5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチ阪神に質問

1 :ナナシマさん:04/06/06 09:36 ID:???
何かあるたびに、過去の話を持ち出して阪神をバッシングする
おまいらたち。
ということは、ナベツネや徳光を支持してる考えていいんだね?
まあ、阪神叩きをする人の殆どは「巨人ファン」だろうから。


2 :ナナシマさん:04/06/06 10:52 ID:???
2

3 :ナナシマさん:04/06/06 11:00 ID:???
>>1よ、
悪いがそれは虚塵不安だけとは限んねーよ。

というわけで終了!!!!!!

4 :ナナシマさん:04/06/06 11:20 ID:???
>>3
じゃあ、あんたはナベツネや徳光を支持するんだね?
「虚塵不安」と言いながら、阪神をこき下ろす。
あんたは何処のファン?結局巨人が他の球団を言い包めて阪神を
叩いてる。自分は広島ファンだけど、別に過去の話を持ち出して
バッシングするつもりはないよ。
あんたみたいな人がいるから、真面目に応援しているファンが迷惑
するんでしょ。


5 :.:04/06/06 13:56 ID:SIMbEi2v
巨人ファンもは阪神ファンも クソ

6 :ナナシマさん:04/06/06 14:24 ID:???
>>1
ナベツネや徳光を支持する巨人ファンなんて見たこと無いぞ、
少なくとも自分の周囲の巨人ファンにはいない。
球団のファンである事と、フロントやシンパ等へに対する思いは
切り離して考えよう。それ言い始めたら、たとえば阪神ファンは
久万オーナーの支持者かよって話になる


7 :ナナシマさん:04/06/06 14:37 ID:???
>>1の知識は素人並みと見た。

8 :ナナシマさん:04/06/06 14:56 ID:Tjd98sKF
  7
同意

9 :ナナシマさん:04/06/06 15:36 ID:???
>>1

俺、野球もサッカーもたまに観る程度なんだけど、アンチ巨人=阪神ファン
アンチ阪神=巨人ファンていう図式に捉われている人が多すぎと思う。
このタイプが多いことは確かなのだろうが、すべての人がそうではない。
アンチ巨人スレに、少しでもいちゃもんつけようもんなら、すぐに虚ヲタ
だと決め付けるバカも多すぎるし、その逆もだ。
所詮2CHだから仕方ないと言えば仕方ないのかもしれないが・・・。

>>阪神叩きをする人の殆どが「巨人ファン」

これはちがうな。違うスポーツが好きな人は、阪神特にファンのあの
傍若無人ぶり、やかましさ、品性下劣さにウンザリしている人が
非常に多いぞ。もっと行いを慎んでもらいたいものだ。

10 :ナナシマさん:04/06/06 15:39 ID:???
巨人、阪神、どっちのファンにも言いたいのだが、

巨人ファンにしろ、阪神ファンにしろ、ただのアンチ巨人にしろ、

良い奴も絶対にいるということにいい加減気が付いたほうがいいぞ。

なんでそんな狭い価値観の違いだけで、醜い争いをするのかねえ。





11 :ナナシマさん:04/06/06 15:55 ID:???
>>10
サイコな連中には何を言っても無駄だよ。
野球はそっちのけで敵対勢力ファン(w)を如何に貶めるか
しか頭にないんだもん。ある種の変態だよな。

12 :ナナシマさん:04/06/06 16:01 ID:???
>>過去の話を持ち出して


これは、どっちもどっちだろうな。阪神は何かあるたびに
読売に擦り寄ってきて、生き残りをはかってきた歴史がある。

江川のドラフト事件の時も、阪神が断固拒否していれば、
江川の巨人入団は実現しなかった。共犯だな。

その後のFA制度の導入、自由獲得枠の制度の実現に
至る経緯についても、これは阪神だけではないが、
他の4球団のオーナーも同じだが、ナベツネの
ごり押しを黙認、追従してしまったわけだ。

ナベツネのお得意のセリフ、「独立新リーグを結成する」
にビクビクして、もしその新リーグに声をかけてもらえなかったら
困るとでも思っているのか、なんでも言いなりで今現在に至っている。
まあ、結局人間なんて、最後の最後は自分達さえよけりゃいいという
エゴイストだから、しょうがないけどね。

13 :ナナシマさん:04/06/06 16:05 ID:???
>>10

うん、それはなんとなく頭ではわかっているんだけども、

そんな連中も中にはいるんだろうが、そんなのばかりでは

ないとも思うんだけどなあ。

寂しいやね。

14 :ナナシマさん:04/06/06 16:14 ID:???
>>12
そういう事実を見て見ぬふりして、巨人を叩く阪神ファンが
大杉。他球団、特にパ・リーグファンから見ればどっちもどっち
なのに…

15 :ナナシマさん:04/06/07 01:18 ID:???
アンチ虚塵はみんな味方と思ってるのかねぇ?

16 :4:04/06/08 09:17 ID:???
>>9>>10
>>12>>14
に聞きたいんだけど、内容を見てると阪神(特にファン)の不祥事をネタに
バッシングに走ってるみたいだね。
特に>>10>>14に聞きたい、書き込みの内容を見てると考えようによっては
巨人ファンは良い奴もいるが、阪神ファンは全て悪い奴だと言いたいのでしょうか?
>>14の内容も、>>12の内容について阪神側に非があるような言い方ですが、
巨人側には全く非はないのでしょうか?
↑に書き込んでる人たちは、どこのファンでしょうか?

17 :ナナシマさん:04/06/08 09:45 ID:???
>>16
被害妄想だな

18 :ナナシマさん:04/06/08 10:08 ID:???
良くも悪くも日本球界の中枢=虚塵

少なくともこのアンチ板に現れる虚塵不安や阪神ファンは少し基地外混ざってるな。


19 :ナナシマさん:04/06/08 12:55 ID:???
>>17>>18
ねえ、何処のファンか教えてよ?

20 :ナナシマさん:04/06/08 13:02 ID:???
  |二二|  G I A NTS\   クサ  彡川川川三三ミ〜 クサ   クサイ
  ヽ  \      ヽヽ 5\   .オエ . 川彡.  臭 |〜 / ̄)クサ真さんをいじめる邪悪暗恥は
  き ヽ  ヽ     ヽヽ  ~\   .ク.サ.イ川  ◎--◎ \/  √〜  
. |   \ \    _)_) ノ \    川._  )A( _)  / 〜クサク〜サ お仕置きなのです
  よ   / ヽ \g8gg& ;;\  \クサ 川 \___/   / 〜クサイ   クサ〜
. |  /;; ; ヽ  つ二3;; ; \  \ | l       \ノ 〜 クサ  クサァ   天罰\(^〇^)/
  は ( ;; ; ;/\(;;;);;)\   )    \∧∧∧∧  。\ 〜   クサ〜   天罰\(^〇^)/
. |  \∴ヽ  しっっ彡|;∴;/     <  臭 >    )ヾ
  ら   \;;;\    /;;;/       <の ス >──────────────────
. |   /   )   (  \       <実 レ >  彡川川川三三三ミ〜 プゥ〜ン
      UUUU    UUUU       < 感   >   !川|川 /臭\|〜
────────────────< !!!    >  ‖|‖ ◎---◎|〜
 津田のように死ぬのです         ∨∨∨∨  川川‖  U 3 Uヽ〜
   \(^〇^)/                     |  川川   ∴)∇(∴)〜
   ___OO___OO八尾の宅間守i⌒i__  | 川川         /〜
  (__  __)(___  )_l⌒l(⌒( ̄  ___) | 川川‖       /〜
  (__  __)   ノ  ノ(_   ヾノ~~|  (__)| 川川川    __/ やめるのです!、
    ノ  /    / ./( O  ,-,  )ノ  ノ__  |   /⌒ヽv ∠⌒⌒ヽ
   ( _ ノ   (__ ノ_ \__ノ ( _ ノ(___(___) |  ((。 Υ 。 λヽ )
                               |私は昔からいじめられてたのです

21 :18:04/06/08 13:46 ID:???
阪神ファンですが、何か?

22 :ナナシマさん:04/06/08 14:53 ID:???
>>21
>>18の書き込みの内容を見ると、とても阪神ファンのようには見えないんだけ
と。それと>>20の書き込みに何か心当たりはないですか?
明らかに>>20は臭吉みたいだけど…。

23 :ナナシマさん:04/06/08 14:54 ID:???
>>20
テメエは、ここから出てけ。

24 :ナナシマさん:04/06/08 14:58 ID:???
>>20
臭吉は、死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ・ポンコツ・
トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族・劣等種族・下衆野郎・
腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞・ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・
汚染源・公害・水俣病・ダイオキシン・有毒物質・廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・
ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ・毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・
糞虫野郎・ほら吹き・基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者・
社会の敵・女性の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・下着泥棒・性犯罪者・
リサイクル不可能・シデムシ・ ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師・
危険分子・痴呆・白痴・魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・疫病神・奇天烈・奇人・
変人・変態・毒ガス・サリン・ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・
畜生・鬼畜・悪鬼・邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・
ガッデム・大便・小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・
腐ったミカン・土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス膿・垢・フケ・
化膿菌・放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ・
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・さらし首・打ち首・
市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首・乞食・浮浪者・ルンペン・物乞い・放射性廃棄物・
余命1年・アク・割れたコップ・精神年齢7歳・3審は必要なし・不良品・規格外・欠陥品・
不要物・埃・掃き溜め・吹き溜まり・塵埃・インチキ・居直り・ふてぶてしい・盗人・盗賊・
残忍・残酷・冷酷・非情・薄情者・ガキ・クソガキファッキン・ガッデム・サノバビッチ・
シット・泥棒・鳥インフルエンザ・O−157・BSE


25 :18:04/06/08 15:06 ID:???
>>22
阪神ファンだけど、阪神ファンが全員仲間だとは思ってない。
去年の催涙ガス事件なんかを見ても、一部の奴は本当に基地外としか思えない。

26 :ナナシマさん:04/06/08 18:26 ID:???
>>25

>>18は俺だ。阪神ファンです

27 :ナナシマさん:04/06/08 18:35 ID:???
臭吉と会話しないでください

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)