5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴェルディ森本全然ダメじゃん part1

1 :ナナシマさん:04/05/08 10:41 ID:/2iSbOfq
初ゴールまでずいぶんかかったかと思いきや
よく見たら森本じゃなくパスしたヤツがゴール決めてるし。。
かすったとしても全然ボールの方向が変わってない
貧弱なゴールだった。いかにも森本らしい情けないゴール
アシストした選手がゴール決めたも同然
だいたい大物選手になれるような選手なら初試合でゴール決めるもんだ
7試合もかかって決めてるようじゃ…まねけだよね
冗談は顔だけにしとけよ
応援する価値なし!w

2 :ナナシマさん:04/05/08 10:46 ID:???
>>1
ま、頑張れよ

3 :ナナシマさん:04/05/08 11:08 ID:???
森本レオ?

4 :ナナシマさん:04/05/08 11:08 ID:???
アンチ球団板でこれ以上Jスレいらん

野球もサッカーも落ち目のスポーツ同士仲良くできんもんかね

5 :ナナシマさん:04/05/08 11:09 ID:???
森本なんてうんこだったことぐらい誰もがわかっていたが
いかんせんマスコミが煽った。

6 :ナナシマさん:04/05/09 09:49 ID:???
15だろうが35だろうが点を取る係の人間が点を取るのはあたりまえだな。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)