5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪神好きだけど阪神ファンダサイと思ってる奴

1 :ナナシマさん:04/06/05 21:05 ID:???
阪神好きだけどさ、甲子園にいる阪神ファンは格好悪いと思う。
ていうかダサイ。

2 :ナナシマさん:04/06/05 21:07 ID:???
2

3 :ナナシマさん:04/06/05 21:07 ID:W0VIfxaF
華麗に2ゲト

4 :ナナシマさん:04/06/05 21:18 ID:???
ナゴヤ 神宮 東ド 広島 横浜で応援してる人のほうが、筋金入りのファンが多そう。
2chのなかでも、やらかすスレは節操無いサンテレ厨が多くて見なくなった。

このスレタイはいただけないけど。

5 :ナナシマさん:04/06/05 21:23 ID:???
甲子園はなんでもアリだからな。
甲子園に居ればいいと思ってるボンクラ多し。

6 :ナナシマさん:04/06/06 20:30 ID:???
試合が無くとも今日も大阪で暴れる阪神ファン

7 :ナナシマさん:04/06/08 18:09 ID:???
静かに野球を見たい派の漏れとしては、
甲子園には断じて行きません。
あそこは騒ぎたい馬鹿の集まり。

8 :ナナシマさん:04/06/08 23:04 ID:???
アンチから見てもダサイですが何か?

9 :ナナシマさん:04/06/09 10:08 ID:lqucTmmk
阪神ファンだけど阪神ファンが嫌いな俺

10 :ナナシマさん:04/06/09 22:17 ID:???
数が多いくせに被害者面さらすトコが糞

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)