5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【欧米男】日本の男は弱くてブサイク【最高】

1 :ナナシマさん:04/06/05 14:31 ID:vNeE5siU
日本男ってサッカーでも欧米男にまるっきり勝てないじゃん。

女って強くて権力のある男が好きなのに、こうも日本男の情けない姿を見せ付けられると
日本女性が欧米男に走るのも無理はないんじゃない?

おまけに顔では欧米男に敵うわけないのは明白だし
おちんちんも可哀想になるぐらい小さいし。
もともと外見、体格は欧米男にはるかに劣る上に、
サッカーでも全く敵わずに
惨めな姿を晒す日本男には同情する余地すらないよね。
そのくせに男尊女卑で、自分より弱い女は大切にすると言っても
所詮戦利品を扱うようなものだし。
多くの日本女性が、かっこ良くて逞しくて強くてレディーファーストの
欧米男に身も心も委ねてみたいと思うのは当然の成り行きだと思います。

ああベッカム様〜、イルハン様〜

2 :ナナシマさん:04/06/05 17:15 ID:HnOFaXZG
ブサイクって松井秀喜?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)