5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シルバ x  杉浦○

1 :名無しの格闘家:04/07/19 19:39 ID:SMrmIxrU

     _  _____ __/ ̄/__○○_  __/ ̄/_  _  _/ ̄/_
    / / /___  / /_   __/   / / /_  _/ / / /_  _/
   / /    _ / /    / /       / /   / /   / /   / /
  / /    / /  ̄    / / / ̄ ̄/  / /   / /   / / _/ /_
 / /    / /       / /   ̄ ̄  / /   / /   / / / _    /
/ /    / /       / /  / ̄ ̄/ / /   / /   / /  ヽ_ノ ̄
 ̄      ̄         ̄    ̄ ̄    ̄     ̄     ̄
              _/ ̄/__○○   / ̄ ̄ ̄/
             /_  _  /       ̄/ / ̄
              / /  / /    / ̄ ̄   ̄ ̄/
             / /  / /      ̄ ̄/ / ̄ ̄
            / /  / /        / /
           / /  / /        / /


2 :名無しの格闘家:04/07/19 19:39 ID:Y60Ti3GQ
2

3 :名無しの格闘家:04/07/19 19:42 ID:jQdQikCX
さっそくきたか

4 :名無しの格闘家:04/07/19 19:55 ID:aIJMbGny
PRIDEGPベスト8のシルバがノアの杉浦にボコボコw(^Д^)ダッハハ三沢さんから逃げ回る理由がわかる。逃げ回るPRIDEw杉浦>>>小川>>>ヒーリング。ノアだけはガチ(゚∀゚)プヒャヒャ

5 :名無しの格闘家:04/07/19 19:55 ID:aIJMbGny
PRIDEGPベスト8のシルバがノアの杉浦にボコボコw(^Д^)ダッハハ三沢さんから逃げ回る理由がわかる。逃げ回るPRIDEw杉浦>>>小川>>>ヒーリング。ノアだけはガチ(゚∀゚)プヒャヒャ

6 :名無しの格闘家:04/07/19 19:57 ID:4WAP73y2
    彡彡彡彡ミミミミ
     彡彡彡彡彡ミミミミミ  気
 根  彡彡    ミ   ミミミ
    彡彡 / ̄\V/ ̄ヽ ミミ 合
 性 彡彡≧(●) = (●)≦ミミミ
    彡(6ll    ハωハ    l∂ミ い
 だ 彡彡|  /  -  \  |ミミ
    ミ彡|  || ./ ̄ ̄ヽ || |ミ彡 と
  !!     `     ̄    ´


7 :名無しの格闘家:04/07/19 19:59 ID:O5UTrw9I

メジャー:ノア

------超えられない壁---------

3A:プライド
2A:K−1
1A:新日

8 :名無しの格闘家:04/07/19 19:59 ID:Lw64edRU
これじゃあますますプライドは肘を解禁できないじゃないか(笑)

9 :名無しの格闘家:04/07/19 20:04 ID:ny1Fi6vT
肘を解禁したら三沢さんにプライドを潰されるから禁止にしたと証明されたね(・∀・)ニヤニヤ

10 :名無しの格闘家:04/07/19 20:20 ID:3vh5RyrQ
ノア>>>>>>>>>>>>>>ハッスル>>>>K-1

11 :名無しの格闘家:04/07/19 20:24 ID:r/A0u8u4
ノアヲタの炎に油を注いだな

12 :名無しの格闘家:04/07/19 20:46 ID:0U4naQzL
これでキャバクラでもてますね

13 :名無しの格闘家:04/07/20 00:24 ID:0uwX9mtK
これで

三沢さん>能登>杉浦>シウバ

は確定だな

14 :名無しの格闘家:04/07/20 11:39 ID:xJ1zXopw
ノアのアングルでジャイアントさんを売り出すためのブックでしょ

15 :名無しの格闘家:04/07/20 11:52 ID:9An/6Uh0
PRIDEは三沢さんから逃げ回るw

16 :名無しの格闘家:04/07/20 11:59 ID:iouCx5iu
>>14
プライドは八百長なんですか??

17 :名無しの格闘家:04/07/20 13:39 ID:dGIFr9ew
八百長ではない!ショーだ!


18 :名無しの格闘家:04/07/20 13:41 ID:6Q7f365R
http://huma573.at.infoseek.co.jp/gif/tiger91.gif
http://huma573.at.infoseek.co.jp/gif/td91.gif
http://huma573.at.infoseek.co.jp/gif/td91_3.gif
http://huma573.at.infoseek.co.jp/gif/td91_2.gif

19 :名無しの格闘家:04/07/20 13:44 ID:QVOPFGaj
杉浦いくキャバクラの女に話聞いてみたいな
案外影では「ノアで俺に勝てる奴とかいないから」
なんて言ってそう。

事実だけど。

20 :名無しの格闘家:04/07/21 01:38 ID:PtjRqiL1
本田なら勝てるのでは?
もう年かな・・・

21 :名無しの格闘家:04/07/21 01:42 ID:uSLGl/qw
Pは三沢さんが出るまでもない演劇

22 :名無しの格闘家:04/07/21 01:44 ID:B5nRyDng
「――総合格闘技の練習は

 プロレスの試合のない、オフの日は毎日やってます。」←スポナビより
杉浦が強いのは認めるけど、上記の勝利後インタビューでの
質疑応答をみると、杉浦の強さは「ノアのプロレス」による強さでは
なく「総合格闘技」による強さなんじゃない?小川もプロレスの試合の日以外は
大学へ柔道の出稽古をし、総合の練習をしてるしね。確かにノアのプロレスラー
である杉浦は今回強さをみせ、勝利をおさめたけど結局その勝利は「総合格闘技」に
よる強さで得たものだと思う。まあそう考えると、
「総合格闘技の強さ」>>「ノアのプロレスの強さ」なのかなあと。
後、どうせかっこうのネタとして使ってるだけだと思うけど、ジャイアントシルバ
は色物としてGPに出ただけで、本人も「好意で出させてもらっている」と
言ってるように実力で今回トーナメントに参戦したわけだはないんだよね。
一回戦の相手もこれまたGPに実力の無い色物として参戦した総合初参戦の
戦闘竜。こいつに勝って、まあ一応形式的にはGPベスト8になったわけだけど
はっきりいってジャイアントシルバはベスト8の実力では全然無いので。シルバ
を除いた他の7人が(ランデルマンも微妙だけど)ベスト8の実力なので。
だからジャイアントシルバに勝ったからって「ベスト8に勝った」とは思って
ほしくないのが正直な気持ちなんだ。まあ、どうせかっこうの煽りのネタとして
ノアヲタは使ってるだけだと思うけど、一応誤解されたくないので。俺も
GPにジャイアントシルバ、戦闘竜、この二人の参戦はどうかと思ってたんだよね。


23 :名無しの格闘家:04/07/21 02:10 ID:hS1ZU2fB
三沢スレ、ノアスレだれか立ててくれ。全部スレストップになってる。マジふざけんな。スレストップしたやつは氏ねよ。だれかPRIDEGPベスト8のシルバをノアの中堅の杉浦がボコボコにしたんだぞ。ノアはガチで強いことは証明した。格ヲタまでも逃げ回るのかwwww

24 :名無しの格闘家:04/07/21 02:11 ID:hS1ZU2fB
三沢さんが最強すぎて逃げ回る格ヲタwノアが怖くてスレストップして逃げ回る格ヲタw

25 :名無しの格闘家:04/07/21 02:15 ID:i48qRgUc
シルバは実力ではベスト16にも入らないからね。
杉浦はダニエル・グレイシーに負けてるし。
杉浦自身もプロレスと総合をきっちり別物として分けてるし。

――練習はどこで?
高阪さんのジムと、あとは高田道場さんと、あとはボクシングを自衛隊のアマチュアの方でやってます。


26 :名無しの格闘家:04/07/21 02:16 ID:t9zVG5EW
むしろ戦闘竜さんとやってほしかったぞ

27 :名無しの格闘家:04/07/21 02:17 ID:Q08mb9OC
またPヨタが論破されら

28 :名無しの格闘家:04/07/21 02:23 ID:hS1ZU2fB
おいおいシルバがベスト16に入らないならヒーリングも入れては駄目だろwヤマヨシに3ラウンド、シルバに3ラウンド、ミルコのミドルで倒れるヘタレ。ヒョードルにボコボコ。ノゲイラのスピニングチョークをわざわざ喰らいにいく。三沢さん爆笑(^Д^)レベルが低い総合w

29 :名無しの格闘家:04/07/21 02:24 ID:i48qRgUc
杉浦自身ノアをプロレスとして見てるし、
今後は総合の試合も出たいと言ってるし、頑張ってはほしいね。
ミドルGPを目指すとか書いてたが、中村より弱いだろうな。

30 :名無しの格闘家:04/07/21 02:26 ID:5KJlgjIx
まず、シルバがどうとかいうPヲタこそ、
PRIDEを真面目に見ていないんだろ。

杉浦がベスト4のシルバに勝って歓喜しているノアヲタのほうこそ、
PRIDEを真面目に見ているだろ。

そういう矛盾に気づけよ。

31 :名無しの格闘家:04/07/21 02:27 ID:T96YO+dK
杉浦はプロレスさせたらノアの中では中堅レベルだけど、
総合の適応力はノアトップだからな。
シウバごときに勝っても不思議ではない。


32 :名無しの格闘家:04/07/21 02:27 ID:i48qRgUc
>>28
ネタスレっぽくなってきたな。
ラウンド数で強さを比較してるのが痛いな。
っていうかダニエル・グレイシーに負けシルバに勝った1勝1敗の男を持ち上げ過ぎ。
TOP3やハリ、ヒーリング、などに勝ってるならともかくシルバに勝っただけで必死過ぎ。


33 :名無しの格闘家:04/07/21 02:29 ID:uSLGl/qw
PRIDEだけが強さの指標と思ってるお前が一番痛いよ(笑)

34 :名無しの格闘家:04/07/21 02:30 ID:i48qRgUc
杉浦はシルバより強い。でもダニエル・グレイシーより弱い。
それだけが現実。あとはノアヲタの杉浦宣伝とノアの宣伝。
三沢が強いなんて2ch以外では決して言えない・・・・。
ましてやノアなんて誰もしらない。

35 :名無しの格闘家:04/07/21 02:33 ID:5KJlgjIx
>>32
だからね、シルバに勝って喜んでるとみせかけて、
シルバを世界最強ベスト8にしたPRIDE及び、
小川のマッチメークを糾弾してるんだよねー。

表向きのネタにマジレスすんなよ、
もっと裏の意を汲め!

36 :名無しの格闘家:04/07/21 02:33 ID:i48qRgUc
>>33
>PRIDEだけが強さの指標と思ってる
誰も思ってない。凄い妄想。ひとつ教えてあげようか?
私はPヲタではない。ノアヲタでもない。ただ客観的事実を述べたまで。
ネタスレでいうことではないが、三沢ヲタが頑張ってたのでついね。

37 :名無しの格闘家:04/07/21 02:34 ID:hS1ZU2fB
総合格闘家が三沢さんのエメラルドフロージョン、タイガードライバー91喰らったら死ぬもんな。最強がPRIDE?ふざけんな。ノアに上がってノアのガチプロルールで戦ってみろよ

38 :名無しの格闘家:04/07/21 02:36 ID:i48qRgUc
>>35
誰も世界最強ベスト8だなんて思ってない。
ただ数合わせで出ただけ。小川の相手としてね。
グランプリに出た16人が世界最強ベスト16だと思ってる奴なんてこの世にいないよ。

裏がどうこう言う前に現実を知れ!

39 :名無しの格闘家:04/07/21 02:38 ID:g2VGzVgu
>>38
禿同
ワロタ

40 :名無しの格闘家:04/07/21 02:39 ID:5KJlgjIx
>>38
だから「人類60億の最強決定戦」って騙るなてことだよ!
きみはホントに裏の意が汲めないひとだな。

41 :名無しの格闘家:04/07/21 02:44 ID:i48qRgUc
>>40
お、頑張ってるか?
そんな宣伝文句はどうでもいいんだよ。フジだって視聴率が欲しいのだよ。
プロレス世代の奴らが上にいるんだよ。ただのキャッチコピーでイライラすんなよ。
君はカルシウムが足りないひとだな。

42 :名無しの格闘家:04/07/21 02:47 ID:xMPiIrrw
ノア戦士である杉浦に秒殺されなかっただけでもGシルバは凄いと思う。

43 :名無しの格闘家:04/07/21 02:47 ID:uSLGl/qw
そんな不満が出るなら見なきゃいいのに

三沢さんの試合の後でこんな罵倒レスはまず付かないよ

44 :名無しの格闘家:04/07/21 02:48 ID:23lfSn1O
やっぱバラエティは視聴率いいなあ
でもクオリティで勝負のノアの方が長続きするよ

45 :名無しの格闘家:04/07/21 02:51 ID:i48qRgUc
>>42
ノア戦士である杉浦に勝ったダニエル・グレイシーはとても凄いと思う。
>>43
別に私は不満を言ってないよ。あ、>>40さんのことか。
三沢さんの試合はプロレスだから、プロレス板で語ってね。

46 :名無しの格闘家:04/07/21 02:52 ID:uSLGl/qw
プライドは選手を借りたわけだから
次はノアのリングで試合すべき
前回は借り逃げしたわけだし、制裁マッチとして三沢さんか小橋が相手だろうな

47 :名無しの格闘家:04/07/21 02:53 ID:g2VGzVgu
>>40
そんなキャッチコピー、真に受けてるヤシなんているのか?

48 :名無しの格闘家:04/07/21 02:54 ID:i48qRgUc
>>44
バラエティか・・・。でノアは演劇?いやノアこそ真のバラエティ。
クオリティねー。バラエティとしてはノアや闘竜門、ハッスルの方がね・・・・。
長続き?ノアだけじゃ続かないからって全日本と・・・。

49 :名無しの格闘家:04/07/21 02:54 ID:lm1OSvHE
杉浦はノアで練習してないって言ってるが

50 :名無しの格闘家:04/07/21 02:54 ID:g2VGzVgu
>>46
借りたって言ったって金払ってんだろ。

51 :名無しの格闘家:04/07/21 02:55 ID:ogZL/7zN
ってか、なんで三沢に「さん」つけんの?
バkみてーw

52 :名無しの格闘家:04/07/21 02:56 ID:23lfSn1O
>>51
やっぱ高田さんとか小川さんとかも殿堂入りかな?

53 :名無しの格闘家:04/07/21 02:58 ID:xMPiIrrw
この試合は、真剣勝負の世界に生きる者と、そうでない者との差が結果に出た好試合だったな。

54 :名無しの格闘家:04/07/21 02:59 ID:uSLGl/qw
>>49
バカ正直に練習ばっかしてます、って言うかよw
本当に練習してなかったら桜庭みたいなデブになるはずだろ?

>>50
ノア戦士は金じゃ動かない

55 :名無しの格闘家:04/07/21 03:01 ID:g2VGzVgu
>>54
ほんとかよ。じゃ、何で参戦決めたんだよ。
まさかボランティアとか言わねーよな。

56 :名無しの格闘家:04/07/21 03:04 ID:XoJJgO8V
Pオタ&K-1オタのみなさん!
レベルの低い醜い争いはやめて!!
まぁPオタはKオタに対して優越感にひったってるのわかるけど
真の格闘技はNOAHのみ!って事実をなかったことにしたいのもわかるけど
スレッドストップはあんまりだと思うよ。キチガイコピペとかも!!
まぁ曙はプロレスやりなさいってことですよ。

57 :名無しの格闘家:04/07/21 03:08 ID:i48qRgUc
――練習はどこで?
高阪さんのジムと、あとは高田道場さんと、あとはボクシングを自衛隊のアマチュアの方でやってます。


58 :名無しの格闘家:04/07/21 03:12 ID:i48qRgUc
>真の格闘技はNOAHのみ!って事実をなかったことにしたいのもわかるけど

彼は何もわかっちゃいない。
でもノアヲタが皆こうだとは思わないでほしい。
純粋にプロレスが好きな人だっている。それは別に悪いことじゃない。
2chの格板に三沢やノアの事を書き殴っている事自体がレベルが低いのに。

59 :名無しの格闘家:04/07/21 03:14 ID:xMPiIrrw
>55 キャバクラでモテルため。


60 :名無しの格闘家:04/07/21 03:15 ID:g2VGzVgu
>>59
いいねいいね、それいいね。そういうの大好きw

61 :名無しの格闘家:04/07/21 03:19 ID:XoJJgO8V
>2chの格板に三沢やノアの事を書き殴っている事自体がレベルが低いのに。
やっぱり格オタ(Pオタ)はレベルが高過ぎますねw敷居が高すぎて困っちゃいましたよw


62 :名無しの格闘家:04/07/21 03:22 ID:i48qRgUc
>>61
過去レス読みなさい。格ヲタとPヲタは違うよ。
W使うときもいよ。頑張って三沢とノアを広めてね。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)