5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ホークス】オレンジおばさん【メガホン二本目】

1 :情け深い男:04/06/13 04:10 ID:LZUVXhBE
またまたお騒がせ!!
こんちはのれいなφ(40)でし!
!外野席に何度か逝った事ある香具師ならもうとっくにご存知ナリね?
北から南まで神出鬼没で全国区でし。
元西武ライオンズ東京応援団の一員だったけどそんな事は言いっこなし
ナリね!!
掲示板とオレンジ頭はみんなの嫉妬で辞めたけどなぎさくんとメガホン
ダンスを想う気持ちは宇宙一ナリよ!!

前スレ
【ホークス】オレンジおばさん【超有名人】
http://sports8.2ch.net/test/r.i/kyozin/1071784709/i

おばさんHP
"NAGISA SMAILE!"
http://pksp.jp/orengehead/

G-FORUM板 ホークスオレンジおばさん
http://g-forum1.com/area/ibo51/ibo.cgi?mode=tp&digest=1&page=1&file=20040405152201

前スレのネ申!!
http://photos.yahoo.co.jp/seagull0015


2 :ナナシマさん:04/06/13 10:08 ID:???


3 :ナナシマさん:04/06/13 12:12 ID:???
>>1


4 :前スレ981982:04/06/13 14:36 ID:???
イ憂しい人だね。ありがとう(ノ∀`)

5 :ナナシマさん:04/06/13 21:12 ID:???
>>1 乙です。

新スレオメ

6 :ナナシマさん:04/06/13 21:13 ID:???
>>1
湯上谷げと。

7 :ナナシマさん:04/06/13 22:21 ID:???
前スレのネ申!!
http://jp.y42.photos.yahoo.co.jp/seagull0015

8 :ナナシマさん:04/06/13 22:30 ID:???
オレンジ通信31号
★ALL THAT’S HAWKS★

月イチ恒例!7月のALL THAT’S HAWKSになぎさくんの出演が決まったよ!
《出演予定選手》新垣渚、吉本龍生選手
《開催日程》2004年7月5日(月) 開場 18:00、開演 19:30
《会場》シーホークホテル&リゾート 1階アルゴス
《入場料》前売入場券 全席指定席 1,260円 ※4歳以上からチケット必要
《チケット発売日》2004年6月17日(木) 10:00〜

今年の自主トレコンビ・なぎさ&りょうにまた会える!
チケットは絶対にゲットだ!!

おばさんの福岡入りは2日前倒しですか・・・

9 :ナナシマさん:04/06/14 18:38 ID:???
昨日の福岡ドームでの事・・・・
ビジョンに↑の案内が出たのですが、
後ろの方が「え〜オレンジおばさん絶対に来るよね!!!」と・・・。

ずいぶん浸透してますなぁ。

10 :ナナシマさん:04/06/14 19:41 ID:???
みんなこの人にいろんな仇名付けてたんだと思うけど
このスレのおかげで全国統一されましたな(藁

11 :福岡ダイエーホークス:04/06/15 09:11 ID:???
●浦真●美さま
本日、東京ドームへのご来場はご遠慮ください。
また、明日の福岡へのご移動の際も選手一行と同じ便はご遠慮願います。

12 :ナナシマさん:04/06/15 15:58 ID:8xTZgyhA
おばさん25ゲート前に並んでます

13 :ナナシマさん:04/06/15 16:34 ID:1PyvOebV
セコムの看板の前の最前列におばさんハケーン! 初ハケン書き込みだーカンドー(笑

14 :ナナシマさん:04/06/15 19:20 ID:???
>>13
おめ

明日は外野指定だったけど、3塁側に行くことにしました。

15 :ナナシマさん:04/06/15 19:32 ID:???
ズレの打席のとき、おばさんキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

16 :ナナシマさん:04/06/15 19:44 ID:???
またまた、おばさんキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

17 :ナナシマさん:04/06/15 20:07 ID:???
最前列だからよく映る

18 :痩せた干し柿おばさん:04/06/15 20:35 ID:???
映像制作関係者もオレンジおばさんスレ見てるのかな?かなりピンポイントで爆撃するよね?

19 :ナナシマさん:04/06/15 20:38 ID:BQ8MvPTI
またおばさんキター

20 :ナナシマさん:04/06/15 20:48 ID:???
ドンドンコ―イヽ(゚∀゚ )ノ

21 :ナナシマさん:04/06/15 21:48 ID:???
オレンジ通信32号
http://pksp.jp/orengehead/magazine.cgi?m=134&mid=7612&rm=131&t=1087286400&s=0&pid=0&c=15
今日は東京ドーム明日の福岡ドームも観戦ナリ!!!

22 :ナナシマさん:04/06/16 00:36 ID:???
プレイボール前に、ドームビジョンに映っていた。
新垣が登板する訳でもないのに「NAGISA SMILE」の
ボード。
ああ、うぜー。

23 :ナナシマさん:04/06/16 02:12 ID:???
>>22
試合終了後の最後の最後にも・・・


24 :ナナシマさん:04/06/16 03:22 ID:???
前スレより
996: 06/15 21:01 ???


997: 06/15 21:02 ???


998: 06/15 21:03 ???


999: 06/15 21:03 ???


1000: 06/15 21:04 ???
美 1000

25 :ナナシマさん:04/06/16 21:57 ID:???
おばさん残念だったね

26 :ナナシマさん:04/06/16 23:02 ID:???
前スレ消えちゃった…
_| ̄|○

27 :ナナシマさん:04/06/16 23:10 ID:???
>>26
あなたの心の中に生き続けています

28 :ナナシマさん:04/06/17 00:00 ID:???
おばさん今日ドームにいなかったよ。

29 :ナナシマさん:04/06/17 00:15 ID:???
オレンジのマン汁ってオレンジ味なのか?

30 :ナナシマさん:04/06/17 12:10 ID:???
オレンジおばさん、昨日は福岡ドーム行かなかったの?

31 :ナナシマさん:04/06/17 16:37 ID:???
ローテーションが変更になったため対応が取れなかったのでは・・・と思われ。
その代わり、明日からの千葉マリンでは3試合とも出現の予感。

32 :ナナシマさん:04/06/17 16:40 ID:???
オレンジ通信33号より抜粋
*今日はオールザッツのチケット発売日。みんなはチケットゲット出来たかな?
私は仕事を午後勤にして、ダイエー大宮店のOMCで店頭買い、無事にゲットできました。
会場で皆様と御会い出来たら嬉しく思います。
ああッでもどんな服来て行こうかな?

漏れは会いたくないのでチケット買わなかったぞ。

33 :ナナシマさん:04/06/17 16:40 ID:???
オレンジ通信33号
http://pksp.jp/orengehead/magazine.cgi?m=134&mid=7612&rm=131&t=1087441200&s=0&pid=0&c=15
またもやドレスアップ計画!!

34 :ナナシマさん:04/06/17 16:44 ID:???
10時前にダイエー大宮店に居たって事はやっぱり昨日は逝かなかったのかな?

35 :ナナシマさん:04/06/17 18:15 ID:nbp4TTpO
新垣オタきもい

36 :ナナシマさん:04/06/17 21:48 ID:I/Rw0te4
明日の千葉マリンには来ませんように・・・

37 :ナナシマさん:04/06/17 22:39 ID:???
ひょっとしておばさん、オールザッツのチケットを買うために福岡行き断念したのかなぁ?

38 :ナナシマさん:04/06/18 00:41 ID:lWy6poc5
来ませんように来ませんように来ませんように 俺はすいてる球場が好きだったのに川崎とか新垣とかのオタのせいで… パラパラとかいい年こいて踊ってる姿に吐き気を覚えた…

39 :ナナシマさん:04/06/18 01:47 ID:???
>>38
あなたの祈りが通じる事はないでしょう。
なんせ、相手はあの「オレンジおばさん」なんだから‥‥

40 :ナナシマさん:04/06/18 02:14 ID:???

このおばさん見たことあるよ。去年、ダイエー本社のホークススタジアムで。
ホークススタジアム、オープン当日に。
その日以来あってないけどね。おそらく球場に見に行ってたのかも。
変わったファンもいるもんだなとか思ってたけどね。ここまで有名人とは・・・・


41 :ナナシマさん:04/06/18 15:02 ID:tjacUsWX
G-FORUM見れないんだけど…(ノД`)

42 :ナナシマさん:04/06/18 18:33 ID:???
現場の人、ババァ来てまつか?

43 :ナナシマさん:04/06/18 19:00 ID:???
この悪女よりずっとマシだろ?

【≪**このみっふぃー**の凄さを知るスレ≫】
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1082723653/


44 :ナナシマさん:04/06/19 02:14 ID:???
明日来るね。絶対。

45 :ナナシマさん:04/06/19 03:19 ID:9IrtxnM3
いなかったから気分がヨカッタヨw

46 :ナナシマさん:04/06/19 05:18 ID:???
>>45
ヨカッタヨカッタ(ノ∀`)

47 :ナナシマさん:04/06/19 08:06 ID:???
579: 06/18 13:31 ??? [age]
ダイエーファンの特徴

○自分は野球界の健全な発展に貢献したいと考えている。
○自分達のことは棚に上げてきつい巨人批判をする。
○鳴り物応援やメガホンダンスは日本の野球文化だと思っている。
○身売りや合併騒動に過剰反応する。
○排他的、他チームのファンからの批判に過剰反応する。
○野球の中身より観客動員や経営方針の素晴らしさを誇りにしている。
○発想や思想が幼稚(高年齢になればなるほどこの傾向が強まる)
○奇抜なファッションや言動で選手に近づく。
○ダイエー球団は日本一なのでファンのマナーも日本一でなければならないなど
根拠のないこだわりがあるが、その割にはマナーが悪い。
【引用スレ】ダイエーファンにはキチガイが多いと思いませんか?
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1034308227/

48 :ナナシマさん:04/06/19 12:19 ID:9IrtxnM3
今日いるし…

49 :ナナシマさん:04/06/19 14:03 ID:???
RKB放送開始

と同時におばさん映った
キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

50 :ナナシマさん:04/06/19 14:03 ID:A22mas0k
中継しょっぱな映りましたね…

51 :ナナシマさん:04/06/20 13:17 ID:???
今日のRKB放送でもおばさん映った

キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
新垣のタオルマフラー、黒に変えてた。

52 :ナナシマさん:04/06/20 13:37 ID:???
おばさんは、このみっふぃーと違ってワルイことはしてないんでしょ?

53 :ナナシマさん:04/06/20 19:22 ID:???
オレンジおばさんは球界一痛いダイエーファンのシンボル

54 :ナナシマさん:04/06/22 22:43 ID:???
新垣予告先発あげ

55 :ナナシマさん:04/06/22 23:23 ID:???
オレンジ通信35号
http://pksp.jp/orengehead/magazine.cgi?m=134&mid=7612&rm=131&t=1087891200&s=0&pid=0&c=15

7月とは言わず永遠に来なくていいですよ!!

56 :ナナシマさん:04/06/22 23:25 ID:???
便秘だって(藁

57 :ナナシマさん:04/06/22 23:28 ID:???
48,000人とは、豪快な水増しですなw

58 :ナナシマさん:04/06/23 00:17 ID:???
>>55
漏れもそう思うナリ!
日付変わって本日、ライトスタンドで精一杯応援してくるナリ!
あっ、オレンジおばさんことO浦サンの分までは応援して来ないナリよ。

59 :ナナシマさん:04/06/23 02:13 ID:???
オレンジ便秘おばさん

60 :ナナシマさん:04/06/23 11:31 ID:???
O浦サソ来ないおかげで新垣きょうも完封かな

61 :ナナシマさん:04/06/23 21:58 ID:???
「やっぱり渚君は、おいらが応援しに
行ってあげないと、勝てないナリね」

とか言ってそうですな

62 :ナナシマさん:04/06/23 23:28 ID:???
もう8日以来なぎさくんを見てない私は、だんだん禁断症状が出てきて、
数日前からストレス性の便秘、蕁麻疹、胃炎、頭痛を併発してます。

アホかっ!

63 :ナナシマさん:04/06/23 23:46 ID:???
オレンジ通信36号
http://pksp.jp/orengehead/magazine.cgi?m=134&mid=7612&rm=131&t=1087945200&s=0&pid=0&c=15
偉そうな事抜かしてます(藁
便秘ババァのくせに

64 :ナナシマさん:04/06/24 23:26 ID:???
もうずっとオレンジ大杉
携帯からのアクセスもうだめぽ

65 :ナナシマさん:04/06/24 23:59 ID:???
なんだかこのババ、便秘で息が臭そう。


66 :ナナシマさん:04/06/25 03:39 ID:???
♪オレンジの小粒〜オーウラック!!

67 :ナナシマさん:04/06/25 08:23 ID:???
ウンコでたかババァ?ヽ(゚∀゚ )ノ

68 :ナナシマさん:04/06/25 09:28 ID:???
携帯で見るおばさん画像
http://p2.ms/68159

69 :ナナシマさん:04/06/25 11:14 ID:???
オレンジおばさんのウンコの長さは20cmクラス。

70 :西野嘉則:04/06/26 16:09 ID:???
こっ・・こっ・こんにちはなんだな・・

シャッ・・シャッ・シャブ中の乞食ヤクザのにっ・・にっ・西野嘉則なんだな・・

きょっ・今日は、お・お家で、シャッ・・シャッ・シャブをいっぱい打ったんだな・・

きっ・きっ・気持ちいいんだな。

オッ・オレンジおばさんでオッ・オナニーもしたんだな・・・
オッ・オレンジおばしゃ〜ん・・・・イッ・イクよ・・・


ウッ!!!!!!!!!!!!


71 :ナナシマさん:04/06/26 23:06 ID:???


72 :ナナシマさん:04/06/27 20:41 ID:???
オレンジおばさん
http://p2.ms/68159
ブルーおばさん
http://sepia.on.arena.ne.jp/A/src/1087965391185.jpg

73 :ナナシマさん:04/06/29 13:24 ID:???
【このみっふぃー】:エロオンナ
画像→http://a.pic.to/1m1oh
専用スレ→http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1082723653/


74 :ナナシマさん:04/06/29 21:53 ID:???
おばさん、あすヤフスタ出現?

75 :ナナシマさん:04/06/29 23:21 ID:???
オレンジ通信38号
http://pksp.jp/orengehead/magazine.cgi?m=134&mid=7612&rm=131&t=1088499600&s=0&pid=0&c=15
新垣が選ばれていたらナゴヤ&長野に行く気だったんだろうか…

76 :ナナシマさん:04/06/29 23:40 ID:???
>>74>>55を嫁!!

77 :ナナシマさん:04/06/30 00:48 ID:???
オレンジおばさんって○垣渚のこと思い出して電動コケシでオナーニしているのw

78 :ナナシマさん:04/06/30 21:01 ID:???
おばさん今日レフトにいなかった?

79 :ナナシマさん:04/06/30 21:05 ID:aQZavHaA
スカパー最後におばさんの尻キター(´д`)

80 :ナナシマさん:04/06/30 21:28 ID:???
祝!渚完封勝利。
やっぱりおばさんがスタンドに行かなければ勝てる!

81 :ナナシマさん:04/06/30 21:40 ID:???
オレンジ=疫病神

いずれはロッテの傘下となるダイエー勝利age

82 :ナナシマさん:04/06/30 22:55 ID:???
あれっ、おばさん来てたの?

83 :ナナシマさん:04/07/01 17:37 ID:???
オレンジ通信39号より抜粋
そして私、れいなΦも昨晩の夜行バスで神戸入り、なぎさくんの勝利を見届けた今また夜行バスでとんぼ返りです。
22日ぶりのなぎさくんに感動!体調もすっかり良くなりました。

なんという行動力・・・


84 :ナナシマさん:04/07/01 22:32 ID:???
今日は便器から溢れるくらいウンコ出たんだろうな(笑)

85 :ナナシマさん:04/07/04 01:25 ID:???
>>84
オレンジ色の便どっさり。

86 :れいなφ:04/07/04 07:31 ID:???
>>1-85
うるさい馬鹿!!

87 :ナナシマさん:04/07/04 22:55 ID:???
いよいよ来福だな。

明日オールザッツに行く人、レポよろ。

88 :ナナシマさん:04/07/05 06:42 ID:???
今頃は羽田だろな…
早朝割引の便にて福岡入り。求む天神目撃情報!!

89 :ナナシマさん:04/07/05 16:41 ID:???
「れいなφミュージアム」にALL THAT’S HAWKS開催記念イラストをUPしました。
今夜会場で、れいなφはこのイラストを使用した物を持って出没します。見かけたら宜しくっ!

見かけたくないのでシーホークへは参りません。

90 :ナナシマさん:04/07/05 18:18 ID:???
_| ̄|○ オエップ…

91 :ナナシマさん:04/07/05 19:18 ID:???
この絵な。
http://pksp.jp/orengehead2/alb.cgi?m=5&km=&pic=36&ss=&o=1&ps=&pp=1

92 :ナナシマさん:04/07/05 19:58 ID:???
オールザッツは吉本に代わり
代打川崎らしい。

93 :ナナシマさん:04/07/05 22:47 ID:???
>>92
某掲示板で確認した。
宗なら行きたかったなぁ。

>>89
井口が出たときのオールザッツ行ったけど、会場は大宴会場ぶち抜き。
だからおばさんに会う確率は少なかったかもよ。

94 :ナナシマさん:04/07/06 00:56 ID:66i87eYo
オールザッツ行ってきました。
アルゴスに着いて早々、オバサンらしき人発見!金髪だったから一瞬わからなかったけど近くまで行ったら、やっぱオバサンでした。
しかも黒のホットパンツ着てました…そんなに生足だされても…吐き気がしました。
よく見たら、オバサンが持ってたトートバックが渚のイラスト入りで…オリジナルでプリントしたと思われ。
とにかく凄かったです!ヤバかったです!

95 :ナナシマさん:04/07/06 02:04 ID:???
>>68みたいなドレスじゃなくて残念(;´Д`)ハァハァ

96 :ナナシマさん:04/07/06 15:24 ID:???
>>94
そのトートバッグ、渚にプレゼントしたんだろうか?

97 :ナナシマさん:04/07/07 01:20 ID:???
やりかねん…
マグカップはあげてたしな。はぁーーー。

98 :ナナシマさん:04/07/08 17:22 ID:???
新垣オールスター代替出場あげ

99 :ナナシマさん:04/07/08 17:28 ID:???
オレンジおばさんに中出ししたい...

100 :ナナシマさん:04/07/08 17:30 ID:???
これからおばさんチケット探しか?

101 :ナナシマさん:04/07/08 17:32 ID:???
おばさんとチケット援○しようかな

102 :ナナシマさん:04/07/08 20:36 ID:???
このスレの伸び見てると合併騒ぎでおばさんどころじゃないみたいだなw

103 :ナナシマさん:04/07/09 20:04 ID:f8u5iPhm
これっておばさんか?
http://bbs02.nan-net.com/yari/idx.cgi?cmd=bbsi&num=180&nextanum=1751222409&start=2

104 :ナナシマさん:04/07/10 22:55 ID:???
おばさん、あす長野?

105 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 07:08 ID:???
ババァ投票逝けよ。

106 :ナナシマさん:04/07/11 22:28 ID:???
おばさんの欲望剥き出しイラスト
http://pksp.jp/orengehead9/alb.cgi?m=5&km=&pic=2&ss=&o=2&ps=&pp=1

107 :ナナシマさん:04/07/11 23:28 ID:???
>106
新垣は名誉毀損でおばさんを訴えれ!!!!!
ああキモ‥‥

108 :ナナシマさん:04/07/11 23:54 ID:???
>>107
漏れも見てきたけど・・・
はぁ・・・

109 :ナナシマさん:04/07/12 00:02 ID:???
>>106
ウェップorz

http://pksp.jp/orengehead9/alb.cgi?m=5&o=2&ss=&km=&pic=1&ps=
この渚胸あるぞ

110 :ナナシマさん:04/07/12 00:27 ID:???
おばさんの脳内では一体どんな変換がされているのだろうか…
ん千万も稼ぎながら、ポケモン柄の変な服着させられる哀れな渚もどき

初めておばさん見た時、ホークスグランドコート(渚)にポケモンの
袋?カバン?みたいのを持っていて、ああ球場にいるちょっと頭が緩い
可哀想な人なんだなぁ…と思った。
だって名古屋でそんなすごいの見た事なかったんだよ_| ̄|○

111 :ナナシマさん:04/07/12 02:40 ID:???
夏コミとかで腐女子向けのキティな絵売ってるんじゃねぇか?
このババァは

112 :ナナシマさん:04/07/15 02:09 ID:???
>>111
腐女子でもこんな絵買わんだろ。

113 :ナナシマさん:04/07/15 02:16 ID:???
腐女子だが売ってたら「ヲチ目的」で買うとオモ
んでココにうPしてネ申になるよ(w


114 :ナナシマさん:04/07/16 23:07 ID:???
前に偶然この人のHP見て「うえっ、何これ」と思ったんだけど
こんな有名人だったとは知らなかった。
しかもそんな年齢だったのか…。

115 :ナナシマさん:04/07/17 00:15 ID:???
おまいら、おばさんHPのTOP画像見れ!!懐かしいぞ(W

116 :ナナシマさん:04/07/18 08:44 ID:???
オレンジ通信48号
http://pksp.jp/orengehead/magazine.cgi?m=134&mid=7612&rm=131&t=1090018800&s=0&pid=0&c=15
おばさんがティッシュ用意しろってさ!!

117 :ナナシマさん:04/07/18 10:43 ID:6j633YRY
えろいね、なーぎーは…
凡人ならびびって引きこもっちゃうよ…。・゚・(ノД`)・゚・。
訴えない懐の広さもえろいね…

118 :ナナシマさん:04/07/20 00:16 ID:???
今日の試合、外野でなぎさってボードを出してた人がいるんだが
あれっておばさんだったのか?

119 :ナナシマさん:04/07/20 01:54 ID:Hb6lFz04
多分違うよ。イラスト付きじゃなかったから。

120 :ナナシマさん:04/07/20 23:10 ID:???
今夜は来てなかったのかな?

121 :ナナシマさん:04/07/20 23:14 ID:???
>>118
おばさんのボード
新垣 渚∇18
NAGISA SMILE!

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)