5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう少し静かに応援しろよ>野球ファン

1 :ナナシマさん:04/05/15 15:05 ID:ivL+J3NP
日本のプロ野球の応援って、無駄にうるさくて間抜けすぎ。

他のプロスポーツ(サッカー、バレー、バスケなど)に比べ
れば、運動量や動き、試合展開のスピード感が少ない分、い
わゆる「間」を大事にする競技なんだと野球ファンはいうけど、
その大事な「間」に気の抜けたラッバの音とかダサい応援歌が
流れたら白ける。

メジャーみたいに、もう少し黙って観戦してよ>野球ファン

2 :トニー梅田 ◆A2OwBNhxuY :04/05/15 15:08 ID:PL4FK186
2ゲット

3 :最強皐月賞馬ジェニュイン様:04/05/15 15:13 ID:???
そうだよ静かにしないと僕ビビるよ

4 :ナナシマさん:04/05/15 15:58 ID:UB05Oleq
またサカ豚か

5 :ナナシマさん:04/05/15 16:22 ID:???
>>4
そうとうのサカオタコンプとみえる

6 :ナナシマさん:04/05/15 16:39 ID:???
中日の応援団が痛いのは認めるよ

7 :ナナシマさん:04/05/15 16:45 ID:???
でた!必殺「メジャーでは」発言プゲラ

8 :ナナシマさん:04/05/15 16:46 ID:???
ラッバ
ラッバ
ラッバ
ラッバ
ラッバ
ラッバ
ラッバ
ラッバ
ラッバ
ラッバ
ラッバ

9 :ナナシマさん:04/05/15 16:48 ID:???
お国の方言がでちゃったんですか<ラッバ

10 :ナナシマさん:04/05/15 18:37 ID:???
つまらんミス一つで騒げる焼き豚はある意味すごい


11 :ナナシマさん:04/05/15 18:59 ID:???
「ラッパ」って表現自体がすでにやばいだろw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)