5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北海道】コンサドーレいらなくね?【ハム一色】

1 :ナナシマさん:04/06/06 13:40 ID:RB0j717c
もぅコンサドーレなんていらなくね?
今日もハム戦いっぱいお客入ってるわけだし。
北海道の人ってコンサ自体もぅ忘れてるんじゃない?

2 :ナナシマさん:04/06/06 13:50 ID:???
【名古屋】グランパスいらなくね?【ドラ一色】

3 :ナナシマさん:04/06/06 13:53 ID:2+jjZ5VC
【福岡】アビスパいらなくね?【鷹一色】

4 :ナナシマさん:04/06/06 13:59 ID:???
【広島】サンフレいらなくね?【鯉一色】

5 :ナナシマさん:04/06/06 14:18 ID:nV4+qckT
北海道って本当にスポーツニュースでコンサ取り上げてるかな?


6 :ナナシマさん:04/06/06 14:42 ID:???
>>1
同意。
地下鉄の構内歩いていたらさ
よくコンサの勝敗表あるんだけど









これなによ?恥ずかしすぎ。
日ハムの勝敗表飾れよな。

7 :ナナシマさん:04/06/06 15:00 ID:EasUE0nK
http://park15.wakwak.com/~gya-suka/j/jdata/jyuni/2003_douin.html
【2003年J1リーグ】
観客動員数ワーストは必見でつw
http://pj106sp.hp.infoseek.co.jp/con2003/2003j2kn.html
【J2 2003年シーズン観客動員数】
J2は死んでます

8 :ナナシマさん:04/06/06 17:01 ID:???
まあ北海道はハム一色ではないがな。

9 :ナナシマさん:04/06/06 21:10 ID:???
虚塵の洗脳が解けてない道民が多数います。
コンサドーレなんて知ったこっちゃない。

>>5 取り上げてはいますが深夜番組です。


10 :ナナシマさん:04/06/06 21:20 ID:+7Ll+69B
>>6
地下鉄の構内にコンサの勝敗表はあるのに日公の勝敗表がないのは疑問だと
俺も思った。

>>9
未だにTVでも虚塵戦ばかりで日公戦なんてあまりやりませんからね。
去年よりマシな程度。せいぜい土日にデーゲームをやる程度。
たまには虚塵戦のある日でも日公戦をゴールデンでやれよって感じ。

11 :ナナシマさん:04/06/06 21:26 ID:???

。o8888888888888o。    
     .。88888888888888888。   
     88888゚       0   i    ブフッ
     8888゚      _ノ' 'ヽ、 |   
     ,r- 、     -・=- , 、・=-  見るにはCS付けるしかないですからね。
     { り       ⌒ ) ・_・)' ^ヽ まぁBS1付けるといろんなチームの野球見れて楽しいですけどね。
     )ヽ|      ┃トェェェェイ┃ |   
   r、r.、ー'      ┃ヽニニソ ┃ |    
  r |_,|_,|ヽ       ┗━━┛ /-、 
../|_,|_,|_,|,r'~ヽ、     `ー-一' ノ/   `ヽ,
/ .|_,|_,|_,|_,ソ`(^i\` ー─-一 '/      ヽ
  | )   ヽノ |    ̄ ̄ ̄ ̄      ヽ  ,ヘ  /⌒`ニ⊃
__|  `".`´  ノ              },ノ  lノ  /(
_人  入_ノ               ノ  ノ(  __\
/  \ _/   B u f f a l o e s   ヘ./ヽ \ \\\ヽ,
      /                  l   `ー \ \ヽヽ ヽ


12 :ナナシマさん:04/06/06 21:39 ID:???
コンサの試合はほぼすべて道内で中継されてんじゃない?
視聴率もJ2最下位の分際で日公と大して変わらん程度


13 :ナナシマさん:04/06/06 21:43 ID:???
>>6
日公のが貼られないからってJ2最下位に嫉妬か・・・

14 :ハムファン:04/06/06 22:42 ID:WqIPO9yC
>>1
ハムファンの品位を落とすようなスレ建てるのやめれ。
どんなチームだって負けつづけることあるだろうが。
おまえはハムが負けつづけたらすぐ見捨てるのか。
焼き豚サカ豚とかあほらしいと思わんのか。どっちも応援するかコンサは無視するくらいにしとけ

15 :ナナシマさん:04/06/08 01:53 ID:???
>>14
アンチスレに品位を求めるのか。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)