5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

優勝は競って勝ち取るものではない

1 :ナナシマさん:04/06/04 18:38 ID:MCw/X4+k
金で買う物だ!!!!!!!!!!

2 :ナナシマさん:04/06/04 18:40 ID:R4AbRZfX
2

3 :ナナシマさん:04/06/04 19:22 ID:???
>>1
ゴミ売り虚塵の関係者でつね。
逝ってよし

4 :ナナシマさん:04/06/05 10:00 ID:yL/fQPn2
>>1
同意

5 :ナナシマさん:04/06/05 21:48 ID:AflvB2iS
そもそも補強しない方が悪いんだろ。良い選手を集めるのはチームが勝つための努力だし、他球団を弱体化させるのも戦略の一つとして正しいと思う

6 :ナナシマさん:04/06/07 01:45 ID:???
糞ゴミ売り、あんなのは補強とはいえん。
非人道的過ぎる。

7 :ナナシマさん:04/06/07 15:17 ID:xfpuQguF
>>6
巨人ばかり叩かれてるけど他の球団も似たようなことやってるよ 阪神とか

8 :ナナシマさん:04/06/07 15:47 ID:???
>>7
同意。
阪神の優勝なんて殆ど金で買ったようなものだし。
だいたい巨人以外の球団だって何だかんだ言って
結局は金を使って選手集めてるじゃん。
その金額が多いか多くないか、優れた選手か劣った選手かっていう差だけだろ。
巨人ばっかり叩くのはちゃんちゃらおかしいね。矛盾しまくり。
本当にクリーンといえる球団なんてカープくらいじゃあないか?
そのカープだって怪しいものだ。

9 :ナナシマさん:04/06/08 20:33 ID:xVIC0Yx2
>>8
いい事言いますね 巨人はクリーンな方ですよ

10 :ナナシマさん:04/06/08 22:01 ID:???
どうしようもない世間知らずですな、ゴミ売り虚塵不安は。
確かに補強には金は必要ですよ。
その金の使い方が筋が通ってないんですよ、虚は。
何が何でも札束攻勢の虚、クリーンな話し合いの上のお金使いの珍。
まともな考え方ならどちらが筋が通っているか分かる筈です。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)