5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロ野球 VS Jリーグ VS 他のスポーツ 

1 :ナナシマさん:04/05/27 13:47 ID:???
知ってる選手の数

プロ野球>>>>>>>>>大相撲>>>>>>>>>>Jリーグ

2 :団長:04/05/27 13:50 ID:???
2げゲットズサーー
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     Λ Λ
   ⊂(ΘдΘ)
⊆⊂´ ̄ ⊂ソ
 ̄ ̄ ̄


3 :ナナシマさん:04/05/27 14:13 ID:???
Jリーグも「他のスポーツ」に入れるべき

4 :ナナシマさん:04/05/27 14:26 ID:???
>>1
無知は罪ではないが、わざわざ自慢する事ではない。

5 :ナナシマさん:04/05/27 15:07 ID:???
確かにプロ野球よりJリーグのほうが知名度低いわな。
一般人にプロ野球選手とJリーグの選手を言えるだけ言ってみろとか言ったらプロ野球のほうが人数多いと思うよ。
ワールドカップの選手くらいしか挙げられないと思う。
一般人が知ってるといえばカズ、中山、宮本、イルハンくらいしか知らないんじゃないの?
プロ野球はマスゴミが巨人マンセーやから一般人は清原、上原、高橋、ペタジーニ、ローズとか一通り知ってるはず。
おれは大阪に住んでいるからみんなはサッカーよりどうしても阪神球団を応援している。
大阪はサッカーにあまり関心がないと思うよ。
(ここでの一般人の意味はスポーツに興味のない人です。あしからず)

6 :ナナシマさん:04/05/27 15:37 ID:???
好調西武の全オーダーを言える奴はもういないのだろうな。

7 :ナナシマさん:04/05/27 16:37 ID:???
>>5
長々と書いてるのに申し訳無いが、ソースがなければ意味無いだろ。
ただの予想なんだから。


8 :ナナシマさん:04/05/28 02:29 ID:???
プロ野球選手やJリーガーがどんなに凄くても
自分で新リーグを立ち上げることはできない。

よって
自分で新団体を作れるプロレス最強。

結論がでましたね。

9 :ナナシマさん:04/05/28 02:30 ID:???
長州力マグマでアテネオリンピックに出場しろ!!

10 :ナナシマさん:04/05/28 04:56 ID:???
プロ野球 VS Jリーグ VS 他のスポーツに対して、
なぜ>>1に大相撲が入ってるのか不思議だ。しかも選手とは呼ばんだろ。


11 ::04/05/28 12:13 ID:R3LRkNTo
>>6
言える人はファンくらいしかいないでしょ〜。
やっぱりマスコミの報道時間が長い試合とかじゃないと認知度とかは低いんじゃないかな〜

12 :ナナシマさん:04/05/28 15:18 ID:???
ソースのない脳内妄想オンリースレはイラネ

13 :ナナシマさん:04/05/28 15:24 ID:???
ソースなんかに頼ってるうちは煽りとして二流

14 :ナナシマさん:04/05/28 18:27 ID:???
サッカーは日本代表でないと盛り上がらない!
Jリーグなど試合数が浦和、新潟、鹿島、静岡以外はガラガラでテレビさえしてくれない。


15 :ナナシマさん:04/05/28 18:37 ID:???
過去24時間の投稿数: 1,027,206
1. モ娘(狼) (76266)
2. ニュース速報 (42692)
3. 野球ch (26089)
4. ニュース速報+ (24834)
5. 独身男性 (20869)
6. プロ野球 (17959)
7. 番組ch(フジ) (17815)
8. ラウンジ (17050)
9. 番組ch(TX) (12925)
10. 市況1 (12244)

作成日:Fri May 28 18:11:59 JST 2004


16 :ナナシマさん:04/05/28 20:00 ID:???
>テレビさえしてくれない。
日本語書こうぜ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)