5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(っ´∀`)っバーンズ

1 :ナナシマさん:04/06/09 01:00 ID:gkcTF693
昨日の試合で大活躍。大化けしそうな予感。

バーンズ選手のプロフィール、成績(近鉄)
http://rd.yahoo.co.jp/search/iy/sports/%a5%d0%a1%bc%a5%f3%a5%ba/%a5%d7%a5%ed%a5%d5%a5%a3%a1%bc%a5%eb%a1%a2%c0%ae%c0%d3/*http://sports.yahoo.co.jp/baseball/pl/teams/14/players/profile/42.html


2 :ナナシマさん:04/06/09 01:02 ID:dNBEpZQA
2(っ´∀`)っバーンズ

3 :バ・バ・バ・バ・バフィー:04/06/09 01:29 ID:???
3月に2、3試合出場して、いきなりケガして2ヶ月の欠場。
来日初アーチがこんな時期なのには、こういう理由があったわけだが、
怪我する前にも、バファローズの今シーズン最初のサヨナラ勝ちのお膳立てをするなど、
なかなかしぶい活躍をしていた。
そして、復帰最初の試合でも、結構活躍していた。
ローズほどホームランは量産しないかもしれないが、相手投手へのプレッシャーは、
この試合でローズと同格になったかも。
バファローズの浮上&パ・リーグをおもしろくするためにも、頑張ってくれ!


4 :梨田:04/06/09 01:32 ID:???
新外国人取ったから婆安豆なんていらねー

5 :ナナシマさん:04/06/09 02:05 ID:???
バーンs?
ミストとキルか?

6 :ナナシマさん:04/06/09 08:05 ID:lyVyiINr
これからだよ。でもサードをこなす外人も欲しいよ。

7 :ナナシマさん:04/06/09 09:34 ID:???
ラッキー7ゲト

8 :バ・バ・バ・バ・バフィー:04/06/09 22:12 ID:i28jsmfC
走者一掃タイムリー来た〜〜〜〜〜〜!!!



9 :ナナシマさん:04/06/09 22:19 ID:???
どうでもいいけどプロ野球板でやってくれ

10 :ナナシマさん:04/06/09 22:23 ID:???
全然アンチじゃないしw

11 :ナナシマさん:04/06/09 22:49 ID:???
李承ヨプ 6打数4安打

久々の大爆発で打率も一気に2分上げ、ついに.240台到達です!!

バーンズオオバケするで。中村の肩身が狭くなるでw


12 :ナナシマさん:04/06/09 22:50 ID:???
今年の3位は日本公がいただきます。

13 :ナナシマさん:04/06/09 23:32 ID:???
>>11さん
>バーンズオオバケするで。中村の肩身が狭くなるでw

ブライアントやローズも考えてみれば、
来日当初は中距離打者。
ウーン、もしかして・・・。


14 :ナナシマさん:04/06/09 23:42 ID:???
>>12
つーか、糞西武がBクラスに堕ちりゃ、FsもBuもプレーオフに出れるよ。

15 :ナナシマさん:04/06/10 00:10 ID:???
2試合で10打点。この調子を維持し続けてくれ。

16 :ナナシマさん:04/06/10 00:22 ID:5S4cuvkI
バファローズファンとしては、プレーオフの相手は、現在の所相性が良い、西武と日ハムを希望んぬ。
この3連戦と、ケガする前のバーンズの働きからして、この2チームとは相性良さそうだし。
ただ、とりあえずはバファローズが3位以内に入ることが先決だが。。。


17 :ナナシマさん:04/06/10 13:11 ID:???
ダニエーはセリーグに来てほしい。あの球団なら塵売りを圧倒してくれそうな予感。


18 :ナナシマさん:04/06/10 13:16 ID:???
西口ほどの投手からあの弾丸ライナーHRを打てるパワーを持っている。
秘めたるパワーは中村を超越する!?

19 :ナナシマさん:04/06/10 19:49 ID:???
中村ってFA宣言したあたりからおかしくなったね。

20 :ナナシマさん:04/06/10 20:02 ID:???
バーンズ応援するのは構わんが、アンチ板に立てるスレじゃねえよ。
バーンズを叩くスレならありだろうがな。というわけでプロ野球板で
スレ立てて来い。そしたら俺も書き込みにいってやる。アンチ板じゃあ
続かんぞ。

21 ::04/06/10 20:06 ID:???
スレッド数オーバーで立てられなかったので、何とかしようとしてたらココに誤爆した。

22 ::04/06/10 20:06 ID:???
スマソ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)