5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奇数の人がぼけて、偶数の人が突っ込みを入れるスレ

1 : :04/05/16 18:59 ID:fOczKFqO
ぼく巨人ファン

2 :ナナシマさん:04/05/16 19:00 ID:???
糞みたいな2

3 :ナナシマさん:04/05/16 19:49 ID:???


4 :ナナシマさん:04/05/16 19:54 ID:cuIEhOtE
さば味噌

5 :ナナシマさん:04/05/16 19:55 ID:KAg7KY4s
虚塵強過ぎじゃん。打者のパワーが。
でも優勝できないのはなんでだろ〜

6 :ナナシマさん:04/05/16 19:56 ID:???
こうも寒いと水風呂でも入りたいねえ

7 :ナナシマさん:04/05/16 19:57 ID:???


8 :ナナシマさん:04/05/16 19:58 ID:???
とりあえずボケろよ

9 :ナナシマさん:04/05/16 19:59 ID:???
ヤクルトは小さな巨人です

10 :ナナシマさん:04/05/16 20:02 ID:???
えっと、ナンデヤネン!!

11 :ナナシマさん:04/05/16 20:04 ID:???


12 :ナナシマさん:04/05/16 20:04 ID:???
今日の巨人中継は
巨人2軍との交流戦です

13 :ナナシマさん:04/05/16 20:04 ID:???
あげんなやボケ!!

14 :ナナシマさん:04/05/16 20:05 ID:???


15 :ナナシマさん:04/05/16 20:05 ID:???
阿部んなやボケ!!

16 :ナナシマさん:04/05/16 20:06 ID:???
すみませんな

17 :ナナシマさん:04/05/16 20:09 ID:???
昔は進学率が低かったから、高卒でも十分だったが、
今の20代で、高卒なんていったらほんとにイメージ悪いね。

だって、ヤンキーだって大学に行っている時代だよ。
Fランクにも、2部にも引っかからない人間って、いったい何なの?
しかも、そのことを何とも思っていない。 脳の構造が、どこか普通と違うんじゃない?

親がリストラや倒産で経済的な理由があるっていうのならしかたがないが、
ほとんどのドキュンは、親のスネをかじっているプータローかフリーター
だろう。社員になったとしたって、すぐに辞めて雇用保険をもらって、
しばらくグータラして転職する。それの繰り返し。
一方、大卒の生き方は、こうしたグータラの反対だ。

これじゃ、いつになっても高卒の社会的評価は上がらないよ。高卒は逝ってよしだな。
http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1084181848/


18 :ナナシマさん:04/05/16 20:10 ID:???
激しくスレ違い

19 :ナナシマさん:04/05/16 20:38 ID:???
良スレsage

20 :ナナシマさん:04/05/17 00:21 ID:???
ファンのみなさん、おはようございます

21 :ナナシマさん:04/05/17 02:28 ID:FUx7ye9Q
あ・・・えっと、ブエノスディアス♪

22 :ナナシマさん:04/05/17 05:03 ID:???
グーデンモルゲンだろ!

23 :ナナシマさん:04/05/17 23:02 ID:???
ブエノスラロッカ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)