5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大   塚   明   は   氏   ね

1 :ナナシマサン:04/05/18 21:58 ID:QFqI1t/5
才能はあるのに、ろくに努力もしないで競馬の予想ばかりしている
大塚明を、クビになるまで徹底的に批判するぞ!!
公式ページ
http://www.gogo-ohtsukaakira.com/



2 :ナナシマさん:04/05/18 23:04 ID:???
基地害チョンサポが糞スレを立てましたw

3 :ナナシマさん:04/05/18 23:08 ID:???

>>1

スレ立て主は大塚が女にモテるからひがんでいるだけなんだろうw。



4 :ナナシマさん:04/05/18 23:10 ID:???
大塚明って誰?

5 :ナナシマさん:04/05/18 23:11 ID:y6KJD98L

4様

6 :ナナシマさん:04/05/18 23:17 ID:???


     ____
   /       \
   /         \
  /    /   \|
  |     (・)  (・) |
  (6       つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ |  < うるせーはげ! >>1
   \   \_/ /    \_________
     \____/


7 :ナナシマさん:04/05/18 23:19 ID:???
大塚明はどうでもいい。
それより、西武をクビになった分際で図に乗りまくってる大塚光二こそ氏んでほしい。

8 :ナナシマさん:04/05/18 23:24 ID:???

 大塚明? 誰? ロテにこんな選手がいたんだw どうせ名の通らない4流バッターだろw

9 :大塚明:04/05/18 23:29 ID:???

 僕は仕事が終われば野球のことは一切考えたくないんです。

10 :平成元年選抜出場<まぐれ>:04/05/18 23:39 ID:???
大分県立別府羽室台高校出身でつ。

彼は甲子園には出ていません。

11 :ナナシマさん:04/05/18 23:40 ID:J/CWyXT9
どーせタチの悪い輩だろ

12 :ナナシマさん:04/05/18 23:46 ID:???
ロッテは普通ならクビになるようなこんな奴が残れるんだよな(澤井と立川も)

13 :ナナシマさん:04/05/18 23:51 ID:???
大塚明?ああマリサポにも頭悪いって馬鹿にされてる奴か。




14 :ナナシマさん:04/05/19 00:07 ID:???
http://www.marines.co.jp/
ここのグッズコーナーを見たら大塚のTシャツやらキーチェーンがあったよ
でもこんなの売れてるのか?買ってる奴いるのか?



15 :ナナシマさん:04/05/19 00:52 ID:???

 他球団ならとっくにクビだろうなw

16 :ナナシマさん:04/05/19 02:34 ID:???

大塚明後援会 「九州大塚会」
http://www3.coara.or.jp/~koa/top.html

17 :天才韓国人:04/05/19 09:58 ID:???
にぽんじんのパカタレが
人の悪口が楽しいか。

18 :ナナシマさん:04/05/19 10:30 ID:???
>>1

一流野手でもないのに公式サイトがあるんだね。(ワラ
勘違いしすぎだよ。(ワラ

19 :ナナシマさん:04/05/20 04:04 ID:???
>>14基地害チョンサポはソレ着て応援してるのかw





20 :ナナシマさん:04/05/20 04:35 ID:???
ほんとにコイツに才能はあるのか?
コイツの打率とか表示しなくていいから、回収率、利益表示しとけよ。

21 :ナナシマさん:04/05/20 10:27 ID:???
大塚明、いいやつだよ。

昨日のサイン会で、
大塚が一番、ファンサービス精神旺盛だった。
いっしょに写真とる時も、にこにこしてくれたし。
積極的にファンの要望に応じる努力が見えた。

他にボビーとベニーもよかったが、いつもより笑顔が少なく、ちょっと疲れてる感じだった。
あと、小宮山はいつものムスッ、塀内は慣れてなくて恥ずかしがってる感じだった。

大塚があんなにフレンドリーでいい奴だったってのは意外だったよ。

22 :ナナシマさん:04/05/20 11:07 ID:???
>>21
ストップ高だったとかじゃないの?

23 :ナナシマさん:04/05/20 12:27 ID:???

>>21 女のマリサポの書き込みだなw どうせ成績が悪いからファンサービスでもしてごまかしているんだろ。

24 :21:04/05/20 12:33 ID:???
いや、男ですよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)