5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【萌え】フランソワ・ボタさん3【アウアウ】

1 :名無しの格闘家:04/07/20 12:24 ID:9G+FD1lg
   ,‐ ' ミ`` ヽ
  :'ミ''`'丶‐'"" ヽ      誰が予想したかこんな展開!みんな大好き
   lミl ____  ___  |     萌えおじさんこと、フランソワ・ボタについて
  lミl ゛ェュ`l'ェュ  l      語り合うスレッドです。
  (6|   /:_|丶 l  アウ   
  l l ,  (ww)  丿       連敗街道まっしぐらでも独特のキャラと律儀な性格に人気沸騰!
   l "!ll|```'|l!'|__    徐々にK−1への適応も見られ、今後はファイターとしても注目株!
 / `   ~~~~   \       嗚呼・・早く彼の勝利が見たい!
/ __r--, ・l´>  )
(___|__0|  「''ヽ/
 |~~~~~~~~~~~~└--'
 UUUUUUUへ  \___
 | /       \____) ☆
 ヒ」

過去スレ
【萌え】フランソワ・ボタさん2【アウアウ】 http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1086615371/l50 http://makimo.to/2ch/sports8_k1/1086/1086615371.html http://snapshot.publog.net/html/k1/2004/06/07/223611.html
ボタって・・・カッコいいよね http://makimo.to/2ch/sports7_k1/1069/1069751462.html http://snapshot.publog.net/html/k1/2003/11/25/181102.html




2 :名無しの格闘家:04/07/20 12:32 ID:69Bt2rRj
2ダ<丶`∀´> 2だ


3 :名無しの格闘家:04/07/20 13:23 ID:82AflFs+
関連スレ
【今度こそ】ボタVSカトゥ←誰?【勝てよ】
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1079522983/l50
■■ボタVSホースト【ボクシングの誇り】
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1085467410/l50

過去スレ
フランソワボタVSジェロムレバンナどっちのが強い?
http://makimo.to/2ch/sports3_k1/1064/1064245651.html
【最終章】ボクシング(ボタ)vsK-1(バンナ)
http://makimo.to/2ch/sports3_k1/1064/1064732657.html
【蹴りとパンチで】バンナvsボタ【バンナのKO勝ち】U
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1065142211/l50 dat落ち

【アビビ】アビディvsボタ決定【チャーンス!】
http://makimo.to/2ch/sports3_k1/1065/1065449366.html

ボタvsベルナルド実現!?
http://sports.2ch.net/k1/kako/1010/10101/1010176045.html
ボタvsベルナルド実現!?Part2
http://sports.2ch.net/k1/kako/1016/10163/1016346951.html

一瞬でわかった!ボタの強さは規格外!!
http://makimo.to/2ch/sports3_k1/1066/1066156047.html
  ボタってあんな弱かったのか・・・
http://makimo.to/2ch/sports3_k1/1070/1070748888.html
おいおい谷川・・・ボタVS藤本
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1072632695/l50 dat落ち
ボタが負けた時に上がってくるスレ
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1065792969/l50 dat落ち



4 :名無しの格闘家:04/07/20 13:24 ID:82AflFs+
ボタの発言集
今後は良くなる一方だと思う。ぜひ見守ってほしい。
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/live/200406/06/a07.html
K−1でも今後は連勝できると思う
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/live/200403/27/a04.html
キックへのブロックにも慣れてきた。
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/live/200312/31/a05.html
キックを自分の足である程度耐えることができたのは1つの進歩
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/live/200312/06/a03.html
相手をファイターとして叩き潰すだけリングから放り出す勢いでな。K−1でまたやることがあったらそのつもりだ!
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/live/200310/11/a06.html

ボタさんがいっぱいですよ
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/photo/200406/06/a07/index.html

おすすめショット
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/photo/200406/06/a07/p16.html


5 :名無しの格闘家:04/07/20 13:40 ID:XsSCjC76
ボタさんNHK教育の子供番組に可愛らしいコスプレして出てきたら馬鹿受けだと思うよ。
「アウ、アウ!」

6 :名無しの格闘家:04/07/20 13:43 ID:u4tWJPm0
ボタはせめてボクシングの時くらいの体系にして欲しい

7 :名無しの格闘家:04/07/20 14:13 ID:VyIFzjiL
ボタは相手の攻撃をかわす時やたらサマになってるな
これで相手をKOできるくらい強くなったらマジかっこいい

8 :名無しの格闘家:04/07/20 14:27 ID:j9IBPASl
ボタさんのファッションセンスが気になる・・・
特に試合時のコスチュームとか・・・
あれで「アウアウ」言われると可愛くてしょーがないvv

9 :名無しの格闘家:04/07/20 14:41 ID:M8g+Vu91
前に誰かが貼ってくれたんだが、確か私服で腕時計はめてて
手前に拳を突いてる画像があったな。
あれが一番かっこよかった。消さなきゃよかったよ。

10 :名無しの格闘家:04/07/20 15:40 ID:PPSrgESf
スレタイはpart3なので「アウアウアウ」に増やして欲しかった

11 :名無しの格闘家:04/07/20 16:19 ID:JA1yOHdQ
それだとスレ数が10とか20まで続いた日には、アウアウアウアウアウアウアウ・・・・・

12 :浅草‘KID’徳郁 ◆a994QfydFw :04/07/20 16:25 ID:Hjy+nDcp
>>7
加藤の三連撃すべてスウェーでかわした時はまじかっこよかったな

13 :浅草‘KID’徳郁 ◆a994QfydFw :04/07/20 16:27 ID:Hjy+nDcp
>>7
加藤の三連撃すべてスウェーでかわした時はまじかっこよかったな

14 :名無しの格闘家:04/07/20 17:32 ID:5l0GtCqf
あのスウェーは最高に男前ぶってたね。ニクイ。
もう勝ち負けとかじゃなかった。

15 :安西:04/07/20 18:56 ID:A89qaqr6
私だけかね?
まだボタが勝つと思ってるのは

16 :名無しの格闘家:04/07/20 18:56 ID:82AflFs+
問題児ランキング12位にランクイン!
このスレの「アウアウ」に慣れてると、
「アー”!!」は妙に新鮮だ。

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=SP&action=m&board=1834942&tid=bfbfllldca4ka3ka1dda31a4nldbjec0a4r5doc0a49a4ka5ha5t&sid=1834942&mid=3704

K−1カテ問題児ランキング追記・・
2004/ 7/19 9:34
メッセージ: 3704 / 3726
投稿者: realdageki

12位 ボタ
異常に谷川に好かれているし過大評価NO・1。攻撃が「アー”!!」っと
ワンツー&クリンチから相手の頭コツコツしかない。いつまでたっても
KOパンチを見せてくれないスダレおやじ。谷川の期待度NO・1だが
我々は全然見たくない選手。現在の谷川K−1の象徴的な選手。

17 :名無しの格闘家:04/07/20 19:32 ID:CTzS6VbY
俺は普段はバンナが好きなんだけど、もしボタVSバンナが実現したらボタを応援するよ。
バンナは今のぼたの謙虚さを知らないようだから

18 :名無しの格闘家:04/07/20 21:07 ID:ARfLniX1
バンナがパンチで攻めたら普通に負けるだろうなw
リング上で「アウアウ」言われたら、バンナ萌えそうだし(ぇ

19 :どーなの:04/07/20 21:18 ID:iZTChLjn
こいつは何か好きだ。

20 :名無しの格闘家:04/07/20 23:08 ID:ymDkwLGn
いや、パンチでボタと打ち合って勝てると思ってる選手はいないと思う。実質今まで誰もやってない。
この前のボンヤスキー戦も、2ラウンド終盤にボンヤスキーがちょっとパンチを出した時、ボタが足を止めて
「もう一度打てるなら打ってみろ」って感じに構えた。そこでボンヤは結局飛び膝を出したけど、
あの時パンチを出してたらボンヤがもろにカウンターを浴びたかもしれない。やっぱりボタは萌えるな。ぬいぐるみとかあったら財産はたくよ。

21 :名無しの格闘家:04/07/20 23:34 ID:Kfokyejb
>>9
アウ!
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200310/09/031009_kak_k1_bota_b.jpg

22 :名無しの格闘家:04/07/21 01:03 ID:6pnuD7LX
カトゥも逃げ気味にキック主体で戦ってたしな
ボタは登場が派手だったから必要以上に警戒されてる
ボクサーに勝つにはキックで戦えばいい、ってセオリーも浸透してるし

23 :名無しの格闘家:04/07/21 01:06 ID:+d2PJ6zC
そろそろボタは勝ちますよ


24 :OH!マイキー:04/07/21 01:13 ID:L+nh02aN
ボタとベルナルドがスパーしてボタがベルナルドを圧倒したって!
凄いね!

25 :名無しの格闘家:04/07/21 01:28 ID:uki1mjwU
>>12 あれはビデオ巻き戻して何度も見てしまった

26 :名無しの格闘家:04/07/21 04:09 ID:tG4MnOkN
ネタじゃなくって、キック対策さえ向上すれば、ボタ無敵。
あのパンチ力の無さと、異常に高度なボクテク・打たれ強さが同居する魅力よ。
意外と幻想を抱かせてくれるタイプ。

まあ例えボタが勝てなくても、応援するけどね。


27 :浅草‘KID’徳郁 ◆a994QfydFw :04/07/21 06:50 ID:hW8PMcI6
まじでボタはやってくれるよ
バンナと互角の戦い、案の定一度ダウン




そして判定負け

28 :名無しの格闘家:04/07/21 08:23 ID:gxb6+uKl
確かに幻想を抱かせる。
ボタがリングに上がると
何かが起きそうな気がする。

29 :9:04/07/21 08:25 ID:GU+usqRA
>>21アリガト━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━

保存しますた。この人絶対グラサンかけない方がいいよ。

30 :名無しの格闘家:04/07/21 08:49 ID:2ijLFOU3
なんかね勝っちゃいそうな気がするんすよ

31 :名無しの格闘家:04/07/21 09:11 ID:NcOxwhN1
ボタ好きってめんこい。

32 :名無しの格闘家:04/07/21 12:02 ID:duHvHXx7
勝って無くても分かる奴には分かるんだな。ボタの華麗な技が。

33 :名無しの格闘家:04/07/21 15:53 ID:7jis2vF6
フランソワ・ボタ
ボクシング 52戦/ 44勝/ 5敗/ 2分/ 29KO/ 1無効試合
K-1 5戦/5敗
もうボクシングの頃の5敗に並んでしまいました
ヘビー級ボクシングって雑魚のあつまり?
ボタでさえ5敗しかしないなんてK-1なら何十敗するやら・・・


34 :名無しの格闘家:04/07/21 15:59 ID:bCNmj9Xw
ボクシングのレベルの低さは今に始まったことじゃない。

35 :名無しの格闘家:04/07/21 15:59 ID:2ijLFOU3
>>33
残念
そのまえにK-1が(ry

36 :名無しの格闘家:04/07/21 16:03 ID:bCNmj9Xw
ボタはブアカーオにも負けそう。
死ぬほど弱い。
てゆうか死んでほしい。弱すぎるから。

37 :名無しの格闘家:04/07/21 16:17 ID:l1s7tjX0
ボタは参戦決まった時の会見が一番強かった

38 :名無しの格闘家:04/07/21 16:21 ID:duHvHXx7
>>33
ボクシングはK-1と違ってスポーツだしトーナメントじゃないから
デビューしていきなりトップファイターと対戦なんて無いの。
見込みのある奴は雑魚を倒しまくって実績と経験を積んで
そっから本当に強い世界ランカーとやって真価が問われる。

39 :名無しの格闘家:04/07/21 16:27 ID:KEevsXbe
>>38
JAPANのハゲがトップファイターか?
本業のパンチで逆に思いっきし殴り倒されてたよな。

40 :名無しの格闘家:04/07/21 16:41 ID:2ijLFOU3
臭いK-1最強厨が集ってきたな
もうボタしかいないんだね叩けるのは
ここはお前らの集るスレじゃない
純粋なボタファンが来るとこ
Kオタだろうがボクオタだろうが関係ない
ボタが好きなら誰でもいいんだよ

41 :名無しの格闘家:04/07/21 16:43 ID:SV8i0Ks5
ボクシングって弱いんだな。

42 :名無しの格闘家:04/07/21 16:58 ID:2ijLFOU3
>>41
うん
で?

43 :名無しの格闘家:04/07/21 17:03 ID:jjpHpEJN
ボタは大器晩成型だからな
ボクサー時代も最初はそんな注目された選手じゃなかった
不器用の典型だから慣れるまで時間がかかるんだろう
これからこれから


44 :名無しの格闘家:04/07/21 17:05 ID:K6KtaOPH
k−1でボクサーが勝てないとボクシングは弱い、ですか
それならボクの6回戦でぶっ飛ばされたセフォーはどーなるんです?
総合で安田に負けたバンナはどーなるんです?
K-1も弱いということになりますよ?
しょうもない意見だとおもいませんか?

45 :名無しの格闘家:04/07/21 17:09 ID:zN/b4HqI
ボタ選手はパンチなさそうなのがK-1になじめ無そうですね
カウンターといってもボクシングのように行くわけないだろうし
相手がパンチしてくる間合いやタイミングまってても
ローキック、ミドルキックが先にきますし。
突進と一発があるボクサーじゃないとK-1ルールじゃだめなのでは?


46 :名無しの格闘家:04/07/21 17:20 ID:SV8i0Ks5
ボクオタって何でこんなに釣られやすいんだろう

47 :名無しの格闘家:04/07/21 17:24 ID:ywfawsF+
44の意見を無視しつづけて、K1強いといいたがる。板垣の漫画
で「最強の称号を欲しがる」とかあったけどそれか?
よく空手で、どの流派が強いか、とかゆってる感じだな
多分


48 :名無しの格闘家:04/07/21 17:31 ID:c4Okbzhu
ボタ自体がカウンターパンチャーじゃないからな。
カウンターパンチャーである必須条件は勘のよさとスピード。

タイソンとかは突貫ファイターのイメージ強いけどカウンター取るのも相当巧いし。

49 :名無しの格闘家:04/07/21 17:32 ID:/t3BA6PX
ポタってワケの分からん糞雑魚にさえ負けそう
あ 実際負けてるかw
そんなポタたんに萌え萌え



50 :名無しの格闘家:04/07/21 17:33 ID:c4Okbzhu
>>46
そんだけボクシングが好きなんでしょ。

Kオタみたくちょっと落ち目になるとさっさと他の格闘技のファンになるような
ミーハーオタクと違って。

51 :名無しの格闘家:04/07/21 17:33 ID:2ijLFOU3
>>46
そんなに必死になるな
いくらボク板で俺に釣られたからって

52 :名無しの格闘家:04/07/21 17:35 ID:7jis2vF6
>k−1でボクサーが勝てないとボクシングは弱い、ですか
うん、ボクシング弱い
>それならボクの6回戦でぶっ飛ばされたセフォーはどーなるんです?
セフォー弱い
>総合で安田に負けたバンナはどーなるんです?
バンナへたれ
>K-1も弱いということになりますよ?
当然、K-1弱い
けどそれよりボクシング弱い
実践から見たら皆意味の無い戦い
当然プライドも弱い 所詮プライドもルールのあるスポーツ
喧嘩慣れしてるヤツには勝てない

>しょうもない意見だとおもいませんか?
そんな事無いと思いますよ



53 :名無しの格闘家:04/07/21 17:41 ID:2ijLFOU3
>>52
こいつって真性の馬鹿だろ

54 :名無しの格闘家:04/07/21 17:56 ID:CN403Xoq
馬鹿とか言うな
頭悪いだけだ

55 :名無しの格闘家:04/07/21 18:13 ID:svLTmJhI
サンダースさんに4連敗してるよ

56 :名無しの格闘家:04/07/21 18:26 ID:OQbzIHNX
ポケモン?

57 :名無しの格闘家:04/07/21 19:10 ID:rDgEg5gb
うわ、ここは馬鹿の集まりですね

58 :名無しの格闘家:04/07/21 19:23 ID:PNoII9rN
ボクヲタは嫌いだけどボタは好きだな〜

59 :名無しの格闘家:04/07/21 19:46 ID:2u0mhBvb
ボクヲタと格ヲタの水掛け論はこのスレ以外でやってくれよな
ボタが弱かろうとなんだろうとここはそんなボタを見守っていくスレだ

60 :名無しの格闘家:04/07/21 19:49 ID:1INSdFBl
いや違う。ボタさんの勝利を全力で応援するスレだ。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)