5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人は今日から100連勝!!

1 :ナナシマさん:04/06/05 17:57 ID:iAejOZeH
また今日から勝つからな!
犯珍ファンは巨人様の独走を
指加えて見てろ!
バーーーーカ!!!

2 :ナナシマさん:04/06/05 18:04 ID:TKJ19jVN
>>1
バーーーーカ!!!

3 :東京大学の貴公子 ◆UkD5x2TnOA :04/06/05 18:05 ID:???
エリートが2ゲット

4 :ナナシマさん:04/06/05 18:07 ID:???
低学歴が2ゲットいやがるぜ( ゚д゚)、ペッ

大巨人なら100000連勝も化膿だぜ( ゚д゚)、ペッ

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお( ゚д゚)、ペッ

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお( ゚д゚)、ペッ

5 :ナナシマさん:04/06/05 18:34 ID:???
今シーズン後100試合ないだろ。

6 :ナナシマさん:04/06/05 18:37 ID:???
バカ、来年まで続くんだよ(プゲラ

7 :ナナシマさん:04/06/05 18:46 ID:???
>>1
100連勝出来なかったら、キサマはこんなクソスレ立てた責任をどう取るつもりだ?
はっきり答えよ。

8 :ナナシマさん:04/06/05 18:53 ID:???
>>1じゃないけどレス
>>7巨人最下位とか騒いでた人達に言われたくない(ry

9 :ナナシマさん:04/06/05 19:02 ID:???
今年も来年も最下位だよ。

10 :ナナシマさん:04/06/05 19:04 ID:???
>>9
で?最下位じゃなかったらどう責任を取るの?

11 :ナナシマさん:04/06/05 19:11 ID:???
俺が裸踊りをドームのマウンドでします。

12 :ナナシマさん:04/06/05 20:24 ID:???
責任もクソもあるかバカ。
ホント、虚塵ファンはバカだな。
なにが責任だ。ていうかどんな責任だよ。

13 :樹里:04/06/05 20:27 ID:???
さすがに100連勝は無理だけど、
でも今日の試合、大量得点だからうれしいよ。ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ

14 :ナナシマさん:04/06/05 20:50 ID:???
ていうかあの打線で大量得点出来ない方がおかしい。

15 :ナナシマさん:04/06/05 21:24 ID:???
>>1
指を加える→×
指を喰わえる○

死ね低脳

16 :ナナシマさん:04/06/05 21:24 ID:???
いっそ100連勝して視聴率0%狙って欲しい

17 :ナナシマさん:04/06/05 21:24 ID:???
>15
禿同。
1はどうしようもないボンクラだ。

18 :ナナシマさん:04/06/05 21:26 ID:???
>>15
あのさ、さっき気付いたら1本人差指が増えたんだけどどうすればいい?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)