5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「虚塵って○○みたいだな」「それは○○に失礼だ」

1 :ナナシマさん:04/06/07 10:04 ID:WGqzsdl6
よくあるパターンなので専用スレ立ててみました。

2 :ナナシマさん:04/06/07 10:12 ID:Kf4vko7Y
男A >>1って虚塵みたいだな

男B それは虚塵に失礼だ

3 :ナナシマさん:04/06/07 10:23 ID:Pe6WJh4d
虚塵?
なんと読むんだ?

4 :ナナシマさん:04/06/07 10:50 ID:???
虚塵ってうんこみたいだな

それはうんこに失礼だ!!!!!!!

5 :ナナシマさん:04/06/07 11:54 ID:???
虚塵って阪神みたいだな

それは阪神に失礼だ!!!!!!!

6 :ナナシマさん:04/06/07 12:22 ID:???
>>3
「きょじん」・・・「むなしいちり」です。

そう、ちりのようなんです。
本当はちりにも失礼ですが。

7 :ナナシマさん:04/06/07 12:26 ID:???
または「むなしいゴミ」ww

8 :ナナシマさん:04/06/07 13:17 ID:???
「虚塵ってサッカー韓国代表みたいだな」
「それは韓国に失礼だ」

9 :ナナシマさん:04/06/07 13:22 ID:???
虚塵って宗教みたいだな

それは宗教に失礼だ!!!!!!!

10 :ナナシマさん:04/06/07 14:19 ID:Zz88JIdc
>>7
ゴミにも失礼ですよ、ゴミは再利用出来るから。
虚塵はゴミより格下w

11 :ナナシマさん:04/06/07 16:42 ID:???
「虚塵って圭田臭吉みたいだな」
「それは臭吉に失礼だ」

12 :ナナシマさん:04/06/08 17:57 ID:???
虚塵って刑務所みたいだな

それは刑務所に失礼だ

13 :ナナシマさん:04/06/08 18:11 ID:Q+A5kCWf
虚塵って糞尿みたいだな。

それは、糞尿に失礼だ。なぜなら「糞尿」は、肥料として大いに役立つから。


14 :ナナシマさん:04/06/08 18:36 ID:???
>>11
それだけは失礼にならないと思う。

15 :ナナシマさん:04/06/08 19:42 ID:Td58Ex0i
虚塵はぬるぽみたいだな
それはガッに失礼だ

16 :ナナシマさん:04/06/08 22:41 ID:???
「虚塵ってWJみたいだな」
「WJだけは勘弁してください」


17 :ナナシマさん:04/06/08 22:51 ID:bpZpsPDz
虚塵ってK DUB SHINEみたいだな
それはコッタに失礼だ

18 :ナナシマさん:04/06/09 02:28 ID:pTXyV2ha
虚塵ってアホみたいだな
それはアホという言葉に失礼だ

19 :ナナシマさん:04/06/10 10:16 ID:???
虚塵ってゴキブリみたいだな
それはゴキブリに失礼だ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)