5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうプロ野球版いらない。閉鎖しろ。

1 :ナナシマさん:04/05/24 09:07 ID:8JqyEpKH
まったく非生産的な荒らしスレが大半を占めているこの状況に
疑問を感じないのか?

2 :2:04/05/24 09:09 ID:7G6ClbCq


3 :ナナシマさん:04/05/24 10:13 ID:oc+QO3pO
ごめん


な に も か ん じ な い

4 :ナナシマさん:04/05/24 10:14 ID:ATxycXVY
ココはアンチ板ですがなにか?

5 :ナナシマさん:04/05/24 11:29 ID:???
>>4の発言がすべてだな。

糸冬 了

6 :ナナシマさん:04/05/24 12:55 ID:???
プロ野球板よりもこの『アンチ球団板』の方がいらないよ。
これのおかげでどれだけ迷惑被ってるか。

7 :ナナシマさん:04/05/26 00:27 ID:???
野球はカス

8 :ナナシマさん:04/05/26 00:34 ID:???
>>6
アンチ板がいらないのではなくて、この板を電波スレ乱立とあげオナニーで
私物化している悪質荒らしの『臭吉』がいらない。
こいつのおかげでどれだけ皆が迷惑被ってるか。

9 :ナナシマさん:04/05/26 00:45 ID:Gt09FiH0
>>1
それで、このスレは生産的なのか?

10 :ナナシマさん:04/05/26 00:53 ID:???
疑問を感じる。特にアンチ阪神スレの不人気は凄い。
さっぱりレスも付いていないので削除した方が2chの為だと思う。

11 :ナナシマさん:04/05/26 00:54 ID:WZrooyBp
>>7
おまえみたいなうすっぺらい奴よりは
歴史があっていいんだが。

12 :ナナシマさん:04/05/26 00:57 ID:???
野球はカス

13 :団長:04/05/27 14:09 ID:???
     ここはどこダー!!?
      ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          Λ Λ
        ⊂(ΘдΘ)
      ⊆⊂´ ̄ ⊂ソ
        ̄ ̄ ̄


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)