5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

濱中の野球人生は終了しました

1 :ナナシマさん:04/05/14 21:40 ID:???
もう無理でしょ

2 :ナナシマさん:04/05/14 21:41 ID:???
>>1
それよりも上坂のほうが…

3 :ナナシマさん:04/05/14 21:46 ID:???
桧山がレギュラーでいる限り、濱中にもチャンスはあるさ


多分

4 :ナナシマさん:04/05/14 22:15 ID:???
第二の人生始めるなら、早い方がいいよな

5 :ナナシマさん:04/05/15 18:08 ID:???
DHのあるパリーグに移籍しろ

6 :ナナシマさん:04/05/15 19:03 ID:???
>>1
糞スレたてんな蛆虫氏ね!
みなさん、虚ヲタは放置が一番。

7 :ナナシマさん:04/05/16 18:09 ID:???
良スレあげ

8 :ナナシマさん:04/05/16 18:41 ID:QZkgCAmS
つぶしたのは星野

9 :ナナシマさん:04/05/16 18:47 ID:QZkgCAmS
野村が育てて星野がつぶした。今活躍している選手は野村が育てた選手と
略奪した選手

10 :ナナシマさん:04/05/17 08:37 ID:???
>>9
禿同
トレーナーが制止しているのも聞かず無理やり出場させて
選手生命に関わる重大な故障をしてしまった。
濱中ファソじゃないが、濱中が可哀想だ。

星野氏ね

11 :ナナシマさん:04/05/17 19:06 ID:wWhrAQyk
>>9>>10
星野氏はそれもあったから辞めたんですか?

12 :ナナシマさん:04/05/18 13:23 ID:???
>>11
いやあ、無関係でしょう。
2002年にはベンチを蹴飛ばして
その席に座っていた藤本は首を負傷したけれど
続投だったしね。

13 :ナナシマさん:04/05/18 13:51 ID:???
阪神ファンだけど
そんな気がする

八木も今年で終わりかなぁ?

14 :ナナシマさん:04/05/18 15:43 ID:qEROgiOh
星野って中日どころか阪神の選手も潰したんだな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)