAW3QI
関係ないけど、バンナ髪剃りあげた方がカッコEのに

182 :名無しの格闘家:04/07/19 18:37 ID:XR9P25zj
>>159
そのサイトからバンナにメール送ったら返事来た。
「Thanks」だけだったが…。

183 :名無しの格闘家:04/07/19 18:40 ID:8xpuAbCz
バンナといっしょに暮らしてる野獣は1匹はかみさんだがもう1匹あれなんだ?土佐犬とは違うような気がするんだが?

184 :名無しの格闘家:04/07/19 18:47 ID:xIFdL/ng
バタービーンとの殴り合いが見たい

185 :名無しの格闘家:04/07/19 19:00 ID:INzti1/B
>>184
パンチだけならいい勝負だな。


186 :名無しの格闘家:04/07/19 19:03 ID:aVL+KZda
どこがだよw

187 :名無しの格闘家:04/07/19 19:07 ID:jKZHx56I
>>186
鋭いツッコミだw

188 :名無しの格闘家:04/07/19 19:10 ID:y9r8U9HH
バンナって娘いるんだよね、誰か写真持ってる人いない?奥さんらしき人
は見たことあるんだが、娘はないんだよ。

189 :名無しの格闘家:04/07/19 19:54 ID:e+iXQwxM
>>186
それはどういうこと??
ビーンが楽勝ってこと??
ボクシングならいい勝負と思う。
打ち合いになれば、あいつはパンチじゃ倒れないだろうし、パンチ力だけなら
K-1NO1といってもいいビーンのパンチがかすったら倒れそう・・・
K−1ルールなら余裕の判定でバンナ

190 :名無しの格闘家:04/07/19 19:57 ID:/fLzcypi
>189
釣りだよな?

191 :名無しの格闘家:04/07/19 20:41 ID:p05H6ZM/
チーム横綱(笑)など。ちょっとまわりから煽てられて調子に乗っているやつの
目を覚まさせて欲しい。それができるのはバンナしかいないと思うよ。

192 :名無しの格闘家:04/07/19 21:06 ID:oa0eA4Os
カトゥーが明らかにケガしてるのに、
ボンヤスキーはあえてケガしたほうにミドルを打った。

一気に嫌いになった!

193 :名無しの格闘家:04/07/19 21:08 ID:oa0eA4Os

ケガしても立ち向かったカトゥーがかっこよかった!(バンナのように男らしい!)

194 :名無しの格闘家:04/07/19 21:09 ID:sN6/Fpeo
格闘技団体『ZST(ゼスト)』

ZSTとは、ヴァーリトゥード等の、ノールール系の大会ではありません。
格闘技観戦歴の豊富な方は勿論、総合格闘技を初めてご覧になる方にも十分楽しんで
頂けるよう、必要以上のバイオレンス性を排除した独自のMMAルールを採用しています。
様々なジャンルの格闘家が集い、戦いを繰り広げる総合格闘技の素晴らしさ、
また楽しさを、是非ZSTにてご確認下さい。

○公式サイト http://www.zst.jp/

195 :名無しの格闘家:04/07/19 21:10 ID:sN6/Fpeo
格闘技団体『ZST(ゼスト)』

ZSTとは、ヴァーリトゥード等の、ノールール系の大会ではありません。
格闘技観戦歴の豊富な方は勿論、総合格闘技を初めてご覧になる方にも十分楽しんで
頂けるよう、必要以上のバイオレンス性を排除した独自のMMAルールを採用しています。
様々なジャンルの格闘家が集い、戦いを繰り広げる総合格闘技の素晴らしさ、
また楽しさを、是非ZSTにてご確認下さい。

○公式サイト http://www.zst.jp/

196 :名無しの格闘家:04/07/19 21:30 ID:k8TR50Uh
>>192
勝つためには当たり前

197 :名無しの格闘家:04/07/19 22:02 ID:oa0eA4Os
>>196
いや、わかるけど・・・。
なんてゆうか、カトゥーみたいな選手を大事にしていきたい。

 ちなみに
○ 勝つためには好都合な選択
× 勝つためには当たり前

だと思う。

198 :名無しの格闘家:04/07/19 22:11 ID:EwbJ5yW6
そこで手加減したら
それはもはやガチではない

199 :名無しの格闘家:04/07/19 23:01 ID:s+vAW3QI
バンナ最近badboyにハマッてんの?

200 :名無しの格闘家:04/07/19 23:01 ID:31wPkKgw
真剣勝負に情けは無用、、、と言いたいとこだが柔道山下の話も好きだしな〜
情けをかけるのは失礼と考えるか、スポーツマンシップを大切にしたいと考えるかの違い?
まぁボンのミドルは単なる条件反射に見えたが

201 :名無しの格闘家:04/07/19 23:11 ID:iUwVFS4U
今年の決勝戦で、バンナが左ミドルでホーストの右腕を破壊して優勝したら、ドラマティックだよね!


202 :名無しの格闘家:04/07/19 23:24 ID:wR1S/M2h
>>200
あれは美談として伝えられてるがラシュワンが負傷してない方の足を攻めたのは、そっちを攻めたら負傷してる方の足を軸にしないといけなくなるっていう合理的な攻めで普通の事らしい。
山下談

203 :名無しの格闘家:04/07/19 23:30 ID:XGAWUAvT
今年こそ優勝しろやバンナさん

204 :名無しの格闘家:04/07/19 23:35 ID:t7PY5nxT
どうせまたリング上で涎垂らして寝るんだろw

205 :名無しの格闘家:04/07/19 23:41 ID:d16PX4RZ
今年こそはケガで欠場しないで優勝してくれ

206 :名無しの格闘家:04/07/20 01:49 ID:Oshzkn/R
腕の傷はおととしの〜
サザンの新曲「夢に消えたジュリア」より

207 :名無しの格闘家:04/07/20 03:32 ID:m/rpVcAL
banna ha wgp ni derubeki deha nai

gurahamu dase

208 :名無しの格闘家:04/07/20 03:52 ID:UZHq0d4e
そういや、無名の選手一人倒しただけで
開幕出場権があるのはちょっとおかしいよな・・・。

209 :名無しの格闘家:04/07/20 04:32 ID:vqrBuBo7
勝っても負けてもKOってのが多いからなぁ。
ハズレが少ないから谷川的にはいれときたいだろ。

210 :名無しの格闘家:04/07/20 05:03 ID:Mf2gDkrI
97年くらいまでは開幕出場権なんてなくて適当に決めてたわけだから別にいいんじゃない?
ただ、日本GP優勝者の開幕戦免除はやめれ。

211 :名無しの格闘家:04/07/20 05:24 ID:EBZVeLxm
ボンヤスキー程度なら、楽に倒せるだろ。

212 :名無しの格闘家:04/07/20 05:38 ID:hY9DGEcC
RESURA- BOKOSHITE NANIGA FUKKATU NANDAYO

213 :名無しの格闘家:04/07/20 07:11 ID:xLF2VxnK
バンナのダンナ、レミーとイグナショフ、あの二人を早く秒殺しておくれ。前のKー1に直しておくれ。

214 :名無しの格闘家:04/07/20 07:33 ID:F+qBA3v7
>>213
イグナショフは中々倒れないし
バンナ自身がイグナショフ強いって言ってなかったっけ?
ボンヤスキーはカスしか勝てない雑魚だけど

215 :名無しの格闘家:04/07/20 09:29 ID:dXtg4aLm
ボンヤはザコじゃないけどバンナだったら勝てるだろうな。
イグは4:6くらいでバンナが不利かもしれん。

216 :名無しの格闘家:04/07/20 09:39 ID:xCUbfdA9
バンナはレコに苦戦した男だぞ。

217 :名無しの格闘家:04/07/20 09:48 ID:y8aZzZlE
>>197
三宅が「カトゥーは手首が折れてるそうです」つってたし、てことはあのとき
本人がドクターに折れたって伝えてたわけだ。
それでなぜ続行させるのかわからん。ドクターの存在意味がない。K1側もバンナの件でまったく懲りてないな、どーしょーもない

218 :名無しの格闘家:04/07/20 09:58 ID:rmen5ccX
バンナはK-1素人の相手だと無類の強さを発揮するな。

219 :名無しの格闘家:04/07/20 10:03 ID:ksMbJ2pz
>>217
やっぱKOシーンを演出したいのかね?

220 :名無しの格闘家:04/07/20 10:12 ID:QHvgsEz/
>>216
あのときはバンナが太り過ぎだったからな。

221 :名無しの格闘家:04/07/20 10:29 ID:1hznDBMN
>>220
白熊みたいに太ってたよな。
大丈夫か?と思ってたら、案の定スタミナ切れて
レコにポコポコ殴られてた。

222 :名無しの格闘家:04/07/20 10:33 ID:UehNLbIO
バンナ効果で糞みたいなアジアGP15パー越え、あれで15って、じゃあバンナが暴れ回る
GP本戦 、GP開幕戦は一体どうなるんだよ、バンナはやっぱりすごすぎる!!

223 :名無しの格闘家:04/07/20 10:41 ID:0SUecHxI
>>1にバンナの公式サイトのリンクないのなんで?

224 :名無しの格闘家:04/07/20 11:46 ID:AhdaLaQU
BANNA NANTE KAIMAKUSEN NI DERU SHIKAKU NAI

KEKKYOKU GENTEN KAIFUKU TOKA ITTERUKEDO NINKI TO KAKO NO JISSEKI

DE ERANDA WAKENE

225 :名無しの格闘家:04/07/20 11:52 ID:AhdaLaQU
AKEBONO WO KAIMAKUSEN NI DASU TO MINNA HIIKI TO OMOTTE OKORUGA

BANNA MO HIIKI DE WGP DETERUYO

226 :名無しの格闘家:04/07/20 12:07 ID:HSVsmDNG
>>159
まじか!
おれふらごわからないから なにかいてるかわからないけど
bbsにレバンナって名前はかいってあった

227 :名無しの格闘家:04/07/20 12:10 ID:HSVsmDNG
イメージってとこ 見てみたら 犬とバンナが一緒にうつってた すげー

228 :名無しの格闘家:04/07/20 12:12 ID:xJ1zXopw
バンナも年だし、いまさら、ボクシングで高額納税者は無理だから、
K-1と心中するしかないんだから、

こいつをプッシュしたほうがいいんでねーの?

229 :名無しの格闘家:04/07/20 12:13 ID:xJ1zXopw
バンナも年だし、いまさら、ボクシングで高額納税者は無理だから、
K-1と心中するしかないんだから、

こいつをプッシュしたほうがいいんでねーの?

230 :名無しの格闘家:04/07/20 12:13 ID:dXtg4aLm
>226
galerie photoってコーナー見てみ。
犬連れて散歩してるバンナがいっぱい写ってるぞ。
他にも友人や家族と思しき人たちも写ってて(娘のビクトリアタンの写真もある)
バンナのプライベートを覗いたようで萌え(;´Д`)

あとディスカッションのコーナーにバンナのレスがあるぞ!
俺もフラ語できたらバンナの日常の嗜好や口調がわかるのになあorz

231 :名無しの格闘家:04/07/20 12:37 ID:u4tWJPm0
ボクシングでビーンをKOできないでしょ。K−1でもあやしい
パンチ力
ビーン>>バンナ

反論できる?

232 :名無しの格闘家:04/07/20 12:54 ID:5yxMScdJ
バンナのボクテクは天田にも劣る。

でも天田はビーンに勝ち、バンナは天田を瞬殺。
ボクヲタはボクテクが全てみたいに言ってるが、ボクテクだけで
比較することの意味のなさがこれだけでも分かる。
よって、パンチ力だけで比較してる奴はそれ以下だということだ。


233 :名無しの格闘家:04/07/20 13:11 ID:u4tWJPm0
バンナじゃビーンはKOできない。もちろん勝つけど

234 :名無しの格闘家:04/07/20 13:11 ID:j2G5BD8e
   ____
 /:::::::::::::::::::\
 |:::::l~~~~~~~~~)
 |:::::| ■■ ■
 |:::/ <・) <・)
 レ(6:. .:/(´ヽ >
  \::::::((━━)  <バンナは本質的にマイラー
    \::::::::::::ノ


235 :名無しの格闘家:04/07/20 13:31 ID:4++gImhV
ベルナルドにKOされたビーンなんかバンナなら秒殺やろボケ

236 :名無しの格闘家:04/07/20 13:39 ID:u4tWJPm0
あの時はローのガードできなかったが、今は違う。
ボクシングなら4回戦でKO出来ない選手がビーンをKOすんのは100%無理。
K−1なら80%無理。どうやって倒すか逆に聞きたい

237 :名無しの格闘家:04/07/20 13:46 ID:4++gImhV
今もガードできてねえし、てか天田に負けてるビーンてw
普通に考えてバンナのKO勝ちやろ

238 :名無しの格闘家:04/07/20 13:48 ID:u4tWJPm0
どうやって??パンチじゃ無理でしょ?

239 :名無しの格闘家:04/07/20 13:51 ID:4++gImhV
パンチでもいいの入れば倒れるやろ、それにバンナキックも強いし

240 :名無しの格闘家:04/07/20 13:56 ID:u4tWJPm0
ベルのパンチおもっきり受けまくっても倒れてないし
打ち合いに行けば逆にあいつのパンチとバンナの打たれ弱さなら
かすっただけで倒れるだろうと思う。
いや、勝てないよ、ビーンじゃ。でも下手に打ち合ってくれりゃ
武蔵とやるより明らかに勝算はあると思う

241 :MY:04/07/20 14:04 ID:1TL/cJz9
勝つか負けるかは別として元ボクシングヘビー級とボクシングルールで試合するの見たい!

242 :名無しの格闘家:04/07/20 14:04 ID:4++gImhV
一発で倒せなくてもパンチ受けつづけたらダメージ蓄積されるやろ、
それにビーン、ベルのハイでKOされてるやん、
あれはローが効いてたのがあると思うけど、ちょっとは効いてと思うし
俺もビーンのパンチ当たればバンナやられると思うけど

243 :MY:04/07/20 14:05 ID:1TL/cJz9
勝つか負けるかは別として元ボクシングヘビー級チャンピオンとボクシングルールで試合するのを見たい!

244 :名無しの格闘家:04/07/20 14:06 ID:dXtg4aLm
>>241
タイソンとやればいい

245 :名無しの格闘家:04/07/20 14:11 ID:nC2pJ2yw
ハイキックでバンナが勝つと思う。
それこそバンナ-天田戦のように

246 :名無しの格闘家:04/07/20 14:12 ID:0Llo59Wa
相変わらずすげぇ臭いのするスレだw

247 :名無しの格闘家:04/07/20 14:13 ID:HFV5DRWT
ビーンを過剰評価してる人が要る様で!!

248 :名無しの格闘家:04/07/20 14:16 ID:WvJkRQ1b
バンナはレミーと相性悪そう。また腕折られそうで・・

249 :名無しの格闘家:04/07/20 14:18 ID:mUKK83uZ
バター豆なら曙が初V取れる予感

>>248バンナの腕が骨折により強化されている



                        と思う

250 :名無しの格闘家:04/07/20 14:27 ID:klm+hpeN
u4tWJPm0

ワラタ

251 :名無しの格闘家:04/07/20 14:41 ID:Z+bxmYdp
バンナ、少しふっくらしてなかった?それか背が縮んだか?

252 :名無しの格闘家:04/07/20 14:49 ID:7MZfiTJl
>>249
マジレスすると曙さんは正直誰にも勝てないんじゃないか、という思いが…
少なくともあの体系で打撃やってる限り

253 :名無しの格闘家:04/07/20 14:51 ID:Z+bxmYdp
クーパーにも勝てんぞ!

254 :249:04/07/20 15:43 ID:mUKK83uZ
じゃあ、須藤にも当然勝てんなw

255 :名無し:04/07/20 15:49 ID:lRM1ffiP
GP開幕戦でバンナ対ボタかバンナ対アビディが妥当だと思うんだけど、みんなはどうおもう?

256 :名無しの格闘家:04/07/20 16:13 ID:rH4RN/lE
>>255
ホーストvsレミー
武蔵vs韓国王者
GGvsグラウベ
セフォーvsラスベガス王者
ボタvsハント
マクドvsミルコ
バンナvsタイソン
サップ(天田)vs曙 リザーブ

257 :名無しの格闘家:04/07/20 16:17 ID:spzfvTKU
>>199
日本じゃ消防ブランドなのにな

258 :名無しの格闘家:04/07/20 16:25 ID:QVOPFGaj
ブラジリアン柔術で流行ってるんだろ
バッドボーイ。しかも日本とちがって
向こうスポーツウェアはけっこう良い。


259 :名無しの格闘家:04/07/20 16:46 ID:3Ygb48QF
>>251
確かに昔のような、体中の筋肉の筋が見えるようなムキムキ感はなかったね。
でも、123kgと体重が増えてる割にはそれ程太ってる感はなかったし、心配ないと思う。

260 :名無しの格闘家:04/07/20 16:48 ID:nFWYbXMe
プレートが10キロあるらしい。

261 :名無しの格闘家:04/07/20 17:13 ID:u4tWJPm0
俺的には、セフォーなんていいと思う。昔、セフォーがバンナに対して怒ってたし

262 :名無しの格闘家:04/07/20 17:27 ID:gAikaroL
サップでいいじゃんバンナの相手。
視聴率もとれそうだし、俺も一回見たい。

263 :名無しの格闘家:04/07/20 17:42 ID:nqctOHYA
イグナショフで

264 :名無しの格闘家:04/07/20 17:49 ID:dXtg4aLm
サップとやったらいじめっこといじめられっこまんまの構図になってしまう・・・

265 :名無しの格闘家:04/07/20 17:50 ID:oWSPnF/7
○田村潔司(1ラウンド1分 スリーパーホールド)ジェロム・レ・バンナ×

266 :名無しの格闘家:04/07/20 17:51 ID:6EMYQgiz
実際問題、もう左はポンコツなんだろ?
この前の試合も、メッチャかばってたし。

267 :名無しの格闘家:04/07/20 17:52 ID:SW8Kftpz
>>259
つーかありゃ鯖読んでるだけだろ。
本当の重量は02年グランプリ時の117キロが正しいと思う。

K1は体重の変動が激しすぎて萎える。
150キロとか170キロとか。
ありえねえ

268 :名無しの格闘家:04/07/20 18:46 ID:xLF2VxnK
ベルナルドみたいになってほしくないから、かっこいいとこでやめてほしい。シカティックは今なにしとる?家で草取り?交通量調査?





269 :名無しの格闘家:04/07/20 18:47 ID:kiYpUUZi
>>259
K-1GP95 佐竹戦は2メートルのバンナw

かつてのライバルも落ちたなw
       ↓
>曙、米ラスベガス大会参戦が急浮上
>特別戦で豪腕マイク・ベルナルド(34)=南ア=らとの対戦が計画される。

曙vsベルナルドは絶対に見たい。
KO決着間違いなし。


270 :名無しの格闘家:04/07/20 18:54 ID:dXtg4aLm
>>268
シカティックは故郷のクロアチアではミルコより有名な超大物だし
格闘家としてだけじゃなく事業とかいろいろやってるからね
キックのジムも経営してるし


271 :名無しの格闘家:04/07/20 18:54 ID:xLF2VxnK
ロブ・カーマン、映画にでてたけど。バンナ、まわしして、朝青龍に絶対勝ってくれ!Kー1の次はすもうじゃ!

272 :名無しの格闘家:04/07/20 18:58 ID:XdX86Bp/
ボタ、天田以外は全員ミドルキック使えるし左腕も狙ってくるだろう
決勝大会なんて徹底的に左腕狙われて3連戦の可能性もある
プレートいれたまま出て選手生命終了なんてよりかは
プレート出してからにしてくれ・・・頼む

273 :名無しの格闘家:04/07/20 19:01 ID:A89qaqr6
ボタ対バンナ
下手に打ち合ったらマジでバンナ負けるぞ
ボタのパンチ力ないって言ってもバンナの打たれもろさはそれ以上
カウンターが1発でもまともに入ったらやばいと思う
ボタは確実に進歩してるし

274 :名無しの格闘家:04/07/20 19:01 ID:xLF2VxnK
バター豆とばけものじゃ、くるくる回せてコマのけんかさせりゃいい。k−1から逆にすもうするやつは出てこんだろうな。

275 :名無しの格闘家:04/07/20 19:05 ID:rdBBYPDU
相手がサウスポーならいけるんじゃないか

276 :名無しの格闘家:04/07/20 19:06 ID:AMLyKx9+
banna ha 2002nen ni sappu to yattetara maji de makeruyo

277 :名無しの格闘家:04/07/20 19:08 ID:vqrBuBo7
ボタは打たれ強いからなぁ。
バンナは攻撃力大きいが耐久力が低い。

ボタ戦は案外面白いかもな。


278 :名無しの格闘家:04/07/20 19:34 ID:xLF2VxnK
打たれ強さ強化法って存在するのだろうか?バンナ、連続でうたれすぎところあるもんなあ

279 :Cal.7743:04/07/20 19:41 ID:cfijbLrR
ジェ・ロムレ・ヴァンナ

280 :名無しの格闘家:04/07/20 22:57 ID:WvJkRQ1b
ボクサーと打ち合うほどバンナは馬鹿じゃないだろ

281 :名無しの格闘家:04/07/21 00:02 ID:eiw1erHf
頭良かろうが悪かろうがバンナは最高です。
勝っても負けても最高です。

282 :名無しの格闘家:04/07/21 00:05 ID:EEqotVcJ
>>273-278
2002年のハント戦みたいな感じでボタ完封されるよ
バンナを信じなさいよw


283 :名無しの格闘家:04/07/21 00:15 ID:n+r7WHSm
正直K-1はMAXとバンナにしか興味は無い

284 :名無しの格闘家:04/07/21 01:12 ID:xye934hM
バンナーハント、パリ大会での二回目の対決が一番ベストバウトだね。
あれはマジ感動したわー


285 :名無しの格闘家:04/07/21 01:38 ID:4bbaunoc
パリは3回目

286 :名無しの格闘家:04/07/21 02:59 ID:9cehOGzt
ボタには流石にパンチあたらないだろ。
テクニック的にはレベルが段チだし。
ロー連打で判定。うまくいけばハイKOもあるかもね。


287 :名無しの格闘家:04/07/21 03:13 ID:+d2PJ6zC
今のボタはローじゃ倒れない
そしてハイは当たらない

ボタを倒すのはバンナの左ストレートしかない!!



288 :名無しの格闘家:04/07/21 03:17 ID:T96YO+dK
ボタさんって毎試合ダウンしてるよな。


289 :名無しの格闘家:04/07/21 03:23 ID:9cehOGzt
昔レコに押されてたしベルにはKOされたし
パンチテク自体はレベル高くないと思う。
ケリ苦手な相手にはケリでいくだろ。

ボタはいつものパターンでダウンして判定の
確率高し。



290 :名無しの格闘家:04/07/21 03:23 ID:P/SK574j
クルーザー級のパンチでダウンするんじゃバンナの左が直撃したら死ぬな

291 :名無しの格闘家:04/07/21 03:28 ID:9cehOGzt
>>290 ??
誰のことか知らんが、K1選手の有効な攻撃は
ローだけだったような。
ハイキックもパンチもほとんど効いてなかったと思う。



292 :名無しの格闘家:04/07/21 03:45 ID:KArUZs6T
カトさんね。あれはタイミングがよかった。
初期ならキックとのコンビに手間取ってるとこをパンチKOも有り得たと思うけど。
けっこう慣れた今はどうかねえ。キック勝負の地味な判定勝ちを予想するが
パンチに付き合えばどうなるかわからん。

293 :名無しの格闘家:04/07/21 03:45 ID:5g+I79vF
シカティックってクロアチアンマフィアのドンやってて政治力さえあるとか書いてあるサイトがあったな

294 :名無しの格闘家:04/07/21 03:53 ID:ra0K0nFj
安田ごときに負けた豚のスレ イラネ

295 :名無しの格闘家:04/07/21 04:01 ID:SV8i0Ks5
サップごときに負けたホースト
安田ごときに負けたバンナ
吉田ごときに負けたハント
武蔵ごときに負けたアーツ
中邑ごときに負けたイグナショフ
ランデルマンごときに負けたミルコ
小川ごときに負けたレコ

・・・(´・ω・`)

296 :名無しの格闘家:04/07/21 04:02 ID:1V2Wpupq
バンナはキックボクシングに誇りをもってて
ボクサーとK-1ルールで戦うならボクシングとの違いであるキックを見せ付けて勝つ、
ボクサーだからとパンチだけで戦うといったアホな事はしない
ってインタビューで言ってたからキックを捌けないボタは相手じゃないだろ。

297 :名無しの格闘家:04/07/21 04:03 ID:T96YO+dK
ハゲ平ごときに負けたベルナルド

298 :名無しの格闘家:04/07/21 04:05 ID:T96YO+dK
ベルナルドにKO負けしたバンナ(無効試合)

299 :名無しの格闘家:04/07/21 05:05 ID:qElaOXDb
バンナに秒殺されたGG

300 :名無しの格闘家:04/07/21 05:06 ID:qElaOXDb
GGにKO負けしたベルナルド

301 :名無しの格闘家:04/07/21 05:29 ID:4hsEPcjz
BANNA WO KAIMAKUSEN DASUNA

302 :名無しの格闘家:04/07/21 06:25 ID:LS+DvPTS
ケリー・レオ>富平>>>>ベルナルド>>>>バンナ>>>>>GG

303 :名無しの格闘家:04/07/21 06:30 ID:/T8GoVLx
バンナほどの男がクソみたいなKのリングにあがってるなんてもったいねえよな。
わけのわからねえプロレスラーとの試合なんてやるだけ無駄なのに。
昔のようにバンナのまともな試合を見たいよ。Kにいるかぎり無理だろうけど。

304 :名無しの格闘家:04/07/21 06:34 ID:B5nRyDng
今のバンナは「ハイパーバトルサイボーグ」
ではなく、「ロボコップ」に格下げだな。


305 :名無しの格闘家:04/07/21 06:53 ID:stamb0GY
いや、ロボット刑事Kかもしれん。フィリオは、フランシスコ肥料にベルナルドはなんだろ?

306 :名無しの格闘家:04/07/21 06:59 ID:g8kcmb9Z
ミルコみたいな神経質気取りと違ってバンナはワイルドだからな
かっこいいぜバンナ

307 :名無しの格闘家:04/07/21 07:01 ID:B5nRyDng
今いち思いつかんなあ、ぶっちゃけどうでもいいってのが
本音だが。誰かなんか良いニックネーム頼む。

308 :名無しの格闘家:04/07/21 07:02 ID:g8kcmb9Z
>>307
ハイパーバトルサイボーグでいいじゃん

309 :名無しの格闘家:04/07/21 07:03 ID:stamb0GY
ばけものは、もう首にひもかけて巨大サンドバッグじゃ。

310 :名無しの格闘家:04/07/21 07:05 ID:g8kcmb9Z
バンナ優勝してほしいな
でもホーストさんって空気読めないからなぁ・・・

311 :名無しの格闘家:04/07/21 07:05 ID:B5nRyDng
>>308
あ、いやいや305の事で。ベルナルドに
ニックネームつけるとしたらなんだろなって
もう今は豪腕でもなんでもないしね。なんか
おもろいニックネーム無いかねえと。
まあどうでもいいっちゃ、どうでもいいんだけど

312 :名無しの格闘家:04/07/21 07:11 ID:stamb0GY
わかった、映画でもあった、片腕サイボーグ。バンナのあと、おもしろい試合をするのは、結局、昔からいるセフォー、ホーストぐらいだろ。

313 :名無しの格闘家:04/07/21 07:14 ID:B5nRyDng
>>312
なるほど、ぴったしだ!!

314 :名無しの格闘家:04/07/21 07:14 ID:g8kcmb9Z
これからは、ウスティノフの時代だぜ

315 :名無しの格闘家:04/07/21 07:18 ID:stamb0GY
セフォーもアフォーにホーストも黄金バットになるんだろうなあ。

316 :名無しの格闘家:04/07/21 07:20 ID:B5nRyDng
>>315
ま〜あちがいない!!

317 :名無しの格闘家:04/07/21 07:24 ID:eOHhboBA
B A N NA HA KA I MA KU SEN DA SU NA

318 :名無しの格闘家:04/07/21 07:35 ID:B5nRyDng
>>317
ジャパニーズ、プリーズ。

319 :名無しの格闘家:04/07/21 07:45 ID:soW9+7Rt
>>317
まあ、谷川がクソだからしょうがないよ


320 :名無しの格闘家:04/07/21 12:23 ID:YbOFum4F
ボタ指名ってのはタイソン戦への布石じゃないんか。
タイソン側はボクシングルール希望らしいからボタもボクシングでKOするつもりなんじゃなかろうか。


321 ::04/07/21 12:25 ID:aYmy6nJz
タイソンが来ると信じてるKオタを装ったボクオタウザい

322 :名無しの格闘家:04/07/21 12:39 ID:PNoII9rN
昔から思ってたがバンナの二つ名は「バトルサイボーグ」より「無冠の帝王」
のほうがぴったりだしかっこいい。
サイボーグはミルコの方が似合ってる

323 :名無しの格闘家:04/07/21 13:11 ID:COi7fMn8
腕にプレートいれたままトーナメントで3試合戦えるわけがない

324 :名無しの格闘家:04/07/21 13:12 ID:svLTmJhI
いい事教えてあげるよ!!俺もバンナ大好きだが、ボクシング界にもバンナと同じにおいがする
タイフィールズという206センチの現役全米王者の白人の巨体ボクサーでバンナよりはるかにビルドアップされた体を持ち
29勝中28KO、うち1RKOが23で後のKOも3R以内という超ハードパンチャーで
ボクシング界でも期待の新星として注目されてる選手だよ。
顔もなんとなくバンナと同じで危険な感じするし、バンナ好きの人は絶対気に入ると思うよ!!
ボタなんかよぶより1000倍強いこいつを呼べよ!!谷川!!!

325 :名無しの格闘家:04/07/21 13:12 ID:AWL0P01t
こいつが開幕戦にボタを指名したことで嫌いになった。

326 :名無しの格闘家:04/07/21 13:48 ID:3qL7yT0P
谷川「あー凄い試合だ あー効いた効いた 効いてますよボタ」
長坂「バンナの猛攻!しかし立っている!ボクシング界のスーパースターはまだ立っている!左ーーーーーーーーーー!!」


327 :名無しの格闘家:04/07/21 13:52 ID:rXvMTymZ
なんだかなー。バンナとボタがやってバンナが勝ってもボタの評価が上がるような気がしてならない。

328 :名無しの格闘家:04/07/21 14:02 ID:MEY2UMi1
たれぱんだ
垂れバンナ

329 :谷川:04/07/21 14:10 ID:afpqeBVo
>>324
もうそんなお金ないよ
貯金箱割っちゃったもん

330 :名無しの格闘家:04/07/21 14:10 ID:5g+I79vF
>>326
ウマイな

331 :名無しの格闘家:04/07/21 14:38 ID:SV8i0Ks5
なんだかんだで結局ホーストがいる限り優勝は無理なんだろな・・・・

332 :名無しの格闘家:04/07/21 15:08 ID:titYgln7
大体開幕戦にボタが出ること自体間違い

333 :名無しの格闘家:04/07/21 15:11 ID:2vlzA29b
んだんだ

334 :名無しの格闘家:04/07/21 15:11 ID:DwxFJKjy

なんでバンナはプライド出ないんだろう?

安田に負けたのがトラウマなのかな?

それともポンコツだから?



335 :名無しの格闘家:04/07/21 15:12 ID:VULH4gaw
>>332
同意!根本的に間違ってる

336 :名無しの格闘家:04/07/21 15:56 ID:YbOFum4F
>>321
何を叩きたいのかわからん。
わかったら糞して寝ろな

337 :名無しの格闘家:04/07/21 15:59 ID:jICI+MtD
( ^,_ゝ^) ニコッ

338 :名無しの格闘家:04/07/21 16:39 ID:stamb0GY
ハントも戻ってきてほしいなあ。ハントとボタやったら。たまには、選手全員ちんちんまるだしでやってほしいな。

339 :名無しの格闘家:04/07/21 16:48 ID:stamb0GY
藤原紀香がいきなり、ほれと胸出したら、やっぱ引退においこまれるだろか?両選手がいきなりパンツぬいで試合はじめたら、どなんなるやろ?

340 :名無しの格闘家:04/07/21 16:50 ID:HPs8jwv2
>>339

341 :名無しの格闘家:04/07/21 17:19 ID:SV8i0Ks5
バンナ様がみてる

342 :名無しの格闘家:04/07/21 17:20 ID:YbOFum4F
なんかよーおぼえてないがサップは開幕戦でたっけか?
ホーストを倒してもらえば後は用ないから。

343 :名無しの格闘家:04/07/21 17:22 ID:YbOFum4F
最近の「谷川)すごい試合だ!」は全部共感できない。

344 :名無しの格闘家:04/07/21 17:27 ID:PNoII9rN
中迫VSなんとかいう韓国人の試合でも連呼してたくらいだからな。

345 :名無しの格闘家:04/07/21 17:26 ID:a1Rtdldp
バンナは左腕のせいでベンチプレスとか他のウエイトトレーニングとかできなかった
だろうから全身の筋力がダウンしてるな
左腕の筋力はもう戻らないと思う

346 :名無しの格闘家:04/07/21 18:17 ID:kjRtVX78
>>343
すごい(笑える)試合だ!って事だよ

347 :谷風:04/07/21 18:25 ID:A4nMzRDV
>>342
お前は単にホースとさんがこわいだけだ。

348 :名無しの格闘家:04/07/21 18:28 ID:/t3BA6PX
ホースとさんは塩に徹すればまだまだ勝てそうだから怖いな。
それならボクシングでも見てたほうがまだマシ。

349 :名無しの格闘家:04/07/21 18:46 ID:Lds0l20G
>>346
ぶっちゃけK1の試合は笑えるのが多いw

350 :名無しの格闘家:04/07/21 19:02 ID:titYgln7
最近は笑えるの通り越して呆れる

この前のバンナの紹介Vで曙のヘラヘラ顔とサップの泣き顔に乗せて
「今のK-1にバンナ様が喝を入れる!!」てのは良かった。
ホント喝をいれてほしい

351 :名無しの格闘家:04/07/21 19:17 ID:qDBujItJ
ほんとだよなー。喝を入れてくれよバンナ様。

352 :名無しの格闘家:04/07/21 19:38 ID:stamb0GY
思い出に残るくそ試合は、ベルナルド、フィリオ戦だろうな。ばけものも真ん中でつったて、動けねえから「来い」。試合じゃねえよ。なんだありゃ。

353 :名無しの格闘家:04/07/21 19:42 ID:FqIvKyUe
ヴァン・ダムの映画。バンナ以外に八巻建志に、サップまで出る。
http://www.imdb.com/title/tt0410176/
http://www.imdb.com/title/tt0410176/

K-1と提携でもしてるのか

354 :名無しの格闘家:04/07/21 21:33 ID:XNjN72r5
ORE NO RESU YOME YO

BANNA HA KAIMAKUSEN NI DERU BEKI JA NAI NONI DETE YOROKOBU YATU HA

AKEBONO WO IKINARI ME-N NI SURU TANIGAWA TO ISSHO DA

355 :名無しの格闘家:04/07/21 21:46 ID:KVvky6Pc
なにやらそういう書き方が面白いと思っている人がいますね。

356 :名無しの格闘家:04/07/21 21:48 ID:KVvky6Pc
なにやらそういう書き方が面白いと思っている人がいますね。

357 :名無しの格闘家:04/07/21 22:09 ID:XNjN72r5
MOJI GA KAWARANAKU NATTANDAYO

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)