5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

忘れられないサヨナラホームラン

1 :ヤジのお陰でホームラン ◆5/w6WpxJOw :04/05/24 12:42 ID:RmimnElp
球場で見たサヨナラホームラン・・・

打ってくれた!打たれた!どちらでも結構です。
あなたが忘れられないサヨナラホームランを教えてください。

2 :ヤジのお陰でホームラン ◆5/w6WpxJOw :04/05/24 12:42 ID:RmimnElp
私の印象深いのは1998年8月の横浜阪神戦でローズが打ったサヨナラHRです。
その日2本目のHRが劇的なサヨナラの一発でした。
ローズが打ったたった1本のサヨナラHR・・・ホームランボールは今でも私の宝物です。

それと04年5/22の横浜中日戦
両チームあわせて約30残塁と近年まれに見るクソ試合。
12回表に佐々木が登板!2アウト2-3からアレックスに被弾・・・
正直負けを覚悟しましたが、その裏ウッズの逆転サヨナラHR・・・

自分達がいるスタンドに向かって飛んできた打球が、スタンドに入ると確信する瞬間って
なんとも言えない喜びですね。

3 :ナナシマさん:04/05/24 12:48 ID:???
巨人ー阪神 甲子園球場 時 ず〜〜っと昔
0−09回裏ピッチャー新浦 ランナーが1人いた。
田淵のサヨナラ2ラン

忘れられない なのに結構忘れてる。 スマソ

4 :ナナシマさん:04/05/24 12:50 ID:IxKsRaqz
4月7日の中日虚塵戦、アレックスの3ラン

5 :ナナシマさん:04/05/24 14:27 ID:rrkqQNOV
99年9月中日阪神戦。 9回表守護神宣がジョンソンに逆転3ランを浴びる。 しかしその裏粘る中日はランナー2人を置いて山崎が起死回生サヨナラ3ラン! 打った瞬間の山崎の大の字ポーズが忘れられない。

6 :ナナシマさん:04/05/24 14:33 ID:???
↑なんとなく憶えてるぞソレ。
 悔しかったなあ。

7 :代打指名:04/05/24 14:54 ID:SlL1Peyq
北川の代打サヨナラ満塁優勝ホームラン

8 :ナナシマさん:04/05/25 15:52 ID:KiJ5m4RO
96年8月の横浜読売戦(確か)の鈴木尚典の代打逆転サヨナラ3ラン。
それ以来横浜ファンになってしまいまスタ。

9 :ナナシマさん:04/05/25 16:13 ID:???
7.9 ボーリックのサヨナラ満塁HR

10 :ナナシマさん:04/05/25 16:17 ID:???
94年の近鉄対西武でのスチーブンスのサヨナラホームラン。
ちょうど10連勝だった。

11 :ナナシマさん:04/05/25 18:13 ID:???
ここはアンチ板だよな?

12 :ナナシマさん:04/05/25 19:23 ID:???
正直良スレだと思うが板違いってやつだな
厨まみれのアンチ板で真面目な話題やっても盛り上がらんって

13 :ナナシマさん:04/05/25 20:02 ID:???
落合がマサ斉藤から打ったサヨナラ。

14 :ナナシマさん:04/05/26 20:38 ID:???
佐々岡のサヨナラホームラン。

15 :ナナシマさん:04/05/27 04:55 ID:???
>>1は日本からサヨナラ

16 :ナナシマさん:04/05/28 15:55 ID:???
向こうでスレ立てられなかったんじゃないの?
それか誤爆
だれかプロ野球スレに立ててやってくれ。俺は無理だった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)