5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子格闘技総合スレッド Part8

1 :名無しの格闘家:04/07/19 14:26 ID:OeaUrU6A
引き続き、女子総合格闘技、女子ボクシング、キック、柔術、レスリング等で、
活躍している女子選手を応援しましょう。

過去ログ
1 http://sports3.2ch.net/k1/kako/1033/10335/1033529403.html
2 http://www.makimo.to/2ch/sports3_k1/1037/1037253562.html
3 http://www.makimo.to/2ch/sports3_k1/1042/1042925105.html
4 http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1055950335/ http://page.freett.com/k1log1/1055950335.html
5 http://www.makimo.to/2ch/sports3_k1/1065/1065400940.html
6 http://www.makimo.to/2ch/sports7_k1/1076/1076770949.html http://snapshot.publog.net/html/k1/2004/02/15/000229.html
7 http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1084582747/ http://www.makimo.to/2ch/sports7_k1/1084/1084582747.html http://snapshot.publog.net/html/k1/2004/05/15/095907.html

関連スレ
スマックガールで一番かわいいのは?
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1051472757/l50

関連サイト、関連スレなどは、>>2-25


2 :名無しの格闘家:04/07/19 15:04 ID:QEzzhwVZ

 メモ8さんへ

あなたにも言いたいことはあるでしょうが、ここは「女子格闘技総合スレッド」であり、
「スマックガールスレ」ではありません。
スマック以外の格闘技についても語るスレですが、できない状態にあります。
あなたと名無しのやりとりにはうんざりなんで、ここには登場しないで、
単独スレを立てるなりしてください。
スレの私物化はやめてください。

3 :名無しの格闘家:04/07/19 16:30 ID:wpyivI2Y
>>2

それは正論だが、
それなら名無しに対しても、
スマック叩きや篠・メモ8叩きをやめるよう言わないとダメだと思う。
いつまでも同じ進歩のない煽りを繰り返すばかりで、
女子格闘技についての建設的な話にならないのは、
メモ8が出て来る前からそうだった。

4 :名無しの格闘家:04/07/19 17:53 ID:/dYzoJ9w
一応関連スレ
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1069177891/

このスレは愚か者達が集う恥さらしスレ
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1090166445/

5 :名無しの格闘家:04/07/19 18:11 ID:DwvUq8Hx
スマックガール
http://www.smackgirl.com/
クロスセクション
http://www.g-c-m.net/crosssection/index.html
女子格闘技Gals
http://www.h5.dion.ne.jp/~gals/
AX(閉鎖)
http://www.kk-aile.co.jp./ax/
女闘美X
http://www.metomix.jp/index.html
JWBC 日本女子ボクシング協会(オフィシャル)
http://www.jwbc.jp/


6 :名無しの格闘家:04/07/19 18:14 ID:DwvUq8Hx
八島有美(オフィシャル) http://www008.upp.so-net.ne.jp/yumiton/
ライカ(オフィシャル) http://www.raika.jp/main.html
辻結花(公式応援サイト) http://www.angura.net/yuka-tsuji
大門まいこ(公式応援サイト) http://www.angura.net/maiko-ohkado.html
しなしさとこ(公式応援サイト) http://www.globetown.net/~satokohime/
久保田有希(オフィシャル) http://www.geocities.co.jp/Athlete-Crete/1429/index.html
藤井惠(オフィシャル) http://www.fujimegu.com/
禅道会(オフィシャル)瀧本美咲、有賀美由紀 、金子真理、石原美和子、中村珠美
http://www4.ocn.ne.jp/~zendokai/
和術慧舟會トイカツ道場(オフィシャル)筒井千尋
http://www.g-c-m.net/wk_network/toikatu/index.html
大室奈緒子 http://www.g-c-m.net/fighters03/omuro.html
羽柴まゆみ http://mypage.naver.co.jp/mayumi_hasiba/
坂本奈緒子 http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Drum/7404/NAOKOMENU.html
川畑千秋 http://home.att.ne.jp/wood/chii/
高橋洋子 http://www.h2.dion.ne.jp/~takachan/index.htm
藪下めぐみ http://www.h2.dion.ne.jp/~takachan/meguchintop.htm
亜利弥’ http://www.futaba.ne.jp/%7Eakihisa/
星野育蒔 http://www.uran.org/mar/index.html
井上明子 http://www.rak2.jp/town/user/chibi18/

7 :名無しの格闘家:04/07/19 19:09 ID:9pahoBPb
ttp://red.jpg-gif.net/bbsx/11/img/76103.jpg
バレンティナ、30すぎてもこのバディ!。
日本の汚いしょぼい体した女子格なんて目じゃないね。


8 :メモ8 ◆OpaYx.lr0s :04/07/19 19:13 ID:NQ4FMO/p

>>2
そもそもこのスレは、スマックのスレが荒れるので、
スマック以外スレということで、こっちが出来たという経緯があります。
その時、常連の方から、こっちは出てくるなといわれ、それを守っていました。
が、スマックの方は、新スレを、誰も立てないようになり、やがて、
こちらでも、スマック・篠・メモ8に対する叩きが入るようになりました。
スマックスレを誰かが立てて、こちらでスマックの叩きが入らないようになるなら、そちらに行きますよ。
けれど、名無しの叩きはOK、メモ8は出てくるななら、認められません。

それと私物化とのことですが、自分がスマック以外の話題をしている人間に、
粘着して追い出しているわけでもなく、実際、前スレのラストでも女子ボクの話題が、
普通に行われているではないですか。どこが私物化なのか、さっぱりわかりません。

極端な話、「メモ8とスマックについて質疑応答するスレ」とかで、実際スマックについてしかやらないなら、
それはコテハンスレでもなく、2chのルールからしてもOKな筈なので、それでも構いません。


9 :名無しの格闘家:04/07/19 19:28 ID:ELcjYKg3
しかし、メモ氏には何を言っても無駄ということなのね おれの生き方とか・・・書くとは それじゃ議論になりませんがな

10 :名無しの格闘家:04/07/19 19:43 ID:fKl1Cgj3
ホスト帰省でスレ建てれないでチュ 誰か建てて♪

「メモ8とスマックについて質疑応答するスレ」
↓↓↓↓ここから↓↓↓↓●` θ ´●#ツイエモメ
スレタイ、通り。んで、sage進行ね。

・スマックの話題以外は、名無し同士の会話は禁止。
・スマックガール・コロシアム
 ttp://www.smackgirl.com/
・長尾“メモ8”丈志HP
 ttp://homepage1.nifty.com/~memo8/

> 8 名前:メモ8 ◆OpaYx.lr0s 投稿日:04/07/19 19:13 ID:NQ4FMO/p
>
> そもそもこのスレは、スマックのスレが荒れるので、
> スマック以外スレということで、こっちが出来たという経緯があります。
> その時、常連の方から、こっちは出てくるなといわれ、それを守っていました。
> が、スマックの方は、新スレを、誰も立てないようになり、やがて、
> こちらでも、スマック・篠・メモ8に対する叩きが入るようになりました。
> スマックスレを誰かが立てて、こちらでスマックの叩きが入らないようになるなら、そちらに行きますよ。
> けれど、名無しの叩きはOK、メモ8は出てくるななら、認められません。
>
> それと私物化とのことですが、自分がスマック以外の話題をしている人間に、
> 粘着して追い出しているわけでもなく、実際、前スレのラストでも女子ボクの話題が、
> 普通に行われているではないですか。どこが私物化なのか、さっぱりわかりません。
>
> 極端な話、「メモ8とスマックについて質疑応答するスレ」とかで、実際スマックについてしかやらないなら、
> それはコテハンスレでもなく、2chのルールからしてもOKな筈なので、それでも構いません。

11 :名無しの格闘家:04/07/19 19:59 ID:4q080ic9
つーか、普通にスマックスレ立てて、こっちはそれ以外にすればいいかと(しなくてもいいけど)
「メモ8」なんかスレタイに入れるなよ

12 :名無しの格闘家:04/07/19 20:26 ID:QIkhjWP1
【TBS】女子格闘技トーナメント【黄金筋肉】
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1084862133/l50
肉力強女
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1083427253/l50
スマックガールで一番かわいいのは?
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1051472757/l50

介護の天使 辻結花
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1032320324/l50
         渡邊 久江         
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1084903530/l50
ナナチャンチンって何者よ?
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1016690574/l50
大室奈緒子さん応援しよう!
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1074351632/l50
間違いなく一番かわいい 川畑千秋
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1076806781/l50
「羽柴まゆみ」が一番女格闘家でナイスだよな?
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1074539916/l50
男を知らない清純乙女 坂口一美
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1030591465/l50
★格闘界の美少女 ☆山本美憂★
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1081345158/l50
水野裕子ってイタくねーか?×2
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1081784194/l50


13 :名無しの格闘家:04/07/19 20:26 ID:QIkhjWP1
スマック・ガールってなに?? http://mimizun.mine.nu:81/2chlog/k1/kaba.2ch.net/k1/kako/996/996156655.html
9/28のスマックガール見た人  http://mimizun.mine.nu:81/2chlog/k1/kaba.2ch.net/k1/kako/1001/10016/1001653587.html
vol.1 復活!スマックガール http://sports.2ch.net/k1/kako/1012/10126/1012672025.html
輝きっ娘を見つけよう!スマックガールvol.2 http://sports.2ch.net/k1/kako/1020/10206/1020695557.html
キラめきっ娘に萌え萌え〜!スマックガールvol.3 http://sports3.2ch.net/k1/kako/1027/10274/1027475517.html
月に一度の女の子の日! スマックガール vol.4 http://sports3.2ch.net/k1/kako/1030/10304/1030430746.html
萌えろー いい女! スマックガール vol.5 http://www.makimo.to/2ch/sports3_k1/1033/1033022357.html
またまた延期か!スマックガールパート6 http://www.makimo.to/2ch/sports3_k1/1043/1043128285.html
【女子格闘技】スマックガール Part7 【話題沸騰】 http://www.makimo.to/2ch/sports3_k1/1051/1051839792.html

【興行の天才】篠泰樹を褒めて誉めて褒めちぎるスレ http://sports3.2ch.net/k1/kako/1030/10304/1030461108.html
【衝撃】スマックガールが田代まさしファミリーの一員に http://sports.2ch.net/k1/kako/1023/10232/1023288030.html

スマックガールで一番かわいいのは?
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1051472757/l50


14 :名無しの格闘家:04/07/19 20:27 ID:QIkhjWP1
おい!Remixにグンダレンコ出るってよ! http://www.makimo.to/2ch/piza_k1/975/975599193.html
ReMix大失敗 http://www.makimo.to/2ch/piza_k1/976/976008028.html
ReMix試合内容は大成功 http://www.makimo.to/2ch/piza_k1/976/976027652.html
女子総合格闘技Remixがカード公募 http://www.makimo.to/2ch/piza_k1/987/987643116.html
■■ReMix GOLDEN GATE 2001 観戦スレ■■ http://www.makimo.to/2ch/piza_k1/988/988869394.html
ReMixつまんない http://www.makimo.to/2ch/piza_k1/990/990247381.html

女子総合の新大会"AX"を語る!  http://sports.2ch.net/k1/kako/1002/10025/1002509598.html
【祝】5月に木村浩一郎がAX復活【祝】  http://sports3.2ch.net/k1/kako/1015/10155/1015564034.html


貴方の知ってる範囲で美人で強い女性格闘技者っている? http://mentai.2ch.net/k1/kako/956/956735101.html
女子選手の急所  http://mentai.2ch.net/k1/kako/959/959970124.html
●女性格闘家について語ろう!● http://mimizun.mine.nu:81/2chlog/k1/kaba.2ch.net/k1/kako/996/996927133.html
史上最強の女子格闘家は???  http://sports.2ch.net/k1/kako/1005/10050/1005050850.html
この女性格闘家はこの男性格闘家に勝つ http://sports.2ch.net/k1/kako/1005/10058/1005888171.html
男性より強い女性格闘家  http://sports.2ch.net/k1/kako/1011/10118/1011877239.html
日本人女子格闘界最強は誰?  http://sports.2ch.net/k1/kako/1014/10147/1014725392.html
女子総合におけるグラウンド顔面パンチの是非  http://sports.2ch.net/k1/kako/1014/10149/1014906587.html
AV,風俗でも稼げる女子格闘家  http://sports3.2ch.net/k1/kako/1034/10345/1034595318.html
女子プロはガチでキャットファイターに勝てるか? http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1049979951/l50 dat落ち

15 :名無しの格闘家:04/07/19 20:28 ID:QIkhjWP1
芸能人(♀)最強決定戦トーナメント開催!! http://mentai.2ch.net/k1/kako/962/962538563.html
最強のアイドル決定戦 30才まで http://www.makimo.to/2ch/piza_k1/973/973249752.html
格闘に転向したら面白そうな巨乳アイドル http://sports3.2ch.net/k1/kako/1034/10348/1034861392.html

女子格闘技革命!桜庭あつこ出陣 http://mentai.2ch.net/k1/kako/965/965651842.html
桜庭あつこを応援しよう http://www.makimo.to/2ch/piza_k1/971/971883795.html
桜庭あつこの試合内容を予想して下さい。 http://www.makimo.to/2ch/piza_k1/975/975982970.html
桜庭あつこが好きです。 http://www.makimo.to/2ch/kaba_k1/994/994997623.html
桜庭あつこが一番強い http://sports.2ch.net/k1/kako/1014/10145/1014559370.html
桜庭あつこが格闘技に参戦! http://sports.2ch.net/k1/kako/1025/10251/1025165426.html

望月さやに襲われたらどうしますか? http://mentai.2ch.net/k1/kako/958/958617505.html

★サイボーグ魂 総合スレ★  http://makimo.to/2ch/sports3_k1/1046/1046784783.html
★サイボーグ魂 総合スレおかわり★  http://makimo.to/2ch/sports3_k1/1047/1047149469.html

★ブランチ水野裕子 女子格闘技大会参戦決定 http://makimo.to/2ch/sports3_k1/1043/1043764323.html
水野裕子格闘技挑戦を語れ http://makimo.to/2ch/sports3_k1/1046/1046532604.html

16 :名無しの格闘家:04/07/19 20:29 ID:QIkhjWP1
星 野 育 蒔 http://mimizun.mine.nu:81/2chlog/k1/kaba.2ch.net/k1/kako/990/990675013.html
星野(マァティン)と喧嘩もしくはセックスしたい http://sports.2ch.net/k1/kako/1016/10167/1016727619.html
藪下めぐみマンセー http://makimo.to/2ch/piza_k1/976/976060796.html
■■■最強女子・藪下めぐみ■■■ http://makimo.to/2ch/piza_k1/976/976063040.html
茶髪柔道娘、藪下めぐみに注目せよ http://makimo.to/2ch/piza_k1/988/988498771.html
藪下めぐみスレッド@格闘技板 http://sports3.2ch.net/k1/kako/1020/10200/1020040069.html
八木淳子ファン http://mimizun.mine.nu:81/2chlog/k1/kaba.2ch.net/k1/kako/992/992357350.html
世界最強 ▲▼▲松島帆の帆ちゃん▲▼▲ LOVE http://sports3.2ch.net/k1/kako/1030/10303/1030330139.html
フジメグについて語ろう http://sports3.2ch.net/k1/kako/1030/10301/1030197240.html
藤井恵 http://sports3.2ch.net/k1/kako/1039/10393/1039330054.html
保母さんアイドル格闘家 吉住絹代 http://sports3.2ch.net/k1/kako/1027/10279/1027916545.html
現役女子中学生バーリトゥーダー Eika選手 http://sports.2ch.net/k1/kako/1014/10146/1014637269.html
【現役】身長180cm・中嶋智希【モデル】 http://sports.2ch.net/k1/kako/1025/10258/1025831525.html
ロリータアイランド 虎島尚子 http://sports3.2ch.net/k1/kako/1030/10303/1030352626.html
薄幸のシンデレラ 金子真理【美人】 http://sports3.2ch.net/k1/kako/1030/10305/1030591534.html
角田絵美について http://sports.2ch.net/k1/kako/1008/10083/1008333857.html
人数合わせ 張替美佳【土方】 http://sports3.2ch.net/k1/kako/1030/10305/1030591585.html
國士舘大學レスリング部OG! 川又尚美 http://sports3.2ch.net/k1/kako/1030/10303/1030352892.html
◆◇セーラー服の似合う正統派美少女石原美和子◇◆ http://sports3.2ch.net/k1/kako/1030/10303/1030330449.html
【第二の】髪の毛大爆発!菊川夏子ちゃん【桜庭】 http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1053617073/l50 dat落ち
熊谷直子ついに引退? http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1074375119/l50 dat落ち

17 :名無しの格闘家:04/07/19 20:30 ID:QIkhjWP1
ボクシング試合での 渡邊久江チャン http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1030330224/l50 dat落ち
小さな巨人、大室奈緒子 http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1016799917/l50 dat落ち http://ziro.no-ip.org/archive/2ch/0000156481/
ナナチャンチン http://sports.2ch.net/k1/kako/1015/10153/1015323121.html
■●史上最強の女性格闘家、エリン・トーヒル●■ http://sports.2ch.net/k1/kako/1018/10186/1018633719.html
ヘンゾの姪、キーラ(17歳)が総合参戦! http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1053494229/l50 dat落ち
【美女】シェルビー・ウォーカー【プライド参戦】 http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1084676839/l50 dat落ち
【アイドル】ナムワーンノーイ★★★4-TEEN【戦士】 http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1077444106/l50 dat落ち
AX 久保田 有希 http://sports3.2ch.net/k1/kako/1027/10270/1027068723.html
★早く復活希望★クールファイター★久保田 有希★ http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1035201802/l50 dat落ち
スマック、しなしのポロリ  http://sports.2ch.net/k1/kako/1015/10152/1015258493.html
スマック、しなしのポロリ2  http://sports.2ch.net/k1/kako/1021/10214/1021479433.html
【赤い子】しなし さとこ【赤い子】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1037027707/l50 dat落ち
超美少女・辻結花登場! http://sports.2ch.net/k1/kako/1009/10094/1009414689.html
辻 結花 http://sports3.2ch.net/k1/kako/1015/10155/1015559720.html
♪♪ 超・美少女ボクサー 八島有美 ♪♪ http://www.makimo.to/2ch/piza_k1/976/976323967.html
女ボクサー・ライカ http://www.makimo.to/2ch/kaba_k1/1000/1000035107.html
●●●山本聖子ファン倶楽部●●●  http://mentai.2ch.net/k1/kako/960/960822316.html
山本聖子  http://sports.2ch.net/k1/kako/1015/10150/1015045128.html
【アテネ】山本聖子【プリンセス】 http://www.makimo.to/2ch/sports3_k1/1040/1040464528.html
レスリング 吉田沙保里強過ぎる。 http://sports3.2ch.net/k1/kako/1034/10340/1034007969.html
中京女子大レスリング部!  http://sports3.2ch.net/k1/kako/1017/10171/1017179628.html

18 :○` θ ´○ ◆uMDxQZkI8Q :04/07/19 20:31 ID:fKl1Cgj3
鳥漏れ鬱('A`)
いやもう、「メモとスマック語る」って限定した方がいいでしょ。
粘着君を隔離するわけで。

19 :名無しの格闘家:04/07/19 20:49 ID:PSvJaEF4
>>10
スレタイにコテハン入れたら削除対象だろ。

20 :名無しの格闘家:04/07/19 20:58 ID:SJvsXPUQ
メモ8と質疑応答したい人は別スレへ

質疑応答したくないけど、スマックを叩きたい人はこのスレ

ってことになるな

21 :○` θ ´○ ◆uMDxQZkI8Q :04/07/19 21:06 ID:fKl1Cgj3
ハァ?
> スマックを叩きたい
けど、メモを論破する力はないヘタレはこのスレ、だろw

22 :名無しの格闘家:04/07/19 21:42 ID:VC12ByuE
マティーソの時も無理な引き抜きして元の所属団体の人間が怒って
マティーソの実家に抗議したから引退するハメに成ったんだよな、
こんなヤクザな業界に居させられ無いってさ


23 :○` θ ´○ ◆uMDxQZkI8Q :04/07/20 02:35 ID:POwyRQYJ
>ただ、アクセス解析しているよ。やつの本職はSEだよ。
     ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
((( ;´Д`)))マ、マジカーョ? どゆことか、教えてエロいしと

24 :名無しの格闘家:04/07/20 05:15 ID:OrFoNkmD
ヒクソン娘かわいい
http://www.ismylife.com/eros/src/1078247668177.jpg

25 :メモ8 ◆OpaYx.lr0s :04/07/20 05:32 ID:mqu+A1bt

あのー、かなり昔から、自分のHPがアクセス解析していることを、
やたら「メモ8のHPに行くとIP抜かれるから気をつけろ」とか、
さも悪いことのように書かれることがあるんですけど、
例えば、ここ数年で、爆発的に増えた、いわゆる「ブログ」ってのは、
アクセス解析機能があることが前提ですし、当然、2chもしてますし
(たがら特定のプロバからのアクセスを規制できる)、
普通のレンタルBBSには、当たり前のようについてますし、
一般の企業のサイトでも、してないところは探す方が難しいと思います。

なんかね「メモ8のHPに行くとIP抜かれるから気をつけろ」ってのは、
「メモ8の家は戸締りしてるから気をつけろ」とか言われているのと同じなんですよね。
それを、メモ8を落す表現として使っていること自体が、
巨大な無知の表出というか、かなり恥かしいことだと思うので、
ネット遊びをやる以上は、その位は知っておいた方がよろしいと思います。


26 :名無しの格闘家:04/07/20 09:19 ID:POwyRQYJ
( ●` θ ´●)ノミ┌┐"☆ ヘェーヘェーヘェー

だから串通すと読めなかったりするのね やっぱSEって恐いにゃぁ・・・

27 :名無しの格闘家:04/07/20 09:56 ID:sMhBd0Bj
自分のページや掲示板を持っているんだから、メモ氏は言いたいことや、弁解はそこで書けばいいんですよ(なにもここに来なくても) 2ちゃんに来るのは宣伝目的だと言い切っているので、削除対象でしょう

28 :メモ8 ◆OpaYx.lr0s :04/07/20 10:26 ID:MoiU64Eh

>>26
何が怖いんですか? 2chだって、プロクシ通すと書けなかったりしますよね。
んじゃ、2chも怖いんですか? レンタル掲示板やブログを借りたことある方なら、
誰でも知ってると思いますが、あるプロバを書込み禁止にする設定とかありますよ。
ましてや、プロクシを串と表記するような人なら、そんなこと知っていると思うんですが。
どういう意図があって、そんなこと書いてるんですか?

>>27
そんなこと言うなら、今時、誰だって無料でBBSくらい借りられるんだから、
皆様もそうしたらいかがですかね?

ちなみに、宣伝をコピペしまくるのは、それが連続コピペだったり、
板違いの内容だったりすることは、2chでは削除対象ですが、
こうやって、普通に書いているのは、削除対象じゃないです。
下記にどういうものが削除対象なのか、書いてありますので、ご参照くださいね。

http://info.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide

ちなみに、>>19で、スレタイにコテハンが入っていたらと削除対象とありますが、
スマックガールに関しては、自分は二類にあたるので、削除対象じゃないと思います。
勿論、私は、コテハンが入らないタイトルでも構いませんが。


29 :名無しの格闘家:04/07/20 10:36 ID:6m/p3buP
メモ8
削除人は二類っていう認識しなかったからスレストされたんじゃなかったっけ?

30 :名無しの格闘家:04/07/20 10:44 ID:sMhBd0Bj
じゃあ、こう言えばいいですか あなたが宣伝に来ると、本来のスレの機能がこのようにマヒします 来ないでください 後楽園の前売りは好調なんでしょ それなのにここを宣伝に使いますか?

31 :名無しの格闘家:04/07/20 11:07 ID:Pm7bCxY5
スマックのスタッフとしての公人メモ8のスレなら許容できるがく
趣味とか私生活とかを話題にして戯れる私人メモ8のためのスレなら
(昔あってスレストされたメモ8スレがまさにそれ)
格板にはいらない。なれあい系の板でやって下さい。
というか2chでなくても、http://www.k1wce.comにそれ専用のスレがあるし。

32 :メモ8 ◆OpaYx.lr0s :04/07/20 11:09 ID:VzGfv8JI

>>29
それは、スマック以外の話題をやる為のスレじゃなかったですから。
当然、スマック以外の話題が中心でしたし。メモ8と雑談するスレですね。
それですら、何人かの削除人は、OK出て、20いくつかまで続きましたしね。
スマックについて語るスレなら、何の問題もないと思います。
勿論、わざわざコテハン名入れる必要ないとも思いますから、
「スタッフと語るスマックガール」とかでもいいと思いますよ。

>>30
自分が出てきたことで、機能がマヒしているようには思えません。
それとも、貴方が言う、このスレの機能というのは、
スマックのことを、延々罵倒するレスが並ぶということですか?
それが、このスレの正常なんですか?

スマック以外の話題を、もっとやりたいということなら、
上記で提案したように、スマックの話題を隔離するスレを立てるのが、1番早道ではないでしょうか。
スマック叩きはやりたい、けれど、メモ8は出てくるなじゃ話になりません。

33 :名無しの格闘家:04/07/20 11:13 ID:Pm7bCxY5
おっとリンク間違えた。
http://www.k1wcw.com

スマックスタッフとしてのメモ8スレを立てたとしても
どうせメモ8個人の話題を書き込む名無しがいて、
結局は昔のメモ8スレと同じになるんだから不要だな。

スマックスレがあればそれで用は足りる。

スマックに関してデマを書かれたら、
メモ8が自分のサイトで訂正してけばいいじゃん。
名無しの土俵に下りてここでやってる泥試合は
ひたすら醜い。記名していようがいまいが、
蔑んでいる名無しと同レベルに映るけどな。
煽ったりしてる時点で。

34 :メモ8 ◆OpaYx.lr0s :04/07/20 11:41 ID:2fpuFS9u

>>33
> どうせメモ8個人の話題を書き込む名無しがいて、
> 結局は昔のメモ8スレと同じになるんだから不要だな

そうはしないと言ってるわけです。
昔のメモ8スレでも、その話題はやらないよというのが、いくつかあり、
実際、定期的に、その話題について、質問がありましたけど、
自分が、一切無視、しつこければ、ノーコメントである旨を書けば、
それ以上、その話題が広がることはありませんでした。
それと同じですね。私が答えなければいいだけです。

蔑んでいる名無しと同レベルってのは、まったくその通りで。
それでも、デマ垂れ流されるよりマシだと思うからこそ、反論しに出てきてるわけで。
自分が、何か高貴な人間だと思っているわけでも何でもないです。
ただし、名無しでデマ書いたりすることは、過去にも未来にもないと言い切る程度の、
モラルはもっていたいなと思う次第です。

35 :名無しの格闘家:04/07/20 11:54 ID:sMhBd0Bj
常連さんが書くスマックの噂に、あなたがここで書いても、客観的には証明されません キリがない ほっとくべきです 余裕の気持でながめ、反論は実行で示せばいいのです

36 :名無しの格闘家:04/07/20 12:03 ID:Pm7bCxY5
>>34
ならいいけどさ。

デマについては2ちゃんねるのことを気にしすぎ。

あなたが名無しのレベルにまで落ちてやりあったって決していい
印象は受けない。特に名無しを蔑んで煽るような書き込みは
普通に2ちゃんねるを楽しんでいるユーザーは見ていて
決していい気持ちはしない。そういう書き込みをすることは
決してスマックガールのプラスにはならないでしょ。それが
分からない人じゃないと思うんだけどな〜。

2ちゃんねるに書かれたことは話半分に受け取ってる人が
殆どなんだから、放置するか、スマック公式サイトでの否定が
難しければ、メモ8個人のサイトでやればいいじゃない。

DSEやFEGがK-1、PRIDEについてあることないことを
2ちゃんねるに書かれたからって、いちいちスタッフが
書き込みに来ないでしょ。そういう大人の対応できないものかしらん。

たとえメモ8が正しいからって
やり方がまずければ支持されるわけでもないんだし、

37 :名無しの格闘家:04/07/20 13:26 ID:0f1+Qovi
Part8には昨日のボクシングのことがのってませんが
誰か見に行った人いないですか?
詳しく知りたいんですが。
女子ボクシングの情報ってどこかで見れませんか?
Part7のレッドの続きほないですか?

38 :名無しの格闘家:04/07/20 13:35 ID:us8QXeSn
おまえら、何かっこつけて。
大人の対応とか、余裕見せろとか、そんなのわれらがメモ兄貴の芸風じゃないだろ。
んなこと無理強いすな、ボケ!
だけどな、実行で示せなんていうのは言われなくともやってるだろ。
兄貴はそういうのは得意なの。
不払いギャラ払ったし、Tシャツの売り上げで選手のギャラアップ計画進行中だし、
好評のシンデレラトーナメントを企画立案したのも兄貴だ。
前スレで粘着に「いつまでよその選手表紙に使ってんだ、クソ野郎。詐欺師。」と
口汚くののしられたスマックの表紙だって新しいのが完成したそうだぞ。
まだ極秘だが。早ければ今日の夕方か明日にはアップされるんじゃないか?
兄貴はSEだからそういうのは得意だが、安くしたくないので凝ってちょっと時間がかかったんだろう。
何でも悪く取るなよ、アンチども。
http://www.smackgirl.com/

39 :メモ8 ◆OpaYx.lr0s :04/07/20 14:30 ID:VzGfv8JI

>>38
むむ? キミ誰? HPのリニューアル完成したの? 知らんぞ。
まあ、芸風じゃないってのはその通りなんだけど(笑)。
シンデレラ、企画したの、おれじゃないよ。責任者は、おれだけど。


40 :メモ8 ◆OpaYx.lr0s :04/07/20 14:32 ID:VzGfv8JI

>>35-36
要は、突き詰めれば、自分の書込みが、『決してスマックガールのプラスにはならない』か、
いやいや、実はなってるかってことだと思うんですが。

自分の書込みを喜んでくれている人がいるのも、また事実で。
実際にメール貰ったり、直接励ましの言葉もらったりするので。

トロピカルさんが、自分のサイトの板に書いてた、
> 単純に考えるとプラスとマイナスのせめぎあいなんじゃないかと思います。
> 「メモ8さんが関わってるから見にいかない」って人もいれば
> 「メモ8さんがやってるから見に行く」って人もいるだろうし、
> そのマイナスとプラスのどっちが多いのかという。
> わかんないですけど思うに、前者が5人くらいで後者が9人くらいじゃないですかね
> (ちょっと低く見積もり過ぎでしょうか)。
ってあたりじゃないでしょうかね。

確かに、K−1もDSEも、2chで答えたりしない。当たり前の話です。
けれど、スマックには、たまたまメモ8というおかしな奴がいるから、2chで答えていると。
それを楽しんで頂ければ、それでいいんじゃないかと。

41 :名無しの格闘家:04/07/20 15:32 ID:wskjj+Lp
バカだな。
何度言ってもウンコ漏らすガキと一緒。

42 :名無しの格闘家:04/07/20 15:40 ID:sMhBd0Bj
だけど、この人45歳ですよ もう少しひとの話が分かると思ったんだよ

43 :メモ8 ◆OpaYx.lr0s :04/07/20 15:51 ID:h4SuXVol

>>42
まだ41歳です。本厄は、去年終えました。

44 :名無しの格闘家:04/07/20 16:05 ID:wskjj+Lp
いつまで経ってもウンコ漏らすガキが悪いのか、しつけない親が悪いのか。
それがスマック一家の体質なんだろうな。

45 :名無しの格闘家:04/07/20 16:59 ID:CKXxfjqr
メモ8さんを悪く思ってない人もいますよ。
実際は>>36の言う通り、どこの団体も公の場で直接コミュニケーション
なんて取りません。というかきっと怖くて出来ないのだと思います。

それにも係わらずわざわざ2chに書かれる戯言に付き合ってくれてるし、
2chを通してSmackの運営者の一人とコミュニケーションを持てる
なんて凄い事だと感じます。
極端に言えばわざわざ格板に来てプライドの高田が来て議論に加わってくれてる、
わざわざ時代劇板に三谷幸喜氏が来てこれからの新撰組のストーリーについて
議論に加わってくれてる、ワザワザ野球総合版にイチローや秀樹が来てグチを
こぼしてくれるといったことと同じくらい凄いことだと。
色々暴言を吐かれる方がいるのは、それがどんなに素晴らしいことなのか
ありがたみが分かってないんですよね。
女子格闘技応援してますので頑張ってください。


46 :名無しの格闘家:04/07/20 17:07 ID:wskjj+Lp
褒め殺しはヨセ。

47 :メモ8 ◆OpaYx.lr0s :04/07/20 18:20 ID:JtqLk+XD

>>41 >>44 >>46と、こういう書き方を連発するのは、
あまり説得力ないという説も強いんですが、その自覚はあまりないようで。

>>45
ご丁寧に、ありがとうございます。
コツコツやってきますので、よろしくお願いします。
勿論、ドカンと一発も狙いながら。


48 :名無しの格闘家:04/07/20 18:25 ID:+8kf2EhQ
>>37
★★女子ボクサーが集まるスレ★★
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1069177891/915-
とかあるいは、
女子ボクシングにハアハア(;´Д`) Round4
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1090166445/
で質問してみたりとか

49 :名無しの格闘家:04/07/20 18:45 ID:wskjj+Lp
>>45
だから言ったろ。

>>47
自分に説得力があるとでも思っているのかな。
そういう説が強ければ批判なんて誰もしないだろ。
自覚が無さ杉のようで。


50 :メモ8 ◆OpaYx.lr0s :04/07/20 19:15 ID:t+x5hV3B

>>49
少なくとも、貴方よりは、説得力あると思ってますよ。
こっちは、何でも具体的に書いてますので。
自分は、少なくとも、会話してる相手を、何の根拠もなく
『いつまで経ってもウンコ漏らすガキ』扱いしたりしませんし。


51 :たもん君(南派”削除”組合 開祖) ◆vWbdXpni/g :04/07/20 19:37 ID:gl+peUTn
こらっ!! m9( ゚д゚)

52 :名無しの格闘家:04/07/20 20:12 ID:XJOQM5cj
ウゼえよたもん。

53 :名無しの格闘家:04/07/20 20:22 ID:Mj3y9sV0
たもん君・・・削除組合開祖にしてとニュース系全てを統べる最強の人

54 :名無しの格闘家:04/07/20 22:06 ID:0f1+Qovi
>>48
アリガトウ
総合好きの人の意見も聞きたいです。
自分は足が悪くてメディアに載りにくい大会なんかの
意見が聞きたのいです。
総合の選手も出てますしね。

55 :名無しの格闘家:04/07/20 22:09 ID:0f1+Qovi
すみません 真ん中の文章が抜けちゃいました。
>>48
アリガトウ
総合好きの人の意見も聞きたいです。
自分は足が悪くて試合を見に行けないので
メディアに載りにくい大会なんかの
意見が聞きたのいです。
総合の選手も出てますしね。

56 :名無しの格闘家:04/07/20 23:05 ID:F0rciFzf
メモ八おまえ、何論陣ぶんてるんだよ!
おまえの文章なんて、単なる小学生レベルの屁理屈だろ!
クソが!!!

57 :名無しの格闘家:04/07/20 23:21 ID:U44LFJom
>>56
メモ8なんかの罵倒じゃなくてファンに応えろよ。ひょっとこ。
ぶんてる、って何だよ?
ぶんてる入ってる?


>>55
何か観にいった折には書きます。


58 :名無しの格闘家:04/07/20 23:24 ID:U44LFJom
>>56
メモ8なんかの罵倒じゃなくてファンに応えろよ。ひょっとこ。
ぶんてる、って何だよ?
ぶんてる入ってる?


>>55
何か観にいった折には書きます。


59 :名無しの格闘家:04/07/20 23:35 ID:U44LFJom
>>32
スマックのことを、延々罵倒するレスが並ぶということですか?<
それが、このスレの正常なんですか?<

相手が言ってもしないことに反論して言い負かしたつもり。
メモ8らしいな。

60 :名無しの格闘家:04/07/21 00:00 ID:truunXrN
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1090335367/
新スレ移行。

61 :名無しの格闘家:04/07/21 00:05 ID:ltI0w7ZN
メモ八の文章って要は揚げ足取りをしてて、
中身が空なんだよな。
能書き垂れてねねで、選手にちゃんとギャラ払え!!!
このタコ!!!

62 :名無しの格闘家:04/07/21 00:06 ID:eda3aK4s
このスレでスマックの話が出るようになったのは、
スマックスレが消えて、めも8がウザイ宣伝連発してからだろ。

63 :名無しの格闘家:04/07/21 05:57 ID:W6mbqE1U
過去ログ1から読めばわかるが、最初っからスマック中心のスレだったな。

64 :名無しの格闘家:04/07/21 07:42 ID:9HQmx+Xn
しかもメモ8進入禁止のな。

65 :名無しの格闘家:04/07/21 11:07 ID:ma0J4O82
それはもう少しあとから。
過去ログ1はディファ使用料未払いの話題。

66 :メモ8 ◆OpaYx.lr0s :04/07/21 11:58 ID:E/g+E/6L

スマックスレと、女子総合スレの経緯。
このスレが立てられたのは、スマックスレがエロネタと叩きで正常に進行しなくなったから。
女子総合スレが立ったのは、2002年の10月2日。
んで、その当時のスマックスレが、これ(スマックスレのPart5)。
http://www.makimo.to/2ch/sports3_k1/1033/1033022357.html

女子総合スレの方は、
http://sports3.2ch.net/k1/kako/1033/10335/1033529403.html
で、始まり、当然話題の中心になっているのはスマックだが、
それほど荒れることもなく、Part2は自分が立ててます。

かつ、当時は、メモ8スレが格板にあった為、自分はそんなに出てきてないです。
そして、Part3。
http://www.makimo.to/2ch/sports3_k1/1042/1042925105.html
このスレも、自分がメモ8スレの常連にお願いして立ててもらっています。
この時点で、自分はスタッフに参加することになったこともあり、
このスレを荒さないよう内容でスレを分離しようと、働きかけてます。
実際、その後も、このスレには、さほど登場してません。

んで、スマックPart6がこれ。
http://www.makimo.to/2ch/sports3_k1/1043/1043128285.html
荒れもしているが、まともな質疑応答も散々やってます。
というか、かなり充実した議論してます。自分も勉強させてもらったし。


67 :メモ8 ◆OpaYx.lr0s :04/07/21 12:00 ID:E/g+E/6L

続いて、スマックPart7。
http://www.makimo.to/2ch/sports3_k1/1051/1051839792.html
ここも、531で、もう書かない宣言をするまでは、延々叩かれているものの、
質疑応答、丁寧にやってるつもりです。上記で引退宣言するのは、
ちょっと理由があったんですが、未だにその理由は書く気ないです。
別に逃げているわけでもなんでもないことは、
こうやって未だ出てきていることでご理解して頂けると思います。

で、このスレが終わるのが、2003年の6月。以降、スマックスレは立ちません。
ほぼ、同タイミングで、女子総合の方の、Part3も終わります。

すると、自分が出て来ないこともあり、スマック叩きが女子総合スレに移行します。
総合Part4は、これの筈なんだが、何故か、見れないなあ。ログ持ってますので、
見たい人いれば、どっかにUPします。
http://www.makimo.to/2ch/sports6_k1/1055/1055950335.html

コピペ荒しやらも登場してますが、まあ、まともな情報が半分、
スマック叩きが半分というあたりでしょうか。この時点では、
スマック側も、キーラ来日中止という、言い訳できない失態をしてますから、
多少、叩かれることはしょうがないと思います。
が、延々叩かれているというのは、間違いない事実。


68 :メモ8 ◆OpaYx.lr0s :04/07/21 12:03 ID:E/g+E/6L

んで、総合Part5
http://www.makimo.to/2ch/sports6_k1/1065/1065400940.html
で、自分が宣伝コピペをやったのが、このスレですね。
98からやってます。ちなみに、このスレ経ってから、98まで行くのに、
1ヶ月かかっていることにも注目。盛り下がっていたわけです。
登場から、数時間大会当日まで、広告ですとアゲて、大会結果を報告して退散。
これを、荒しとみるかは、参加者・読者の判断におまかせします。
今読み返したら、結構面白いこと書いてますね。自分で笑ってしまいました。

で、これをやった為に、メモ8個人向けの叩きが急増します。
それは間違いないでしょうね。けれど、スマックが延々叩かれているのは、
別に、それをキッカケにしたわけじゃなく。

で、ここでトリップつけない人の相手はしませんよ宣言をしました。
それ以来、あまりに事実無根のデマが流されたり、まあ、きまぐれというか、
ときたま登場したりしてます。んで、現在にいたるというか。

で、現在は、8月後楽園パブリシティーの為の書込み強化月間で書いてますです。

69 :メモ8 ◆OpaYx.lr0s :04/07/21 12:04 ID:E/g+E/6L

>>68
訂正。

誤)登場から、数時間大会当日
正)登場から、数日間大会当日

70 :名無しの格闘家:04/07/21 12:46 ID:WSQKiQVV
あのな8、あんたは過去に言ったことと、いま言っていることの違いに
責任を持たない人間だから、コテハンとして失格だし、同じ理由により、
団体の名前を使ってここに多重書き込みする権利も無いと思うんだよ。
それについては、個々に具体的に書いても、ほかの人と同じに俺もはぐ
らかされるだけで徒労になるから書かない。だけどな、これはなんだ?

440 名前:名無しさん [2004/07/18(日) 22:26]
2ch引退したんじゃ(笑

441 名前:メモ8 ◆OpaYx.lr0s [2004/07/18(日) 22:41]
>>440
8月スマックのパブリシティ強化書込み月間なんだ。

メモ8は、過去にもみんなにウザがられて「2ちゃんにはもう来ない」
「2ちゃんには影響力なんか無い」「2ちゃんには宣伝効果はない」と
断言して消えたはずだ。
「 2 ち ゃ ん に は 宣 伝 効 果 は な い 」
その言葉はどこに行った?それでも男か?

71 :名無しの格闘家:04/07/21 12:49 ID:WSQKiQVV
必死なようだから、名無しの情けで、協力してやる。

素晴らしいカードが並びました。見ないと絶対後悔。つうか、見ろ!


SMACKGIRL2004 〜聖地凱旋〜
■開催日時:2004年8月5日(木)
        18:00開場 18:30開始予定

■開催場所:後楽園ホール
■主  催:スマックガール実行委員会(TEL:03-3324-8790)
■チケット料金:SRS指定 10,000円 /A席 7,000円
           / B席 5,000円 / C席 3,000円
          ※当日券 各500円増し

72 :名無しの格闘家:04/07/21 13:14 ID:7BMpgfMb
メモ メモ メモ メモ うげ

73 :名無しの格闘家:04/07/21 13:14 ID:2L5BX1Al
連続投稿不慣れで手間取った

■スマックガール・コロシアム
素晴らしいスマックガールホームページ。
http://www.smackgirl.com/
■メモ8を応援しちゃってBE HAPPY★Part5
松井や、イチローと同じぐらいに偉大なメモ8と直接話せる掲示板。
キミもメモエイツ(メモ8組)に入ろう。
http://k1wcw.com/test/read.cgi/k1/1086517785/l5020040705211417
■長尾“メモ8”丈志HP
素晴らしいメモ8的人生論
http://homepage1.nifty.com/~memo8/
■観戦記ドットネット
我らがメモ8、雑言山積
http://www.kansenki.net/kansenki.htm

※以上の場所に訪れるときは、IP解析されます。 
さらされる可能性があるので、学校や勤め先からは注意。
「つまんねえYahooBBのIPだな」と書かれた間抜けな名無しの前例あり。


74 :名無しの格闘家:04/07/21 13:17 ID:2L5BX1Al
SMACKGIRL2004 〜聖地凱旋〜
■開催日時:2004年8月5日(木)
        18:00開場 18:30開始予定

■開催場所:後楽園ホール
■主  催:スマックガール実行委員会(TEL:03-3324-8790)
■チケット料金:SRS指定 10,000円 /A席 7,000円
           / B席 5,000円 / C席 3,000円
          ※当日券 各500円増し



もうええやろ。
満足して消えてくれ。
これ以上私物化はかなわん。


75 :名無しの格闘家:04/07/21 13:24 ID:8wdrRl7w
>>74
逆効果。そんなことするから図に乗るんだっつーの

76 :名無しの格闘家:04/07/21 14:00 ID:7BMpgfMb
禿げ同。あれはストーカー。異常者を喜ばせんなや。

77 :名無しの格闘家:04/07/21 14:28 ID:Kd9TGh1c
二千円引で売ってるところもあるし,
前売りそうとう苦しいと見た.

78 :名無しの格闘家:04/07/21 14:42 ID:rVnoco3I
メモ8ぃ〜、たもんくんしつこいなw

http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1090160980/

811 :名無しさん@5周年 :04/07/20 13:21 ID:CmIsnn7/
たもんくん、2ちゃん引退したはずのメモ8が調子にのっとります。
ここで説教してくらはい。

http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1090214802/l50


875 :たもん君@あらいぐま編集長 ★ :04/07/20 19:37 ID:???
>>811

怒鳴りつけました。
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1090214802/51


79 :名無しの格闘家:04/07/21 14:42 ID:7BMpgfMb
あれは関係ないだろ。

80 :名無しの格闘家:04/07/21 14:48 ID:7BMpgfMb
79 >77

81 :名無しの格闘家:04/07/21 16:04 ID:5K6SdqP1
異常な執着心持った典型的なストーカー体質だな。
でもおそらく本人は全く罪悪感無いはず。

「どうしてボクは叩かれるんだろう?」
「分かった!きっとそいつらはバカなんだ!」

ぐらいにしか思ってないはず。

まあ心の病気だし、仕方ないんじゃね。


82 :名無しの格闘家:04/07/21 16:18 ID:tTlH9CWH
>>81
それじゃCと同じ病気じゃないか!!

83 :メモ8 ◆OpaYx.lr0s :04/07/21 16:44 ID:E/g+E/6L

いったい、自分は、誰(何?)をストークしてるというんだろう。
それを教えて欲しいなあ。

いったい、ここで自分のやっていることの、どこが、どう私物化なんだろう。
それを教えて欲しいなあ。

84 :○` θ ´○ ◆uMDxQZkI8Q :04/07/21 17:01 ID:2z1ratX1
あのな、くそつまんなくて、頭の悪い名無し相手に、
わざわざメモが相手してくれてんだからな、
ちゃんと叩くなら、メモ8BBS行くか、せめて鳥付けろ

メモも、「鳥無しにはレスしない」っつたんだから、それ守れよ
後楽園に向けたコマーシャルかもしんないけど、ちょっとヒくな。。。

85 :名無しの格闘家:04/07/21 17:03 ID:njr6ysBx





( ´д) ヒソ (´д`) ヒソ (д` )

86 :○` θ ´○ ◆uMDxQZkI8Q :04/07/21 17:05 ID:2z1ratX1
むしろ、こんなネタでしかスレが伸びない、ジョシカクの現状を憂えて、
ここでメモ8が一句↓

87 :メモ8 ◆OpaYx.lr0s :04/07/21 17:24 ID:E/g+E/6L

向日葵に向って殴れパウンダー

88 :メモ8 ◆OpaYx.lr0s :04/07/21 17:27 ID:E/g+E/6L

あるいは、

ゴングまで待つほど火照る蝉時雨

憂いてる暇なぞありませんわ。精一杯やって、あとは闘いの女神に祈るのみ。

89 :名無しの格闘家:04/07/21 18:02 ID:A9dLH2V0

サンサンと 輝く表紙 よその人


炎天下 ひんやり涼しい 後楽園


Tシャツを 選手に渡す ギャラ代わり


暑苦しい 四十一歳 加齢臭


引いている 視線の中で 盆踊り

90 :名無しの格闘家:04/07/21 18:45 ID:5K6SdqP1
>83
ストーカー“体質”と書いてあるよね。
分かった?体質なのよ、体質。

ズングリムックリでちょっと臭いのもきっと体質ね。

91 :名無しの格闘家:04/07/21 19:00 ID:5K6SdqP1
あれ、それは遺伝だっけ?

まっいいや、いずれにしてもその病的な性格が理由で
ブスな嫁さんも気持ち悪がって逃げた事実は変わらないし。

それにしても本当にストーカー体質の人は自分がそうだと気づかないんだな…

92 :メモ8 ◆OpaYx.lr0s :04/07/21 19:23 ID:E/g+E/6L

>>90
なるほど、なるほど、メモ8はストーカー体質で、ストーカーなのは貴方と。
なんだ、最初から、そう言ってくださいよお。

凄いね、おれの体臭に留まらず、元妻がブスであることまで知ってるとは。
恐れいりました。

93 :名無しの格闘家:04/07/21 19:47 ID:OkPR/WM2
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1069177891/
埋め立て頼む

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)